![]() |
Мариночку с [COLOR="Red"]РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧЬКИ[/COLOR]
|
привет,девусечки.неделек с недельками!
Маришка,поздравляю с дочей!!!!как здорово!:girl_in_love: спокойных Вам ночек и вкусного молочка!молодцы! а у нас всё как обычно..:-E .прям зла не хватает.с утра лифт сломался.вниз пешочком ещё куда ни шло,а вот вверх на 8 этаж мимо мусоропроводов в полутьме и накуренном вонючем подъезде,это *опа...на одном дыхании меня хватило на 4,5этажа.встала между 4 и 5 этажом и думала сердце через уши выпрыгнет.ноги заболели выше колена...думаю,ну всё,ща прям тут и мусоропровода и помру...отдышалась (как бабка старая) и дальше почапала.домой заползла и легла...мдя...%-0 |
Девочки привет!!!
Неделек с неделькой!!!! Иришь ну ничего себе у тя марш бросок с утра пораньше. какие тебе там могут быть прибавки в весе раз у тя такие зарядки каждый день. |
Всем приветик!Неделек с недельками!!!
А мы вчера чуть ли не всю Москву пешком прошли!Думала домой не доползу!Пришла еле еле домой,легла и больше не смогла встать,до сих пор все жутко болит(( [QUOTE=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/c19d8c5da8][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/1/9/c19d8c5da8.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Иринка241;4268574]привет,девусечки.неделек с недельками!
Маришка,поздравляю с дочей!!!!как здорово!:girl_in_love: спокойных Вам ночек и вкусного молочка!молодцы! а у нас всё как обычно..:-E .прям зла не хватает.с утра лифт сломался.вниз пешочком ещё куда ни шло,а вот вверх на 8 этаж мимо мусоропроводов в полутьме и накуренном вонючем подъезде,это *опа...на одном дыхании меня хватило на 4,5этажа.встала между 4 и 5 этажом и думала сердце через уши выпрыгнет.ноги заболели выше колена...думаю,ну всё,ща прям тут и мусоропровода и помру...отдышалась (как бабка старая) и дальше почапала.домой заползла и легла...мдя...%-0[/QUOTE] привет! с неделькой!!!!! у нас все по прежнему, вчера пристала к мужу))) уже засыпала с мыслью, что может ночью начнется - ничего((((( сегодня сидим дома, готовить и убираться надо. Завтра опять в ЖК. Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4268924]Девочки привет!!!
Неделек с неделькой!!!! Иришь ну ничего себе у тя марш бросок с утра пораньше. какие тебе там могут быть прибавки в весе раз у тя такие зарядки каждый день.[/QUOTE] угу.меня чё-т последнее время на жор пропёрло...ни у кого такого нету?я прям особенно на ночь не могу остановиться.вчера полбатона белого хлеба схомячила на ночь...:-! если в четверг весы не покажут прибавки,я застрелюсь.у меня и так впечатление,что ребёнку там внутри тесно.судя по тому как у меня распирает рёбра...если в первые 3 Б я чувствовала жирок и комфорт,то в прошлую Б и сейчас как будто ребёнок просто обтянут моей кожей и всё.жесть...а ещё надо недели 2 ходить...с утра уже неделю встаю,как будто меня дубиной били промеж ног всю ночь...ноги не держут,промежность отваливается... фуф,высказалась...простите...%-0 |
Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет)))) |
я вчера читала опять про еду кормящих мам,и там так страшно написано что никаких консервов,что мне жутко паштета печеночного захотелось,почти всю банку слопала))) а еще у меня ВСЕ чешется!!!!! эт нормально?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4268979]Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет))))[/QUOTE] мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1: |
[QUOTE=Oluse4ka;4268979]Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет))))[/QUOTE] приветик) мы еще не начинали папатерипией заниматься,но уже муженек говорит что пора))) |
девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;4269004]мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1:[/QUOTE]
Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4269045]приветик) мы еще не начинали папатерипией заниматься,но уже муженек говорит что пора)))[/QUOTE] а мы и не прекращали):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4269112]девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Таааак, Марусь, мы тебя провожаем?!:))) |
кстати скинь ссылочку на схваткосчиталку)
|
[QUOTE=Oluse4ka;4269151]Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha:
а мы и не прекращали):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таааак, Марусь, мы тебя провожаем?!:)))[/QUOTE] :girl_haha: да муж хочет чтобы я 25 числа родила)) не,сегодня я не готова,сегодня колясочку должны привезти до часу дня,вчера не смогли доставить,сказали сегодня привезут)вот когда привезут тогда уже можно и в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4269169]кстати скинь ссылочку на схваткосчиталку)[/QUOTE]
воть [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] |
Всем приветики!!!
Девочки, у кого сегодня НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4269004]мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1:[/QUOTE] И мы так же...;) И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го...:( ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4269112]девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так, так, так, КТО это у нас уже собрался в роддом?!:-D А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/ |
[QUOTE=Марусевич;4269175]:girl_haha: да муж хочет чтобы я 25 числа родила))
не,сегодня я не готова,сегодня колясочку должны привезти до часу дня,вчера не смогли доставить,сказали сегодня привезут)вот когда привезут тогда уже можно и в роддом:girl_haha:[/QUOTE] так коляску дождешься и вперед!!!!!! [QUOTE=Марусевич;4269181]воть [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url][/QUOTE] спасибки))) |
[QUOTE=Ксюша;4269207]Всем приветики!!!
Девочки, у кого сегодня НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love: И мы так же...;) И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го...:( ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика:girl_in_love: так, так, так, КТО это у нас уже собрался в роддом?!:-D А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/[/QUOTE] приветик))Это не я собираюсь,а схваткосчиталка меня отправляет:girl_haha: мы сегодня проснулись в 8 утра и с того врмени н спим,как то выспались и уже так второй день) |
[QUOTE=Ксюша;4269207]Всем приветики!!!
Девочки, у кого сегодня НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love: И мы так же...;) И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го...:( ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика:girl_in_love: так, так, так, КТО это у нас уже собрался в роддом?!:-D А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/[/QUOTE] Приветик зай) спасибки) Ксюш, как детки реагируют на то, что сестричка ещё одна будет?! |
[QUOTE=Oluse4ka;4269151]Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha:
)[/QUOTE] успеешь ещё,натискаешься...:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |