Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Tory 12.07.2010 12:40

Всем огромный приветище :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.07.2010 12:42

[QUOTE=Tory;1992318]Всем огромный приветище :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Viktoria26 12.07.2010 12:43

[QUOTE=Tory;1992318]Всем огромный приветище :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Торик, привет! Как твои дела? Совсем ты пропала!

Tory 12.07.2010 12:43

[QUOTE=катринчик;1992326]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты новенькая? Я - Вика))) Как тебя зовут?

Дэлия 12.07.2010 12:45

[QUOTE=Alenka_23;1992292]рада, что у вас все оки:girl_in_love:
я хорошо, спасибки!!:) :) :)
ой...у нас дождь сильный идет...как из ведра:girl_haha: аж страшно:-E[/QUOTE]

Плохо...
А я уже довольно сильно загорела,хотя я не стремлюсь.
Девочки представляете,мы вчера ходили с моей мамой на карьер.
Мама спасла малыша,он чуть не утонул,ему годика 2.Мы стояли на глубине,мама случайно повернулась,видит под водой барахтается ребёнок,уже из последних сил,мама его вытащила,стала кричать чей ребёнок,а мать ребёнка сидит с подружкой болтает,потом опомнилась ,прибежала,а мальчик даже идти не мог,воды наглотался и его прямо штормило из стороны в сторону.Отец ребёнка в это время ушёл в заплыв,а когда он вышел из воды,ему жена всё рассказала про ребёнка.Так отец раз 5 подходил к моей маме,благодарил,что она спасла его сына...

Дэлия 12.07.2010 12:46

Приветик!Как дела???

Аля 86@ 12.07.2010 12:46

[QUOTE=Дэлия;1992181]Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне тестик рано мочить...
У меня с компом проблемы были...
А так мы каждый день на карьере))))))))
Но сегодня не пойдём,так как сыну ночью плохо было,рвота(((

А у тебя какие новости???[/QUOTE]
пусть малышь поправляется:girl_in_love: а у меня что то не то с БТ, только планировать стали а она зараза выкрутасы выкидывает![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] во глянь!вообще пдниматься нехочет:-E

приветики:girl_in_love: как сынуля???

Viktoria26 12.07.2010 12:47

[QUOTE=Дэлия;1992340]Плохо...
Мама спасла малыша,он чуть не утонул,ему годика 2.Мы стояли на глубине,мама случайно повернулась,видит под водой барахтается ребёнок,уже из последних сил,мама его вытащила,стала кричать чей ребёнок,а мать ребёнка сидит с подружкой болтает,потом опомнилась ,прибежала,а мальчик даже идти не мог,воды наглотался и его прямо штормило из стороны в сторону.Отец ребёнка в это время ушёл в заплыв,а когда он вышел из воды,ему жена всё рассказала про ребёнка.Так отец раз 5 подходил к моей маме,благодарил,что она спасла его сына...[/QUOTE]

Да... Твоя мама-герой! А мальчугану-то как повезло, что она рядом оказалась!

Tory 12.07.2010 12:47

[QUOTE=Viktoria26;1992328]Торик, привет! Как твои дела? Совсем ты пропала![/QUOTE]

Пропала - не то слово))) Я заехала в деревню и отдыхаю от всей канители и городской суеты :-Р Вчера приехала на пару деньков. У меня всё по плану :girl_haha: Была на прошлой неделе на приёме у оч хорошего доктора - она директор репродуктивного центра. Теперь буду у неё наблюдаться. В след. понедельник сдам первые анализы ))) Говорит что причин может быть масса, одна из них - нет О :-!

катринчик 12.07.2010 12:47

[QUOTE=Tory;1992331]Ты новенькая? Я - Вика))) Как тебя зовут?[/QUOTE]

Привет. :girl_in_love: Меня зовут Катя я у вас недавно:) Очень приятно познакомится :girl_in_love:

Alenka_25 12.07.2010 12:48

Мама спасла малыша,он чуть не утонул,ему годика 2.Мы стояли на глубине,мама случайно повернулась,видит под водой барахтается ребёнок,уже из последних сил,мама его вытащила,стала кричать чей ребёнок,а мать ребёнка сидит с подружкой болтает,потом опомнилась ,прибежала,а мальчик даже идти не мог,воды наглотался и его прямо штормило из стороны в сторону.Отец ребёнка в это время ушёл в заплыв,а когда он вышел из воды,ему жена всё рассказала про ребёнка.Так отец раз 5 подходил к моей маме,благодарил,что она спасла его сына...[/QUOTE]

ооооо.....5 раз мурашки пробежались по мне:-! какая же молодец твоя мама!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
бедный ребенок......хорошо что все хорошо закончилось:) :) :)
а на мамашу ребенка муж потом не наорал??? я бы сделала ей выговор...:bcool:

Тася Я 12.07.2010 12:49

[QUOTE=Alenka_23;1992292]рада, что у вас все оки:girl_in_love:
я хорошо, спасибки!!:) :) :)
ой...у нас дождь сильный идет...как из ведра:girl_haha: аж страшно:-E[/QUOTE]
А у нас духотень:-E

[QUOTE=Дэлия;1992298]Приветик милая!!!
Я по вам так скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??[/QUOTE]
И мы скучали по тебе. я уже начала волноваться где ты пропала:girl_in_love:

Привет дорогая, как ты?
Какой ужас:hysteric: мама твоя молодец:)

Дэлия 12.07.2010 12:49

[QUOTE=Аля 86@;1992345]пусть малышь поправляется:girl_in_love: а у меня что то не то с БТ, только планировать стали а она зараза выкрутасы выкидывает![url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] во глянь!вообще пдниматься нехочет:-E
[/QUOTE]

А ты почему не каждый день измеряешь???Мне кажется,это очень искажает картину.А вообще я на твоём месте бросила бы это занятие и жила спокойно!!!

Tory 12.07.2010 12:49

[QUOTE=Дэлия;1992344]Приветик!Как дела???[/QUOTE]
:girl_in_love: Хорошо))
[QUOTE=Аля 86@;1992345]
приветики:girl_in_love: как сынуля???[/QUOTE]

Нормально - на море с моими родителями ;)

катринчик 12.07.2010 12:49

Молодец твоя мама. Мама ребенка наверное расцеловала ее....:girl_in_love:

Tory 12.07.2010 12:50

[QUOTE=катринчик;1992350]Привет. :girl_in_love: Меня зовут Катя я у вас недавно:) Очень приятно познакомится :girl_in_love:[/QUOTE]

Взаимно :girl_in_love:

Дэлия 12.07.2010 12:51

[QUOTE=Alenka_23;1992356]ооооо.....5 раз мурашки пробежались по мне:-! какая же молодец твоя мама!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
бедный ребенок......хорошо что все хорошо закончилось:) :) :)
а на мамашу ребенка муж потом не наорал??? я бы сделала ей выговор...:bcool:[/QUOTE]

Возможно дома он ей что-то скажет,а при людях не стал...

катринчик 12.07.2010 12:51

[QUOTE=Tory;1992370]Взаимно :girl_in_love:[/QUOTE]

Давно планируйте?

Дэлия 12.07.2010 12:52

[QUOTE=катринчик;1992366]Молодец твоя мама. Мама ребенка наверное расцеловала ее....:girl_in_love:[/QUOTE]

В том то и дело,что мать ребёнка даже слова не сказала,взяла ребёнка и пошла...И продолжала мило беседовать с подружкой...

Tory 12.07.2010 12:53

[QUOTE=катринчик;1992377]Давно планируйте?[/QUOTE]

10 мес. :( Но теперь не буду ждать, а буду действовать. Нашла отличного врача, а то долго бы ещё ждала чуда.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.