![]() |
Майя с днём рождения
[COLOR="Red"][B][I]Мы бежим, спешим, хромая, В снег, жару и под дождем, Чтоб тебя поздравить, Майя, С самым лучшим в жизни днем! «Не занять красы, ума ей, – Говорят, – есть все у ней!..» Дружим с милой, стройной Майей, Веселее нет, юней; И от мая и до мая Увеличивай успех: Становись счастливей, Майя, Здоровей, добрее всех![/I][/B][/COLOR] -------------------------------------------------------------------------------- |
Приветики всем!!!!
Не была здесь два дня и столько новостей!!!!:))) АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет??? Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!:girl_in_love: Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть... |
Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок!
|
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]8 марта - женский день!
Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][B][I][COLOR="Red"]С праздником,девулечки)))[/COLOR][/I][/B][/CENTER] |
[B][U][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала беды никогда , Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как весна, Чтоб всегда ты веселой ходила, Чтоб была ты всегда молода.[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3253977]Майя с днём рождения
[B][I][B][COLOR="Blue"]Мы бежим, спешим, хромая, В снег, жару и под дождем[/COLOR][/B], Чтоб тебя поздравить, Майя, С самым лучшим в жизни днем! [/I][/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D извините навеяло представила нас (а мы тут постоянно жалуемся, что все болит у нас) как мы бежим хромая, чтоб Майку поздравить :troub1: :-D девочки, всем спасибо за поздравления с 8 марта ))) а я устроила праздничную уборку :girl_haha: теперь живот болит - валяюсь муж с утра настроение поднакакал:-/ вот тебе и праздник |
:-D :-D :-D
На мужа поменьше внимания обращай и наслаждайся женским днем))):girl_in_love: |
[QUOTE]Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок![/QUOTE]
Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя? |
девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!
а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]девульки, спасибо за поздравления!! очень приятно, что темка пестрит улыбками и позитивом!!
а я тоже убралась в доме и на кроватку со спиной завалилась - работяшка, млин[/QUOTE] РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок |
[QUOTE=кукаРАЧА;3254372]РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок[/QUOTE]
и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить! ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось:-Р :-Р :-Р пережить бы!:-D :-D хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт! а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают :( но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3253977]Майя с днём рождения
[COLOR="Red"][B][I]Мы бежим, спешим, хромая, В снег, жару и под дождем, Чтоб тебя поздравить, Майя, С самым лучшим в жизни днем! «Не занять красы, ума ей, – Говорят, – есть все у ней!..» Дружим с милой, стройной Майей, Веселее нет, юней; И от мая и до мая Увеличивай успех: Становись счастливей, Майя, Здоровей, добрее всех![/I][/B][/COLOR] --------------------------------------------------------------------------------[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3254257]Приветики всем!!!! Не была здесь два дня и столько новостей!!!!:))) АнЕчку, Кисулю и Юляшу с рождением малышей!!!!Крепкого вам здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот не дочитала, Диана родила уже или нет??? Майа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всех с праздничком 8 марта!!!!ВСем весеннего настроения!!!!!:girl_in_love: Я что то забегалась, даже некогда за комп сесть...[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3254261]Майя! солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе и твоим дочечкам здоровья, счастья и много улыбок![/QUOTE] [QUOTE=М@нюне4k@;3254279][B][U][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Майечка!С днем рожденья тебя поздравляю! Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала беды никогда , Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как весна, Чтоб всегда ты веселой ходила, Чтоб была ты всегда молода.[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Девулечки спасибки за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3254372]РОЖАТЬ ХОЧУ УЖЕ, моя как портизан сидит)))я тоже стираюсь пледик и полотенце уголок[/QUOTE] Я тож хочу...так все болит..жесть%-0 |
Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже
|
[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, мамулька наша новоиспеченная!!!!!!!! жесть, не жесть, но уже все реально позади! теперь она с масиком своим!!! круть!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3254345]Нюточка, как хоть ты там??хотела спросить, сколько подгузников в сутки ухудит у тебя?[/QUOTE]
у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки:-E один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн [QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE] ураааааа! богатырь прямо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!Еще один мужичок у нас))))))):girl_in_love: :girl_in_love: )Поздравляю))))))))))) |
[QUOTE]и не говори! тяжело что-то стало. причем резко так! вот вроде бегала-прыгала, а тут нате вам - тяжело ходить!
ну ничего! нам с тобой, если верить ПДРам 10 дней осталось пережить бы! хотя у меня у мужа соревнования в выходные, буду с ним тусить - может и раньше разрожусь от этого - но не факт! а и еще... я же Овна хочу... а их после 21 марта выдают но сейчас я уже на рыбку готова!! лишь бы отмучаться побыстре![/QUOTE] а нас на выходные на свадьбу позвали,,,может тоже начну рожать,,, [QUOTE]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE] наконец, отмучилась)))урра, но ничего скоро наша очередь,,,) |
[QUOTE]у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает
мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн[/QUOTE] у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,, |
да уф
уложила свою спать а то мне Дианыч написала, а я свою спать клала )) карочи я тааааак рада за нее - наконец-то она отстрелялась!!! создавайте девы тему поздравительную!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3254563]у меня и памперс и мерис стоят,,,посмотрю что подойдёт,,,[/QUOTE]
у меня были премиум кеа в белой пачке - тож хорошие, но от них на ножках следы от резинок меррис канешн лучше эще гуни какие то хочу попробовать |
[quote=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/quote]
И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha: Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!! Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha: Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha: |
Умница! [QUOTE=Нюта78;3254552]у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки:-E один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн ураааааа! богатырь прямо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать? |
ой Дианка умница!!!!!!!!!!!!!! да,долговато конечно....ну ничо,зато сын красавец!!!!!!!! |
Уррраааааа!!!!!Дианка родила!!!:))) :))) :)))
Вот как, как постирала ползунки так сын и вылез!!!!! |
А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....
|
[quote=Elenka248;3254924]А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....[/quote]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D Представляю... Картина маслом... |
[QUOTE=Valechka36;3254948]:))) :))) :))) :-D :-D :-D
Представляю... Картина маслом...[/QUOTE] Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha: Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?! |
[QUOTE=Valechka36;3254773]И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha:
Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!! Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha: Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha:[/QUOTE] Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0 |
Короче за*балась Днюху отмечать..вообще ничего не чувствую...все отваливается...!!Пойду ка я спать...эх...жесть полная!!
|
Дианка молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляюююю.....!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;3254805]Умница!
Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать?[/QUOTE] АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3255046]АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E |
[quote=Elenka248;3254981]Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha:
Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?![/quote] Я конючить буду завтра..:girl_haha: А муж говорит - не фиг! 12 будем рожать...%-0 Но я уже на последнем издыхании... :-E |
[quote=heartless;3255127]:-D
Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E[/quote] А трубочку пробовали? |
[quote=Mashik;3255019]Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0[/quote]
Май, не могу боле.. Пошли вместе!!! Поднапряжемся:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3255145]А трубочку пробовали?[/QUOTE]
Только этим вчера и спаслись |
[quote=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/quote]
Зайки, держитесь.... |
Диана, поздравляем тебя!!!!!! С рождением сыночка!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/QUOTE]
ой бедняги! крепитесь:-/ это надо пережить! Дианыч написала: [B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B] :))) |
[QUOTE=freken;3255311]ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить! Дианыч написала: [B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B] :)))[/QUOTE] умничка какая! ну еще бы, она ж хуинькая такая - такого богатыря родить! ниче - разрезы лучше чем разрывы! заживет все! |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |