![]() |
Привет, красотки!!!
Да, на улице клёво, жара и снежок, супер, но мы сегодня не пойдём, я чё-то вся сопливая встала, лучше подлечусь и завтра пойдём. А спали мы сегодня ужасно, у Ромыча зубы, так что встали мы только в 10, вот сижу кофе пью. |
Девочки, вы будете учавствовать в конкурсе Мисс форум 2009???? Я чего-то решиться не могу!
|
Кать, я вообще хочу поучаствовать, но с отъездом наверное не получится, врядли я смогу фотку на 2 этап оттуда загрузить. Да и рассказ надо сейчас писать,пока не уехала, но вообще постараюсь! Давай участвуй! А то у нас вообще болталка какая-то неактивная на конкурсы. Будешь нашим представителем! Мы тебя все поддержим!
|
Да просто у меня фотки с хобби нет, это специально надо делать, а рассказ, там фантазировать можно будет или надо о своей жизни за этот год?
|
О своей жизни за год, напиши чем он тебе запомнился. Ну а фотку с хобби сделать-не проблема!!!
|
Ох, ладно, пока есть время, ещё подумаю...:)
|
Я точно не буду участвовать:) я рассказы писать не мостак:) что то мы никак гулять не соберемся:) кашу поели и все что то дела какие то делаем:)
|
ДЕВОЧКИ АУ, ГДЕ ВСЕ?
Мы погуляли, на улице хорошо, совсем не холодно, только тяжело передвигаться даже на санках:) снега много:) |
И мы погуляли,но всего 15 минут, у нас ветер сильный, Ваня заглатывает воздух, но пару фоточек я успела сделать,выложу в контакте сейчас.
У меня спит котенок, а я все в инете время провожу.. |
А мы стирали, готовили, обедали, вот только присела, скоро спаточки тоже будем!
Мы с вами как-то вели разговор о наряде на НГ для малышни и я подумала, что, может, купить мне чего-нибудь с тигрятами такого из одежды для Ромки, ну, всё таки год тигра..... |
А у нас есть одна футболка с тиграми:) ее и оденем:) что то мне ниче покупать неохота:)
мы спим:) У нас тоже ветер сильный, но мы в лесходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам:))) |
А у нас есть одна футболка с тиграми:) ее и оденем:) что то мне ниче покупать неохота:)
мы спим:) У нас тоже ветер сильный, но мы в лес ходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам:))) |
Оля, ты повторяешься:girl_haha:
|
Оль,мы поняли:-D
|
мы спим:) У нас тоже ветер сильный, но мы в лес ходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам:))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девочки у меня интернет глюканул, сообщение все висело на отправку, но не отправлялось:) я и нажимала, нажимала:)
|
да ладно тебе, так даже прикольнее...позитифффффффффффффффффффффффффф....всем приветик!!!!
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой,не могу:-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |