![]() |
[QUOTE=Британи;2873202]о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????:-[ ][/QUOTE]
ХЗ, что это такое, но ручки болят и такие плюхи стали :( |
[QUOTE=Британи;2873202]о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????:-[ ][/QUOTE]
Когда отеки не больно же, просто пальцы такие распухшие, неприятное ощущение. [B] Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу. |
Ну я у себя это с отеками связываю.... [QUOTE=Матрёшко;2873240]Когда отеки не больно же, просто пальцы такие распухшие, неприятное ощущение. [B] Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу.[/QUOTE] :-D :-D :-D :funny2: :funny2: Взбодрись!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2873262]
:-D :-D :-D :funny2: :funny2: Взбодрись!!!!!![/QUOTE] Оооохххх.... Не люблю выходные. Смотрю Прожектор Пэрисхилтон, они там чемпионат мира по футболу 2018 года обсуждают! Вот у людей проблемы! |
[QUOTE=Британи;2872863]Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...[/QUOTE]
Да, у меня болят уже пару недель, причем не из-за отеков. Несильно, но неприятно. А вот замечаю что в магазин захожу или в помещение теплое и если долго там, то отекают пальцы рук, причем аж чешутся, ну как может было у вас когда ноги замерзнут и дома отходят неприятно так,чешутся как-то. Неприятно, готова в лед опустить и хорошо от холода так сразу |
Ой, а мы купили матрас в кроватку, держатель под балдахин, клеенку, кое-что для роддома для меня и маськи. Папе нашему лекарств. И доску гладильную :)
Девочки, а вы у матрасика чехол стирали? |
ой, буду маське гладить одежку, краааааасота и так уже хочется кроватку нарядить, дотерпеть бы до новогодних праздников.
|
[QUOTE=L@ra;2873717]Ой, а мы купили матрас в кроватку, держатель под балдахин, клеенку, кое-что для роддома для меня и маськи. Папе нашему лекарств. И доску гладильную :)
Девочки, а вы у матрасика чехол стирали?[/QUOTE] молодцы поздравляю с покупочками) я не стирала-мы купили матрас ортопедический кокосовый 12 слоёв. а наш папка пошёл в магазин за шампанским и фруктами- тааак захотелось-думаю маська не будет против-если чуть чуть мамка шампанского выпьет))))) |
[B][B]Лёля[/B][/B], ты скоро масика увидишь:girl_in_love:
Как клаааааааасно!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Светлана С;2873726]молодцы поздравляю с покупочками)
я не стирала-мы купили матрас ортопедический кокосовый 12 слоёв. а наш папка пошёл в магазин за шампанским и фруктами- тааак захотелось-думаю маська не будет против-если чуть чуть мамка шампанского выпьет)))))[/QUOTE] Я немного пила шампанского, пару глотков, на мамин ДР. Приятного вам вечера с мужем, посидите, это так здорово:) Да, мы тоже ортопедический взяли, но там можно чехол снимать, вот думаю стирать или совсем у меня уже на стерильности бзик:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2873240][B]
Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу.[/QUOTE] Вот и у меня то же самое похоже. Утром обед готовила и плиту мыла, потом на рынок - все, план перевыполнен. Глаза закрываются, пойду спать. Спокойной ночи всем:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;2873744]Я немного пила шампанского, пару глотков, на мамин ДР.
Приятного вам вечера с мужем, посидите, это так здорово:) Да, мы тоже ортопедический взяли, но там можно чехол снимать, вот думаю стирать или совсем у меня уже на стерильности бзик:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже чехол снимается,но я не стирала, даже и не подумала чет об этом :girl_sigh: |
А у нас дома красота такая, родите смотались на корпоратив (они вместе работают),тишь да благодать :girl_in_love: С мужем манты налепили,наелися, сейчас валяемся перед телеком :sex2:
|
А я влезу нагажу. У меня муж до родителей ещё не доехал. Он всегда через час после Томска звонит, там связь есть. Его почти 5 часов нету и не звонил ни разу. И не доступен. А ехать до туда максимум 4 часа. Если медленно.
|
он на машине? может сломалась???
|
[QUOTE=Британи;2874376]он на машине? может сломалась???[/QUOTE]
Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:( |
[QUOTE=Матрёшко;2874397]Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:([/QUOTE]
Солнце,только сильно не переживай и не накручивай себе.Просто едет медленно и скоро обязательно позвонит.Думай только о хорошем |
[QUOTE=Матрёшко;2874397]Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:([/QUOTE]
не переживай, позвонит. Ну мало ли ситуации на дороге, может пробки, может скользко и медленно едет, все будет хорошо. |
Что-то моя маська вертится, и ой как вертится. Только бы опять на попу не села. Буде надеяться это она на музыку и на телевизор веселится
|
[QUOTE=ЮльчикК;2874438]Солнце,только сильно не переживай и не накручивай себе.Просто едет медленно и скоро обязательно позвонит.Думай только о хорошем[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2874461]не переживай, позвонит. Ну мало ли ситуации на дороге, может пробки, может скользко и медленно едет, все будет хорошо.[/QUOTE] Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было:hysteric: [QUOTE=L@ra;2874468]Что-то моя маська вертится, и ой как вертится. Только бы опять на попу не села. Буде надеяться это она на музыку и на телевизор веселится[/QUOTE] А ты маську накорми как следует. Я вот наелась вечером так, что её похоже придавило. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |