![]() |
ахахаха! ржу)не,я сама))
|
[QUOTE=Пантерка;2876234]ахахаха! ржу)не,я сама))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
поделюсь с вами...мне даниэль позавчера телефон разбил...оооочень дорогой...я еще никому даже не сказала...и ведь я сама дура не убрала его подальше....поюбому скоро кто-нить из близких заметит!
|
[QUOTE=Пантерка;2876291]поделюсь с вами...мне даниэль позавчера телефон разбил...оооочень дорогой...я еще никому даже не сказала...и ведь я сама дура не убрала его подальше....поюбому скоро кто-нить из близких заметит![/QUOTE]
а я себе неделю назад новый купила! :) разбил, в смысле так бросил его? |
[QUOTE=ПИришка;2876356]а я себе неделю назад новый купила! :)
разбил, в смысле так бросил его?[/QUOTE] а я решила пока не буду покупать, у Толика уж очень большая любовь к ним, пусть этот уже доразбирает:))) |
он по идее не бьющийся был....он взял,влез на диван и швырнул за диван, а там батарея и видимо неудачно попал...стекло сапфировое все в трещинах...теперь кучу денег надо чтоб починить+заказывать стекло...
|
[QUOTE=Diane;2876383]а я решила пока не буду покупать, у Толика уж очень большая любовь к ним, пусть этот уже доразбирает:)))[/QUOTE]
таксь мне его малышня совсем накрыла. Телефон окончательно скончался! А я не могу без телефона! Надо же мужа контролировать :girl_haha: и вообще о себе всем напоминать!:-D ;) |
[QUOTE=Пантерка;2876394]он по идее не бьющийся был....он взял,влез на диван и швырнул за диван, а там батарея и видимо неудачно попал...стекло сапфировое все в трещинах...теперь кучу денег надо чтоб починить+заказывать стекло...[/QUOTE]
жалко конечно, но назад время не вернуть же... а у меня алмазное стекло на моем теле и вроде как не царапающееся, но я его с ключами раз положила и у меня дырка в стекле образовалась, пробили ключи, но мне по гарантии поменяли |
мне так обидно...я думала всю жизнь телефон будет как новенький...а оказалось дети всесильны)
|
по гарантии? а это гарантийный момент? блин,у меня 10 лет гарантии на трубку,может "ребенок разбил" это форсмажор?
|
[QUOTE=Пантерка;2876438]по гарантии? а это гарантийный момент? блин,у меня 10 лет гарантии на трубку,может "ребенок разбил" это форсмажор?[/QUOTE]
ну у меня еще шлейф слетел я по идее поэтому отдавала в гарантию, а они и стекло поменяли я была приятно удивлена. по идее стекло же твое не бьющееся? ты узнай дают ли они гарантию на то что оно не бьется? может и заменят |
ща пойду искать договор...спасибо,я б сама не догадалась
|
[B][I][FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=red]Настюшу, Иришку, Сашеньку и их мамочек с даткам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][url=http://kilat.ru/animacii-dikie-zhivotnie.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/dikie/devochka-krolik.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/zimnie-kartinki.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url][/B] [B]Дэничка и Толик[/B] - красавчики мальчишки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вик[/B], суперски выглядишь! [quote=Вероника Адаева;2875833]Бедный Ксюн :( Чем лечитесь? У нас соплей полный нос и даже больше :( и чихает очень очень часто. Вызвала врача седня - сидим ждем...[/quote] свечки ставлю "Генферон Лайт", Деринат капаю, сегодня начну давать Геделикс. [quote=Байкалочка;2875857][I][COLOR=magenta]Ксюнечке скорейшего выздоровления!!!!!!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:[/quote] Спасибочки!!!:girl_in_love: [quote=Пантерка;2876291]поделюсь с вами...мне даниэль позавчера телефон разбил...оооочень дорогой...я еще никому даже не сказала...и ведь я сама дура не убрала его подальше....поюбому скоро кто-нить из близких заметит![/quote] Ну и шкодник:girl_haha: !!!!!! |
Девулечки, доброе утро!!!
Спасибо за поздравления!!! [COLOR="Plum"][SIZE="5"]Настюшу и Сашеньку с прошедшей даткой!!![/SIZE][/COLOR] У меня вчера пузяка не грузилась :( Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! [B]Толик [/B]в красках такой забавный! Мы так же после купания ходим. [B]Ириш[/B], про малышей бы сказала, что третьего брата нашли. Со спины мальчишки похожи и не скажешь, что имениннику годик. К теме про телефоны: Иринка мой сейчас добивает, за это месяцы он только стал тише говорить, а так все цело, а телефону уже три года. Жди новый на НГ. А еще у меня Иринка сегодня ночью постаралась, головой разбила мне губу и так не хило, наверное, до НГ не пройдет |
[QUOTE=Пантерка;2876394]он по идее не бьющийся был....он взял,влез на диван и швырнул за диван, а там батарея и видимо неудачно попал...стекло сапфировое все в трещинах...теперь кучу денег надо чтоб починить+заказывать стекло...[/QUOTE]
Стрянно, обычно сапфировое стекло заявляется как небьющееся %-0 Эх Дэнни Дэнни, из тебя мамке папка по попе а-та-та надает :-D |
[QUOTE=Slim;2876707]
свечки ставлю "Генферон Лайт", Деринат капаю, сегодня начну давать Геделикс. [/QUOTE] Мы Виферон юзаем :) в нос аквамарис, потом чистка, потом ирс-19 и потом Назол-бэйби. Пипец нос Денису чистить :-E Орет до такой истерики, что аж икать начинает :-! [B]Любаш[/B] не переживай из-за губы на НГ - ты не одна. Мне Денис с утра нос ногой разбил, когда от соплеотсоса смататься пытался :-E |
девочки всем привет!
малышню с датками! болеющим скорейшего выздоровления! у нас событие, Тимон первый раз свои дела в горшок сделал седня!!! а еще я болею((( |
[QUOTE=ЛюбашаУ;2877033]девочки всем привет!
малышню с датками! болеющим скорейшего выздоровления! у нас событие, Тимон первый раз свои дела в горшок сделал седня!!! а еще я болею((([/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выздоравливай скорее!!! |
[quote=Вероника Адаева;2876925]Мы Виферон юзаем :) в нос аквамарис, потом чистка, потом ирс-19 и потом Назол-бэйби.
Пипец нос Денису чистить :-E Орет до такой истерики, что аж икать начинает :-! [B]Любаш[/B] не переживай из-за губы на НГ - ты не одна. Мне Денис с утра нос ногой разбил, когда от соплеотсоса смататься пытался :-E[/quote] Ксю тоже орет как резаная, когда нос чистим. Вероник, ну и как вам Ирс-19? Помогает? Я слышала про него но не пользовалась. [quote=ЛюбашаУ;2877033]девочки всем привет! малышню с датками! болеющим скорейшего выздоровления! у нас событие, Тимон первый раз свои дела в горшок сделал седня!!! а еще я болею((([/quote] Поздравляем!!!! :))) |
[QUOTE=Slim;2877154]Ксю тоже орет как резаная, когда нос чистим. Вероник, ну и как вам Ирс-19? Помогает? Я слышала про него но не пользовалась.
[/QUOTE] Оль мы только начали им пользоваться вчера, там в инструкции написано что в течении 2-х недель надо юзать его. Я пытаюсь предотвратить появление кашля и загустения соплей, поэтому его начала использовать - он же как имунностимулятор заявлен. Так что пока ничего конкретного про него не могу сказать. Разве что хуже пока не стало. А Деринат нам не помогает никак :( |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |