![]() |
Неа, первый во втором цикле после начала попыток получился(правда мы с полгодика готовились - витаминки, анализы сдавали, что б всё в норме было), теперь вот ещё полгодика-годик восстановим мой организм и хотелось бы ещё одного ребёночка)))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2631025][QUOTE=Светлана84;2631008]
[QUOTE=Нимфочка;2631009] Я в его нотике ссылку на сайт знакомст нашла. Сегодня вечером зарегистрировалась там и стала с ним общатся. Он пишет типо нужна разгрузка дай адрес я приеду и обниму а потом вместе уснем. А утром будет легкий завтрак в постель. У меня в голове это не укладывается[/QUOTE] Жуть, я б за такое порвала, как Тузик грелку(серьёзно, мой знает, что я на столько ревнивое существо, что даже за взгляд налево он может лишиться "сладенького" недельки так на 2)...Что планируешь делать???? |
Себя я не выдала он сейчас на сессии и я написала что я из того города. Я не знаю что делать. У меня паника. Я и предьявить то ему ничего не смогу, я останусь виновата типо не доверяю и в его личных вещах копаюсь, но я правда случайно наткнулась
|
Он до сих пор мне пишет давай адрес ведь можно безС-са просто приятно время провести и уснуть обнявшись:hysteric:
|
[QUOTE=Светлана84;2631044]Неа, первый во втором цикле после начала попыток получился(правда мы с полгодика готовились - витаминки, анализы сдавали, что б всё в норме было), теперь вот ещё полгодика-годик восстановим мой организм и хотелось бы ещё одного ребёночка)))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А вы первого планируете??? Ой, так скучаю по этому состоянию единения с ребёнком...для него есть только ты... а сейчас каждый наровит потискать и посюсюкать и материнское сердце просто в конвульсиях бьётся, что б уберечь его от всего! Беременность - это чудо!!! Материнство - счастье!!! Очень надеюсь, девчат, что у вас скоро всё получится...Всегда поддержу словом и советом, если понадобится))) |
[QUOTE=Лапатулька;2631053]Себя я не выдала он сейчас на сессии и я написала что я из того города. Я не знаю что делать. У меня паника. Я и предьявить то ему ничего не смогу, я останусь виновата типо не доверяю и в его личных вещах копаюсь, но я правда случайно наткнулась[/QUOTE]
вот бы назначить встречю и приехать застукать на гарячем :-E |
[QUOTE=Светлана84;2631063]вот бы назначить встречю и приехать застукать на гарячем :-E[/QUOTE]
Мне до туда ехать часа 2 минимум. И дочку не могу дома одну оставить |
А вы первого планируете??? Да первого и так долго ждем мочи нет:( :( :(
|
[QUOTE=Лапатулька;2631068]Мне до туда ехать часа 2 минимум. И дочку не могу дома одну оставить[/QUOTE]
2 часа это немного а дочю на бабулю нельзя оставить? |
[QUOTE=Лапатулька;2631059]Он до сих пор мне пишет давай адрес ведь можно безС-са просто приятно время провести и уснуть обнявшись:hysteric:[/QUOTE]
Ой, ничего говорить не буду...Я в таких вещах слишком категорична...Даже не буду говорить, как я бы на твоём месте поступила...:-/ |
[QUOTE=Лапатулька;2631068]Мне до туда ехать часа 2 минимум. И дочку не могу дома одну оставить[/QUOTE]
Так, начинаю вас потихоньку узнавать...Значит у Насти доченька есть уже))) |
[QUOTE=Светлана84;2631073]2 часа это немного а дочю на бабулю нельзя оставить?[/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;2631074]Ой, ничего говорить не буду...Я в таких вещах слишком категорична...Даже не буду говорить, как я бы на твоём месте поступила...:-/[/QUOTE] Все он больше написал что со мной общатся не будет, т.к. я ему адрес не даю. Так бы и сказал что ты хочешь просто общения я не знаю что делать |
[QUOTE=Нимфочка;2631080]Так, начинаю вас потихоньку узнавать...Значит у Насти доченька есть уже)))[/QUOTE]
Да моей дочурке 5 лет, а папу мы обрели 2 года назад, 22 должна быть годовщина. Ну вот как я еёё его лишу?????????????? Ведь она в нем души не чает |
[QUOTE=Светлана84;2631069]А вы первого планируете??? Да первого и так долго ждем мочи нет:( :( :([/QUOTE]
Надеюсь завтра поплотнее расспрошу, а пока скажи, вы просто ждёте или анализы сдавали, дневничок БТ ведёшь или ещё не заморачивалась ни с чем таким? Кстати, сейчас в болталочке планюшечек много? Помню, когда мы первого планировали человек 10-12 стабильно планирующих было, как сейчас? |
[QUOTE=Лапатулька;2631083]Все он больше написал что со мной общатся не будет, т.к. я ему адрес не даю. Так бы и сказал что ты хочешь просто общения я не знаю что делать[/QUOTE]
может и вправду ничево серьезново так треплется а тебе верен%-0 |
Девочки извените но мне надо одной побытьь, подумать. Все равно писать больше не могу из за слез даже монитора не вижу.
|
[QUOTE=Светлана84;2631093]может и вправду ничево серьезново так треплется а тебе верен%-0[/QUOTE]
Нет это он мне написал что сразу надо было сказать что общения хочу и общатся больше не будет т.к. ему надо другого |
[QUOTE=Нимфочка;2631091]Надеюсь завтра поплотнее расспрошу, а пока скажи, вы просто ждёте или анализы сдавали, дневничок БТ ведёшь или ещё не заморачивалась ни с чем таким?
Кстати, сейчас в болталочке планюшечек много? Помню, когда мы первого планировали человек 10-12 стабильно планирующих было, как сейчас?[/QUOTE] мы и анализы здавали говорят что все впорядке а ляля неполучается а БТ немеряю незнаю как по нему определять |
[QUOTE=Лапатулька;2631107]Нет это он мне написал что сразу надо было сказать что общения хочу и общатся больше не будет т.к. ему надо другого[/QUOTE]
побудь успокойся подумай и правильное решение само прийдет |
[QUOTE=Лапатулька;2631089]Да моей дочурке 5 лет, а папу мы обрели 2 года назад, 22 должна быть годовщина. Ну вот как я еёё его лишу?????????????? Ведь она в нем души не чает[/QUOTE]
Сложно всё это!!! Но я бы не смогла жить с человеком, которому не доверяю даже ради ребёнка... Странно, но для меня счастье сына напрямую зависит от моего счастья...Хотя у каждого своя жизнь...вот так вот со слов тяжело что-то говорить или советовать))) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |