![]() |
Оля, лечитесь все дружно! А что папа то в шоке?... Дашка дает жару?)))
ой.. чуть не забыла.. Инна, с Б тебя! Пусть будет легкой для тебя! Блин, уважаю!!! Третья погодка!!! Мне на второго то не решится))) |
[QUOTE=Нюся;2520797]Оля, лечитесь все дружно! А что папа то в шоке?... Дашка дает жару?)))
ой.. чуть не забыла.. Инна, с Б тебя! Пусть будет легкой для тебя! Блин, уважаю!!! Третья погодка!!! Мне на второго то не решится)))[/QUOTE] папа в шоке, что мама может так свалиться и никакой помощи у него не будет. А то он привык, что я прихожу с работы, сначала готовлю, потом их кормлю и т.д.У него то коронная фраза:"Мне Даша ничего делать не даёт!"...Возникает вопрос как же я с ней то всё делаю. |
Как же сладенько поспали.
У кого нить детки ещё питание из банок едят? [QUOTE=Мира;2520888]папа в шоке, что мама может так свалиться и никакой помощи у него не будет. А то он привык, что я прихожу с работы, сначала готовлю, потом их кормлю и т.д.У него то коронная фраза:"Мне Даша ничего делать не даёт!"...Возникает вопрос как же я с ней то всё делаю.[/QUOTE] мне муж такую фразу говорит... А я ему так же отвечаю.. А он мол..Ну ты женщина=)) Вы там выздоравливайте |
[QUOTE=Белка;2521419]Как же сладенько поспали.
У кого нить детки ещё питание из банок едят? мне муж такую фразу говорит... А я ему так же отвечаю.. А он мол..Ну ты женщина=)) Вы там выздоравливайте[/QUOTE] Вы не поверите, но мой тоже так говорит))) Но при этом если припрет, то сделает... Мы едим, но овоще-мясное крайне редко, нз так сказать... Кашу из коробки лопаем... и творог обычный замешиваю с фруктовой банкой... |
Мы обычные продукты едим.
|
Всем привет!
Катюш,раз так случилось,значит так надо,не оглядывайся назад,все будет замечательно! Оля,поскорее вам всем выздороветь! Ездили сегодня к ЛОРу,сказала что ничего пока не видит,но воспаление какое то есть и кожа внутри красная.Не видно из за пробки и корочки.Завтра будет промывать фурацилином.Это больно? |
Мы тоже едим обычные продукты.Иногда только чернослив из баночки.Овоще-мясное он у меня никогда из банок не ел
|
[QUOTE=Юлька;2521774]Всем привет!
Катюш,раз так случилось,значит так надо,не оглядывайся назад,все будет замечательно! Оля,поскорее вам всем выздороветь! Ездили сегодня к ЛОРу,сказала что ничего пока не видит,но воспаление какое то есть и кожа внутри красная.Не видно из за пробки и корочки.Завтра будет промывать фурацилином.Это больно?[/QUOTE] это совсем не больно.. Я в детстве страдала отитами, поэтому знаю что это такое... Дается тазик, пож ухо. Набирают огромный шприц с раствором и вперед, в ухо.. Они туда, а оно обратно... |
Ну и хорошо Ань,ты меня немного успокоила
|
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!
Беременюшкам - хорошего самочувствия!!! Всем деткам и мамам - здоровьеца!!! |
[QUOTE=Liliana;2524322][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] О, ужас!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Мира;2525300]Всем привет!!! Беременюшкам - хорошего самочувствия!!! Всем деткам и мамам - здоровьеца!!![/QUOTE] Приветики! Как вы там сегодня? Выздоравливайте поскорее!!! |
[B]Иришка[/B], списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.
|
[QUOTE=Мира;2525526][B]Иришка[/B], списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.[/QUOTE]
Ну хорошо, что полегче, а Дашуня как? Гриппол-это лекарство такое? |
[QUOTE=Irisshka;2525656]Ну хорошо, что полегче, а Дашуня как? Гриппол-это лекарство такое?[/QUOTE]
Гриппол это прививка от гриппа.:-E (я же мед.работник мне её ставят насильно).Дашуня норм вроде, с папой на больничном по конъюктивиту уже 5 дней сидят, в понедельник на выписку идут. (папа в ауте:girl_haha: ) |
[QUOTE=Мира;2525939]Гриппол это прививка от гриппа.:-E (я же мед.работник мне её ставят насильно).Дашуня норм вроде, с папой на больничном по конъюктивиту уже 5 дней сидят, в понедельник на выписку идут. (папа в ауте:girl_haha: )[/QUOTE]
А, точно,ты ж писала про неё( Молодец Дашулька, пусть выздоравливает! Папа в ауте от счастья?:girl_haha: |
[B]Иришка[/B], она его за 3 дня вымотала таааак, что он терь на работу хочет!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мира;2526311][B]Иришка[/B], она его за 3 дня вымотала таааак, что он терь на работу хочет!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато с дочей наобщался от души))) Они ж всё думают, что нам сильно легко с детьми и ещё кучу дел паралелльно делать) А сами и с ребёнком справиться не могут) |
[COLOR="Red"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! У нас в первой четверти одни ПЯТЁРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
|
Приветики девочки!
Спасибо за поздравления! Эх, только когда ж полегче то станет, утром чувствую себя как старая развалина, такая слабость, ужас просто. Ну ничего, сейчас за Артуром пройдусь, взбодрюсь. Девочки, а ваши детки уже с общего стола кушают или отдельно готовите? Мы с нашим дерматитом едим только определённую еду, правда последние недели Даня всё больше ухватывает и нашей еды, вроде ничего, проходит, не сыпет его |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |