Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

habiba2009 17.11.2010 23:21

[QUOTE=Валечка;2645262]я конечно не испытывала на себе всех "прелестей" естественных родов,но как я уже писала,со мной в палате лежала женщина у которой первые ЕР,а вторые кесарево. сказала,что больше рожать не будет,т.к. самой родить после кесарева не дадут,а еще раз терпеть сутки эту боль она ни за какие деньги не готова:girl_haha: Натали писала,что у них какое-то чудо-обезболивающие,что у нее ничего не болело... но я сомневаюсь,что в вашем "мухосранске"(как ты говоришь:girl_haha: ),будут так обезболивать.%-0 меня прокесарили в 23.05 и всю ночь я не могла глаз сомкнуть,потому что боль не давала. я конечно считаю,что всё это терпимо(тем более я тогда о боли думала меньше всего). я вот честно говоря родить готова,а вот беременнеть нет:-/[/QUOTE]

да,наверное ВСЕ "хорошо"

Ляльчёнок 17.11.2010 23:22

[QUOTE=Валечка;2645262]я конечно не испытывала на себе всех "прелестей" естественных родов,но как я уже писала,со мной в палате лежала женщина у которой первые ЕР,а вторые кесарево. сказала,что больше рожать не будет,т.к. самой родить после кесарева не дадут,а еще раз терпеть сутки эту боль она ни за какие деньги не готова:girl_haha: Натали писала,что у них какое-то чудо-обезболивающие,что у нее ничего не болело... но я сомневаюсь,что в вашем "мухосранске"(как ты говоришь:girl_haha: ),будут так обезболивать.%-0 меня прокесарили в 23.05 и всю ночь я не могла глаз сомкнуть,потому что боль не давала. я конечно считаю,что всё это терпимо(тем более я тогда о боли думала меньше всего). я вот честно говоря родить готова,а вот беременнеть нет:-/[/QUOTE]

ой,девочки,а я кесарево вспоминаю как блаженное облегчение.И никакая боль шва даже рядом не стояла со схватками,а когда тужит и разрывает на куски,так это вообще УЖАС.Не знаю,может это ,конечно,только мне так показалось на закрытую шейку,но я истинно преклоняюсь перед девочками,которые справились с ЕР.

habiba2009 17.11.2010 23:25

[QUOTE=Лейла;2645351]

А у тебя кесарево было???
[/QUOTE]

нет,оба раза я сама...но видимо ощущение боли что ли у всех разное или что там я незнаю,но повторяюсь(я уже писала)--когда у меня начали отниматься ноги я писала родным смски(так как говорить я уже не могла)и прощалась со всеми...
сейчас конечно вспоминаем как прикол,но тогда......................

Ляльчёнок 17.11.2010 23:25

Бедная Оля,такого страху натерпелась из-за падения Ярика,представляю.Хорошо,что всё обошлось.

Ляльчёнок 17.11.2010 23:28

[QUOTE=Miriam;2645216]С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо - это подозрительно. - Г.Лауб

Ребенок нуждается ввашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Э. Бомбек

Мы, взрослые, не понимаем детей, так как мы не понимаем уже больше своего собственного детства.
З. Фрейд

Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать взрослые люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет.
Д. Рескин

Ребенок - это любовь, ставшая зримой. – Новалис

Дайте нам лучшихматерей, и мы будем лучшими людьми.
Ж.-П. Рихтер

Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя.
А. Шопенгауэр

У детей одна забота — выискивать слабое место у своих наставников, а равно и у всех, кому они должны подчиняться.
Ж. Лабрюйер

Привычки отцов, и дурные и хорошие, превращаются в пороки детей.
Демокрит

Ребенок — существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.
Я. Корчак

Ничто не бывает так редко на свете, как полная откровенность между родителями и детьми.
Р. Роллан

Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными.
М. Пришвин

У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.
Ж. Лабрюйер

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью — одно и то же. С тем жеуспехом можно было бы сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом.
С. Харрис

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.
И. Бабель

Поразительный факт, что у большинства гениальных людей были замечательные матери.
Томас Бокль

Все прекрасное в человеке — от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький

Ребенок рождает родителей.
Станислав Ежи Лец

Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский

Материнские руки — воплощение нежности…
Виктор Гюго

Дайте детству созреть в детях.
Жан Жак Руссо

Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя — Мать.
Муса Джалиль

Без хороших отцов нет хорошего воспитания, несмотря на все школы.
Н.М. Карамзин

Ребенок — это правда любви.
М.М. Пришвин

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя издетского возраста.
Пабло Пикассо

Детям больше нужен пример для подражания, чем критика.
Ж. Жубер[/QUOTE]

Больше всего понравилось это:

Ребенок - это любовь, ставшая зримой. – Новалис

Iriska6508 17.11.2010 23:31

Девочки Доброй ночи Всем!!!

habiba2009 17.11.2010 23:34

девочки я баиньки.....

Pupe 17.11.2010 23:39

[QUOTE=Ляльчёнок;2645362]ой,девочки,а я кесарево вспоминаю как блаженное облегчение.И никакая боль шва даже рядом не стояла со схватками,а когда тужит и разрывает на куски,так это вообще УЖАС.Не знаю,может это ,конечно,только мне так показалось на закрытую шейку,но я истинно преклоняюсь перед девочками,которые справились с ЕР.[/QUOTE]

мне шейку без малейшего открытия открывали вручную,а потом пытались посмотреть какой-то штукой цвет вод. при этой процедуре шейку тянут металлическим пинцетом и вовнутрь суют спицу с лампочкой(не затрагивая пузырь) я ржала на кресле:-D (своеобразная реакция на сильную боль),а врач охреневали говорил,что я первая кто хохочет,а не орет. говорит:видимо и на родах мы с тобой смеяться будем:girl_haha: но потом кесарево и совсем не до смеха.:(

Ляльчёнок 17.11.2010 23:52

[QUOTE=Валечка;2645448]мне шейку без малейшего открытия открывали вручную,а потом пытались посмотреть какой-то штукой цвет вод. при этой процедуре шейку тянут металлическим пинцетом и вовнутрь суют спицу с лампочкой(не затрагивая пузырь) я ржала на кресле:-D (своеобразная реакция на сильную боль),а врач охреневали говорил,что я первая кто хохочет,а не орет. говорит:видимо и на родах мы с тобой смеяться будем:girl_haha: но потом кесарево и совсем не до смеха.:([/QUOTE]

вот уж действительно своеобразная реакция,но лучше смеяться,чем кричать :)
мне тоже пробовали открывать вручную и глухо,врач пошутил,сказал,что она у меня "железобетонная".Я до потуг дошла с раскрытием 1.5-2 см.

Милочка Кло 17.11.2010 23:58

[QUOTE=Валечка;2645448]мне шейку без малейшего открытия открывали вручную,а потом пытались посмотреть какой-то штукой цвет вод. при этой процедуре шейку тянут металлическим пинцетом и вовнутрь суют спицу с лампочкой(не затрагивая пузырь) я ржала на кресле:-D (своеобразная реакция на сильную боль),а врач охреневали говорил,что я первая кто хохочет,а не орет. говорит:видимо и на родах мы с тобой смеяться будем:girl_haha: но потом кесарево и совсем не до смеха.:([/QUOTE]

какой ужас :-/

Ляльчёнок 18.11.2010 00:03

Девочки,мне кажется,что мы не переворачиваемся,потому что Егор толстун.Может такое быть?или ещё рано?

Naniti 18.11.2010 00:03

[QUOTE=Ляльчёнок;2645362]ой,девочки,а я кесарево вспоминаю как блаженное облегчение.И никакая боль шва даже рядом не стояла со схватками,а когда тужит и разрывает на куски,так это вообще УЖАС.Не знаю,может это ,конечно,только мне так показалось на закрытую шейку,но я истинно преклоняюсь перед девочками,которые справились с ЕР.[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;2645378]нет,оба раза я сама...но видимо ощущение боли что ли у всех разное или что там я незнаю,но повторяюсь(я уже писала)--когда у меня начали отниматься ноги я писала родным смски(так как говорить я уже не могла)и прощалась со всеми...
сейчас конечно вспоминаем как прикол,но тогда......................[/QUOTE]

Что-то я вас не пойму, а что вам вообще никак не обезбаливали схватки???? мы вроде бы в цивилизованном мире живем, мне ставили эпидуралку, но не такую сильную при кот. ничего не чувствуешь, а слабенькую, так я вообще лежала и можно сказать кайфовала, тужит конечно больновато, но мне показалось это больше неприятным ощущением чем болевым....

Naniti 18.11.2010 00:04

[QUOTE=Ляльчёнок;2645559]Девочки,мне кажется,что мы не переворачиваемся,потому что Егор толстун.Может такое быть?или ещё рано?[/QUOTE]

мы тоже еще не переворачиваемся, только пытается иногда.

Милочка Кло 18.11.2010 00:11

[QUOTE=Ляльчёнок;2645559]Девочки,мне кажется,что мы не переворачиваемся,потому что Егор толстун.Может такое быть?или ещё рано?[/QUOTE]

Я думаю, что рано. И Егор у тебя не толстун, а хороший мальчик :)

[QUOTE=Naniti;2645560]Что-то я вас не пойму, а что вам вообще никак не обезбаливали схватки???? мы вроде бы в цивилизованном мире живем, мне ставили эпидуралку, но не такую сильную при кот. ничего не чувствуешь, а слабенькую, так я вообще лежала и можно сказать кайфовала, тужит конечно больновато, но мне показалось это больше неприятным ощущением чем болевым....[/QUOTE]

мне не обезбаливали. Каким бы наше общество не было цивилизованным, никто риск последствий эпидуралки не отменял, к сожалению. Но мне правда и боль показалась достаточно терпимой. Я всё ждала, что вот сейчас наступит адская боль....а она так и не наступила:)

Pupe 18.11.2010 00:11

мы тоже тостую попку никак не могли закинуть:-D зато теперь крутится...глаз жа глаз за ним:-!

Pupe 18.11.2010 00:13

а у меня соседка была в палате интенсивной терапии,смешила постоянно. а какой там посмеяться!!! кашлянуть боишься!!! я один раз чихнула и думала,что всё внутри отвалилось!!

Pupe 18.11.2010 00:16

у нас в роддоме могли предложить укольчик баралгина. :-D он мне даже при месячных не помогал,а они пытаются им схватки обезболить :-!

Miriam 18.11.2010 00:18

[QUOTE=Violochka;2642794]Приветик, Лейла а как быть если ребенок будет отказываться есть каши на воде? просто не давать каши? тоже не вариант, ребенок должен получать различное питание:( злаки тоже ведь нужны[/QUOTE]

Надо приучить к безмолочным кашам, просто пробовать другую крупу %-0

Еще рано, я думаю %-0 У вас еще месяц в запасе :girl_in_love:

[QUOTE=Naniti;2645560]Что-то я вас не пойму, а что вам вообще никак не обезбаливали схватки???? мы вроде бы в цивилизованном мире живем, мне ставили эпидуралку, но не такую сильную при кот. ничего не чувствуешь, а слабенькую, так я вообще лежала и можно сказать кайфовала, тужит конечно больновато, но мне показалось это больше неприятным ощущением чем болевым....[/QUOTE]

Мне не обезбаливали :-/

Ляльчёнок 18.11.2010 00:19

[QUOTE=Валечка;2645616]а у меня соседка была в палате интенсивной терапии,смешила постоянно. а какой там посмеяться!!! кашлянуть боишься!!! я один раз чихнула и думала,что всё внутри отвалилось!![/QUOTE]

а я пила воду и мне на связки попало,так я сутки терпела и хрипела,кашлянуть боялась :girl_haha:

Miriam 18.11.2010 00:22

Девочки, смотрите, какие я купила башмачки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1011/bf/7d30a891e50c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1011/bf/7d30a891e50ct.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.