![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2295066]Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!!
КАк ты? рассказывай)[/QUOTE] ПРивет,тоже рада тебя видеть.Я хорошо,поясница иногда потягивает,токсикоза нет,чувствую себя хорошо,вся в работе,вчера в Москву моталась.Ты как?:) |
[QUOTE=Irrrinka;2295066]Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!!
КАк ты? рассказывай)[/QUOTE] Фрукты,овощи,надеюсь поглощаешь???Я все лето их не особо ела,теперь впихиваю:-D |
[QUOTE=Демьянка;2295075]ПРивет,тоже рада тебя видеть.Я хорошо,поясница иногда потягивает,токсикоза нет,чувствую себя хорошо,вся в работе,вчера в Москву моталась.Ты как?:)[/QUOTE]
У меня так же, поясница болит, правда если долго гуляю, пью витаминчики. Делала вчера тест, сразу 2 одинаково яркие(хоть какие то вести оттуда))!! ) У мя тоже никаких симптомов) |
[QUOTE=Демьянка;2295077]Фрукты,овощи,надеюсь поглощаешь???Я все лето их не особо ела,теперь впихиваю:-D[/QUOTE]
Я на работу набираю и сижу громко грущу ими, правда они тоже не особо лезут. Но надо) |
[QUOTE=Демьянка;2295064]Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2295081]У меня так же, поясница болит, правда если долго гуляю, пью витаминчики. Делала вчера тест, сразу 2 одинаково яркие(хоть какие то вести оттуда))!! ) У мя тоже никаких симптомов)[/QUOTE]
Ну и хорошо.Тест,как один раз делала,больше не делаю,у меня с первым ничего не было все болячки прошли(не токсикоза,не давление не прыгало,не спина не болела(професс-ное)),короче так хорошо отходила,надеюсь и в этот раз так будет:))) Ты не представляешь,годали мне на иголку(неделю назад),показала она первого мальчика,когда стали на второго ребенка гадать,она сначала приостановилась,а потом как давай раскручиваться,круги наматывать,так прикольно(круг-значит девочка....):))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295093]Привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Светуль!!!:) |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Irrrinka;2295082]Я на работу набираю и сижу громко грущу ими, правда они тоже не особо лезут. Но надо)[/QUOTE]
Кому говорила?Мама знает? |
[QUOTE=Колибри;2295107]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет,Колибри!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2295107]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ща сына покормлю...
|
[QUOTE=Демьянка;2295111]Привет,Колибри!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
авачка очень красивая))) что-то я сегодня никак не могла себя застваить проснуться, а у тебя как дела? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295112]Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты зайка?:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2295115]Ща сына покормлю...[/QUOTE] давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2295122]как ты зайка?:girl_in_love:
давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0[/QUOTE] Спасибо за аватарку:girl_in_love: Да я заметила насчет линеечки,да сама переставлю или посмотрю почему |
[QUOTE=Sveto4ka17;2295112]Привет солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светуль,у тебя все-таки пришли:( |
[QUOTE=Колибри;2295120]авачка очень красивая))) что-то я сегодня никак не могла себя застваить проснуться, а у тебя как дела?[/QUOTE]
У меня все хорошо,как ты сама?На какой щас стадии? |
[QUOTE=Колибри;2295122]как ты зайка?:girl_in_love:
давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?%-0[/QUOTE] У тебя смотрю пороль на БТ? |
[QUOTE=Демьянка;2295101]Ну и хорошо.Тест,как один раз делала,больше не делаю,у меня с первым ничего не было все болячки прошли(не токсикоза,не давление не прыгало,не спина не болела(професс-ное)),короче так хорошо отходила,надеюсь и в этот раз так будет:))) Ты не представляешь,годали мне на иголку(неделю назад),показала она первого мальчика,когда стали на второго ребенка гадать,она сначала приостановилась,а потом как давай раскручиваться,круги наматывать,так прикольно(круг-значит девочка....):)))[/QUOTE]
Я в это не оч верю, но если иголка задумалась, мож блезнецы?)) |
[QUOTE=Демьянка;2295144]Спасибо за аватарку:girl_in_love: Да я заметила насчет линеечки,да сама переставлю или посмотрю почему[/QUOTE]
:) [QUOTE=Демьянка;2295155]У меня все хорошо,как ты сама?На какой щас стадии?[/QUOTE] у меня стадия когда надо ждать:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2295157]У тебя смотрю пороль на БТ?[/QUOTE] не, у меня пароль на планирующий дневничок, а на бт пороля нету:) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |