Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Траляля 28.01.2011 15:00

[QUOTE=young_wanderer;3046558]добрый всем день:)
поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!!:)))
у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?[/QUOTE]

Я пользуюсь чем раньше, даже не задумывалась над этим. Единственное, что у меня умывалка была с какими-то там фруктовыми кислотами, я перестала ей пользоваться пока. Кожа конечно не очень идеальная сейчас, далеко не идеальная.

Tornado 28.01.2011 15:02

у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?[/QUOTE]

приветик! и тебя с окончанием раб недели! :)

young_wanderer 28.01.2011 15:18

[QUOTE=Траляля;3046731]Я пользуюсь чем раньше, даже не задумывалась над этим. Единственное, что у меня умывалка была с какими-то там фруктовыми кислотами, я перестала ей пользоваться пока. Кожа конечно не очень идеальная сейчас, далеко не идеальная.[/QUOTE]

а у меня кожа, на удивление, спокойная, периодически один прыщик какой-нить выскочит и всё:connie_1: ттт
поэтому кремиками и средствами по уходу пользуюсь всё теми же. А декоративной косметикой пользуюсь нерегулярно (в принципе), а тут что-то так захотелось навести марафет:connie_1: мужу что ли приятное сделать, а то последнее время с этим токсом я в основном похожа на бледную поганку:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Tornado;3046742]приветик! и тебя с окончанием раб недели! :)[/QUOTE]
ой,спасибо!!я последнее время с таким нетерпением жду выходных!!:Laie_78:

Tornado 28.01.2011 15:27

[QUOTE=young_wanderer;3046893]а у меня кожа, на удивление, спокойная, периодически один прыщик какой-нить выскочит и всё:connie_1: ттт
поэтому кремиками и средствами по уходу пользуюсь всё теми же. А декоративной косметикой пользуюсь нерегулярно (в принципе), а тут что-то так захотелось навести марафет:connie_1: мужу что ли приятное сделать, а то последнее время с этим токсом я в основном похожа на бледную поганку:girl_prepare_fish:

ой,спасибо!!я последнее время с таким нетерпением жду выходных!!:Laie_78:[/QUOTE]

угу...я тоже в последнее время! раньше на работе могла и задержаться! а сейчас скорее дома хочется :)

Myfochka 28.01.2011 15:30

[QUOTE=young_wanderer;3046558]у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?[/QUOTE]

я пользуюсь кремами,которые не продаются в магазинах,я заказываю их либо у своего косметолога,либо покупаю по выписанному рецепту в аптеке. Косметика дорогая,поэтому побочных эффектов нет.

а декоративной косметикой,как пользовалась,так и пользуюсь,в основном это PUPA L'oreal Chanel Chr. Dior и кое что из Герлен.

Myfochka 28.01.2011 15:32

Кстати не могу переносить запахи всяких кремов,просто бееее,а лечебные крема пахнут более менее нормально не сладкой химией,поэтому оч даже круто!

young_wanderer 28.01.2011 15:42

[QUOTE=Myfochka;3047003]Кстати не могу переносить запахи всяких кремов,просто бееее,а лечебные крема пахнут более менее нормально не сладкой химией,поэтому оч даже круто![/QUOTE]

а мне вот запах кремиков норм, но вот с парфюмом вообще беда (сейчас,правда, уже полегче немного), всё слишком резко и ВОНЯЕТ, даже туалетная вода мужа, которую я сама выбирала и которая оч нравилась воняет!!:girl_prepare_fish:

Брунгильда 28.01.2011 15:49

[QUOTE=young_wanderer;3047095]а мне вот запах кремиков норм, но вот с парфюмом вообще беда :[/QUOTE]

Я тоже неадекватно реагировать стала на парфюм, особенно мужской. А еще просто не выношу запах дезодорантов!
А кремы, их запах, нормально переношу.

Myfochka 28.01.2011 16:08

даааааааа парфюм мама мия!!!!! я пользовалась всю жизнь духами Исеей Миаке и Estee Lauder Pleasure....вообще без них жить не могла щас фууууууууууу,даже мужа прошу не брызгаца дома,ужасно.

Аннушка 29.01.2011 07:25

На счет кремов у меня все в порядке! Но вот я тут накрасила реснички, подвела карандашом! И что ты думаешь?! У меня глаза стали такие краснючие и так заболели! Уже в середине дня я не могла даже в монитор смотреть!:-/ Сейчас вот уже несколько дней не крашусь и у меня все прошло!

Аннушка 29.01.2011 07:31

[QUOTE=Myfochka;3047305]даааааааа парфюм мама мия!!!!! я пользовалась всю жизнь духами Исеей Миаке и Estee Lauder Pleasure....вообще без них жить не могла щас фууууууууууу,даже мужа прошу не брызгаца дома,ужасно.[/QUOTE]

Вот я такая же! Вчера муж дома просто брызнул в воздух своими духами (которые мне очееень нравились), дак я все форточки открыла проветривать! Ужас просто какой-то!

Аннушка 29.01.2011 07:33

Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
Я прямо до сих пор не могу отойти.....

Сама_Такая 29.01.2011 07:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3050439']Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
Я прямо до сих пор не могу отойти.....[/QUOTE]

приветик.
мне в самом начале постоянно какие-то операции снились. мне кажется это просто игра нашего беременного подсознания. наши скрытые страхи.
просто не думай о плохом и береги себя:girl_in_love:

Аннушка 29.01.2011 07:56

[QUOTE=**Vesnuwka**;3050441]приветик.
мне в самом начале постоянно какие-то операции снились. мне кажется это просто игра нашего беременного подсознания. наши скрытые страхи.
просто не думай о плохом и береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]

Себя берегу как только могу!
Еще вчера у меня капелька малюсенькая как мне показалось крови была на труселях... Не знаю, конечно от куда она могла там появиться. Но мне сказали, что если бы мазало и была бы опасность, это было бы на много обильнее и тянуло бы низ живота... Я так испугалась! Может, еще из-за этого такие сны!
И не знаю, как проверить-то, что все в порядке, чтобы себя не изводить? %-0 На УЗИ еще только через недели 3 идти!:(

Брунгильда 29.01.2011 08:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3050439']Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
Я прямо до сих пор не могу отойти.....[/QUOTE]

Ты боишься, отсюда и сны. Мне нечто подобное тоже снилось как-то. Ужас:-[ ]
Вообще, я как забеременнела, так мне сны стали каждую ночь сниться! А недель до 9 так и не по одному за ночь. Раньше сны я видела нечасто.

Сходи к Г. на прием, чтобы убедиться что все нормально.

Аннушка 29.01.2011 11:04

[QUOTE=Брунгильда;3050463]Ты боишься, отсюда и сны. Мне нечто подобное тоже снилось как-то. Ужас:-[ ]
Вообще, я как забеременнела, так мне сны стали каждую ночь сниться! А недель до 9 так и не по одному за ночь. Раньше сны я видела нечасто.

Сходи к Г. на прием, чтобы убедиться что все нормально.[/QUOTE]

Мне сны снились всегда яркие и сумбурные! Я очень впечатлительная!
К Г мне в четверг на прием!

Myfochka 29.01.2011 12:31

а что с капелькой крови?больше не было?:-[ ]

Myfochka 29.01.2011 20:43

у меня горло заболело:(

docha-lesenok 29.01.2011 23:27

Привет девчонки! В ЖК на прием велели прийти в 12 недель. На сколько я знаю, потом придется еще месяц стоять в очереди на УЗИ. Не поздно ли? Может сходить и сделать УЗИ платно, что посоветуете?

Аннушка 30.01.2011 08:40

[QUOTE=Myfochka;3051320]а что с капелькой крови?больше не было?:-[ ][/QUOTE]

Неа, не было! Прочитала, что это может кровить эррозия! У Г. спрошу что такое было!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.