Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 08.03.2011 21:29

ну таз то вообще у неё маленький,,молодец какая, уже всё позади!!!

freken 08.03.2011 21:33

а я читала что лучше разрывы
неее я к тому что я вот реально в этом лох
чем разрезы лучше разрывов?
ну читала - типа когда рвется - потом лучше заживает, чем когда режут
я не знаю, не было, да и не понимаю ничо в этом
расскажите мне
а то у меня один в жизни разрез
по пузу :-D и че-та он так заживал не очень приятно
(нее я шучу, я понимаю, что это разные вещи)

Valechka36 08.03.2011 21:43

[quote=freken;3255391]а я читала что лучше разрывы
неее я к тому что я вот реально в этом лох
чем разрезы лучше разрывов?
ну читала - типа когда рвется - потом лучше заживает, чем когда режут
я не знаю, не было, да и не понимаю ничо в этом
расскажите мне
а то у меня один в жизни разрез
по пузу :-D и че-та он так заживал не очень приятно
(нее я шучу, я понимаю, что это разные вещи)[/quote]
да ты чё!!! прикинь, то тебе ровненько, аккуратненько разрезик сделают, а потом это ровненькое и зашьют... А то ты сама по неведомой троектории раскрамсаешься!!! И как этот хлам сшивать???!!!:girl_haha:

kicik 08.03.2011 22:04

девочки привет всем!всех с праздником!!![B]Дианыч[/B] умничка,праздравляю!!!и кто ещё родил девочки поздравляю вас!!!:))) :))) :))) всё убежала,всех целую!

perels 08.03.2011 23:31

[QUOTE=heartless;3255127]:-D

Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E[/QUOTE]
Извините, что влезаю... можно попробовать маме выпить немного тыквенного сока, но о-о-очень осторожно... совсем несколько глотков...
ребёночек ещё совсем маловат... а так после месяца... уже посмелее можно пить... дети быстро на него реагируют.. запора как не бывало...

freken 09.03.2011 01:02

[QUOTE=Valechka36;3255426]да ты чё!!! прикинь, то тебе ровненько, аккуратненько разрезик сделают, а потом это ровненькое и зашьют... А то ты сама по неведомой троектории раскрамсаешься!!! И как этот хлам сшивать???!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да я не спорю
просто читала, что типа лучше разрывы, пусть и сшитые потом, чем разрез
ибо когда рвется клетки отрываются друг от друга
а когда режут, то клетки ткани разрезают
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
я ж грю я - чел в этом деле несведущий

Юлианна 09.03.2011 07:20

[QUOTE=freken;3256046]да я не спорю
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
я ж грю я - чел в этом деле несведущий[/QUOTE]

Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.

[B]Дианка[/B] - молодец, шовчики быстро заживут! Дождалась она наконец-то!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, а мне вчера сынок подарок сделал на 8 Марта - ключицу сломал.....:( :( :( :( Теперь в гипсе 4 недели ходить.....

Эх, как же тяжело последний месяц дается......Мало того, что опять с горлом маюсь, уже неделю болит, что ночами спать не могу, теперь - за сына переживаю......
Вообщем, плачу каждый день......устала.....:( :( :( :(

heartless 09.03.2011 09:00

[QUOTE=Valechka36;3255183]Зайки, держитесь....[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3255311]ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить!

Дианыч написала:

[B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B]

:)))[/QUOTE]

Спасибо вам,стараемся.Только какашек нет уже почти сутки:hysteric: :hysteric: Сделали газоотводку клизмочкой,пока ноль эмоций!Хотя есть исправно (тьфу-тьфу),пукает,только не какает нифига:-E :-E :-E Я одного боюсь,какие это последствия для малыша имеют?Или это реально надо просто пережить?

[QUOTE=perels;3255863]Извините, что влезаю... можно попробовать маме выпить немного тыквенного сока, но о-о-очень осторожно... совсем несколько глотков...
ребёночек ещё совсем маловат... а так после месяца... уже посмелее можно пить... дети быстро на него реагируют.. запора как не бывало...[/QUOTE]
Да я можно сказать практически не кормлю грудью,не воспринимает он мое молоко никак,отпихивает,кочевряжется даже если из бутылочки,про грудь я вообще молчу...Зато смесь с жадностью заглатываем:hysteric: :hysteric:

Морковка 09.03.2011 09:41

[QUOTE=Юлианна;3256109]Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.
Девочки, а мне вчера сынок подарок сделал на 8 Марта - ключицу сломал.....:( :( :( :( Теперь в гипсе 4 недели ходить.....

Эх, как же тяжело последний месяц дается......Мало того, что опять с горлом маюсь, уже неделю болит, что ночами спать не могу, теперь - за сына переживаю......
Вообщем, плачу каждый день......устала.....:( :( :( :([/QUOTE]
ох бедняга :(ну не переживай, скоро будет у тебя совсем другой ритм и мысли :)
а горло лечи обз, простуда в родах не есть хорошо.не дай БОг разрежут,кашлять будет тяжко
насчет разрезов все верно сказала, не знаю как там клетки отрываются,а вот если рвется,то по хрен знает какой траектории, и куда угодно, а акушерки опытные,видят натяг идет-они и разрежут, причем не сильно,а чуть, никто кромсать не будет,и шить конечно потом проще

[QUOTE=freken;3255311]ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить!

Дианыч написала:

[B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B]

:)))[/QUOTE]

молодец Дианка!
внутренние разрезы жесть конечно!
я знаю что врачей за внутренние гнобят и следят за этим,есть разные степени,типа глубокие и нет,за глубокие дрючат,так что они то незаинтересованы

доброе утро девочки!
я гинипрал пить перестала-хоть бы хны, ни тонусов ничего нет!
а я им душилась!
сегодня поеду к врачу наконец-то,буду уговаривать кс на 25-самое удобное число для нас, тк у детей каникулы, у мужа отпуск под выписку и тд
не знаю согласицца или нет...

Юлианна 09.03.2011 09:54

[QUOTE=Морковка;3256377]ох бедняга :(ну не переживай, скоро будет у тебя совсем другой ритм и мысли :)
а горло лечи обз, простуда в родах не есть хорошо.не дай БОг разрежут,кашлять будет тяжко
насчет разрезов все верно сказала, не знаю как там клетки отрываются,а вот если рвется,то по хрен знает какой траектории, и куда угодно, а акушерки опытные,видят натяг идет-они и разрежут, причем не сильно,а чуть, никто кромсать не будет,и шить конечно потом проще

молодец Дианка!
внутренние разрезы жесть конечно!
я знаю что врачей за внутренние гнобят и следят за этим,есть разные степени,типа глубокие и нет,за глубокие дрючат,так что они то незаинтересованы

доброе утро девочки!
я гинипрал пить перестала-хоть бы хны, ни тонусов ничего нет!
а я им душилась!
сегодня поеду к врачу наконец-то,буду уговаривать кс на 25-самое удобное число для нас, тк у детей каникулы, у мужа отпуск под выписку и тд
не знаю согласицца или нет...[/QUOTE]

Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка:) Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....

Valechka36 09.03.2011 09:56

[quote=Юлианна;3256109]Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.

[B]Дианка[/B] - молодец, шовчики быстро заживут! Дождалась она наконец-то!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Вообщем, плачу каждый день......устала.....:( :( :( :([/quote]
Да уж... Сынулька постарался...Но не переживай так сильно!
А горло свое давай лечи... Полоскай или мироместином брызгай, а потом гексоралом. и не плачь! К родам организм совсем ослабевает...Держись. Чуток осталось:girl_in_love:

Valechka36 09.03.2011 10:03

Блин... я как всегда! Доброе утрое!!!
Хотя какое оно нахрен доброе!!!:-E Сын дома, болеет... Уже второй час на телефоне висю, не могу дозвониться врача вызвать:-E :-E :-E
Муж от давления подыхает!!!
А с работы звонили, нет, типа приезжай и подыхай на работе... Уроды..
Мне еще в 2 в роддом как-то ехать:hysteric:

Dizana 09.03.2011 10:08

[QUOTE=freken;3256046]да я не спорю
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
я ж грю я - чел в этом деле несведущий[/QUOTE]

Ты не там читала наверное... Резаная рана легче срастается и быстрее и осложнений меньше. Ведь даже если взять не гинекологию, хирурги при обработке рваной раны стараются обработать(обрезать) края раны так, чтобы они были ровные... Ну проще говоря, чем меньше почерхность раны и ближе соприкасаются поврежденные края тем быстрее заживление. При рваной ране плотно края не прижать... все равно останутся и полости и неровности, может так сростись, что все перекорежит. Никогда не видели зажившую рану после большого укуса собакой? Вид неприятный, все перетянуто сикось накось. Вот и представьте, там внутри у вас так все перекорежит???? Ну объясняю я конечно плохо, но постаралась....

