![]() |
[QUOTE=Mashulya;2415964]девочки,поздравьте,нашла где поставить прививки!!!!!уфффф...
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!![/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2416052]Привет! ну вы настрочили!!!прочесть не сможу наверно или завтра буду:)) у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!![/QUOTE] Ну наконец-то,выздоравливаете,умнички;) [QUOTE=Тане4ка;2416264]А у нас обновка. Только что привезли!:))) [url]http://babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url][/QUOTE] Суперское,я тоже такое хочу но дороговато:( [QUOTE=ulechka;2416306]Анфиса че то кашу не хочет есть:( и гречку и рис, видать после лекарства что ли до этого ела и рот открывала, а сейчас отворачивается![/QUOTE] А ты добвавь в нее пюре или печенюшку и будет лопать за обе щеки:) [QUOTE=Фанаточка;2416977]интересно,а вот что то наподобие вот таких,теплые [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&img_url=nafnaf.www.nn.ru/data/ufiles/4/71/66/716661.100_4809.jpg&spsite=nafnaf.www.nn.ru&p=101[/url][/QUOTE] Ну с другой стороны ты же не будешь гулять ниже чем при -10-15 %-0 а так прикольные.:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2416847]Всем привет!Только до вас добралась!!!Сегодня ребенок просыпался каждый час ночью-давала грудь-засыпала, короче, такой ночки у нас не было еще, чем дальше в лес...
Еще у нас сегодня были гости-Аян-лежали вместе с его мамой в патологии перед родами: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/ff/a05605971709.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/ff/a05605971709t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1010/48/d8f8a1b1b902.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1010/48/d8f8a1b1b902t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сладкая парочка! Мы так недели 2-3 спим:( |
[QUOTE=Freya;2417078]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну наконец-то,выздоравливаете,умнички;) Суперское,я тоже такое хочу но дороговато:( [/QUOTE] с ИсоФиксом самое дешевое, а если 4-5тыс, то крепление будет только ремнями авто. |
[QUOTE=Сашечка));2417043]только то что надо купить целиковый, с ножками комбез на овчине. ну или синтепон но очень тёплый! Мама связала уже 3 пары шерстяных носок и одни пинетки, бабушка мужа связала пуховые носки.[/QUOTE]
нам тоже нужен зимний комбез!! |
[QUOTE=Сашечка));2417043]только то что надо купить целиковый, с ножками комбез на овчине. ну или синтепон но очень тёплый! Мама связала уже 3 пары шерстяных носок и одни пинетки, бабушка мужа связала пуховые носки.[/QUOTE]
Я закрытыми ножки делала, Сонечка нервничала, что когда потягивается ножки упираются, теперь с открытыми штанишками ходим, но в пинетках |
[B]Маш[/B],а как у тебя получилось сделать 2 линеечки и еще ссылку на роды?!просто я ссылку уже не могу вставить
|
[QUOTE=Mashulya;2415397]купила да?!?!?!?!и как?!!эффект есть!?[/QUOTE]
ваще супер!волосы стали упругие, блестят, так у меня очень тонкие и жирные очень они - а это прям супер))) |
[QUOTE=Freya;2415421]У меня папа им голову мыл,говорит такие волосы пушистые и шелковистые после него.:-D Но им увлекаться нельзя он по действию как Фейри,вымывает все напрочь.:-![/QUOTE]
что "все"?%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2416246]вот,таже причина.у меня бабушка всегда разводила их.они такие мягкие пушистые,лапочки.а потом ,хрясь по голове и на стол((((помню как они уток зарубали гусей!фууу...
вот к курице говядине свинине у меня нет такого отношения почему то!а вот именно к кроликам есть!!!!:( :([/QUOTE] мы вообще резали жеребят, они как люди...такие умные глазки(( [QUOTE=Тане4ка;2416255]Я тоже не ем крольчатину.....может только вот Сонечке в баночке куплю...[/QUOTE] она еще не знает каких милых созданий сьест)) [QUOTE=Mashulya;2416522]какой папа молодец! нам то на пол года придется обойтись звонком по телефону со словами "вам пол года.поздравляю!" это я про свекровь,мой папа вобще не звонил мне уже с июля...а моя мама не считает праздником,да и плевать!)) :[/QUOTE] мы тоже попробовали пригласить а нам все сказали - да это не праздник, вы че(((((((:-E [QUOTE=Марго:);2416535]ну когда видно будет,подемонстрируй))) ну это была моя инициатива сделать праздник,всех пригласили,хорошо все поняли что это очень важно для меня,вот и с поздравлениями и подарками пришли))[/QUOTE] везет тебе, что тебя понимают( [QUOTE=Mashulya;2416909]Надь,я купила на рынке обычном из кролечьего пуха!такие теплые,всего 200р!!!! у вас там нет вещевого рынка?!сходила б,там полюбому торгуют бабушки! вот ссылка [url]http://www.1001pinetka.ru/[/url][/QUOTE] агааааа!!!!!!!!!на мясо значит жалко кроликов а на пух нет)))))))):-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2417430]
агааааа!!!!!!!!!на мясо значит жалко кроликов а на пух нет)))))))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D 5 баллов! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2413469]заочного у врачей не бывает)я в академе сейчас, раньше училась очно а подрабатывала по ночам, два через два, то "ночной сестрой" то в лаборатории))реаниматолог часто совмещает еще и специальность анестезиолога))он как и любой другой врач осматривает больного, назначает обследование, оговаривает ход лечения и все...по настоящему больного спасает медсестра в отделении реанимации)я планирую пойти детским реаниматологом)а про случай я рассказывать не люблю, я там была как зайцу насморк, все что я могла, это быть рядом и молиться((ну и следить чтоб на пациента не "забивали"...
если интересно, могу в личку...[/QUOTE] ага, интересно..... |
[QUOTE=Slonik;2413994]а у нас еще руководство д****ое, одни и те же цифры надо в несколько таблиц запихать. Вот и сидишь ерундой занимаешься.
Эх-х надо было ехать учиться на дизайнера, вот тут бы я пофантазировала :girl_haha:[/QUOTE] дизайн эт конечно не цифирь, но гемороя полно! Будешь изыскивать сантиметры и миллиметры, а еще бывают клиенты с загонами-этих по таблицам не распихаешь! |
[QUOTE=Mashulya;2414014]есть фантазия!?!?!
у меня вот нету вобще!!!пипец какой то!хочу комнату красивой сделать,а даже обои выбрать не могу!!((((((:hysteric: вот представляю,как у Сашки будет отдельная комната,не знаю на тот момент Саша одна будет,или уже второго надумаем! НО,смысл в том,что я даже представить не могу.какой сделать ей комнату...:( :([/QUOTE] давай план комнаты-смастрячим! |
[QUOTE=Сашечка));2414090]вот-вот.. океан..... класс!
а я... ЗП, касса, банк и всё по мелочи под рукой у гл.буха. ))) Типо: "Саш, мы вроде можем малым предприятием заделаться, почитай чё там надо и сделай нас мылым". ИЛИ "Саш, надо с налоговой пообщаться так чтоб нам пени не выставили" и т.п. и т.д...... Короче хрен поймёшь кто я ))))[/QUOTE] Разводящая:-D (большой человек!) |
[QUOTE=Mashulya;2414167]девочки,кто альбом заполняет для малышей,а че про зуб писать,ну в смысле писать когда он совсем вылезет,или когда начал лезть!?!?![/QUOTE]
когда появился |
[QUOTE=Slonik;2414607]Я попробую сначала в баночках. Если понравиться например курочка, то попробую сама пюрешку сделать.[/QUOTE]
Мы уже второй день курочку Хейнц кушаем. Оч.нравится.:) |
[QUOTE=Slonik;2413937]Мдааа, я хоть и получила экономическое образование и хоть с моей работой это соприкасается, но чувствую что экономика это не мое! :( Меня раздражает когда надо в конце квартала все до копейки сводить и в таблицы все это распихивать, бяяяя.[/QUOTE]
Да..вот и я на днях задумалась-Аленку в сад, а самой на курсы 1 С, что-то маловато юристы получают-их как собак нерезанных стало, а бухгалтер всегда нужен%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;2417690]Да..вот и я на днях задумалась-Аленку в сад, а самой на курсы 1 С, что-то маловато юристы получают-их как собак нерезанных стало, а бухгалтер всегда нужен%-0[/QUOTE]
у нас тут и бухгалтеров оч много, без работы сидят, а уж юристов и экономистов...%-0 |
[QUOTE=Марго:);2416465]Всем привет!!
Спасибо за поздравления! Вчера день прошел на "Ура"))) Посидели аж три раза со всеми гостями,подарили нам комбез зимний,мой папа из финляндии привез) подарили Марику домашний костюмчик,книжки и неваляшку))) А в завершении вечера вместе в ванной покупались,наплавались вдоволь))) Мне вчера привезли эрго,такой же как у ОльгиНики,такой классный,Оле с Аленкой отдельное спасибо за совет!!))) А с сегодняшнего дня второй курс массажа начали делать,Маркусик смеялся во время гимнастики-очень ему понравилось)) А еще мы нашей соседке глазки строим,прям смотрит на нее и начинает подмигивать,так смешно)))[/QUOTE] Да не за что!!!Только вот про соседку Аленке не понравилось;) |
[QUOTE=Марго:);2416851]обязательно,попойже выложу)
привет,мы тоже плохо спим((( ТАк,что за измена????[/QUOTE] Он на 2 дня нас младше, а мы любим мужчин в возрасте;) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |