![]() |
[QUOTE=Kroxa;1321933][URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL] я не жадная, угощайся))))[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=aika;1321943]Добрый вечерочек, девчонки:)[/QUOTE] Добрый добрый [QUOTE=Kroxa;1321944]пойду личико умою и приду))))[/QUOTE] будешь чистенькой чистенькой [QUOTE=aika;1321980]А мы с сынулей тааак. ударно поспали..незнаю как ночью уснем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотела только уложить - и сама ..того:zzz: :zzz:[/QUOTE] ну и хорошо сон это здоровье [QUOTE=***Ксюша***;1322008]Добрый вечер милые хочушечки![/QUOTE] Добренький [QUOTE=aika;1322020]то есть нет..не так.. вот так: Добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ох как сладенько:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322028]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что это?[/QUOTE]
Hi по английски-привет хай-по русски хаюшки уменьшительно-ласкательное по русски:girl_haha: |
Девочки мой малый иногда любит шлепать по животику мне, вот сижу и думаю, что будет если я буду беременной???!
|
[QUOTE=Ксенька;1322040]Hi по английски-привет
хай-по русски хаюшки уменьшительно-ласкательное по русски:girl_haha:[/QUOTE] Аааа понятно.:girl_haha: :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1322023]:girl_haha: Да ладно тебе:-Р
Как дела? Как продвигается наши планы?[/QUOTE] Потихонечку. Стараемся усиленно. На след. неделе должны быть М. Но!!! Надеюсь их не будет:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322037]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322045]Девочки мой малый иногда любит шлепать по животику мне, вот сижу и думаю, что будет если я буду беременной???![/QUOTE]
будет гладить и целовать а не шлепать, переучиться |
[QUOTE=***Ксюша***;1322045]Девочки мой малый иногда любит шлепать по животику мне, вот сижу и думаю, что будет если я буду беременной???![/QUOTE]
Сильно шлепает? |
[QUOTE=Yulix;1322055]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
опять аватарку сменила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=aika;1322053]Потихонечку. Стараемся усиленно. На след. неделе должны быть М. Но!!! Надеюсь их не будет:girl_haha:[/QUOTE]
А может и не будет М, и будешь:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322063]А может и не будет М, и будешь:puz:[/QUOTE]
Ой:girl_in_love: Я так надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1322057]будет гладить и целовать а не шлепать, переучиться[/QUOTE]
Ага, будет он целовать.:-/ Он жуткий ревнивый:-E А так бай бог, а то боюсь.:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1322071]Ага, будет он целовать.:-/ Он жуткий ревнивый:-E А так бай бог, а то боюсь.:-[ ][/QUOTE]
не будет шлепать не переживай только сказать ему надо и поймет |
[QUOTE=aika;1322058]Сильно шлепает?[/QUOTE]
Не то слово, ужас, он еще прыгает по мне.:girl_haha: |
А моя дочуня вообще любит со мной вытворять невесть что!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я и лошадь, и черепаха у неё!!! :-D :-D :-D И ещё многие другие животные и не только!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1322083]А моя дочуня вообще любит со мной вытворять невесть что!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я и лошадь, и черепаха у неё!!! :-D :-D :-D И ещё многие другие животные и не только!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1322071]Ага, будет он целовать.:-/ Он жуткий ревнивый:-E А так бай бог, а то боюсь.:-[ ][/QUOTE]
А сколько ему? Мой тоже жуткий эгоист. Все я, да Я, все мне да мне. Но братика хочет очень... |
[QUOTE=Котенааааа;1322059]опять аватарку сменила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Ага!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1322077]не будет шлепать не переживай
только сказать ему надо и поймет[/QUOTE] Да я и сейчас, на всякий случай, ему говорю что НЕЛЬЗЯ больно мне, а он иногда забывает, а давай по мне прыгать.:-E Так животик болит да + тому что он прыгает по мне. |
не боись все будут хорошо! бывали случаи что беременные женщины в воде плюхаются и животиком об воду нечаянно,! ничего страшного! у них так внутри хорошая защита, а то бы они все чувствовали! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |