![]() |
Приветик,девченочки))))Недельчат с недельками)))))
Какие у вас тут новости:girl_in_love: Анютке удачки)))) Девулечки,я хотела спросить,есть сдесь кто то с Украины?если что номерами обменяться и писать если что)))))А то в РД уеду и написать не смогу никому)))))))) |
Разбежались все что то(((:(
|
[QUOTE=heartless;3249725]А гинипрала какая доза?[/QUOTE]
Жень, хотела спросить тебя, ты не раз говорила, что у тебя гипертония у тебя по жизни или только в период беременности было высокое давление? и что тебе выписывали? :) [QUOTE=Нюта78;3250414]я тоже плакала когда ее после кормления увозили:) [B]но...теперь я понимаю, как важен отдых после родов, все таки мамин настрой и состояние очень на ляльку влияют[/B] я вот сейчас например пипец нервная, моя сиську так и не хочет прально брать....она это чувствует и тоже вся какая то нервная....[/QUOTE] вооо согласна хочу отдельное пребывание посплю хоть и вобще я рада, что меня заранее кладут перед кесаревым - отдохну от своих заодно иначе потом не получится:girl_haha: [QUOTE=М@нюне4k@;3250659]Разбежались все что то(((:([/QUOTE] у нас вроде с Украины никого в апрельской болталке Чудик есть (4udik) она с Украины! :) |
Шпасибочки)))Сейчас к ним загляну)))
|
Всем приветик!
А телефона Ани ни у кого нету??? Хоть узнать, как она там... родила или еще нет???? Что то я вонуюсь, глядя на меня и муж за вас переживает. Сегодня с работы звонил, спрашивал как дела в пузяке, родился малыш или нет :-D :-D :-D Я когда в роддоме лежала, завидовала девочкам, которые с детками... Всем приносят через некоторое время на кормление, а потом быстро переводят их лежать вместе а я одна..... Какой нафиг отдых.... я через час после родов уже дежурила у реанимации..... По лестнице чуть не на четвереньках, но залезла на второй этаж... Меня пожалели, показали дочку. Пускали к ней два раза в день на пару минут и все..... Даже притронуться к ней нельзя было. Хотела сфоткать, мужу показать, дак на меня так наорали...... Мы с Машенькой сегодня впервый раз ходили гулять! С мужем поругались пока гуляли... не могли поделить кто коляску покатит :-D :-D :-D Моя вздрагивает только от очень резких звуков, ну например, уронишь что тяжелое... На телевизор и музыку не особо реагирует, специально включаю для фона, так сказать, чтоб к тишине не привыкала... Естественно не громко. Сменили смесь. Теперь мы кушаем Семилак. Он тоже для недоношенных. От НАН мы ршили отказаться. Ну сколько можно уже поносить, врачам говорю, а они типа не страшно... Ну вот собственно мы на прогулке! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1103/84/3674f0c22f91.jpg[/IMG][/URL] |
Насть, поздравляю с первой прогулкой :)))
|
[SIZE=6]УУУУУРРРРАААА!!!![/SIZE]
[SIZE=6][COLOR=blue]Анечка наша родила!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Дословно: 17-40. 3250,52см Минимум 5 суток будут наблюдать. Было жестко
|
значит сама!!!!!!!!!!
молодец))))))))))))) Анютка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТУ ,,МОЛОДЕЦ ОНА)))
И Я ТОЖЕ ХОЧУ))) |
[QUOTE=Valechka36;3250837]Дословно: 17-40. 3250,52см Минимум 5 суток будут наблюдать. Было жестко[/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Valechka36;3250837]Дословно: 17-40. 3250,52см Минимум 5 суток будут наблюдать. Было жестко[/QUOTE]
!урааааааааааааааааааааааа! молодец, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Девочки! Аня передает всем СПАСИБО и ПРИВЕТЫ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Аня еще че написала -
Схваток долго не было. А потом было жутко больно. Потом перестала открываться. Сделали эпидуралку, шейка открылась ждали потуг. |
[QUOTE=Valechka36;3250987]Аня еще че написала -
Схваток долго не было. А потом было жутко больно. Потом перестала открываться. Сделали эпидуралку, шейка открылась ждали потуг.[/QUOTE] ну зато сама родила!:))) :))) :))) |
насть, с первой прогулкой!!! вы молодцы!!! даже не верится, что уже гуляете!!!! сильные вы!!!
[QUOTE=Valechka36;3250837]Дословно: 17-40. 3250,52см Минимум 5 суток будут наблюдать. Было жестко[/QUOTE] ого сколько рожала!!!:-E зато сама, судя по всему!!! ура!!! Валюш, поздравь Анюту от нас! Она герой!! и 5 суток - это фигня! главное, что с ними двумя все ОК!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветы передала!!! Она сейчас спать будет.
Да... Чего-толговато... Для вторых родов! Но зато без порезов и разрывов!!! |
[QUOTE=Valechka36;3251054] Но зато без порезов и разрывов!!![/QUOTE]
офигеть она жЭнщина!!! снимаю шляпенс!! :))) :))) :))) молодчинка! сама да без разрывов!! [B]УМ-НИ-ЧКА!!!!!![/B] |
Бедная,сколько ж часов мучилась!!!!!!!!
|
Анечка...от всей души поздравляю!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]молодец!!!
|
ой сколько часов мучалась бедненькая,,,ну нечего зато всё позади
|
девчата кто следующий? интересно, а сколько нас всех не родивших осталось?
|
[QUOTE=Valechka36;3251054]Приветы передала!!! Она сейчас спать будет.
Да... Чего-толговато... Для вторых родов! Но зато без порезов и разрывов!!![/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!! ТТТТТТ на вас!!!!!! [/COLOR][/B]Сейчас главное, чтоб с малышом все было супер!!!!! Хотя, если ей разрешили самой рожать, значит - все хорошо!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) То, что долговато - это ж относительно.....Она ж говорит, что долго схваток не было. У меня с первым ребенком было один в один так же - утром уехала в р/дом - воды только начали подтекать. В итоге схватки начались только в 12 часов дня, а родила в 18 00. Итог - 6 часов в родах - это нормально. То, что без разрывов - УМНИЦА, спортсменка наша!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Круто....Анька молодца)))))))Отстрелялась))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))Блин...долго она там мучилась,бедняжка(((
Май,ну вот ты меня пропустила...а сынок ни в какую....я все таки его вещички все достирала....погладила...осталось еще парочку штучек погладить....и может он на радостях соберется....ведь и пробка уже отошла....че ему надо?))))) Нас кстати не много осталось,мартовских то))) |
Я тоже сегодня все перестирала и перегладила:))) Так что мы в полной боевой готовности))):girl_in_love:Все говорят,что у них детки затихают,а мой чем дальше,тем сильнее танцульки устраивает:-!
|
[QUOTE=ElDi;3251352]
Нас кстати не много осталось,мартовских то)))[/QUOTE] но те, что есть сидят прочно, походу!! у всех ПДР еще на вторую половину марта... так что, чую, лично мне сидеть тут до 17 марта минимум! [QUOTE=М@нюне4k@;3251374]Я тоже сегодня все перестирала и перегладила:))) Так что мы в полной боевой готовности))):girl_in_love:Все говорят,что у них детки затихают,а мой чем дальше,тем сильнее танцульки устраивает:-![/QUOTE] у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину. неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!!:girl_haha: |
у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину.
неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!!:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю мы еще и скучать будем за пузиками))):puz: |
[QUOTE=Морковка;3249852]3 раза в день по половинке!
врачу позвонила,договорились не пить больше ну как пойдет короче,может сразу тонус накинется... блин,доходить бы до 37 недель и была не была![/QUOTE] Ну в принципе доза не лошадиная,странно... [QUOTE=freken;3250746]Жень, хотела спросить тебя, ты не раз говорила, что у тебя гипертония у тебя по жизни или только в период беременности было высокое давление? и что тебе выписывали? :) вооо согласна хочу отдельное пребывание посплю хоть и вобще я рада, что меня заранее кладут перед кесаревым - отдохну от своих заодно иначе потом не получится:girl_haha: у нас вроде с Украины никого в апрельской болталке Чудик есть (4udik) она с Украины! :)[/QUOTE] У меня ее обнаружили лет в 19,чисто случайно (раньше башка болела,виски ломило,но что это давление-в голову не приходило),спасалась папазолом и адельфаном,ничего конкретного не прописывали никогда,мол молодая еще,перебесишься:-E Бывало шкалило 150 на 100,ну это я сразу кверху колесами брыкались,один раз чуть в переходе не хлопнулась,хорошо мужик поймал,а то могла бы прилично башкой долбануться о плиты.Во время беременности давление на удивление было как у космонавта,ни одного скачка,сама удивлялась!Только перед родами и сразу после операции 200 шкалило. |
Анютка молодец,хорошо,что все уже позади!:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Плюха;3251444]но те, что есть сидят прочно, походу!!
у всех ПДР еще на вторую половину марта... так что, чую, лично мне сидеть тут до 17 марта минимум! у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину. неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!!:girl_haha:[/QUOTE] У всех кроме меня)))Мне то...типа 4 дня осталось,но мой бегемотик даже не собирается вылазить из мамки)) |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3251919]СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА)))[/QUOTE]
Сладких снов))))Спасибо и тебя с праздником))) |
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! долго конечно, бедненькая, хорошо что все позади!!! я постриглась-покрасилась,правда мне не совсем стрижка понравилась... |
Весь день собиралась написать, но дел, как всегда валом.
Анечка!!! Милая, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Огромного вам обоим здоровья, отменного аппетита, побольше молочка, ну и конечно, спокойных ночей!!!! Вот и дождались вы свою радость! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3252023]слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго конечно, бедненькая, хорошо что все позади!!! я постриглась-покрасилась,правда мне не совсем стрижка понравилась...[/QUOTE] А я хожу как лохудра.... Волосы дыбом, покраситься реально некогда.... Вот только закончила с полами. Теперь стирка и глажка.... |
девочки,привет!!!добралась-таки до инета!!![B]Анечка[/B],милая поздравляю с рождением сына!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькие!!!!
|
[QUOTE=heartless;3251610]У меня ее обнаружили лет в 19,чисто случайно (раньше башка болела,виски ломило,но что это давление-в голову не приходило),спасалась папазолом и адельфаном,ничего конкретного не прописывали никогда,мол молодая еще,перебесишься:-E Бывало шкалило 150 на 100,ну это я сразу кверху колесами брыкались,один раз чуть в переходе не хлопнулась,хорошо мужик поймал,а то могла бы прилично башкой долбануться о плиты.Во время беременности давление на удивление было как у космонавта,ни одного скачка,сама удивлялась!Только перед родами и сразу после операции 200 шкалило.[/QUOTE]
:) понятно, спасибо! у меня просто наверно она была всегда но в первую беременность как-то постоянно шкалило правда у меня по "смешанному типу" как я смеюсь - немного выше нормы своего плюс у врача шкалит от страха получается мега-высокое ))) а отеки когда начались - так оно еще выше у меня в первую беременность тоже под 200 шкалило но толком ничего не пила тоже мне самое главное отеки сгонять -тогда его не будет только вопрос как бы это сделать ээээх дотянуть бы до 28-го [QUOTE=Dizana;3252030]А я хожу как лохудра.... Волосы дыбом, покраситься реально некогда.... Вот только закончила с полами. Теперь стирка и глажка....[/QUOTE] пипень быт - ваще вечная стирка-уборка-готовка и всякая хрень я сама как лохудра надо в салон сходить тоже подстричься хотя бы а то волосы до пояса почти |
Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта
|
[QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE]
Ваууууу,круто то как:-Р :-Р :-Р поздравляю милая....ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!Все...мартята поскакали:girl_haha: :girl_haha: Растите здоровыми,счастливыми....вкусного молочка,сладких ночек и вечного счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: урааааааа:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |