Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Nasiba 19.07.2010 14:48

[QUOTE=Нюта78;2019594]слава богу, а то мы в 6 недель были только на 5 неделек и 2 дня!!! надеюсь мы подрастем, не смотря на постоянный тонус![/QUOTE]
всё хорошо у вас, я вот сынульку всю беременность проносила с гипертонусом, чувствовала себя наркоманкой, т.к. до 38-ой недельки сидела на гинепрале, без него пуз был просто деревянный. Родились мы хорошенькие))) Сейчас тоже с тонусом, т.к. и сыну ношу на руках и грудью кормлю.
Так что всё будет хорошо, только старайся больше отдыхать, гладь пуз, это очень хорошо снимает тонус

Нюта78 19.07.2010 15:00

[QUOTE=Nasiba;2019774]всё хорошо у вас, я вот сынульку всю беременность проносила с гипертонусом, чувствовала себя наркоманкой, т.к. до 38-ой недельки сидела на гинепрале, без него пуз был просто деревянный. Родились мы хорошенькие))) Сейчас тоже с тонусом, т.к. и сыну ношу на руках и грудью кормлю.
Так что всё будет хорошо, только старайся больше отдыхать, гладь пуз, это очень хорошо снимает тонус[/QUOTE]

спасибо!!! я с дочей тоже сидела на гинипрале и тоже был гипер тонус все 40 недель....
я когда родила и вышла погулять с коляской - все бабульки ахнули - так ты беременная была? а мы думали больная!!!!:-D
я просто ходила согнувшись - так пузо болело и каменело все время!!!

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 15:15

[QUOTE=Макачка;2019418]Приветик:)
Вово!!! Ночью ваще спать невозможно! А днем - это тихий ужас... Вечером только, когда солнышко прячется, можно побродить. Вчера тоже муж вытащил в лес прогулятся. Хоть немного подышала свежим воздухом. А так, Ириш, ты не одна...Я сама как жевачка... Ничего не хочется.. А дел пипец сколько...[/QUOTE]
да кошмар! мне кажется, что на меня дипресняк накатывает из-за этой жары и прогнозы погоды неутешительные. масеньку мою жалко - как в бане в животике...
[QUOTE=Нюта78;2019445]я тоже лежу пластом под вентилятором какой день.....сегодня попробую вечером по лесочку погулять.....[/QUOTE]
а мы никак не купим вентилятор. за те вентили, которые до жары стояли 500-700 рэ по 2500 рэ цены ломят, а они того глядя и развалятся! :hysteric:
[QUOTE=Татьянушка;2019454]Может скоро наладится,хотя что-то меторологи похолодания не обещают([/QUOTE]
на ближ неделю точно не обещают(
[QUOTE=pro100mariya;2019465]И не говорите, девочки... Смог ужасный... этот запах гари доканает скоро...
А я вот все удивляюсь, у меня уже 9 недель ,а токса как не было, так и нет.... Видимо, этому можно порадоваться...
Кстати, я слышала про "похолодание" на след. неделе.... Жара спадет на 2-3 градуса.... Даже не знаю, можно ли это похолоданием назвать....[/QUOTE]
я думаю, 2-3 градуса нас не спасет. сесть бы в какую-нить лужу и сидеть в ней не высовываться. а тут на работу приходится ехать(( мы уже с мужем подумали, что может палатку купить и в лес на выходные смотаться. радует одно, что через 2 недели отпуск :)

Yulix 19.07.2010 15:17

Привет пузатикам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 15:20

[B]Yulix[/B], приветик!

Yulix 19.07.2010 15:21

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2019951][B]Yulix[/B], приветик![/QUOTE]

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я плавлюсь от жары!!! Пипец полный!!! :hysteric:
Как жить дальше??? :sun:

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 15:25

[QUOTE=Yulix;2019964]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я плавлюсь от жары!!! Пипец полный!!! :hysteric:
Как жить дальше??? :sun:[/QUOTE]

Сама не представляю((( Не знаю куда и деваться :-[ ] Я оочень плохо жару переношу. Еще и маську боюсь поджарить. Так что сейчас меня вообще на солнце не выгонишь. Так, только перебежками по теньку

~knopochka~ 19.07.2010 15:26

[B]Yulix[/B], приветик. Как вы???

Yulix 19.07.2010 15:32

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2019986]Сама не представляю((( Не знаю куда и деваться :-[ ] Я оочень плохо жару переношу. Еще и маську боюсь поджарить. Так что сейчас меня вообще на солнце не выгонишь. Так, только перебежками по теньку[/QUOTE]
Мы всем семейством спасаемся на даче сидя в воде с утра до ночи :connie_36:
Сегодня дома торчим т.к. мне в больничку завтра с утра... надо постирать, убраться, домашние дела короче говоря!!! :) Завтра на обход схожу и снова на дачу уедем!!! :)

[QUOTE=Макачка;2019993][B]Yulix[/B], приветик. Как вы???[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы нормальненько, если в счёт жару не брать!!! :girl_haha: В среду опять в больничку легла, только теперь на дневное... хожу на обход и то, не каждый день!!! :) :) :)
Как вы с лялюшей??? :preg:

ChArLi 19.07.2010 15:42

Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить:fork:

Нюта78 19.07.2010 15:44

[QUOTE=ChArLi;2020098]Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить:fork:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

~knopochka~ 19.07.2010 15:51

[QUOTE=ChArLi;2020098]Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить:fork:[/QUOTE]

Я тя понимаю) Хочу лука зеленого, свежего огурчика и черного мягкого хлебушка.... Прям слюни текут как представлю:)

[B]Yulix[/B], мы тоже неплохо. Жаримся на работе. Вот завтра на срининг (часть 1ую). Увижу маську подросшую. Так рада. Скорее бы :)))

listik 19.07.2010 16:08

привет девочки!!!

а я сегодня встала на учет. Врачиха суперская, мне очень понравилась. Завтра пойду сдавать кровь и мочу ))
Девчоки а что делать с направлением на скрининг? Это на узи надо идти?

~knopochka~ 19.07.2010 16:12

[QUOTE=listik;2020260]привет девочки!!!

а я сегодня встала на учет. Врачиха суперская, мне очень понравилась. Завтра пойду сдавать кровь и мочу ))
Девочки а что делать с направлением на скрининг? Это на узи надо идти?[/QUOTE]

Привет. Мне тоже завтра идти на скрининг. Вопщем, это в один день УЗИ, второй день - кровь сдаешь. И перед кровью обязательно надо взвесится у врача.

pro100mariya 19.07.2010 16:22

ИРИШУЛЬКА, и не говори.... Одним отпсуком и живу... там хоть море будет прохладное))))

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 16:24

[QUOTE=Yulix;2020030]Мы всем семейством спасаемся на даче сидя в воде с утра до ночи :connie_36:
Сегодня дома торчим т.к. мне в больничку завтра с утра... надо постирать, убраться, домашние дела короче говоря!!! :) Завтра на обход схожу и снова на дачу уедем!!! :)

[/QUOTE]
Ой, дача - это супер! У нас дача не в том состоянии, в котором хотелось бы. По-этому приходится довольствоваться парком :)

ммммм. и я теперь хочу. я вообще давно салом брежу :girl_in_love: где ж его найти в Москве :-[ ]

pro100mariya 19.07.2010 16:26

listik, и обязательно, чтоб между УЗИ и сдачей крови прошло не больше двух дней... так мне врач сказала....

pro100mariya 19.07.2010 16:27

Ой, девочки, а у меня дома в холодильнике лежит хохлятское сало... подруга недавно в Украину к маме ездила и привезла.... Были бы вы поближе - я б вас накормила:puz:

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 16:27

[QUOTE=pro100mariya;2020364]ИРИШУЛЬКА, и не говори.... Одним отпсуком и живу... там хоть море будет прохладное))))[/QUOTE]

А мы на море не попадаем в этом году :( Но хоть в деревню съездим. На воздухе побудим :)

ChArLi 19.07.2010 16:27

ИРИШУЛЬКА , вот и я не знаю , где мнге его в Питере найти сейчас , одно спасение к маме в Киев через пару неделек )))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.