У нас опять колики, да причем такие.... ночью устроила нам наша звезда выревку. Еле успокоили. Сегодня своего отправила за газоотводной трубкой, может еще и аспиратор Отривин бэби найдет, нам еще и смесь надо. Не знаю, какая уж там есть, будем выбирать из того что есть в ближайшей аптеке.... Как то в Оренбург за 200км за смесью таскаться далековато, да и мужа нифига не отпускают с работы.

freken 09.03.2011 10:14

[QUOTE=Юлианна;3256109]Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.

Вообщем, плачу каждый день......устала.....:( :( :( :([/QUOTE]
про разрезы понятно
девы, я ж грю я чел несведущий, посему не надо извиняться))) я наоборот хотела услышать ваше мнение

про ключицу - жесть
как он умудрился тебе сломать ее????:-!
последний месяц- да - жеесть:-/
[QUOTE=heartless;3256242]Спасибо вам,стараемся.Только какашек нет уже почти сутки:hysteric: :hysteric: Сделали газоотводку клизмочкой,пока ноль эмоций!Хотя есть исправно (тьфу-тьфу),пукает,только не какает нифига:-E :-E :-E Я одного боюсь,какие это последствия для малыша имеют?Или это реально надо просто пережить?

Да я можно сказать практически не кормлю грудью,не воспринимает он мое молоко никак,отпихивает,кочевряжется даже если из бутылочки,про грудь я вообще молчу...Зато смесь с жадностью заглатываем:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
на грудном молоке ребенок может какать по сто раз в сутки а может и несколько дней не какать т.к. молоко усваивается очень хорошо
на смеси два дня в среднем может не какать - это мне педиатр говорила
моя с грудного какала реально стописят раз, когда сидели на смеси - резко перестала вобще какать
я испугалась, аж врача на дом вызвала:-D
правда она не плакала, не кочевряжилась
но меня успокоила врачиха, сказала что такое может быть
мы ж с перепугу (особенно врач на фоне моей паники)))) впупырила ей клизму аж, а она не какает
а потом прокакалась - а врач грит какашки еще не назрели, далеко были, ребенок просто не хотел какать
ну это я ктому, что такое бывает
и еще - самое главное нету закупорки, и ребенок пукает
намного хуже, когда ребенок пропукаться не может
вот тогда пипец как живот болит у дитятки
я вобще против клизм
своей старалась на ставить
даже когда запоры были

у нас вот щас пипец запор
третий день пошел
блин вот она в меня видать ((((( я всю жизнь мучаюсь, ниче не помогает
и она тоже
((((((((
[QUOTE=Valechka36;3256493]Блин... я как всегда! Доброе утрое!!!
Хотя какое оно нахрен доброе!!!:-E Сын дома, болеет... Уже второй час на телефоне висю, не могу дозвониться врача вызвать:-E :-E :-E
Муж от давления подыхает!!!
А с работы звонили, нет, типа приезжай и подыхай на работе... Уроды..
Мне еще в 2 в роддом как-то ехать:hysteric:[/QUOTE]

офигеть (( не болейте там
лучи мужиков своих:-/

всем приветик девочки
с недельками, у кого есть!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 09.03.2011 10:16

[quote=Dizana;3256515]Ты не там читала наверное... Резаная рана легче срастается и быстрее и осложнений меньше. Ведь даже если взять не гинекологию, хирурги при обработке рваной раны стараются обработать(обрезать) края раны так, чтобы они были ровные... Ну проще говоря, чем меньше почерхность раны и ближе соприкасаются поврежденные края тем быстрее заживление. При рваной ране плотно края не прижать... все равно останутся и полости и неровности, может так сростись, что все перекорежит. Никогда не видели зажившую рану после большого укуса собакой? Вид неприятный, все перетянуто сикось накось. Вот и представьте, там внутри у вас так все перекорежит???? Ну объясняю я конечно плохо, но постаралась....

У нас опять колики, да причем такие.... ночью устроила нам наша звезда выревку. Еле успокоили. Сегодня своего отправила за газоотводной трубкой, может еще и аспиратор Отривин бэби найдет, нам еще и смесь надо. Не знаю, какая уж там есть, будем выбирать из того что есть в ближайшей аптеке.... Как то в Оренбург за 200км за смесью таскаться далековато, да и мужа нифига не отпускают с работы.[/quote]
Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...

Морковка 09.03.2011 10:22

[QUOTE=Valechka36;3256569]Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...[/QUOTE]
с неделькой, Валюха!!!!
[QUOTE=Юлианна;3256436]Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка:) Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....[/QUOTE]
прикольно,но боюсь он не согласицца, он хочет на 28-30, а думаю что со своими швами везде не дохожу просто до 39,5 недель + роды вторые...
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить

кукаРАЧА 09.03.2011 10:22

девчата доброе утро всем)))как дела???не кто рожать не собрался?

heartless 09.03.2011 10:24

[QUOTE=freken;3256562]про разрезы понятно
девы, я ж грю я чел несведущий, посему не надо извиняться))) я наоборот хотела услышать ваше мнение

про ключицу - жесть
как он умудрился тебе сломать ее????:-!
последний месяц- да - жеесть:-/

на грудном молоке ребенок может какать по сто раз в сутки а может и несколько дней не какать т.к. молоко усваивается очень хорошо
на смеси два дня в среднем может не какать - это мне педиатр говорила
моя с грудного какала реально стописят раз, когда сидели на смеси - резко перестала вобще какать
я испугалась, аж врача на дом вызвала:-D
правда она не плакала, не кочевряжилась
но меня успокоила врачиха, сказала что такое может быть
мы ж с перепугу (особенно врач на фоне моей паники)))) впупырила ей клизму аж, а она не какает
а потом прокакалась - а врач грит какашки еще не назрели, далеко были, ребенок просто не хотел какать
ну это я ктому, что такое бывает
и еще - самое главное нету закупорки, и ребенок пукает
намного хуже, когда ребенок пропукаться не может
вот тогда пипец как живот болит у дитятки
я вобще против клизм
своей старалась на ставить
даже когда запоры были

у нас вот щас пипец запор
третий день пошел
блин вот она в меня видать ((((( я всю жизнь мучаюсь, ниче не помогает
и она тоже
((((((((

офигеть (( не болейте там
лучи мужиков своих:-/

всем приветик девочки
с недельками, у кого есть!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох,спасибо,дорогая!Как всегда успокоила!А то уже нервы на приделе что-то совсем,на зомби похожа...Какашек жду как седьмого чуда света:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 09.03.2011 10:27

[quote=Морковка;3256590]с неделькой, Валюха!!!!

[/quote]
Спасиб, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня в роддом... Все эти дни чувствовала себя как незнамо кто. Думала поеду и буду конючить, чтоб начали меня рожать... Так что вы думаете!!!! Я сейчас чую себя как космонавт на отдыхе!!! И сконючить не смогу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: А приеду от врачихи и как всегда подыхать начну....:girl_haha:

freken 09.03.2011 10:30

[QUOTE=heartless;3256604]Ох,спасибо,дорогая!Как всегда успокоила!А то уже нервы на приделе что-то совсем,на зомби похожа...Какашек жду как седьмого чуда света:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да лан, паника - ваще самое последнее дело
;)
если будет кричать прям, заливаться, не пукать, краснеть-тужиться, корячиться, ну и соотв какашек прям долго нет
ну и сама еще ежели чуешь, че-та не то, то тогда стоит с врачом обсудить!

а так попробуй, если все-таки грудь изредка берет, самой что-нибудь слабительного скушать чуток... чернослива там немного например, вот вчера посоветовали - тыквенный сок (я даже не знала, если честно)
а так дюфалак можно дать
его вроде можно с рождения (только уточни в инструкции)
вобще конечно на всех разные способы действуют
главное спокуха
я понимаю просто какие это нервы, особенно когда еще толком не знаешь чего [B]конкретно [/B]ребенка беспокоит ))) и беспокоит ли
а то мож ваще погода%-0

кукаРАЧА 09.03.2011 10:31

[QUOTE]Спасиб, солнышко!!!
Сегодня в роддом... Все эти дни чувствовала себя как незнамо кто. Думала поеду и буду конючить, чтоб начали меня рожать... Так что вы думаете!!!! Я сейчас чую себя как космонавт на отдыхе!!! И сконючить не смогу... А приеду от врачихи и как всегда подыхать начну....[/QUOTE]
с неделькой)))
у меня тоже сегодня всё оккей, вчера кребкий брусничный лист попила, дак так хорошо на утро, на ногах отёки спали, лёгкость появилась)))

freken 09.03.2011 10:31

да микролакс клизмы - их тоже можно новорожденным

heartless 09.03.2011 10:36

[QUOTE=freken;3256645]да лан, паника - ваще самое последнее дело
;)
если будет кричать прям, заливаться, не пукать, краснеть-тужиться, корячиться, ну и соотв какашек прям долго нет
ну и сама еще ежели чуешь, че-та не то, то тогда стоит с врачом обсудить!

а так попробуй, если все-таки грудь изредка берет, самой что-нибудь слабительного скушать чуток... чернослива там немного например, вот вчера посоветовали - тыквенный сок (я даже не знала, если честно)
а так дюфалак можно дать
его вроде можно с рождения (только уточни в инструкции)
вобще конечно на всех разные способы действуют
главное спокуха
я понимаю просто какие это нервы, особенно когда еще толком не знаешь чего [B]конкретно [/B]ребенка беспокоит ))) и беспокоит ли
а то мож ваще погода%-0[/QUOTE]
Это точно...а вот дюфалак-это по мне жесть,помню мне в роддоме сказали его пить,так меня такой,пардон,газ скрючил,и ни туды,ни сюды.Так крутило,прям колики,а ничего не выходило.Я психанула и добровольно попросила клизму,только тогда полегчало:-D

Valechka36 09.03.2011 10:39

[quote=кукаРАЧА;3256653]с неделькой)))
у меня тоже сегодня всё оккей, вчера кребкий брусничный лист попила, дак так хорошо на утро, на ногах отёки спали, лёгкость появилась)))[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!
Вот сижу и думаю... Или это затишье перед бурей... Или природное равновесие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мои мужики рассклеились, так хоть я огурцом... :preg:

кукаРАЧА 09.03.2011 10:45

[QUOTE] Спасибо!!!
Вот сижу и думаю... Или это затишье перед бурей... Или природное равновесие... Мои мужики рассклеились, так хоть я огурцом...[/QUOTE]
думаю всё таки затишье перед бурей)

Valechka36 09.03.2011 10:47

[quote=кукаРАЧА;3256753]думаю всё таки затишье перед бурей)[/quote]
А я чего-то уже и бздеть начинаю.... :(

Dizana 09.03.2011 10:52

[QUOTE=Valechka36;3256769]А я чего-то уже и бздеть начинаю.... :([/QUOTE]

Не боись, все будет хорошо! Мы с тобой!

Представляете, я вчера в своей смеси (Семилак) Какую то плавающую фигню нашла, черная крошка какая то.... Меня эти смеси доконают!!!! Своему сказала брать две разных банки смеси, ну разных фирм, вдруг одна не подойдет??? Или там тоже плавать что нибудь будет!!!!

Юлианна 09.03.2011 10:53

Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю......

А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть.
[B]Вал[/B]ь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала )))))))

[B]Морковка[/B] - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.

Valechka36 09.03.2011 10:57

[quote=Dizana;3256795]Не боись, все будет хорошо! Мы с тобой!

Представляете, я вчера в своей смеси (Семилак) Какую то плавающую фигню нашла, черная крошка какая то.... Меня эти смеси доконают!!!! Своему сказала брать две разных банки смеси, ну разных фирм, вдруг одна не подойдет??? Или там тоже плавать что нибудь будет!!!![/quote]
ни фига себе... первый раз такое слышу, чтоб в смесях че-то было... Может у вас одну подделку гонят...

Нюта78 09.03.2011 10:58

доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
мне кажется нам бебикалм помогает

Valechka36 09.03.2011 10:59

[quote=Юлианна;3256804]Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю......

А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть.
[B]Вал[/B]ь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала )))))))

[B]Морковка[/B] - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.[/quote]
Слушай, тебе когда-нить промывал врач миндалины?

Плюха 09.03.2011 11:02

Валюш, ты держись :) мне тоже кажется, что раз затихло - скоро все решится :)
у меня у самой что-то кости тазовые чуть меньше болеть стали, но зато мелкого носить тяжело стало - корова неповоротливая!
Но нам до понедельника рождаться нельзя :) у нас у папы гонка в выходные!
а еще вчера, девочки, у нас собаки подрались. и одному чуть-чуть подушечку кусанули на лапе. теперь кровит, так как наступает на нее постоянно. а у нас гонка в выходные!! 2 дня по 8 км!!! он в первый же день в кровищщи придет к финишу и во второй день его не пустят :(
у меня просто паника! Для папы нашего гонка важна жутко. итоговая за год, по сути...
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем :( так стрёмно! :(

Плюха 09.03.2011 11:04

[QUOTE=Нюта78;3256842]доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
мне кажется нам бебикалм помогает[/QUOTE]

у меня у подруги дочке полгодика. она тоже бебикалм хвалит. он у нее прям на столике возле кроватки стоит. говорит - только им и спасались (трубку всего пару раз использовали). да и сейчас, на прикорме, иногда запирает - тоже выручает бебикалм

Valechka36 09.03.2011 11:14

[quote=Плюха;3256866]Валюш, ты держись :) мне тоже кажется, что раз затихло - скоро все решится :)
у меня у самой что-то кости тазовые чуть меньше болеть стали, но зато мелкого носить тяжело стало - корова неповоротливая!
а еще вчера, девочки, у нас собаки подрались. и одному чуть-чуть подушечку кусанули на лапе. теперь кровит, так как наступает на нее постоянно. а у нас гонка в выходные!! 2 дня по 8 км!!! он в первый же день в кровищщи придет к финишу и во второй день его не пустят :(
у меня просто паника! Для папы нашего гонка важна жутко. итоговая за год, по сути...
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем :( так стрёмно! :([/quote]
Ой, боюсь, боюсь... Когда хорошо чувствуешь себя, то рожать совсем не хочется!!! :hysteric: Реально паника накатывает... И доча совсем затихорилась че-то....%-0

Valechka36 09.03.2011 11:15

[quote=Плюха;3256866]Валюш, ты держись :) мне тоже кажется, что раз затихло - скоро все решится :)
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем :( так стрёмно! :([/quote]
Ага... сынок сидит и ждет когда у папки гонки закончатся... Мамка подготовится к родам... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dizana 09.03.2011 11:16

[QUOTE=Плюха;3256866]Валюш, ты держись :) мне тоже кажется, что раз затихло - скоро все решится :)
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем :( так стрёмно! :([/QUOTE]

А что за гонки то??? Прям заинтриговала...

Морковка 09.03.2011 11:35

[QUOTE=Valechka36;3256569]Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...[/QUOTE]
с неделькой, Валюха!!!!
[QUOTE=Юлианна;3256436]Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка:) Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....[/QUOTE]
прикольно,но боюсь он не согласицца, он хочет на 28-30, а думаю что со своими швами везде не дохожу просто до 39,5 недель + роды вторые...
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить

Морковка 09.03.2011 11:38

[QUOTE=Нюта78;3256842]доброе утро пузики!
мне кажется нам бебикалм помогает[/QUOTE]

молодцы вы какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: - т-т-т на вас чтоб не сглазить!!!!
[QUOTE=Юлианна;3256804]Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!

[B]Морковка[/B] - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.[/QUOTE]

бедный ребенок,жалко так :(

насчет кс,я тоже думала что выбрать можно,он может и даст выбрать,но после 39 недель, нафига мне сидеть до 39 и больше,если можно в 38,5 прокесарить и там все ладно выходит...
короче я его спрошу сегодня,буду как кот в Шреке умолять
или они в пятницу не кесарят???

Mashik 09.03.2011 11:41

Всем приветики!!!
У меня деприсняк...стараюсь не думать о том что еще 2 недели до ПДР...А если и вспоминаю то начинаю психовать!!!!
Валь...ты если рожать пойдешь меня с собой бери...не могу больше ходить...устала(((

Плюха 09.03.2011 11:45

[QUOTE=Valechka36;3256932]Ой, боюсь, боюсь... Когда хорошо чувствуешь себя, то рожать совсем не хочется!!! :hysteric: Реально паника накатывает... И доча совсем затихорилась че-то....%-0[/QUOTE]
ну воооот! и на меня сейчас паника накатила, когда кости болеть перестали. но в целом - пора уже облегчаться :-D

[QUOTE=Valechka36;3256938]Ага... сынок сидит и ждет когда у папки гонки закончатся... Мамка подготовится к родам... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, Валюш! так-то врачи говорят, что к родам тело уже готово! осталось дождаться команды от ребенка!

[QUOTE=Dizana;3256943]А что за гонки то??? Прям заинтриговала...[/QUOTE]
так я ш вроде говорила давно... у нас с папой хобби - мы на собаках катаимся, в том числе и на своих. Но на этот сезон меня папа из строя вывел! теперь за двоих отдувается:-D
первые двое - наши кобелы. вот рыжему лапку чуть и повредили.
[IMG]http://cs11514.vk.com/u262114/94832691/x_f0bf1a4d.jpg[/IMG]
а это мы с Ромкой с нашими собаками. Ромке тут 36-37 неделек.
[IMG]http://cs4957.vk.com/u262114/8946122/x_a678c35a.jpg[/IMG]

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.