|  | 
| 
 интересная тема)) у нас имена выбирает муж..меня вообще не хочет слушать..он решил что девочку мы назовём Нелли, а мальчика я бы назвала Андрей он согласен с этим пока ему не понравится какое нибудь имя больше..а я бы дочку назвала Полина или Вероника | 
| 
 Я бы назвала девочку Софьей или Дариной (муж против) Мальчика муж решил назвать Даниил, я не возражаю. | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1447847]интересная тема)) у нас имена выбирает муж..меня вообще не хочет слушать..он решил что девочку мы назовём Нелли, а мальчика я бы назвала Андрей он согласен с этим пока ему не понравится какое нибудь имя больше..а я бы дочку назвала Полина или Вероника[/QUOTE] По-моему, Нелли замечательное имя:) | 
| 
 [quote=Nadya I;1447760]ты на работе?:girl_in_love:[/quote] ага сегодня работаем. | 
| 
 [QUOTE=FoX;1447860]По-моему, Нелли замечательное имя:)[/QUOTE] да кстати меня мама так хотела назвать, вот она этому точно обрадуется))) а у меня просто бабулю преподу по бух.учёту зовут нелли и это имя мне её сразу напоминает:-D он раньше хотел назвать Лида..незнаю чего это он передумал сейчас говорит что Нелли Сергеевна звучит не меньше чем директор банка:-D а мне Дарина нравится больше чем Соня))) | 
| 
 [quote=FoX;1447809]Что-то не спится пока, начиталась тут тему про имена. Так вот у меня вопрос, а как бы вы хотели назвать деток своих: 1.имя девочки 2.имя мальчика[/quote] Девочку наверное Мария в честь моей бабушки А мальчика либо Савелий либо Серафим, но когда дело дойдет еще до этого может все изменится. | 
| 
 Дарину будут Дашей называть...А Даша мне жуть как не нравится:( | 
| 
 [QUOTE=Иринешка;1447888]Девочку наверное Мария в честь моей бабушки А мальчика либо Савелий либо Серафим, но когда дело дойдет еще до этого может все изменится.[/QUOTE] Савелий обалденное имя | 
| 
 [QUOTE=FoX;1447889]Дарину бдут Дашей называть...А ДАша мне жуть как не нравится:([/QUOTE] Ну незнаю...это как сказать у меня есть знакомая девочка Дарина её все Дариной и зовут..это как сами родители будут называть так и все )) | 
| 
 [QUOTE=FoX;1447894]Савелий обалденное имя[/QUOTE] ага,необычное..у моего бывшего сына так звали..это единственный человек с таким именем которого я знаю :) | 
| 
 Ага мне тоже нравится звучит очень хорошо с отчеством Савелий Владиславович, и можно называть Савкой)))))) | 
| 
 [QUOTE=Иринешка;1447888]Девочку наверное Мария в честь моей бабушки А мальчика либо Савелий либо Серафим, но когда дело дойдет еще до этого может все изменится.[/QUOTE] У меня тоже бабушку зовут Машей я бы может быть тоже в честь неё назвала,но читала что не советуют называть в честь кого то.. | 
| 
 Девочки, не запускайте проблемы со стулом, иначе дальше будет только хуже... В идеале беременная должна ходить в туалет 1-2 раза в день. А 2 дня это уже не есть хорошо... Запор это проблема почти половины беременных + ещё это отравление организма, в кровь всасываются ядовитые вещества из кишечника (которые через плаценту попадают к ребенку). У запора много причин: и изменение в гормональном фоне, и сдавливание кишечника растущей маткой, и малоподвижный образ жизни (надо больше ходить-гулять). Чтобы облегчить себе жизнь в этом плане, особое внимание уделите питанию, прямо сейчас и начинайте... Введите в свой рацион на всю беременность свеклу, апельсины, огурцы, грецкие орехи, помидоры, сливы, чернослив, яблоки. Очень советую!!! | 
| 
 А Савва это Савелий или это другое имя? | 
| 
 Можно называть в честь кого-то, если у человека судьба была хорошая, прожил достойно жизнь и сам был примером для подражания. | 
| 
 [QUOTE=FoX;1447926]Можно называть в честь кого-то, если у человека судьба была хорошая, прожил достойно жизнь и сам был примером для подражания.[/QUOTE] Ну если только так ... моя бабушка перенесла очень много горя..поэтому я не стану в её честь называть..от греха по дальше..а вот меня назвали тоже в честь бабушки она прожила 86 лет и курила с 14 ти до 86 ти :-D | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1447933]она прожила 86 лет и курила с 14 ти до 86 ти :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это я понимаю бабушка :girl_haha: | 
| 
 [quote=Хочу ребёнка;1447924]А Савва это Савелий или это другое имя?[/quote] Сава, это уменьшительное от Савелия. А имя Савва я первый раз слышу. | 
| 
 [quote=Хочу ребёнка;1447933]Ну если только так ... моя бабушка перенесла очень много горя..поэтому я не стану в её честь называть..от греха по дальше..а вот меня назвали тоже в честь бабушки она прожила 86 лет и курила с 14 ти до 86 ти :-D[/quote] И у тебя судьба похожа на ее судьбу? | 
| 
 [QUOTE=FoX;1447944]:-D :-D :-D  Вот это я понимаю бабушка :girl_haha:[/QUOTE] вот вот ..а ещё говорят курить вредно..всем кто это начинает мне говорить я ставлю в пример бабушку )) а ещё она постоянно в штанах ходила и жила в Эстонии )) и когда приезжала в Россию в деревню к сыну т.е. к отцу моей мамы все деревенские бабули смотрели на неё косо мол вот это бабуля курит да ещё и в штанах ходит в СССР это не допустимо :-D | 
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |