![]() |
[QUOTE=Farfalla;2495848Вика, с Днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Юла2;2495909]В ика, с Днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!![/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;2495930][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Вика с днем рождения тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-328556775.html][IMG]http://s3.rimg.info/17b166961ea19c0ac26cf5737146479b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки! |
[QUOTE=Юла2;2496031]Кровь и мочу сдали:) .[/QUOTE]
умнички:girl_in_love: аваторка просто класс:))) |
Девочки! В инструкции вит Д3 написано, что давать витамин в жидкости. Я в водичку капнула. Как кто дает?
|
[QUOTE=Тане4ка;2496143]Девочки! В инструкции вит Д3 написано, что давать витамин в жидкости. Я в водичку капнула. Как кто дает?[/QUOTE]
Мы пьем Аквадетрим: просто в ложечку капаю и даю! |
[QUOTE=Дашечка;2493957]во ппц и по этому я и говорю что если брать ребенка то года в 4 или 5 чтоб видно было как они на жизнь смотрят а то усыновиш такое чудо что на всю жизнь пожалееш[/QUOTE]
иногда родные дети такооооое вытворяют!!!!!! вплоть до убийства родных родителей. Поэтому фиг знает. Просто детдомовские наверно озлоблены больше вот и получается что чаще.... [QUOTE=Farfalla;2494105]Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Не могу сказать, что он прям комфортно себя чувствует в последнее время - он часто чем-то недоволен, но уж точно не от голода, голодным или истощенным он не выглядит...Но капризы могут быть от чего угодно...зубы, погода, животик...:-/ +1000! ;) У нас тоже много, и взрослых, и детских игрух - Лешка любит погреметь!:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего всю бяку нашим деткам вылечим. Лешику от Алисы привет :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2494653]:-D Спасибо! Как у вас дела? сопельки прошли? [/QUOTE] Приветики. Нееее, мы все воюем с соплями. Так отсасывать не дает так орет!!!!! Соседи наверно уже скоро милицию вызывать будут, наверно думают, что ребенка мучаем! Она еще кашлять начинает именно во сне. днем нормально. только заснет - кашель. Но нос забит, даже высасыванием не надолго помогает. [QUOTE=Дашечка;2495529]доброе утро девочки воть пару фоток с деньки как и обещала[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-34.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-33.jpg[/IMG][/QUOTE] Какие красивые :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2496050]Да нет, я ей так рано мозг не хочу загружать :girl_haha: Просто пока как коврик используем, ну и пусть к виду букв привыкает, потом учить будем![/QUOTE]
Я знаю много примеров, когда дети очень рано знали буквы, цифры... но сама я с рождения с дочкой не занималась этим, и узнали мы все это, когда пришло ее время, когда ей стало это интересно, уровень познания уже другой, степень осознанности... Может, я и не права была...может с малолетства надо было в игре учить... ведь Леру и сейчас знания не особо увлекают... ей бы попеть перед зеркалом, покривляться перед аудиторией... |
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"]ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!ВСЕГО-всего-всего тебе, твоей семье!!! Чтоб исполнялось все задуманное![CENTER][/CENTER][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-39.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-39.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2496143]Девочки! В инструкции вит Д3 написано, что давать витамин в жидкости. Я в водичку капнула. Как кто дает?[/QUOTE]
Я в воду капаю, в сок, в компот, иногда в кашу:) ... |
[QUOTE=Pretty Vi;2495687]
да особо отмечать не хочу, возьмем тортик, фрукты, вино и к родителям сходим, вечером мож кумовья прийдут.[/QUOTE] ну тоже клево)))))по скромненькому))) [QUOTE=Pretty Vi;2495697]ой, Юля, снимай с Таи свою установку не давать маме расслабляться!!! это ужас! зуб верхний режется-это что то страшное![/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;2495864][B]Машуля[/B], [B]Glare[/B], вы вроде коврики покупали для ползания? Какие они по размеру? На ламинате не скользят?[/QUOTE] нет,мы никак не купим.стелю плед в 2 слоя и сверху коврик развивающий который!)))но мы не ползаем! [QUOTE=Фанаточка;2495943] еще раз доброе утро!!! сбегали мы с Юлей в поликлинику,отдали анализ,девушка попалась хорошая такая,сказала,чтобы просто в следующий раз побольше приносили,я сказала,обязательно,всегда много приносим,просто сегодня так получилось!!она улыбнулась и все,теперь в среду идем к врачу и если все будет хорошо,то на прививку!!![/QUOTE] ну хорошо что все приняли)))) [QUOTE=Тане4ка;2496143]Девочки! В инструкции вит Д3 написано, что давать витамин в жидкости. Я в водичку капнула. Как кто дает?[/QUOTE] я на соску капаю.но мы по 2 капли всего принимаем! [QUOTE=Юла2;2496170]Я знаю много примеров, когда дети очень рано знали буквы, цифры... [/QUOTE] я в 2 года уже стишки наизусть рассказывала детские!а вот в 4,5 года уже знала наизусть весь алфавит!а в школу пошла в 6,5 лет и писала весь алфавит и все цифры))) |
[QUOTE=Фанаточка;2496139]умнички:girl_in_love: аваторка просто класс:)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Glare;2496153]Мы пьем Аквадетрим: просто в ложечку капаю и даю![/QUOTE]
Мы также. Но можно водой разбавлять и запивать водой. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2496166]
Приветики. Нееее, мы все воюем с соплями. Так отсасывать не дает так орет!!!!! Соседи наверно уже скоро милицию вызывать будут, наверно думают, что ребенка мучаем! Она еще кашлять начинает именно во сне. днем нормально. только заснет - кашель. Но нос забит, даже высасыванием не надолго помогает. [/QUOTE] Нам каланхоэ хорошо помогает. Закапаем, Леша прочихается и все сопли выйдут. Но у нас все равно куча соплей)))) думаю из-за зубов. Верхние уже красные!:))) |
[QUOTE=Mashulya;
я в 2 года уже стишки наизусть рассказывала детские!а вот в 4,5 года уже знала наизусть весь алфавит!а в школу пошла в 6,5 лет и писала весь алфавит и все цифры)))[/QUOTE] Ты молодчинка!!! Ну стихи мы тоже рано учить начали:) . Просто у моей подруги, по крайней мере по ее словам, сын в год весь алфавит знал, в 3 года задачи логические за 3 й класс решал и т д. Ясно одно, что детей надо самим готовить и развивать, раньше или позже. Так как мой муж говорит: "В школе научат", - сейчас не прокатит. Ходим на подготовку и я уже в шоке, там такие вещи проходят, которые, мне кажется, я раньше 3-го класса не изучала. А сейчас это от дошкольников требуют:) . |
[QUOTE=Юла2;2496170]Я знаю много примеров, когда дети очень рано знали буквы, цифры... но сама я с рождения с дочкой не занималась этим, и узнали мы все это, когда пришло ее время, когда ей стало это интересно, уровень познания уже другой, степень осознанности...
Может, я и не права была...может с малолетства надо было в игре учить... ведь Леру и сейчас знания не особо увлекают... ей бы попеть перед зеркалом, покривляться перед аудиторией...[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;2496245]Ты молодчинка!!! Ну стихи мы тоже рано учить начали:) . Просто у моей подруги, по крайней мере по ее словам, сын в год весь алфавит знал, в 3 года задачи логические за 3 й класс решал и т д. Ясно одно, что детей надо самим готовить и развивать, раньше или позже. Так как мой муж говорит: "В школе научат", - сейчас не прокатит. Ходим на подготовку и я уже в шоке, там такие вещи проходят, которые, мне кажется, я раньше 3-го класса не изучала. А сейчас это от дошкольников требуют:) .[/QUOTE] Раннее развитие - это хорошо! Но надо знать меру! И не отнимать у ребенка детство! Вспомните, сколько лет в жизни нас учат учиться..... |
[SIZE="7"][FONT="Impact"][COLOR="Plum"]вика поздравляю тебя с днем рождения всего всего тебе только самого лучшего[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Я считаю, что в ребенке надо развивать логику, мышление и фантазию, т.е. процессы. А не тупое запоминание букв/цифр и хвалиться количеством таких "знаний" перед другими.
Ребенок интересен, когда может фантазировать,придумать, умозаключить, рассудить, а не когда расскажет наизусть алфавит! |
[QUOTE=Юла2;2496170]Я знаю много примеров, когда дети очень рано знали буквы, цифры... но сама я с рождения с дочкой не занималась этим, и узнали мы все это, когда пришло ее время, когда ей стало это интересно, уровень познания уже другой, степень осознанности...
Может, я и не права была...может с малолетства надо было в игре учить... ведь Леру и сейчас знания не особо увлекают... ей бы попеть перед зеркалом, покривляться перед аудиторией...[/QUOTE] Я считаю что в игровой форме можно обучать деток по раньше. Но когда им действительно это в радость!! А заставлять и навязывать точно никогда не буду!! Все детки ведь разные, с разными способностями и интересами. Может у тебя Лера артисткой будет! :) |
[QUOTE=Mashulya;2496201]
нет,мы никак не купим.стелю плед в 2 слоя и сверху коврик развивающий который!)))но мы не ползаем![/QUOTE] Маш, мне кажется лучше просто тогда на ковер пеленку растилать. Так она и поползет быстрее! Нужна твердая поверхность! |
[QUOTE=Тане4ка;2496278]Раннее развитие - это хорошо! Но надо знать меру! И не отнимать у ребенка детство! Вспомните, сколько лет в жизни нас учат учиться.....[/QUOTE]
Согласна:) . Но я так надеюсь, что я с дочкой не опоздала... так хочу, чтобы она хорошо училась. Я сама была круглой отличницей в школе и в институте на физмате... Хотя это ведь мое чистолюбие, а ребенок, главное, чтоб был здоров:) ... но все равно, очень хочется... |
Я в водичку тоже. Еще, нам врач сказала давать в первой половине дня и перед прогулкой. [QUOTE=Нютка-манютка;2496166] Ничего всю бяку нашим деткам вылечим. Лешику от Алисы привет :girl_in_love: [/QUOTE] Ой, спасииибо!:girl_in_love: Вам тоже от нас!;) [QUOTE=Юла2;2496191]Я в воду капаю, в сок, в компот, иногда в кашу:) ...[/QUOTE] Ой, а так можно? Здорово!:) А какая у вас дозировка? Аква-Дз принимаете? [QUOTE=Тане4ка;2496278]Раннее развитие - это хорошо! Но надо знать меру! И не отнимать у ребенка детство! Вспомните, сколько лет в жизни нас учат учиться.....[/QUOTE] Да уж...чтобы не отбить своими занятиями охоту к учебе вообще! Всему свое время - это мое мнение!;) И навязывать ничего нельзя - только в удовольствие! |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |