Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 27.10.2011 16:08

[QUOTE=умка7474;4150619]ну и что сказала ????[/QUOTE]

Я блин зла...ужас...
Врачиха это отдельный разговор...толком не дослушала,я пыталась ей что-то сказать,она мне рецепт строчит...я ей я кормящая мама,она зачеркнула,написала другое,встала и ушла,я чуть ли не в догонку к ней,а она ,мне некогда и ушла...

Еще она попросила звякнуть в поликлинику,там мои данные были нужны,т.к. все устарело,я уже лет 10 там не была...
Так я с мобильного звоню,а там овчарка на проводе,там не слышит,тут не слышит,говорит,приходите и приносите документы,я ей...я не могу,я с температурой!!!Она на меня начала орать ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Я взяла и повесила трубку,теперь ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,что у них данные устаревшие!!!

умка7474 27.10.2011 16:18

вот сволочная врачиха

Дэлия 27.10.2011 16:22

[QUOTE=умка7474;4150727]вот сволочная врачиха[/QUOTE]

Сейчас читаю,она мне выписала антибиотики,которые пьют при пневмании и фарингите...
В инструкции четко сказано,что попадает в грудное молоко...

Psilda 27.10.2011 16:41

Дэлия, ужас какой!! Вот врачи блин бывают!!!! Зла не хватает (((

Дэлия 27.10.2011 16:53

[QUOTE=Psilda;4150894]Дэлия, ужас какой!! Вот врачи блин бывают!!!! Зла не хватает ((([/QUOTE]

Это точно...а я знала,что так будет,поэтому и не вызывала!!!
В общем мужа попросила купить мне парацетамол,попробую температура сбить хоть чуток...

Мамачетырёх 27.10.2011 17:45

Дэлия,блин,ну что ж такое? "Всё для людей" - вот как это называется... Пей таблеточки и думай о хорошем

Дэлия 27.10.2011 21:30

[QUOTE=Маматрёх;4151282]Дэлия,блин,ну что ж такое? "Всё для людей" - вот как это называется... Пей таблеточки и думай о хорошем[/QUOTE]

В общем выпила я сразу 2 таблетки парацетамола,t=37.8:) ,я ее даже не чувствую:)

mama Yo 27.10.2011 21:31

[QUOTE=Дэлия;4152368]В общем выпила я сразу 2 таблетки парацетамола,t=37.8:) ,я ее даже не чувствую:)[/QUOTE]

с облегчением!:girl_in_love:

Дэлия 27.10.2011 21:32

[QUOTE=source;4152370]с облегчением!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали* 27.10.2011 22:26

Ну что за врачи,гады одно слово для таких.
Парацетомол хорошо температуру сбивать, а ведь ещё лечение нужно,скорее всего антибиотики.
[B]Делия[/B] отнесись к этому серьезно,очень за тебя переживаю.

Мамачетырёх 28.10.2011 11:00

Привет,деввочки!!!!
Муж приехал наконец-то! Держите за нас кулачки)
[B]Дэлия[/B], хорошо,что хоть температура спала!
[B]Натали[/B],тебе остался всего один цикл!

Натали* 28.10.2011 12:34

[B]Зиночка[/B] держим кулочки,обстреляйте как следует.

[B]Делия[/B] ты как?

Мамачетырёх 28.10.2011 13:06

Сегодня утром одеваю деток в садик\школу. И сыночек мне так утвердительно говорит: Мама, а тызнаешь,что у тебя еще малышик будет? Сыночек! Братик у меня будет!
Я в шоке была! Мы же с детками вообще на эту тему не говорили.... И я у него спрашиваю: А почему ты так решил? Тебе кто-то это сказал? Он говорит: Нет, просто знаю,что братик будет!

Как мне хочется верить,что детки чувствуют приближение беременности!)))

Дэлия 28.10.2011 13:21

Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;4152619]Ну что за врачи,гады одно слово для таких.
Парацетомол хорошо температуру сбивать, а ведь ещё лечение нужно,скорее всего антибиотики.
[B]Делия[/B] отнесись к этому серьезно,очень за тебя переживаю.[/QUOTE]

Я в любом случае не могу антибиотики,я всю жизнь лечусь без них и как видишь пока жива:)

[QUOTE=Маматрёх;4154200]Привет,деввочки!!!!
Муж приехал наконец-то! Держите за нас кулачки)
[B]Дэлия[/B], хорошо,что хоть температура спала!
[B]Натали[/B],тебе остался всего один цикл![/QUOTE]

Классно!!!Давайте приступайте к делу:)

[QUOTE=Натали*;4154863][B]Зиночка[/B] держим кулочки,обстреляйте как следует.

[B]Делия[/B] ты как?[/QUOTE]

С утра температура 37.и дико болит горло,аж дышать больно...
Выпила детский Геделикс,стало легче дышать и глотать...

[QUOTE=Маматрёх;4155015]Сегодня утром одеваю деток в садик\школу. И сыночек мне так утвердительно говорит: Мама, а тызнаешь,что у тебя еще малышик будет? Сыночек! Братик у меня будет!
Я в шоке была! Мы же с детками вообще на эту тему не говорили.... И я у него спрашиваю: А почему ты так решил? Тебе кто-то это сказал? Он говорит: Нет, просто знаю,что братик будет!

Как мне хочется верить,что детки чувствуют приближение беременности!)))[/QUOTE]

Значит так оно и будет!!!
Зин,а твои детки не испытывали ревности друг к другу?
Расскажи,у кого какой характер?
Кто из них требует больше твоего внимания?

Мамачетырёх 28.10.2011 13:27

Девочки,забежала поделиться новостью - сделала 5 тест на О, и вторая полосочка нааамного ярче контрольной!!! Ура!!!! И это 23 ДЦ. Если бы не тесты, явно бы не попали....Как вовремя муж вернулся))))) Так волнительно))))))
Дэлия,зайка,сейчас заберу старшенькую из школы и напишу про деток обязательно! Наверное, каждая мамочка может рассказывать о своих детках без устали!!!!

Дэлия 28.10.2011 14:08

[QUOTE=Маматрёх;4155161]Девочки,забежала поделиться новостью - сделала 5 тест на О, и вторая полосочка нааамного ярче контрольной!!! Ура!!!! И это 23 ДЦ. Если бы не тесты, явно бы не попали....Как вовремя муж вернулся))))) Так волнительно))))))
Дэлия,зайка,сейчас заберу старшенькую из школы и напишу про деток обязательно! Наверное, каждая мамочка может рассказывать о своих детках без устали!!!![/QUOTE]

Классно:))) :))) :)))
Буду ждать тебя:girl_in_love:

Мамачетырёх 28.10.2011 19:47

Ну вот и я)
Значит,про деток:
Лера- незапланированный ребенок. Страшно вспоминать,но у нас были мысли об аборте. Но пока мы думали-взвешивали,срок стал приличным) И слава Богу! Вот и характер у нее такой: она готова быть незаметной, не беспокоящей,не доставляющей проблемы,только бы ее любили. Она с рождения настолько спокойна,просто маленький ангелочек) В то же время она очень творческая-любит фотографироваться,т.е. позировать,придумывать танцы,рисовать,ну и прочее,что любят все детки в ее возрасте. С ней я не знала,что такое кризис 1 года,кризис 3 лет,и сейчас не знаю,что такое кризис 7 лет.
Влад: полная противоположность. Желанный,запланированный, пользуется нашей любовью в своих целях. Очень пробивной,за словом в карман не полезет, и в то же время капризен (думаю влияет то,что РАК по гороскопу - излишне эмоционален). Со свои характером во взрослой жизни ему будет просто отлично.
Алиса: ближе по характеру к Владу,она по знаку тоже РАК. Ну а так еще рано судить. Не такая спокойная,как Лерочка,но и не скандалистка.
Ревности у них не было ни разу. Всегда ждали с нетерпением малышастика,готовили ему подарочек. Единственно,что из-за возраста поначалу не понимали,что шуметь нельзя,когда малыш спит,ну и сильно крепко не обнимать)
Вот так! Конечно,после родов я старалась не забрасывать сначала Лерочку,потом ее и Влада. Каждому уделяю в день не менее 15 мин индивидуального внимания,поцелйчики\обнимашки и прочее)

Дэлия 28.10.2011 20:09

[QUOTE=Маматрёх;4157546]Ну вот и я)
Значит,про деток:
Лера- незапланированный ребенок. Страшно вспоминать,но у нас были мысли об аборте. Но пока мы думали-взвешивали,срок стал приличным) И слава Богу! Вот и характер у нее такой: она готова быть незаметной, не беспокоящей,не доставляющей проблемы,только бы ее любили. Она с рождения настолько спокойна,просто маленький ангелочек) В то же время она очень творческая-любит фотографироваться,т.е. позировать,придумывать танцы,рисовать,ну и прочее,что любят все детки в ее возрасте. С ней я не знала,что такое кризис 1 года,кризис 3 лет,и сейчас не знаю,что такое кризис 7 лет.
Влад: полная противоположность. Желанный,запланированный, пользуется нашей любовью в своих целях. Очень пробивной,за словом в карман не полезет, и в то же время капризен (думаю влияет то,что РАК по гороскопу - излишне эмоционален). Со свои характером во взрослой жизни ему будет просто отлично.
Алиса: ближе по характеру к Владу,она по знаку тоже РАК. Ну а так еще рано судить. Не такая спокойная,как Лерочка,но и не скандалистка.
Ревности у них не было ни разу. Всегда ждали с нетерпением малышастика,готовили ему подарочек. Единственно,что из-за возраста поначалу не понимали,что шуметь нельзя,когда малыш спит,ну и сильно крепко не обнимать)
Вот так! Конечно,после родов я старалась не забрасывать сначала Лерочку,потом ее и Влада. Каждому уделяю в день не менее 15 мин индивидуального внимания,поцелйчики\обнимашки и прочее)[/QUOTE]

Понятненько:girl_in_love:
Т.е. ты не переживаешь,что родив еще малыша сможешь уделить каждому свое время,внимание,любовь и ласку...
Просто я тут прочитала,у одной девочки большие проблемы с этим...вот что-то засомневалась,смогу ли я делить любовь на 4х...%-0

А вообще мы только пришли с тренировок и у меня голос пропал%-0
Даже если захочу поорать,не смогу:-D :-D :-D :-D :-D ,мыши в пляс ,это так называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамачетырёх 28.10.2011 20:33

Ой,Дэлия,насмешила)))) Мыши в пляс))))
Конечно,где-то внутри я всегда об этом переживаю. Но по опыту трех деток могу сказать: любовь и внимание не делится на три, а умножается на столько. И это не просто красивые слова. Ведь меня любит тоже не один ребенок, а трое, и все они отдают мне свою энергию, а я возвращаю им сторицей. А насчет [B]индивидуального внимания[/B] я просто уверена в том,что дело тут в правильном организации времени. Мне,например с тремя намного легче,чем с одним. Короче,не могу выразить словами)))

Дэлия 28.10.2011 20:43

[QUOTE=Маматрёх;4157812]Ой,Дэлия,насмешила)))) Мыши в пляс))))
Конечно,где-то внутри я всегда об этом переживаю. Но по опыту трех деток могу сказать: любовь и внимание не делится на три, а умножается на столько. И это не просто красивые слова. Ведь меня любит тоже не один ребенок, а трое, и все они отдают мне свою энергию, а я возвращаю им сторицей. А насчет [B]индивидуального внимания[/B] я просто уверена в том,что дело тут в правильном организации времени. Мне,например с тремя намного легче,чем с одним. Короче,не могу выразить словами)))[/QUOTE]

Я понимаю...ведь даже имея 2х деток,а это классика жанра,может быть большая ревность и куча проблем...%-0
Мне бы машину,а самое главное не бояться водить её,мои бы проблемы все исчезли%-0
А то трудно ногами ходить и везде успевать...%-0

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.