![]() |
[QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE]
Уррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем девчачем полку прибывает!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как сама????? Все нормально прошло????? |
[QUOTE=Juliashka;3252263]Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Все будет хорошо, конечно мы за своих деток переживаем, а как без этого???? Главное что они с нами!!!!!! Мы на месяц вас старше, и родились всего 1900, а сегодня взвесились - 3400! Так что растем и развиваемся, чего и вам от души желаем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....
|
Всем доброе утро девочки!!!!
Анечка поздравляю с рождением сыночка, умничка!! Наконец-то отмучилась и теперь вы вместе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliashka;3252263]Привет Девчушки!!!! 100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Уряяяя еще одна девчушка!! Поздравляю, растите большие и набирайтесь сил, главное что все обошлось и ты с малышкой впорядке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE] А вот и еще 1 девочка, молодцы девченки!!!! Поздравляю от души, растите и набирайтесь сил!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3252561]У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....[/QUOTE] потерпи немного милая, тебе еще чуток осталось и малыш попроситься, я в этом уверена!!!!! Я сама последнее время что-то реву много и по пустякам, видимо устали мы все!!! Держись, мы тут рядом с тобой и поддержим!!! Девочки подравляю вас всех с 8 марта!!!! Всем у кого есть малышижелаю побольше здоровья сил и терпения!!! А тем кто еще ждет желаю наконецтодождаться свое чудо и быть всегда рядом и во всем вместе!!!! Ну вот вроде и все, я уже наверное не приду к вам в ближайшее время :(, буду безумно скучать, надеюсь когда вернусь у нас тут уже будет много чудесных и милых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: Всем удачи девочки !! А я пошла в больничку, готовиться на кесарево, надеюсь 11 марта увижу свою девочку, всемудачи и хорошего настроения!!!!! |
ну вот девчата как хорошо то ,,,рожаем , рожаем , рожаем))))))))))))
поздравляю всех новых мамочек)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3252786]ну вот девчата как хорошо то ,,,рожаем , рожаем , рожаем))))))))))))
поздравляю всех новых мамочек))[/QUOTE] Чего не спишь?))))А я бы многое сейчас отдала за сон)))) |
[QUOTE=freken;3252091]:) понятно, спасибо!
у меня просто наверно она была всегда но в первую беременность как-то постоянно шкалило правда у меня по "смешанному типу" как я смеюсь - немного выше нормы своего плюс у врача шкалит от страха получается мега-высокое ))) а отеки когда начались - так оно еще выше у меня в первую беременность тоже под 200 шкалило но толком ничего не пила тоже мне самое главное отеки сгонять -тогда его не будет только вопрос как бы это сделать ээээх дотянуть бы до 28-го пипень быт - ваще вечная стирка-уборка-готовка и всякая хрень я сама как лохудра надо в салон сходить тоже подстричься хотя бы а то волосы до пояса почти[/QUOTE] а ты фитолизин так и не пробовала?я на нем сидела с 34й недели и вплоть до родов,за неделю свою морду лица стала в зеркале узнавать,а то была как подушка!и он на травках,мне его в свое время акушерка посоветовала,которая меня вела в роддоме потом.Даже вес малек ушел,вода сошла.Единственный побочный эффект-ночью каждые 1,5 часа вскакиваешь и волосы дыбом от того,что вот-вот лопнешь и не добежишь:-D :-D :-D Морсы мне такого эффекта не давали. [QUOTE=Juliashka;3252263]Привет Девчушки!!!! 100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE] Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вчера дурдом был,никак прокакаться не могли,вставили газоотводку и понеслось,два раза полный памперс,малыш орет как резанный,только пол 3го ночи успокоила,с 11 жару давал!Зато утром пол 8 глаза открываю-спит,даже не будил ни разу на поесть,во наорался,я испугалась даже сначала,а он спит себе!Ооох,детки,одни нервы!:puz: :-E Всех с 8ым марта!!! |
[QUOTE=Kimiko;3252670]Всем доброе утро девочки!!!!
Анечка поздравляю с рождением сыночка, умничка!! Наконец-то отмучилась и теперь вы вместе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уряяяя еще одна девчушка!! Поздравляю, растите большие и набирайтесь сил, главное что все обошлось и ты с малышкой впорядке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А вот и еще 1 девочка, молодцы девченки!!!! Поздравляю от души, растите и набирайтесь сил!!!:girl_in_love: :girl_in_love: потерпи немного милая, тебе еще чуток осталось и малыш попроситься, я в этом уверена!!!!! Я сама последнее время что-то реву много и по пустякам, видимо устали мы все!!! Держись, мы тут рядом с тобой и поддержим!!! Девочки подравляю вас всех с 8 марта!!!! Всем у кого есть малышижелаю побольше здоровья сил и терпения!!! А тем кто еще ждет желаю наконецтодождаться свое чудо и быть всегда рядом и во всем вместе!!!! Ну вот вроде и все, я уже наверное не приду к вам в ближайшее время :(, буду безумно скучать, надеюсь когда вернусь у нас тут уже будет много чудесных и милых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: Всем удачи девочки !! А я пошла в больничку, готовиться на кесарево, надеюсь 11 марта увижу свою девочку, всемудачи и хорошего настроения!!!!![/QUOTE] Удачи!Все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))
|
[QUOTE=ElDi;3252873]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE]
удачи тебе Диан!!!:girl_in_love: ждем тебя уже с сыночком))):girl_in_love: |
[QUOTE]Чего не спишь?))))А я бы многое сейчас отдала за сон))))[/QUOTE]
у нас уже 11:22 вот и не сплю!!! [QUOTE]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE] ну вот и подарочек подкрался)))урра, довай чтоб всё удачно прошло) |
[QUOTE=ElDi;3252873]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE]
Ну вот, говорила же 8 Марта обязательно рожать кто то будет!!!! Давай, держись мы с тобой!!!!! Ох, опять прееживания, очень хочу, чтобы роды прошли легко и гладко, а малыш родился здоровеньким и красивеньким! Ну, держим кулачки! |
[QUOTE=Juliashka;3252263]Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это сюрприз! поздравляю с рождением доченьки!:))) :))) :))) [QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE] :))) :))) :))) умочка!!!! понеслись родимые мартята! [QUOTE=ElDi;3252561]У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....[/QUOTE] вот из-за этого я и спровоцировала роды! [QUOTE=ElDi;3252873]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE] ух, а кто то плакал постом выше - сынуля видать услышал - удачи тебе! держим кулачки! [QUOTE=Dizana;3252918]Ну вот, говорила же 8 Марта обязательно рожать кто то будет!!!! Давай, держись мы с тобой!!!!! Ох, опять прееживания, очень хочу, чтобы роды прошли легко и гладко, а малыш родился здоровеньким и красивеньким! Ну, держим кулачки![/QUOTE] всех с 8 марта!!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1103/0f/eb5e4c1b393c.jpg[/IMG][/URL] |
[IMG]http://colnyshko.ru/images/big/b44228135fa71d2bb6b8a2a24b505ca1.gif[/IMG]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/452023851.gif[/img][/url]
|
приветик девочки это мы
как я по вам соскучалась пока малышастик валяется решила зайти,мы воюем с сиськи не слазием вчера начали воевать пытаемся режим выроботать. у вас как? |
всех с праздником мои хорошие))))
|
[QUOTE=Арусяня;3253053]приветик девочки это мы
как я по вам соскучалась пока малышастик валяется решила зайти,мы воюем с сиськи не слазием вчера начали воевать пытаемся режим выроботать. у вас как?[/QUOTE] рано им еще режим - месяцев с 2 токо о режиме можно серьезно говорить - а пока для них стресс - кто сном его снимает а кто сисей, так что не воююй:) |
[QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) одной женщиной в мире стало больше!! ура!!! [QUOTE=ElDi;3252873]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE] Хааа! допросилась, Дианка!! вот тебе и подарок на 8 марта!!! скрестили за тебя пальцы и ножки!!! ждем обратно с сынулей!! [QUOTE=Арусяня;3253053]приветик девочки это мы как я по вам соскучалась пока малышастик валяется решила зайти,мы воюем с сиськи не слазием вчера начали воевать пытаемся режим выроботать. у вас как?[/QUOTE] привет Иришка!!! с возвращением тебя!! как ты? как малыш?? у нас ElDi в РД уехала с утра сегодня!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3253097]рано им еще режим - месяцев с 2 токо о режиме можно серьезно говорить - а пока для них стресс - кто сном его снимает а кто сисей, так что не воююй:)[/QUOTE]
это да но я даже на горшок отойти не могу пипец |
Всем приветики!
Поздравляю с праздником!! И девчонок с рождением малышей!!!Молодцы!!!УРАААА!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюха;3253110]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) одной женщиной в мире стало больше!! ура!!!
Хааа! допросилась, Дианка!! вот тебе и подарок на 8 марта!!! скрестили за тебя пальцы и ножки!!! ждем обратно с сынулей!! привет Иришка!!! с возвращением тебя!! как ты? как малыш?? у нас ElDi в РД уехала с утра сегодня!:girl_haha:[/QUOTE] ух ты как здорово понесся март рожать)))))):girl_in_love: я пока так себе начала отходить от уколов и пипец приплыли,ну ничего справлюсь. со швом что то не то,завтра еду снимать там посмотрим что да как |
[QUOTE=Арусяня;3253132]ух ты как здорово понесся март рожать)))))):girl_in_love:
я пока так себе начала отходить от уколов и пипец приплыли,ну ничего справлюсь. со швом что то не то,завтра еду снимать там посмотрим что да как[/QUOTE] держи в курсе! :) мы переживаем!! Но все равно, я тебе завидываю - ты уже с Сашулей!!! молодцы!! все, пошла квартиру убирать%-0 а то такой кавардачище - жуть! весна началась - собаки линяют :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки всех с праздником!!!!!!!
Всех кто родил с рождением деток!!!!!!! А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь |
[QUOTE=КошкаЮ;3253194]Девочки всех с праздником!!!!!!!
Всех кто родил с рождением деток!!!!!!! А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь[/QUOTE] Спасибки и тебя также!!! давай...ждем твоего возвращения))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь что скоро и я посещу стены нашего роддома:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3253132]ух ты как здорово понесся март рожать)))))):girl_in_love:
я пока так себе начала отходить от уколов и пипец приплыли,ну ничего справлюсь. со швом что то не то,завтра еду снимать там посмотрим что да как[/QUOTE] Ириш, приветик! с возвращением вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3253122]Всем приветики!
Поздравляю с праздником!! И девчонок с рождением малышей!!!Молодцы!!!УРАААА!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Маюш, с Днем Рождения тебя милая!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img][/url][/CENTER] |
ой, Маюшкин!!! с днем рождения тебя!!!
я же говорила, что 8го обязательно забуду!!!! ура-ура!! сегодня твой праздничный весенний день!!! пусть для тебя весь день поет капель!!!! |
Ну девченки!!! Во дали!!! Наконец-то Дианка наша дождалась!!! Удачи тебе!!! Легких родов!!!:))) :))) :)))
|
[SIZE=4][COLOR=red]Kisuly, поздравляем!!! Здоровья, здоровья,здоровья!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[CENTER][SIZE=7][COLOR=red][I][U]МАЙКИНСОН!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]
[I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/COLOR][/SIZE][/U][/I][CENTER][I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I] [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/CENTER] |
[quote=КошкаЮ;3253194]Девочки всех с праздником!!!!!!!
