Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 07.03.2011 02:20

[QUOTE=Ana;3248786];)

Отпишусь, я еще вам пока-пока скажу перед отъездом :)[/QUOTE]

давай,удачи на всякий,если я вдруг усну!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ana 07.03.2011 02:49

Скорая приехала, всем пока :girl_in_love:

ElDi 07.03.2011 02:59

[QUOTE=Ana;3248795]Скорая приехала, всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну все))))Отправилась...пока-пока))))Мы рядом,держись))))

heartless 07.03.2011 09:18

[QUOTE=Ana;3248777]Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3248783]Не-а, так подтека.т потихоньку, но без водопада :)

Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился :) , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня :)[/QUOTE]

Ураааа!Ну вот,а ты переживала,что ниагарский водопад будет:-D Надеюсь,все уже удачно разрешилось!:puz:

Valechka36 07.03.2011 09:20

Ух ты!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Ну точно, затишье перед бурей было!!!:girl_in_love:
Ань, легких и не долгих родов!!! А самое главное, чтоб конфликта не было!!!
Я аж прям тож вся переволновалось...

Valechka36 07.03.2011 09:30

Я сегодня выспалась вся... Изжоги не было и слюни мало текли... Но стоило встать всё опять вернулось...:hysteric:

freken 07.03.2011 09:44

[QUOTE=Ana;3248777]Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь ;)[/QUOTE]
вот так новость! :)
супер! Анютка, удачи! ты уже наверно отстрелялась! но все равно! ))
карочи ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ElDi;3248788][B]Я тут так взволновалась..аж подмышки мокрые...хихихи...у меня от уборки так не потеют[/B]))))Ахахаха))) 7 марта...красивая дата...СУПЕРРРРРРР))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D блин, Диан, ты как скажешь вечно
да 7 марта - супер дата!!!!!!
[QUOTE=Ana;3248795]Скорая приехала, всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]
ой так волнительно!!!!!!:)))

всем приветик! :)
с недельками у кого есть )))

у меня ночь была беспокойная
вчера напилась морса
всю ночь бегала пила и писала
но утром все равно руки какие-то отекшие:hysteric:
давление вчера шпарило вечером млин ((

Нюта78 07.03.2011 09:51

УХ ТЫ!!!!
АНЯ наверно отстрелялась уже!!!!
вот это я удачно зашла!!!!

Морковка 07.03.2011 10:02

девочки,утро доброе!!!!
я наверное гинипрал пить брошу
утром проснулась после таблетки,трясет пипец, померяла давление
134 на 80 и пульс 128!!!!!!!!
как паралитика трясло,муж перепугался
думаю уже гинипрал не так критичен+тонуса то нет вообщем то

Аня никому не писала??? рожает еще наверное???

всех с недельками,у кого сегодня есть-пока не увидела у кого :)))

freken 07.03.2011 10:14

блин с гинепрала трясет и давление
дааа
если б я его пила -я б наверно сдохла
у меня вчера на фоне отеков 150/90 было((( и ничего не болит самое главное
карочи я представляю че бы было с гинепрала
О_о

Морковка 07.03.2011 10:27

[QUOTE=freken;3249098]блин с гинепрала трясет и давление
дааа
если б я его пила -я б наверно сдохла
у меня вчера на фоне отеков 150/90 было((( и ничего не болит самое главное
карочи я представляю че бы было с гинепрала
О_о[/QUOTE]

ой,очень высокое...а допегит тебе не прописывали? он снижает и разработан специально для беременных
просто страшно кс с таким давлением...

freken 07.03.2011 10:36

Кать, я ж говорила про допегит - он задерживает воду
а у меня и так давление от отеков:)
если с допегита я буду отекать еще сильнее - давление только повышаться будет
и вобще его не всем можно

Valechka36 07.03.2011 11:12

Девочки, а если у Ани сами воды отошли, значит она сама рожать будет или всё-равно могут и прокесарить???%-0

Valechka36 07.03.2011 11:14

[SIZE=4]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE]

мурррзик 07.03.2011 11:32

ХэЛЛоУ!!!!!!!!!!!
Ну шо????? Хто Тута родил аль нет????
АРУСЯНЮ вчера выписали.
Дите постоянно на руках,без нее он плачеет очень.
Они тама(врачи эти долбаные) будили его,поэтому он теперь от каждого шороха дрожит.вот!!!!
Так что...как она по свободнее будет,сразу напишет все.

freken 07.03.2011 11:58

[QUOTE=Valechka36;3249286]Девочки, а если у Ани сами воды отошли, значит она сама рожать будет или всё-равно могут и прокесарить???%-0[/QUOTE]
как пойдет наверно
дай Бог чтоб все нормально было - самое главное! и чтоб не лежали в больнице долго!!!!!%-0

Морковка 07.03.2011 11:59

[QUOTE=freken;3249163]Кать, я ж говорила про допегит - он задерживает воду
а у меня и так давление от отеков:)
если с допегита я буду отекать еще сильнее - давление только повышаться будет
и вобще его не всем можно[/QUOTE]
понятно! я забыла наверное...
блин у меня давление на 134 держится, для меня это запредельно!
пипец какой то!
[QUOTE=мурррзик;3249370]ХэЛЛоУ!!!!!!!!!!!
Ну шо????? Хто Тута родил аль нет????
АРУСЯНЮ вчера выписали.
Дите постоянно на руках,без нее он плачеет очень.
Они тама(врачи эти долбаные) будили его,поэтому он теперь от каждого шороха дрожит.вот!!!!
Так что...как она по свободнее будет,сразу напишет все.[/QUOTE]
приветик!
Аня поехала ночью в роддом-воды отошли!
бедный малыш у Иришки,я вообще думала кстати что у них первые месяцы слух не полный,те слышат но не все :-!

Морковка 07.03.2011 11:59

[QUOTE=Valechka36;3249286]Девочки, а если у Ани сами воды отошли, значит она сама рожать будет или всё-равно могут и прокесарить???%-0[/QUOTE]

ну я так понимаю что там от резуса зависит
как врачи на месте уже решат...

heartless 07.03.2011 12:42

[QUOTE=Морковка;3249055]девочки,утро доброе!!!!
я наверное гинипрал пить брошу
утром проснулась после таблетки,трясет пипец, померяла давление
134 на 80 и пульс 128!!!!!!!!
как паралитика трясло,муж перепугался
думаю уже гинипрал не так критичен+тонуса то нет вообщем то

Аня никому не писала??? рожает еще наверное???

всех с недельками,у кого сегодня есть-пока не увидела у кого :)))[/QUOTE]

А верапамил не пьешь вместе с ним?Мне помнится его прописывали,если будет от гинипрала колбасить.Но я пила мизерную дозу,по четвертинке каждые 6 часов и никаких проблем даже на фоне моей гипертонии не было.

Не факт,у меня тоже все начиналось как ЕР,и мысли про кесарево не было.Тут уж на все воля врачей,как говорится...

Морковка 07.03.2011 12:49

[QUOTE=heartless;3249665]А верапамил не пьешь вместе с ним?Мне помнится его прописывали,если будет от гинипрала колбасить.Но я пила мизерную дозу,по четвертинке каждые 6 часов и никаких проблем даже на фоне моей гипертонии не было.

Не факт,у меня тоже все начиналось как ЕР,и мысли про кесарево не было.Тут уж на все воля врачей,как говорится...[/QUOTE]

веропамил тоже пью,у меня ощущение что меня даже от него колбасит!

heartless 07.03.2011 12:53

[QUOTE=Морковка;3249706]веропамил тоже пью,у меня ощущение что меня даже от него колбасит![/QUOTE]

А гинипрала какая доза?

Морковка 07.03.2011 13:24

[QUOTE=heartless;3249725]А гинипрала какая доза?[/QUOTE]

3 раза в день по половинке!
врачу позвонила,договорились не пить больше
ну как пойдет короче,может сразу тонус накинется...

блин,доходить бы до 37 недель и была не была!

ElDi 07.03.2011 13:54

Всем салют)))Я до 4 утра убиралась,гладила...золушка,мля....потом спина чуть не отвалилась....легла спать в 7 утра заснула....в 11 часов начали дребежжать соседи....я пошла к соседям.....со своим утренним видком(о,ужас)...и говорю...еще один звук...вам писта))))))Тишь да гладь теперь....только я больше не уснула((((Чего то новостей от Аньки нет(((((А я вчера маникюр так и не сделала....сегодня сделать надо))))Щяс помоюсь...и пойду мужа просить меня в магазин за подарком маме отвезти и за вкусняшками))))Всем хорошего настроения и удачного дня)))))

Kimiko 07.03.2011 13:55

Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят
ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят:girl_in_love:

Mashik 07.03.2011 14:20

Всем приветики!!!
Так значит кого пропускала тот решил все таки дома еще посидеть!!!
Анька умница!!!...вот как надо...я это к золушкам-сиделкам обращаюся!!:girl_haha: их пропускаешь а они не идут!!:-D

Alenka88 07.03.2011 14:37

День добрый красотки!!! у меня пока затишье, легла отдохнуть..
мои за коляской поехали)) чую передеруться там все)))
Аня как я до последнего на пузяке сидела)))

уже наверное малышапринесли ей...

Кто тут еще собирается рожать?
Диан, если после твоих уборок сына сидит на месте, то я не знаю что его выгнать должно))) наверное отдых суточный!!))

Нюта78 07.03.2011 15:09

у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает

Alenka88 07.03.2011 15:12

[QUOTE=Нюта78;3250224]у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает[/QUOTE]

ого... а отчего же так?

Морковка 07.03.2011 15:17

[QUOTE=Kimiko;3250002]Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят

ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?
[QUOTE=Нюта78;3250224]у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает[/QUOTE]
вот это да,от самой себя-малипусечка маленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я весь день валяюсь-может это я вчера перегуляла? и теперь такое давление как результат?
вечером надо к парикмахерше,смогу ли я?
а мой укатил за подарками,почти с утра,там и мотается до сих пор,а я тут как тряпка, разозлилась на него
то туда он,то сюда, то машину уже моет...

Нюта78 07.03.2011 15:25

[QUOTE=Alenka88;3250232]ого... а отчего же так?[/QUOTE]

сама не знаю....какая то нервная она чтоли:-[ ]
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы

Alenka88 07.03.2011 15:35

[QUOTE=Нюта78;3250277]сама не знаю....какая то нервная она чтоли:-[ ]
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы[/QUOTE]

понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 07.03.2011 15:41

Всем приветики!!!!
Вот это новости!!!Аня укатила уже за малышом!!!:)))
Когда же она теперь отпишется?!

Нюта78 07.03.2011 15:47

[QUOTE=Alenka88;3250308]понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться

Elenka248 07.03.2011 15:52

Нас сын вчера уговорл сходить на выставку кошек, как раз ехать не далеко...Абалдедь там кошечки:girl_in_love: и много так...правда муж еле выдержал ходить с нами:girl_haha: - не любитель он этих дел...
А я всё боялась что тьам у меня воды отойдут...

Valechka36 07.03.2011 15:57

[quote=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/quote]
я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен!

Нюта78 07.03.2011 16:12

[QUOTE=Valechka36;3250358]я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен![/QUOTE]

дааа, 100 процентов, особенно когда ляля не спокойная, я была в двухместной палате - моя токо уснет, у соседки орать начинает, моя тож начинает кочевряжиться и снова титьку просит - думала умом тронусь
или - токо уложишь, думаешь - хоть в туалет сходишь, зубы почистишь - а тут капец - врачи - раздевайте детей - блин и так весь день, то неонатолог, то педиатр, то медсестра....дурдомммммммм:-E :-E :-E

Elenka248 07.03.2011 16:12

[QUOTE=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3250358]я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен![/QUOTE]

а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.

Нюта78 07.03.2011 16:18

[QUOTE=Elenka248;3250399]а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.[/QUOTE]

я тоже плакала когда ее после кормления увозили:)
но...теперь я понимаю, как важен отдых после родов, все таки мамин настрой и состояние очень на ляльку влияют
я вот сейчас например пипец нервная, моя сиську так и не хочет прально брать....она это чувствует и тоже вся какая то нервная....

Kimiko 07.03.2011 16:53

[QUOTE=Морковка;3250247]удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?

[/QUOTE]
до 38 недель, вроде 11 будут, 9 узи сделают и будет видно :)

[QUOTE=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/QUOTE]

отдых конечно нужен, но я наверное не смогу свою масю просто так отдать!!! Лучше уж без сна но все время рядом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 07.03.2011 17:01

ура, Аня уже поди с масиком своим!!! супер новости!!!

остальным не хворать и ДЕРЖАТЬСЯ!!! тяжело, девочки, но деваться некуда!!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.