![]() |
Хорошо с вами, девочки, но пошла я на пилатес собираться- накушалась опять как с голодного края с утра, пойду теперь "отрабатывать":-D :-D :-D
|
[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B]Настеньку и Артемку с юбилейчиками!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-749590311.html][IMG]http://s10.rimg.info/be5a4e5cab90b5f189cdb926a81e04a8.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!
|
АРТЕМА И НАСТЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ! :)
Лейла, а зачем у Маргоши кровь брали из вены? Что-то у вас случилось? :( Девочки, недавно прочла что 4ый месяц у малышей самый ручной. Так что носите помногу и почаще, чтобы насытился малыш вашими ручками :) , если конечно он этого хочет. )) |
[QUOTE=SPA;2445304][QUOTE=habiba2009;2445299]после 2-х мес ребенок сам решил установить режим, сночным сном, например и перерывы между кормлениями больше стали.[/QUOTE]
у нас тоже перерывы между кормлениями увеличились. |
[QUOTE=Versachi;2445516]АРТЕМА И НАСТЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ! :)
Лейла, а зачем у Маргоши кровь брали из вены? Что-то у вас случилось? :( Девочки, недавно прочла что 4ый месяц у малышей самый ручной. Так что носите помногу и почаще, чтобы насытился малыш вашими ручками :) , если конечно он этого хочет. ))[/QUOTE] куда же еще больше:-! :-! , моя вообще с рук не слазеет, максимум может полежать на кровати 10-15 мин, потом на руки... причем не просто на руки, а чтобы танцевали с ней (мы Муз тв целый день смотрим и пляшем) спина и руки скоро отвалятся:-/ :-/ :-/ |
Девочки, всем привет!
Артемку и Настеньку поздравляем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1051723527.html][IMG]http://s17.rimg.info/9bb8c9e468195ecf26a30823d35038a7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=SPA;2444942]Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, [/QUOTE] а что разве нельзя дома кошек держать? может сделать ему прививки и следить, чтобы в коляску не лез, накрывать как-то? а то жалко же котяру.. [QUOTE=habiba2009;2445299] да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю:girl_in_love: скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима во дают,уже сватаются:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже режим весьмааа примерный )))) но я не расстраиваюсь, всё еще наладится :) так..так..у нас уже "пары" образовываются :) мечтайте, мечтайте, мамашки, всё равно детки вырастут и вас не спросят даже :girl_haha: |
Девочки, а у нас проблемы с кормлением, не могу понять то ли ей каша не нравится такое мне устраивает... плюет это молоко, отталкивает бутылку руками и ногами...меня аж прям бесит :-E :-E
вот сижу и думаю может она сытая, когда я ее пытаюсь накормить:-[ ] а как тогда понять когда она захочет есть? пихать что ли каждые пол часа бутылку??? ведь готовую смесь долго нельзя хранить, что делать??? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"]АРТЕМКУ и НАСТЕНЬКУ с маленькими юбилейчиками !!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Валечка;2445309]а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно!:girl_haha: ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила:-Р[/QUOTE]
ой,не могу:-D :-D :-D .придётся и нам получше присмотреться [QUOTE=SPA;2445327]Хорошо с вами, девочки, но пошла я на пилатес собираться- накушалась опять как с голодного края с утра, пойду теперь "отрабатывать":-D :-D :-D[/QUOTE] давай давай,и за нас тоже поработай [QUOTE=Naniti;2445533]куда же еще больше:-! :-! , моя вообще с рук не слазеет, максимум может полежать на кровати 10-15 мин, потом на руки... причем не просто на руки, а чтобы танцевали с ней (мы Муз тв целый день смотрим и пляшем) спина и руки скоро отвалятся:-/ :-/ :-/[/QUOTE] у нас тоже в те редкие минуты что папа дома бывает он включает ру тв они смотрят клипы:girl_haha: там всякие тёти и дяди ля-ля делают.а вообще мне не нравится,что Ванька пялится в эту коробку с трубодурами |
[quote=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/quote]
все соки из мамки выжимает:-/ [quote=Ларочка;2445193] Скоро гости придут,готовиться надо, а я не могу без пузяки:-D :-D :-D Забегу когда гости уйдут:) [/quote] праздновать собрались?:birthday: [quote=эльвирочка;2445252][B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:[/quote] :plus1: суперские аватарки... [quote=SPA;2445215] вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима [/quote] я наверное не поняла еще до конца как мне повезло, что наладился режим окончательно, ттт как бы не сглазить - мы едим в 8.00, 11.30, 15.00 (кисломолочная смесь), 18.30 и 22.30 и баиньки:))) [quote=Versachi;2445516] Девочки, недавно прочла что 4ый месяц у малышей самый ручной. Так что носите помногу и почаще, чтобы насытился малыш вашими ручками :) , если конечно он этого хочет. ))[/quote] :-! Бог ты мой - прощайте руки:-/ |
[quote=Naniti;2445546]Девочки, а у нас проблемы с кормлением, не могу понять то ли ей каша не нравится такое мне устраивает... плюет это молоко, отталкивает бутылку руками и ногами...меня аж прям бесит :-E :-E
вот сижу и думаю может она сытая, когда я ее пытаюсь накормить:-[ ] а как тогда понять когда она захочет есть? пихать что ли каждые пол часа бутылку??? ведь готовую смесь долго нельзя хранить, что делать???[/quote] ну у меня если голодный - орет как потерпевший - ни с чем не спутаешь:hysteric: может просто не голодна дочка? или если ты сама не будешь пихать она вообще кушать не попросит? |
[QUOTE=Violochka;2445666]ну у меня если голодный - орет как потерпевший - ни с чем не спутаешь:hysteric: может просто не голодна дочка? или если ты сама не будешь пихать она вообще кушать не попросит?[/QUOTE]
так в том и дело, что не просит, у нас режим был каждые 3 часа ели, теперь не хочет через 3 и через 4 не хочет,и через пять..... не может же она так наесться за одно кормление (съедает 130гр) |
[QUOTE=Violochka;2445658]все соки из мамки выжимает:-/
праздновать собрались?:birthday: :plus1: суперские аватарки... я наверное не поняла еще до конца как мне повезло, что наладился режим окончательно, ттт как бы не сглазить - мы едим в 8.00, 11.30, 15.00 (кисломолочная смесь), 18.30 и 22.30 и баиньки:))) :-! Бог ты мой - прощайте руки:-/[/QUOTE] вот поэтому и не только я слинги быстренько прикупила))) а то я уже испугалась, что и осанка меняться моя стала, хожу вечно скрюченая, особенно когда спать укладывала. |
[quote=Naniti;2445696]так в том и дело, что не просит, у нас режим был каждые 3 часа ели, теперь не хочет через 3 и через 4 не хочет,и через пять..... не может же она так наесться за одно кормление (съедает 130гр)[/quote]
ну это точно что-то не так - мы с 3-х месяцев едим по 180 гр и через 3,5 часа кушаем, иногда бывает и через 3 часа уже бывает конючит просит, но я отвлекаю - у нас режим:) [quote=Versachi;2445704]вот поэтому и не только я слинги быстренько прикупила))) а то я уже испугалась, что и осанка меняться моя стала, хожу вечно скрюченая, особенно когда спать укладывала.[/quote] ну мы так-то не особо на руках висим, засыпаем если спать хочет или просто с соской или 2-3 минуты покачаю на руках... сыночку не то чтобы на ручках надо быть - надо чтобы с ним рядом были:) |
охренеть...он у меня и так постоянно на руках или на ногах... куда же еще больше?!
|
[QUOTE=Валечка;2445725]охренеть...он у меня и так постоянно на руках или на ногах... куда же еще больше?![/QUOTE]
вот вот!:-! |
[QUOTE=Naniti;2445696]так в том и дело, что не просит, у нас режим был каждые 3 часа ели, теперь не хочет через 3 и через 4 не хочет,и через пять..... не может же она так наесться за одно кормление (съедает 130гр)[/QUOTE]
130 гр. маловато будет,может малоежка доча?а ничего не болит? |
[QUOTE=Versachi;2445704]вот поэтому и не только я слинги быстренько прикупила))) а то я уже испугалась, что и осанка меняться моя стала, хожу вечно скрюченая, особенно когда спать укладывала.[/QUOTE]
а мы засыпаем просто если я рядом нос к носу лежу... и спим по три часа тоже, только если я рядом. Не дай бог проснуться, а меня нет !!!!:girl_haha: :girl_haha: |
девочки,я описалась,мы не до полвторого не спали а до пол третьего,до пол второго это в обычные дни.вот хоть плач хоть смейся:(
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |