![]()  | 

[QUOTE=Maryana;2474949]Ты про какую уздечку ? %-0[/QUOTE] 
	Под языком. А вы про какую?  | 

[QUOTE=Juliasha;2474955]а зачем учить стоя писать? мы брата спецом сидя писать заставляли,стоя он маленький писал только на улице, если припечет.[/QUOTE] 
	У меня муж дома сидя писает :) [QUOTE=кошечка;2474957]были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет...%-0 в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....:-E[/QUOTE] Ты про ротовую, а я думала про ту, там которая.  | 

[QUOTE=Ленусечка;2474961]Под языком. А вы про какую?[/QUOTE] 
	на писе которая.  | 

[B]Ань[/B], ты будешь подрезать? 
	 | 

[QUOTE=Maryana;2474949]Ты про какую уздечку ? %-0[/QUOTE] 
	во рту скорее всего :-) Ее лазером помоему что-то там делают.  | 

[QUOTE=кошечка;2474939]а сколько щас весите?[/QUOTE] 
	:( незнаю..., вчера нас турнули, типа раб.день окончен, может завтра схожу, но скорее всего в понедельник...  | 

[QUOTE=Maryana;2474971]У меня муж дома сидя писает :)  
	[/QUOTE] и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться. у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha:  | 

[QUOTE=Maryana;2474971]У меня муж дома сидя писает :)  
	[/QUOTE] У меня тоже :-D А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили...  | 

[QUOTE=Juliasha;2474993]и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться. 
	у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Mango;2474999]У меня тоже :-D А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили...[/QUOTE] Надо бы сходить, если есть подозрения %-0  | 

принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать 
	я убрала потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом) <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>  | 

[QUOTE=Ленусечка;2474978][B]Ань[/B], ты будешь подрезать?[/QUOTE] 
	не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию...  | 

[QUOTE=Juliasha;2475038]принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать 
	я убрала потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом) [/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=кошечка;2475050]не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию...[/QUOTE] 
	Зачем делать операцию. Мы подрезали в 2,5 мес. Перед этим прочитала весь интернет. Лучше это сделать до года, т.к. потом там будут кровеносные сосуды и делать будет стоматолог под наркозом. А тут 2-хсекундное дело, сделала наш хирург и мы сразу ушли домой. Ева даже ничего не поняла и не плакала. Я все-таки решила подрезать, т.к. может отразиться на речи, хотя у мужа, свекрови, свекровиной мамы, а может и дальше в родстве тоже короткая уздечка и нормально разговаривают.  | 

[QUOTE=fxmalishka;2474536]У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала....[/QUOTE] 
	согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи:girl_haha: ) и как тяжело не спать ночами... [QUOTE=source;2474540]приветики! а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [/QUOTE] хорошо,что Одэя стала кушать:))) лесенка у вас что надо!!! [QUOTE=Mango;2474598]А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так :( Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг :bcool: Думала наберу за Б и потом -а нифига :) Я так рада :) Самый маленький вес у меня сейчас со школы :)))[/QUOTE] как плохо когда детки болеют:-/ держитесь!!! поздравляю с активным похудением!!!:))) продолжай в том же духе:connie_1: [QUOTE=Зюзичек;2474843] что-то мне это напоминает,точнее,кого-то:girl_haha: Маш,есть 2 вида. 1-на крюк в потолке или гвоздь. 2-система "фонендоскоп" - в проем. я 2 покупать буду![/QUOTE] твоя свекровь тоже кровопийца?:girl_haha: а нам подарили прыгунки,я даже не знаю какие они%-0 [QUOTE=fxmalishka;2474914]что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему![/QUOTE] думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 [QUOTE=Juliasha;2474993]и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться. у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D оказывается,мужчины сидя писают%-0 для меня это открытие...:-D  | 

Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6 
	 | 

[QUOTE=Viva;2475118] 
	думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 [/QUOTE] да все может...пойду к хирургу как приедет...он с другого города презжает...оооочень редко....  | 

[QUOTE=Ленусечка;2475172]Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6[/QUOTE] 
	говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....:-!  | 

[QUOTE=Viva;2475118]согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем  детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи:girl_haha: ) и как тяжело не спать ночами... 
	думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было%-0 :-D :-D оказывается,мужчины сидя писают%-0 для меня это открытие...:-D[/QUOTE] про проблемы с их деторождением мы не говорили, муж её хочет ему уже 30, а ей 25, она типа говорит, что стараются..., при этом она курит и выпить может...., мне кажется она сама не хочет пока...., согласна, что заменет детей общением с животными, но ставить в сравнение с ребёнком %-0 .... ты про наш роддом??? у нас отличный роддом при Городской Клинической Больнице №7...., у нас всё хорошо с уздечкой... Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.  | 

[QUOTE=Ленусечка;2475172]Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6[/QUOTE] 
	:-D нам знакомые подарили,со словами:для мамы просто спасенье:) они своему ребенку повесили месяцев в 8-9...думаю раньше 6 я тоже не повешу их для дочки  | 

[QUOTE=кошечка;2475212]говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....:-![/QUOTE] А ещё возможно от прыгунков у ребенка будет прыгующая походка. Я прыгунки точно покупать не буду, насчет ходунков пока в раздумьях.  | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |