![]() |
[B]Vesnuwka[/B] твой вес, это когда тебе комфортно, вот мой в реале 60-65 кг, а вот в 70 мне нармально и комфортно, ток щас на 18 кг больше вешу, и ниче, ччуток взялась за себя, но подыхать от этого не собираюсь, а если тебе кто-то говорит похудей- плюнь ему в лицо, ток если это не мама, тем болие бывшему мужику, ты что, так легко поддаешься на провокации???? брось, даже не думай, я видела твои фото, я объективно говорю у тебя отличная фигура, а если хочешь себя поддрежать иди в зал, там глядишь и знакомства новые будут)))
|
все ушел)))
|
[QUOTE=Лизик;1690576]все ушел)))[/QUOTE]
покасики))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1690565][B]Vesnuwka[/B] твой вес, это когда тебе комфортно, вот мой в реале 60-65 кг, а вот в 70 мне нармально и комфортно, ток щас на 18 кг больше вешу, и ниче, ччуток взялась за себя, но подыхать от этого не собираюсь, а если тебе кто-то говорит похудей- плюнь ему в лицо, ток если это не мама, тем болие бывшему мужику, ты что, так легко поддаешься на провокации???? брось, даже не думай, я видела твои фото, я объективно говорю у тебя отличная фигура, а если хочешь себя поддрежать иди в зал, там глядишь и знакомства новые будут)))[/QUOTE]
да я не то что поддаюсь на провокации...он мне говорил, а я ему в ответ, мол супруга ведь была полнее меня, и ничего ведь страшного не было....хотя по сравнению с ним я вообще дюймовочка!! но речь даже не о бывшем...я сама знаю что во многом сама виновата! и уже переделывать себя под кого-то не хочу!!! устала! |
[QUOTE=karavashka;1689337]Катюш а так всегда! не расстаивайся и наше время придет! а что двойня конечно жесть! я так о ней мечтаю! :hysteric:[/QUOTE]
эх...да уж...я тоже:) мечтаю |
Привет девчонки, можно к вам на полчасика, пока мелкий сопит?
|
[QUOTE=nusechka;1691013]Привет девчонки, можно к вам на полчасика, пока мелкий сопит?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nusechka;1691013]Привет девчонки, можно к вам на полчасика, пока мелкий сопит?[/QUOTE]
Привет!!!К нам мона всегда,зачем спрашиваться))):girl_in_love: Тебя аней зовут? |
Лапули мои, всем приветы! :girl_in_love:
Я вот завтра иду к Г сдаваться по поводу груди. Дальше тянуть уже некуда, появилась болючая шишка, и даже покраснение.....:( Так что может и слава Богу, что Б нет.... |
[QUOTE=Лика17;1692013]Лапули мои, всем приветы! :girl_in_love:
Я вот завтра иду к Г сдаваться по поводу груди. Дальше тянуть уже некуда, появилась болючая шишка, и даже покраснение.....:( Так что может и слава Богу, что Б нет....[/QUOTE] интересно что это такое?????%-0 %-0 %-0 %-0 а ты что принимаешь из препаратов? |
[QUOTE=Vesnuwka;1692041]интересно что это такое?????%-0 %-0 %-0 %-0 а ты что принимаешь из препаратов?[/QUOTE]
Ничего. |
[QUOTE=Лика17;1692043]Ничего.[/QUOTE]
вот хрень какая(((( а у тебя сбоку????? мож киста ? не дай бог ттт |
[QUOTE=Vesnuwka;1692058]вот хрень какая(((( а у тебя сбоку????? мож киста ? не дай бог ттт[/QUOTE]
Да, со стороны подмышки. Только вчера её нащупала, т.к. болеть стала. Если киста- не страшно. У меня у напарницы киста была в прошлом году- шприцом выкачали, и делов-то! Ещё какие-то таблы попила и витамин Е-200. Но к онкологу направят однозначно! Всех отправляют..... |
[QUOTE=Лика17;1692074]Да, со стороны подмышки. Только вчера её нащупала, т.к. болеть стала.
Если киста- не страшно. У меня у напарницы киста была в прошлом году- шприцом выкачали, и делов-то! Ещё какие-то таблы попила и витамин Е-200. Но к онкологу направят однозначно! Всех отправляют.....[/QUOTE] лучше уж перестраховаться ....это же грудь:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;1692087]лучше уж перестраховаться ....это же грудь:) :) :) :) :)[/QUOTE]
Если честно, мне уже ничего не страшно.....%-0 |
[QUOTE=Лика17;1692092]Если честно, мне уже ничего не страшно.....%-0[/QUOTE]
лан...ты прочитала про мой сон про Матронушку? |
Привет, девочки!
Олик, что ты там нащупала?! ты давай выдоравливай! Нам нужны здоровые мамки с хорошими сиськами ;) |
[QUOTE=Salamandra;1692111]Привет, девочки!
Олик, что ты там нащупала?! ты давай выдоравливай! Нам нужны здоровые мамки с хорошими сиськами ;)[/QUOTE] ООО! приветик лапуси))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1692108]лан...ты прочитала про мой сон про Матронушку?[/QUOTE]
Нет, я тут редко теперь бываю. Муж не даёт сидеть за компом. [QUOTE=Salamandra;1692111]Привет, девочки! Олик, что ты там нащупала?! ты давай выдоравливай! Нам нужны здоровые мамки с хорошими сиськами ;)[/QUOTE] Привет тёзка! :girl_in_love: :))) Ну вот пойду завтра, пусть доктор лечит.....:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1692128]ООО! приветик лапуси)))[/QUOTE]
привет, солнц! и я читала твой сон :) ты не заморачивайся! плохого во сне небыло, а что будет хорошего - все будет твоим :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |