![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2974710]Всем спасибо за поздравления!!!!!
Доминошка, с выпиской вас!!![/QUOTE] нет еще нечего от головы не пила... |
я боли снимаю только ношпой
|
девочки у кого нибудь отошла уже слизистая пробка и подскажите как и за какое время до родов отходит слизистая пробка?:-/
Девочки подскажите еще пожалуйста передается по наследству если мама меня родила раньше срока и на много, я тоже могу родить раньше срока??? и некоторые говарят, что какие роды были у мамы, то большинство из этого будет и у ее дочери???:-/ :-/ :-/ |
1. слизистая пробка отходит у всех по разному. У меня отходила несколько дней за неделю до родов, потом всё прекратилось, так оказалось что вся она вышла за 40 минут до схваток, это уже спустя час после отхода вод и то после того как меня на кресле посмотрели сколько раскрытие. Акушерка сразу сказала, сейчас начнешь кровить и выйдет пробка, не пугайся. У некоторый выходит сразу вся, но опять же это не показатель что вот вот родишь.
2. роды, а точнее их течение не передается по наследству это всё индивидуально. У тебя будут роды совершенно не такие как у твоей мамы. Моя мама не переносит боли и орала все роды не могла даже потужится. Я родила без звука. Моя мама меня рожала 24 часа, брата 12. Я сына родила за 7 часов (с момента отхода вод до появления малыша). Мама меня родила на 38 ой недели, я сына родила на 41-ой |
[QUOTE=Nasiba;2975011]1. слизистая пробка отходит у всех по разному. У меня отходила несколько дней за неделю до родов, потом всё прекратилось, так оказалось что вся она вышла за 40 минут до схваток, это уже спустя час после отхода вод и то после того как меня на кресле посмотрели сколько раскрытие. Акушерка сразу сказала, сейчас начнешь кровить и выйдет пробка, не пугайся. У некоторый выходит сразу вся, но опять же это не показатель что вот вот родишь.
2. роды, а точнее их течение не передается по наследству это всё индивидуально. У тебя будут роды совершенно не такие как у твоей мамы. Моя мама не переносит боли и орала все роды не могла даже потужится. Я родила без звука. Моя мама меня рожала 24 часа, брата 12. Я сына родила за 7 часов (с момента отхода вод до появления малыша). Мама меня родила на 38 ой недели, я сына родила на 41-ой[/QUOTE] А пробка какого цвета прозрачная или нет и может она отходить по нем ногу? Меня мама родила в 31-32 недели и пробыла в роддоме 21 день. она когда рожала была вообще без сознания, ей прокалывали пузырь и выталкивали меня руками, так по мимо этого у нее было семь внутренних и внешних разрывов... И я немного переживаю, а не будет ли у меня повторение ситуации как у мамы моей... |
[QUOTE=mz281989;2975123]А пробка какого цвета прозрачная или нет и может она отходить по нем ногу?
Меня мама родила в 31-32 недели и пробыла в роддоме 21 день. она когда рожала была вообще без сознания, ей прокалывали пузырь и выталкивали меня руками, так по мимо этого у нее было семь внутренних и внешних разрывов... И я немного переживаю, а не будет ли у меня повторение ситуации как у мамы моей...[/QUOTE] скорее всего у тебя не будет так же...не стоит и переживать...мало ли что могло спровоцировать преждевременные у нее, ты врядли попадешь в эту же ситуацию....ведь не просто так она родила на 31 неделе, что то пошло не так.... меня мама родила быстро , не заметила даже - я дочу родила так же, за 50 минут от начала болючих схваток и до обьятий с дочкой.... |
[B][I]Приветики всем)
недельчатых с недельками!!!![/I][/B] [QUOTE=mz281989;2974901]девочки у кого нибудь отошла уже слизистая пробка и подскажите как и за какое время до родов отходит слизистая пробка?:-/ Девочки подскажите еще пожалуйста передается по наследству если мама меня родила раньше срока и на много, я тоже могу родить раньше срока??? и некоторые говарят, что какие роды были у мамы, то большинство из этого будет и у ее дочери???:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [B][I]в прошлую б у меня с 30-ой нед.начала отходить и то не вся отошла.в эту тоже рано начала понемногу отходить насчет родов неправда.меня мама в 8 мес.родила и достаточно быстро.без разрывов.а я больше суток мучалась[/I][/B] |
у меня пробка отшла только в приемном после клизмы, раскрытие было уже 5 см - это кусок слизи с прожилками крови
у меня у подруги пробка отшла во время узи - а родила она токо через 2 неделми |
[QUOTE=Polino4ka777;2975302][B][I]Приветики всем)
недельчатых с недельками!!!![/I][/B] [B][I]в прошлую б у меня с 30-ой нед.начала отходить и то не вся отошла.в эту тоже рано начала понемногу отходить насчет родов неправда.меня мама в 8 мес.родила и достаточно быстро.без разрывов.а я больше суток мучалась[/I][/B][/QUOTE] Полин, привет! тебя мама потому быстро и родила и без разрывав что ты была недоношенной, 8-ми месячной, то есть мелкой |
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Привет, девулечки![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :) :) :)
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][I]Недельчат с недельками![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Я к вам за советом ;) Второй день подряд по 0.5кг прибавляю... Видимо, отёки %-0 У кого-нибудь было такое? А то думаю, стоит ли начинать паниковать или ещё нет?? А то к врачу только через неделю. |
[QUOTE=Нюта78;2975323]Полин, привет! тебя мама потому быстро и родила и без разрывав что ты была недоношенной, 8-ми месячной, то есть мелкой[/QUOTE]
[I][B] так по весу-то разница маленькая.я 2500 родилась.а маська у меня 2640.но все равно разрез был,и застряла у меня там чуток[/B][/I] [B][I]да и братьев моих она легко родила.там все в срок.немаленькие были[/I][/B] |
[QUOTE=Нюта78;2975295]скорее всего у тебя не будет так же...не стоит и переживать...мало ли что могло спровоцировать преждевременные у нее, ты врядли попадешь в эту же ситуацию....ведь не просто так она родила на 31 неделе, что то пошло не так....
меня мама родила быстро , не заметила даже - я дочу родила так же, за 50 минут от начала болючих схваток и до обьятий с дочкой....[/QUOTE] у мамы была угроза по не вынашиванию ей поставили с самого начала, а мне поставили тоже угрозу по не вынашиванию с 14 недели. и вообще ей не разрешали рожать... |
[QUOTE=Незабудка;2975376][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Привет, девулечки![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :) :) :)
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][I]Недельчат с недельками![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Я к вам за советом ;) Второй день подряд по 0.5кг прибавляю... Видимо, отёки %-0 У кого-нибудь было такое? А то думаю, стоит ли начинать паниковать или ещё нет?? А то к врачу только через неделю.[/QUOTE] я че то тоже по 400 грамм прибавляю, правда если рот заклеить то худею на 100 или 200 грамм на следд день....купила на всяк случ брусничный лист, пью....посмотрим...но рот так и не закрывается...еще и на ночь кефир пью....а после чистки зубьев ваще жуткий сушняк:-E [QUOTE=Polino4ka777;2975384][I][B] так по весу-то разница маленькая.я 2500 родилась.а маська у меня 2640.но все равно разрез был,и застряла у меня там чуток[/B][/I] [B][I]да и братьев моих она легко родила.там все в срок.немаленькие были[/I][/B][/QUOTE] видимо у тя таз узкий..... |
[QUOTE=mz281989;2975500]у мамы была угроза по не вынашиванию ей поставили с самого начала, а мне поставили тоже угрозу по не вынашиванию с 14 недели. и вообще ей не разрешали рожать...[/QUOTE]
мась, у тебя срок то уже:-D че переживать:-D токо счас твою табличку увидела я с первой с первого дня с угрозой ходила, ниче не помогало, родила в срок |
[QUOTE=Незабудка;2975376][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Привет, девулечки![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :) :) :)
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][I]Недельчат с недельками![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Я к вам за советом ;) Второй день подряд по 0.5кг прибавляю... Видимо, отёки %-0 У кого-нибудь было такое? А то думаю, стоит ли начинать паниковать или ещё нет?? А то к врачу только через неделю.[/QUOTE] Мы так же прибавляли и скидывали буквально за ночь, это отеки, можно попить лист брусники, мне он очень помог и не пить много жидкости:) |
[QUOTE=Доминошка;2975615]Мы так же прибавляли и скидывали буквально за ночь, это отеки, можно попить лист брусники, мне он очень помог и не пить много жидкости:)[/QUOTE]
Спасибо! А в какой дозировке и в какое время эту травку пить? |
[QUOTE=Нюта78;2975515]мась, у тебя срок то уже:-D че переживать:-D токо счас твою табличку увидела
я с первой с первого дня с угрозой ходила, ниче не помогало, родила в срок[/QUOTE] так у меня по месячным сейчас срок 39 и 3 дня, а по УЗИ 36 и 5 дней...Врач в РД сказал, что я не ложна до 1 февраля родить, а если начнется то это будут преждевременные роды...:( :( :( |
[QUOTE=Нюта78;2975515]мась, у тебя срок то уже:-D че переживать:-D токо счас твою табличку увидела
я с первой с первого дня с угрозой ходила, ниче не помогало, родила в срок[/QUOTE] [I][B]точно:) [/B][/I] [QUOTE=mz281989;2975632]так у меня по месячным сейчас срок 39 и 3 дня, а по УЗИ 36 и 5 дней...Врач в РД сказал, что я не ложна до 1 февраля родить, а если начнется то это будут преждевременные роды...:( :( :([/QUOTE] [I][B]да ну....даже в 37 нед. можно уже смело рожать.не парься.все ок;) [/B][/I] |
[QUOTE=Айгуль29;2974198]Танюш, а зачем в роддом на прием? Меня туда ни разу еще не направляли..... Это так положено или ты по своей инициативе?[/QUOTE]
Айгуль, я по своей инициативе ходила))). к врачу, к которому до беременности ходила))). просто он глав. врач в роддоме, по этому на учет пришлось вставать в другое место, чтоб все документы были))). [QUOTE=Доминошка;2974626]Всем привет мои хорошие:))) А мы уже вернулись с больнички:))) Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники:))) :girl_in_love: Оставили только декомпрессию:))) Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время:girl_haha: :)))[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: ну вот видишь какое чудо этот брусничный лист :))) здорово, что у вас с масей все хорошо :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lampo4ka;2974655]Привет,дорогая))))) Поздравляю с хорошими новостями!!!!! А ты листик скока пропила?????[/QUOTE] я уже месяц его пью ))). очень-очень нравится)))). [QUOTE=mz281989;2975500]у мамы была угроза по не вынашиванию ей поставили с самого начала, а мне поставили тоже угрозу по не вынашиванию с 14 недели. и вообще ей не разрешали рожать...[/QUOTE] Маргош, я вот тоже не понимаю чего ты переживаешь и говоришь об какой-то угрозе когда у тебя такой срок уже, что рожать пора ;) ты чего, мась :-! :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2975632]так у меня по месячным сейчас срок 39 и 3 дня, а по УЗИ 36 и 5 дней...Врач в РД сказал, что я не ложна до 1 февраля родить, а если начнется то это будут преждевременные роды...:( :( :([/QUOTE]
правильно девченки говорят! главное какой срок по месюкам - а по узи....бред....просто мелкая у тебя дочь как и моя - родилась всего 49 см и 2780 - и ничего - полностью доношенная |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |