![]() |
[B]Ареолка[/B], кресло отличное ) и д.р. наверно тоже на 5+ прошел :)))
а меня вот не устраивает такой классический сюжет российского застолья ) - на детском дне рождения взрослые ковыряются в тарелках с едой, а дети сидят в манеже. буду что-нибудь более демократичное и легкое придумывать к субботе. )) |
[QUOTE=LLENA;2459146]Лен, да много у кого такие есть, в основном это делается на взрослых спортивных куртках (горнолыжных) ну и детям уже такие штуки делают, например у курточек HM ...вот нашла картину, правда мужской куртки, но там хорошо видно эти внутренние манжеты.[url]http://www.kombez.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-60[/url][/QUOTE]
просто никогда не слышала про такие куртки. СУПЕР! [QUOTE=Neznakomka;2459384]Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира. Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой :)[/QUOTE] Да ладно....никто тебя не запозорил....:) а ты хочешь чтобы Яник лепил из теста что-то? Действительно лучше какой нибудь ягодный сок добавить. И он реально будет лепить????? Моя пока к такому не готова... А что за потешка про мишку? [QUOTE=Плюша;2459391]вот-вот. хоть убейте ваааще не помню ничего! раньше мы хотя бы засыпали раздельно, а пока тут наш папа болел, мы его выселили в зал, и Дениску поэтому я сразу брала к себе, когда спать шла - всё равно место пустует )) а сегодня мужа забираю обратно - как же быть? )) неужели раздельно засыпать ) я бы рада просыпаться как раньше - кормить и перекладывать, но за лето совместного напольного сна так разленилась - забираю его наверно не открывая глаз, на автомате )[/QUOTE] не ленись, засыпайте раздельно! Приучать уже надо на постоянное место ночевки а то так до школы и будешь спать с сыном.))) Чем старше становиться будет тем сложнее приучить.... Детям страшно спать одним т.к. они всегда спали под боком мамы. Ну я думаю ты это и сама всё знаешь и понимаешь. |
[QUOTE=Плюша;2459418][B]Ареолка[/B], кресло отличное ) и д.р. наверно тоже на 5+ прошел :)))
а меня вот не устраивает такой классический сюжет российского застолья ) - на детском дне рождения взрослые ковыряются в тарелках с едой, а дети сидят в манеже. буду что-нибудь более демократичное и легкое придумывать к субботе. ))[/QUOTE] ну в манеже она сидела от силы 10 минут за весь вечер))) Все остальное время она передавалась из рук в руки для игр и сюсюканий))) А в остальном ты права - классический вариант др))) Ну я тоже хотела что то другое совсем сделать но думаю в таком возрасте ей еще не так понятно и не так интересно будет))) Вот года в 3 что то прям детско-детское придумаю))) |
[B]Кать[/B], фотки отличные! Никулька просто принцесса!!!!!:)))
|
[QUOTE=Lenusik;2459502]
не ленись, засыпайте раздельно! Приучать уже надо на постоянное место ночевки а то так до школы и будешь спать с сыном.))) Чем старше становиться будет тем сложнее приучить.... Детям страшно спать одним т.к. они всегда спали под боком мамы. Ну я думаю ты это и сама всё знаешь и понимаешь.[/QUOTE] засыпать раздельно - это самое простое ) как вот просыпаться на кормежку и потом перекладывать? вот это для меня загадка! я не хочу до школы с ним спать - он уже слишком много места занимает ) мне это уже порядком всё надоело - но вот не могу проснуться и всё ( [QUOTE=Ареолка;2459504]ну в манеже она сидела от силы 10 минут за весь вечер))) Все остальное время она передавалась из рук в руки для игр и сюсюканий))) А в остальном ты права - классический вариант др))) Ну я тоже хотела что то другое совсем сделать но думаю в таком возрасте ей еще не так понятно и не так интересно будет))) Вот года в 3 что то прям детско-детское придумаю)))[/QUOTE] даа, в 3 года можно такооой экшен замутить! :))) а пока приходится довольствоваться скучными недетскими днями рождения )) |
всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает)))))
девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете |
Плюш а я вот надеюсь что как только свернется ГВ будет реально переучить ребенка спать отдельно, знакомая девочка (я про нее вчера писала, она волнуется что дочка ночью не ест) у нее сын старший, она сказала что в 1,7 свернула ГВ и его переложили в отдельную кровать, ему было инетересно спать как большшому, конечно она не спала в комнате неделю, папа его ночью развлекал но ребенок сейчас спит отдельно
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Плюююша, вчера я тебя не дождалась)В коем то веке уснула в 23.50) А то все в час ложусь... Плюш,сфоткай пожалуйста футболку маленького монстра,чтоб четко было видно рисунок... в нете найти не могу, а на Лизином ДР плохо видно... Ой, читаю про ваши сны совместные...кошмар! Нам месяца в отпуске хватило спать с Темой...под конец мы просто ложились с мужем валетом, иначе невозможно... было, раскидывал всех по углам) Наташ, у нас как у вас с мишкой с гусями беда такая же)) Он начинает вертеть головой Нет-нет-нет с самого начала))) А мишку мы еще не учили... Умеем зайку делать прыг-скок:))Прыгает сразу)) |
Всем доброе утро!
Что-то мы опять плохо спали. опять полночи с нами провел, но в 4 утра я силой вои уложила его обратно в кровать, а в 7.30 Яник почему-то проснулся с абсолютно ледяными руками и ногами и так горько плакал, что пришлось взять его к себе отогревать. [QUOTE=Lenusik;2459502]Да ладно....никто тебя не запозорил....:) а ты хочешь чтобы Яник лепил из теста что-то? Действительно лучше какой нибудь ягодный сок добавить. И он реально будет лепить????? Моя пока к такому не готова... А что за потешка про мишку?[/QUOTE] Я не хочу, чтобы он прям фигурки лепил, я хочу, чтобы он хоть чуть-чуть в ручках перебирал. А потешка вот такая: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб (в этот момент надо лоб потрогать ладошкой), Мишка рассердился и ногою топ (топаем ножкой) [QUOTE=natalishik;2460205]всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает))))) девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете[/QUOTE] Пививки от гриппа сущее зло!!! Но это лично мое мнение. Никогда себе не делала и другим не советую, а маленьким детям тем более это не за чем. Только лишняя нагрузка на организм и бесполезное травмирование имунной системы. Девочки, а как вы учите прыгать как зайчики???? Сварила с утра супчик Янику. Попробуем сегодня на обед суп, а на ужим овощи с мяском и перед сном кефирчик, посмотрим, как пройдет эксперимент. |
Всем привет! хочу сказать про стрижки..Я Дениса подстригала полностью уже 2 раза, ну и челку несколько раз. Последний раз стригла когда была одна дома, посадила его на машину каталку, включила смешариков, три серии и стрижка готова, все думали, что м ы в парикмахерскую ходили. Брала пучок волос, скручивала и обрезала, маникюрными ножницами ))) с тупыми концами у меня нет других. Там пучок, там пучок, и в итоге получилось очень ровно и красиво и нет прямих полос, а волосы спадают равномерно, челку себе так же стригу
|
Привет всем!
[QUOTE=Zemkin;2457736]а я прям из холодильника кефир даю, по пол стакана выпивает) в ванной даю фрукты, отлично трескает) вернули Стаську с прогулки с ледяными ручками. варежки слетают. а у вас как?[/QUOTE] одеваю варежки и сверху куртку, они резинками от куртки держаться [QUOTE=Psilda;2457857]Согласна!!! Мы сидим в коляске и не снимаем, у нас без пальчика, типа царапок. Сначала я думала дотянуть хотя бы до 1 месяца, потом до 3-х, потом до 5,5 (когда я Ксю перестала кормить), потом до года, теперь уже не знаю как и заканчивать.[/QUOTE] я утреннее кормление отменила, теперь папа кормит:-D , а вечернее пока жаааалко:) [QUOTE=LLENA;2457885]У нас пар 5 перчаток и только одни нормально держаться, а вообще очень удобные комбезы у которых во внутреннем манжете дырочка для большого пальца, просовываешь туда палец в варежке и фиг слетят.[/QUOTE] о! я взрослые такие видела, можно без варешек ходить если не очень холодно [QUOTE=Neznakomka;2458092]ну ее в тесто добалять можно, чтобы тесто цветное было. Ну и говорят, что т.к. она пищевая, то безопасна для детей.[/QUOTE] во затейница! Марина, когда ты все это описываешь, чувствую себя лентяйкой [QUOTE=Ареолка;2458807]Всем привееет!!! Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.1261.html[/url] Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила)) А вот наш фотоотчет) [url]http://vkontakte.ru/album9148590_119655460[/url][/QUOTE] кресло отлично! И Ты с Никулей просто красотки!!! [QUOTE=Ареолка;2459319]Спасибочки) да уже пару дней ничо оранжевого не едим вроде%-0 можт еще не прошел) :[/QUOTE] не сразу проходит, неделю где-то, а то ии больше, мы тоже оранжевоносые) [QUOTE=natalishik;2460205]всем привет, Лен про мишку это -мишка косолапый по лесу идет...., мы тож топаем под него так смешно, только не там где - ногою топ а как только начну стоит и топает))))) девочки смотрю на "России" эту передачу про здоровье, там говорят про прививки от гриппа, и что у детей до 4х лет часто бывают осложнения при болезни, вот задумалась, а стоит ли сделать прививку или лучше не надо? конечно мнения единого не будет но интересно что вы скажете[/QUOTE] я против, вирус гриппа каждый год мутирует и все равно заболеешь, может не так сильно, но не факт. Лучше иммунитет укреплять! [QUOTE=Катя Мазуряк;2460397]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Плюююша, вчера я тебя не дождалась)В коем то веке уснула в 23.50) А то все в час ложусь... Плюш,сфоткай пожалуйста футболку маленького монстра,чтоб четко было видно рисунок... в нете найти не могу, а на Лизином ДР плохо видно... [B]Ой, читаю про ваши сны совместные...кошмар! Нам месяца в отпуске хватило спать с Темой...под конец мы просто ложились с мужем валетом, иначе невозможно... было, раскидывал всех по углам)[/B] Наташ, у нас как у вас с мишкой с гусями беда такая же)) Он начинает вертеть головой Нет-нет-нет с самого начала))) А мишку мы еще не учили... Умеем зайку делать прыг-скок:))Прыгает сразу))[/QUOTE] Во-во, мы в отпуске тоже папу выселили на диван))) [QUOTE=Anyttan;2460712]Всем привет! хочу сказать про стрижки..Я Дениса подстригала полностью уже 2 раза, ну и челку несколько раз. Последний раз стригла когда была одна дома, посадила его на машину каталку, включила смешариков, три серии и стрижка готова, все думали, что м ы в парикмахерскую ходили. Брала пучок волос, скручивала и обрезала, маникюрными ножницами ))) с тупыми концами у меня нет других. Там пучок, там пучок, и в итоге получилось очень ровно и красиво и нет прямих полос, а волосы спадают равномерно, челку себе так же стригу[/QUOTE] А еще раз, как скручиваешь, может обучающее видео ест?:) |
[QUOTE=Psilda;2457866]Павлушка за 2 ручки так замечательно топать начал:))) , а если за одну ручку его держать, то почему-то бочком идет :-![/QUOTE]
Молодец!!!!! У моей тоже так было, мне потом подсказали за "шкирку" , за плечики кофты придерживать, тогда будет чувствовать свой вес и через несколько попыток уже будет уверенней и прямо лучше пойдет)). Хотя, моя в зимних ботинках на улице за одну ручку вообще боком идет))).Вот прикол был:girl_haha: . |
позже фото попробую выложить как я делала и что получилось
|
[QUOTE=Ареолка;2458807]Всем привееет!!!
Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.1261.html[/url] Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила)) А вот наш фотоотчет) [url]http://vkontakte.ru/album9148590_119655460[/url][/QUOTE] Здорово!!!! Долго ли теперь жить осталось игрушкам?!:girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;2460620]Всем доброе утро!
Что-то мы опять плохо спали. опять полночи с нами провел, но в 4 утра я силой вои уложила его обратно в кровать, а в 7.30 Яник почему-то проснулся с абсолютно ледяными руками и ногами и так горько плакал, что пришлось взять его к себе отогревать. Я не хочу, чтобы он прям фигурки лепил, я хочу, чтобы он хоть чуть-чуть в ручках перебирал. А потешка вот такая: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб (в этот момент надо лоб потрогать ладошкой), Мишка рассердился и ногою топ (топаем ножкой) Пививки от гриппа сущее зло!!! Но это лично мое мнение. Никогда себе не делала и другим не советую, а маленьким детям тем более это не за чем. Только лишняя нагрузка на организм и бесполезное травмирование имунной системы. Сварила с утра супчик Янику. Попробуем сегодня на обед суп, а на ужим овощи с мяском и перед сном кефирчик, посмотрим, как пройдет эксперимент.[/QUOTE] Бедный Яник.....А в чем он спит? Я вот одеваю комбезик с ножками и ручками и иногда тонким одеялком прикрываю. Сегодня тоже ворочалась. Попила и успокоилась. Спасибо за мишку косолапого) Про прививку от гриппа согласна! Удачного эксперимента) |
Всем привет!
А мы уже с утра в поликлинике побывали. Кровь на сахар сдавали. Пока ждали в очереди Дашка чуть все анализы не своротила)))) всех обошла всех потрогала игрушки поотнимала.) |
[QUOTE=Плюша;2459356][B]Ксан[/B], а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться :-/ ну точнее у меня )[/QUOTE] И у нас:-/ .Мы в Жуковский когда переехали, без кроватки были, родители ее только через месяц перевезли, Катюха привыкла со мной спать и теперь как уложу - максимум 1.5 часа в кроватке...:( |
Денис болеет, фотать себя не дает, да и волос мало осталось, ну как то то так, резала потом прямо по скрученному на одинаковом расстоянии от головы, то там то там пучок
[URL=http://photostock.su/big1991][IMG]http://photostock.su/th_1991.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big1992][IMG]http://photostock.su/th_1992.jpeg[/IMG][/URL] и вот что вышло [URL=http://photostock.su/big1993][IMG]http://photostock.su/th_1993.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big1994][IMG]http://photostock.su/th_1994.jpeg[/IMG][/URL] |
Спасибо! Надо будет попробовать! А не получиться, тогда побреем)))
|
Всем спасиииибооооо)))
Сегодня бешенный день! В 7 утра сгоняли кровь сдали, Ника даже не пискнула. А сейчас еще гоняли манту ставили (прививочный кабинет блин с 10 утра) пришлось домой катится а потом опять бежать... Девочки кто манту ставил расскажите чо да как у вас прошло плиз) И какие реакции на нее могут быть? |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |