Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 08.03.2011 13:36

Майя с днём рождения
[COLOR="Red"][B][I]Мы бежим, спешим, хромая,
В снег, жару и под дождем,
Чтоб тебя поздравить, Майя,
С самым лучшим в жизни днем!

«Не занять красы, ума ей, –
Говорят, – есть все у ней!..»
Дружим с милой, стройной Майей,
Веселее нет, юней;

И от мая и до мая
Увеличивай успех:
Становись счастливей, Майя,
Здоровей, добрее всех![/I][/B][/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------

Elenka248 08.03.2011 15:18

Приветики всем!!!!
Не была здесь два дня и столько новостей!!!!:)))
АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет???

Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!:girl_in_love:

Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть...

Нюта78 08.03.2011 15:20

Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок!

М@нюне4k@ 08.03.2011 15:25

[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B]

[CENTER][B][I][COLOR="Red"]С праздником,девулечки)))[/COLOR][/I][/B][/CENTER]

М@нюне4k@ 08.03.2011 15:27

[B][U][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда.
И еще всей душою желаю,
Чтоб не знала беды никогда ,
Чтобы счастье, как солнце светило,
Чтоб цвела ты под ним, как весна,
Чтоб всегда ты веселой ходила,
Чтоб была ты всегда молода.[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/B]:girl_in_love:

freken 08.03.2011 15:32

[QUOTE=кукаРАЧА;3253977]Майя с днём рождения
[B][I][B][COLOR="Blue"]Мы бежим, спешим, хромая,
В снег, жару и под дождем[/COLOR][/B],
[/I][/B]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
извините навеяло
представила нас (а мы тут постоянно жалуемся, что все болит у нас) как мы бежим хромая, чтоб Майку поздравить
:troub1: :-D

девочки, всем спасибо за поздравления с 8 марта )))
а я устроила праздничную уборку :girl_haha: теперь живот болит - валяюсь
муж с утра настроение поднакакал:-/ вот тебе и праздник

М@нюне4k@ 08.03.2011 15:46

:-D :-D :-D
На мужа поменьше внимания обращай и наслаждайся женским днем))):girl_in_love:

кукаРАЧА 08.03.2011 16:01

[QUOTE]Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок![/QUOTE]
Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя?

Плюха 08.03.2011 16:04

девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!

а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин:girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 08.03.2011 16:14

[QUOTE]девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!

а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин[/QUOTE]
РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок

Плюха 08.03.2011 16:30

[QUOTE=кукаРАЧА;3254372]РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок[/QUOTE]

и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить!
ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось:-Р :-Р :-Р
пережить бы!:-D :-D

хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт!

а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают :( но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре!

Mashik 08.03.2011 16:30

[QUOTE=кукаРАЧА;3253977]Майя с днём рождения
[COLOR="Red"][B][I]Мы бежим, спешим, хромая,
В снег, жару и под дождем,

«Не занять красы, ума ей, –
Говорят, – есть все у ней!..»
Дружим с милой, стройной Майей,
Веселее нет, юней;

И от мая и до мая
Увеличивай успех:
Становись счастливей, Майя,
Здоровей, добрее всех![/I][/B][/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3254257]Приветики всем!!!!
Не была здесь два дня и столько новостей!!!!:)))
АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет???

Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!:girl_in_love:

Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3254261]Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок![/QUOTE]

[QUOTE=М@нюне4k@;3254279][B][U][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда.
И еще всей душою желаю,
Чтоб не знала беды никогда ,
Чтобы счастье, как солнце светило,
Чтоб цвела ты под ним, как весна,
Чтоб всегда ты веселой ходила,
Чтоб была ты всегда молода.[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Девулечки спасибки за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=кукаРАЧА;3254372]РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок[/QUOTE]
Я тож хочу...так все болит..жесть%-0

freken 08.03.2011 17:00

Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже

Плюха 08.03.2011 17:04

[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец, мамулька наша новоиспеченная!!!!!!!!
жесть, не жесть, но уже все реально позади! теперь она с масиком своим!!!
круть!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 08.03.2011 17:08

[QUOTE=кукаРАЧА;3254345]Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя?[/QUOTE]
у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки:-E
один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн
[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]

ураааааа! богатырь прямо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

М@нюне4k@ 08.03.2011 17:08

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!Еще один мужичок у нас))))))):girl_in_love: :girl_in_love: )Поздравляю)))))))))))

кукаРАЧА 08.03.2011 17:11

[QUOTE]и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить!
ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось
пережить бы!

хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт!

а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре![/QUOTE]
а нас на выходные на свадьбу позвали,,,может тоже начну рожать,,,

[QUOTE]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]
наконец, отмучилась)))урра,
но ничего скоро наша очередь,,,)

кукаРАЧА 08.03.2011 17:13

[QUOTE]у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки
один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн[/QUOTE]
у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,,

freken 08.03.2011 17:19

да уф
уложила свою спать
а то мне Дианыч написала, а я свою спать клала ))
карочи я тааааак рада за нее - наконец-то она отстрелялась!!!
создавайте девы тему поздравительную!!!!!!

Нюта78 08.03.2011 17:31

[QUOTE=кукаРАЧА;3254563]у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,,[/QUOTE]

у меня были премиум кеа в белой пачке - тож хорошие, но от них на ножках следы от резинок
меррис канешн лучше
эще гуни какие то хочу попробовать

Valechka36 08.03.2011 18:27

[quote=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/quote]
И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha:
Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!!
Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha:
Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha:

heartless 08.03.2011 18:32

Умница!

[QUOTE=Нюта78;3254552]у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки:-E
один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн

ураааааа! богатырь прямо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать?

Морковка 08.03.2011 18:37

ой Дианка умница!!!!!!!!!!!!!!
да,долговато конечно....ну ничо,зато сын красавец!!!!!!!!

Elenka248 08.03.2011 19:03

Уррраааааа!!!!!Дианка родила!!!:))) :))) :)))
Вот как, как постирала ползунки так сын и вылез!!!!!

Elenka248 08.03.2011 19:05

А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....

Valechka36 08.03.2011 19:15

[quote=Elenka248;3254924]А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....[/quote]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D
Представляю... Картина маслом...

Elenka248 08.03.2011 19:27

[QUOTE=Valechka36;3254948]:))) :))) :))) :-D :-D :-D
Представляю... Картина маслом...[/QUOTE]

Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha:
Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?!

Mashik 08.03.2011 19:38

[QUOTE=Valechka36;3254773]И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha:
Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!!
Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha:
Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha:[/QUOTE]

Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0

Mashik 08.03.2011 19:40

Короче за*балась Днюху отмечать..вообще ничего не чувствую...все отваливается...!!Пойду ка я спать...эх...жесть полная!!

Mashik 08.03.2011 19:43

Дианка молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляюююю.....!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 08.03.2011 19:47

[QUOTE=heartless;3254805]Умница!

Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать?[/QUOTE]

АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha:

heartless 08.03.2011 20:13

[QUOTE=Нюта78;3255046]АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E

Valechka36 08.03.2011 20:24

[quote=Elenka248;3254981]Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha:
Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?![/quote]
Я конючить буду завтра..:girl_haha: А муж говорит - не фиг! 12 будем рожать...%-0 Но я уже на последнем издыхании... :-E

Valechka36 08.03.2011 20:24

[quote=heartless;3255127]:-D

Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E[/quote]
А трубочку пробовали?

Valechka36 08.03.2011 20:25

[quote=Mashik;3255019]Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0[/quote]
Май, не могу боле.. Пошли вместе!!! Поднапряжемся:girl_haha:

heartless 08.03.2011 20:31

[QUOTE=Valechka36;3255145]А трубочку пробовали?[/QUOTE]

Только этим вчера и спаслись

Valechka36 08.03.2011 20:40

[quote=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/quote]
Зайки, держитесь....

Dizana 08.03.2011 21:10

Диана, поздравляем тебя!!!!!! С рождением сыночка!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 08.03.2011 21:20

[QUOTE=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/QUOTE]

ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить!

Дианыч написала:

[B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B]

:)))

Нюта78 08.03.2011 21:23

[QUOTE=freken;3255311]ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить!

Дианыч написала:

[B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B]

:)))[/QUOTE]

умничка какая! ну еще бы, она ж хуинькая такая - такого богатыря родить!
ниче - разрезы лучше чем разрывы! заживет все!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.