Всех кто родил с рождением деток!!!!!!! А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь[/quote] Удачки тебе!!! Мы тоже надеемся, что вернетесь вдвоем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо девочки как смогу буду заходить,слава богу мама здесь хоть есть кому помочь мне очень тяжело было в роддоме приехала дмой еще под допингом уколов но вчра все стало уже пропадать,и я разваливаюсь еслиб не мама даже поесть былобы некогда,ни в туалет сходить ничего.
врачиха детская в роддоме сука полная намучала всех мам. меня жо истерики доводила,сынок только дома начал по чуть чуть отходить,вздрагивает и я ему рядом нужна,короче послеродовая кромешный ад,кроме некоторых нянечек и наш их медсестер по жнской части. как смогу напишу про роды. |
[quote=Арусяня;3253307]спасибо девочки как смогу буду заходить,слава богу мама здесь хоть есть кому помочь мне очень тяжело было в роддоме приехала дмой еще под допингом уколов но вчра все стало уже пропадать,и я разваливаюсь еслиб не мама даже поесть былобы некогда,ни в туалет сходить ничего.
врачиха детская в роддоме сука полная намучала всех мам. меня жо истерики доводила,сынок только дома начал по чуть чуть отходить,вздрагивает и я ему рядом нужна,короче послеродовая кромешный ад,кроме некоторых нянечек и наш их медсестер по жнской части. как смогу напишу про роды.[/quote] Зая, с возвращением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой... я как всегда...:girl_haha:
[CENTER][SIZE=6][COLOR=red][I]Девчонки!!![/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=6][COLOR=red][I] С праздником нас!!!![/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
Аня передает всем привет!!!:girl_in_love:
:( У сыночка полез биллирубин. Лежит под лампой. Ждут анализов. Завтра (если привезут) вылезет она к нам!!!:girl_in_love: |
уххх, сколько событий!!!!!
[B]Juliashka, Kisuly[/B] :))) поздравляю, девчонки с рождением дочек!!! [QUOTE=ElDi;3252873]Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))[/QUOTE] ну наконец-таааа удачи:))) [QUOTE=КошкаЮ;3253194]Девочки всех с праздником!!!!!!! Всех кто родил с рождением деток!!!!!!! А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь[/QUOTE] давай поскорее выписывайся с лялей уже :) [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет девчонки! С праздником вас! с 8 Марта! Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/947051740.gif[/img][/url][/CENTER] [B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="YellowGreen"] Майя, поздравляю с днем варенья!!!!!!! Здоровья, счастья, много-премного удачи и любви!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=НатаФФка;3253227][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Маюш, с Днем Рождения тебя милая!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3253235]ой, Маюшкин!!! с днем рождения тебя!!! я же говорила, что 8го обязательно забуду!!!! ура-ура!! сегодня твой праздничный весенний день!!! пусть для тебя весь день поет капель!!!![/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3253294][CENTER][SIZE=7][COLOR=red][I][U]МАЙКИНСОН!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE] [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/COLOR][/SIZE][/U][/I][CENTER][I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I] [I][U][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки зайки мои!!!!И вас всех с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3253449]уххх, сколько событий!!!!!
[B]Juliashka, Kisuly[/B] :))) поздравляю, девчонки с рождением дочек!!! ну наконец-таааа удачи:))) давай поскорее выписывайся с лялей уже :) [COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет девчонки! С праздником вас! с 8 Марта! Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/947051740.gif[/img][/url][/CENTER] [B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="YellowGreen"] Майя, поздравляю с днем варенья!!!!!!! Здоровья, счастья, много-премного удачи и любви!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибки!!!!!!И тебя с 8 марта..!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маюшечка!!! С днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] [QUOTE=Juliashka;3252263]Привет Девчушки!!!! 100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. [/QUOTE] поздравляю с рождением дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Kisuly;3252311]девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой сколько у нас хороших новостей!!!!!!!!!! как я рада!!! и Дианка 8 родит,как я ей и предрекала!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иришка,привет! Рада что вы уже дома,зайчики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девоньки,всех с нашим днем-с 8 марта!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/660724783.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |