Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 21.11.2011 21:16

[QUOTE=Jasminflower;4266659]Да, позвонила ей уже, завтра поедем:( как бы теперь до завтра дожить:-[ ] , у меня уже истерика, так страшно:( :( :([/QUOTE]

Ну ты только успокойся... Нервы уж точно не к чему...:(

Ксюша 21.11.2011 21:21

[QUOTE=Jasminflower;4266659]Да, позвонила ей уже, завтра поедем:( как бы теперь до завтра дожить:-[ ] , у меня уже истерика, так страшно:( :( :([/QUOTE]

Перестань, ты что?! И себя измотаешь и малыша напугаешь:-/ Все будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love:

natallial 21.11.2011 21:25

ничего, прорвемся, главное не нервничать, нам нервы не товарищ...меня тоже что-то хватать стало, то как на М тянет, то опять рези какие-то внутри, вот стаю крылышки куриные жарю и то подпрыгиваю, то присядаю...все хорошо у нас будет!!!!

[QUOTE=Katrinshev;4266591]Повезло с коллективом...:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

тьфу, тьфу, тьфу

Ксюша 21.11.2011 21:35

[QUOTE=natallial;4266737]ничего, прорвемся, главное не нервничать, нам нервы не товарищ...меня тоже что-то хватать стало, то как на М тянет, то опять рези какие-то внутри, вот стаю крылышки куриные жарю и то подпрыгиваю, то присядаю...все хорошо у нас будет!!!!

тьфу, тьфу, тьфу[/QUOTE]

Вот правильно! С таким настроем и надо дожидаться часа Х:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девочки, Маришка прям зарядила всех сегодня таким классным настроением...теперь всех на низком стартке будут:))) Так здорово!!!
А я вчера трусы послеродовые купила и теперь счастливая как слон, все упаковано, все готово:girl_in_love:

natallial 21.11.2011 21:46

[QUOTE=Ксюша;4266801]Вот правильно! С таким настроем и надо дожидаться часа Х:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девочки, Маришка прям зарядила всех сегодня таким классным настроением...теперь всех на низком стартке будут:))) Так здорово!!!
А я вчера трусы послеродовые купила и теперь счастливая как слон, все упаковано, все готово:girl_in_love:[/QUOTE]

я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 21.11.2011 21:47

Так отставить дурные мысли.Все будет хорошо, по другому и быть не может.А истерикой ты лучше не сделаешь это точно!!!!

ЁжЖик 21.11.2011 21:48

[QUOTE=natallial;4266850]я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксюша 21.11.2011 21:51

[QUOTE=natallial;4266850]я смотрю в нашем деле главное трусы купить)))) кто трусы купил, тот спокоен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4266861]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это тоже немаловажно:-D
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D

natashechka 21.11.2011 21:52

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))
Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв

ЁжЖик 21.11.2011 21:53

[QUOTE=Ксюша;4266875]Ну это тоже немаловажно:-D
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот терь узнаешь:-D :-D :-D

natashechka 21.11.2011 21:54

[QUOTE=Ксюша;4266875]Ну это тоже немаловажно:-D
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть:-D :-D :-D[/QUOTE]

держат они очень хорошо, а главное ДЫШАТ!!!! я для меня это было спасением, представляю как там у тех, у кого швы

ЁжЖик 21.11.2011 22:02

[QUOTE=natashechka;4266887]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))
Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв[/QUOTE]

А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:)

natashechka 21.11.2011 22:03

[QUOTE=ЁжЖик;4266941]А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:)[/QUOTE]

я умираю уже))) не было то недели 3 всего, а как подумаю сколкьо потом нельзя будет да и сил не будет. А сейчас полезно это очень))

Ксюша 21.11.2011 22:05

[QUOTE=natashechka;4266887]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))
Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас:-D :-D :-D :-D забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв[/QUOTE]
как я тебя понимаю:girl_in_love: Нашим мужьям надо памятник порой ставить:girl_in_love: Хотя на меня лично порой такое находит, что мне действительно ничего не хочется, хотя прекрасно понимаю что это неправильно... Я в первую Б как-то старалась чаще воздерживаться от секаса по разным причинам, то врач не разрешит, то лекартсва какие-нибудь употреблять, то еще что-нибудь..Зато в Б сном мы отрвались на полную катушку, аж до самого роддома из постели не вылазили:girl_in_love: :-D :-D :-D А сейчас золотую середину нашли:girl_in_love: :-D
[QUOTE=natashechka;4266899]держат они очень хорошо, а главное ДЫШАТ!!!! я для меня это было спасением, представляю как там у тех, у кого швы[/QUOTE]

Верю! Быстрее бы уже испробовать:girl_in_love: :girl_haha:

Ксюша 21.11.2011 22:07

[QUOTE=ЁжЖик;4266941]А мне чаво то секаса и не хочется совсем.Но тоже планирую с 38 недельки мужа уговорить на это дело.Хотя его и уговаривать не надо он уже бедный на стену лезет.:)[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;4266948]я умираю уже))) не было то недели 3 всего, а как подумаю сколкьо потом нельзя будет да и сил не будет. А сейчас полезно это очень))[/QUOTE]

Вообще на последней неделе-две врачи рекомендуют папатерапию...шейку таким образом подготавливают...:girl_in_love: Мы лично с мужем думаем "взять" свое до родов, а то потом 2 мес. НИ-НИ:-/

natashechka 21.11.2011 22:15

[QUOTE=Ксюша;4266957]как я тебя понимаю:girl_in_love: Нашим мужьям надо памятник порой ставить:girl_in_love: Хотя на меня лично порой такое находит, что мне действительно ничего не хочется, хотя прекрасно понимаю что это неправильно... Я в первую Б как-то старалась чаще воздерживаться от секаса по разным причинам, то врач не разрешит, то лекартсва какие-нибудь употреблять, то еще что-нибудь..Зато в Б сном мы отрвались на полную катушку, аж до самого роддома из постели не вылазили:girl_in_love: :-D :-D :-D А сейчас золотую середину нашли:girl_in_love: :-D

Верю! Быстрее бы уже испробовать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))
вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:)

Ксюша 21.11.2011 22:19

[QUOTE=natashechka;4267042]у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))
вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня муж тоже такой..если кто скажет, что нельзя, так всё, упрется и всё...:-D

и мы скоро пойдем баиньки...:girl_in_love: Спокойной ночи!!!:girl_in_love:

ЁжЖик 21.11.2011 22:20

[QUOTE=natashechka;4267042]у меня в первую беременность угроза была и периодически мы воздерживались. После родов домогалась мужа. У него есть друг, так у того жена - акушер гинеколог. И вот друг ему сказал что 6 недель НЕЛЬЗЯ!! я у меня например 5 недель прошло после родов. Швов нет, все хорошо, а он ни в какую. Я тогда поняла смысл фразы НЕ ДАЛ(А) :-D :-D :-D ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))
вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЁжЖик 21.11.2011 22:21

Ладно девули всем сладких снов!!!!Мы тоже баиньки!!!!

svetochka 22.11.2011 01:18

:-D :-D :-D купи трусы и будь покойна,
иди рожать - всего довольно.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.