![]() |
[QUOTE=Maryana;2710106]Я все разогреваю в микроволновке. Агушу в чашке, потом в бутылочку переливаю. Пюре в тарелочке.[/QUOTE]
а пюре в тарелочке в какой? оно не высыхает при разогреве и на сколько ставишь? я уже заколебалась просто, разогреваю в кастрюльке в воде, как-то муторно..., думаю тоже в микроволновке начать. |
[QUOTE=fxmalishka;2710160]а пюре в тарелочке в какой? оно не высыхает при разогреве и на сколько ставишь?
я уже заколебалась просто, разогреваю в кастрюльке в воде, как-то муторно..., думаю тоже в микроволновке начать.[/QUOTE] В мисочке из которой кормлю, пластиковой. Нет, не высыхает. Грею пюре 130-160 гр. 20 секунд. Фруктовые грею тока если из холодильника, 10 секунд. |
[QUOTE=Оксанчик;2710124]Я все разогреваю на водяной бане. Агушу сперва переливаю в бутылочку и грею[/QUOTE]
на водяной бане - это в ёмкости с водой а в ней ещё какая-то ёмкость и там уже то, что разогреваешь, да? |
[QUOTE=Maryana;2710201]В мисочке из которой кормлю, пластиковой. Нет, не высыхает. Грею пюре 130-160 гр. 20 секунд. Фруктовые грею тока если из холодильника, 10 секунд.[/QUOTE]
понятно, спасибо. |
[QUOTE=fxmalishka;2710203]на водяной бане - это в ёмкости с водой а в ней ещё какая-то ёмкость и там уже то, что разогреваешь, да?[/QUOTE]
Да... |
Тимошка на удивление быстро угомонился и сам заснул:)))
|
[QUOTE=Haim;2710242]Тимошка на удивление быстро угомонился и сам заснул:)))[/QUOTE]
Здорово. А нас беспокоят зубы.... ррррр...... С 8 вечера где-то капризничает |
Я пюре грею в нагреватели для бутылочек в баночке, микроволновку для детского не использую
|
[QUOTE=Оксанчик;2710253]Здорово. А нас беспокоят зубы.... ррррр...... С 8 вечера где-то капризничает[/QUOTE]
Вчера капризный был, в 8-30 заснул, а в 9-30 был подъем и до 12, надеюсь сегодня просыпаться не будем ТТТ |
[QUOTE=Haim;2710269]Вчера капризный был, в 8-30 заснул, а в 9-30 был подъем и до 12, надеюсь сегодня просыпаться не будем ТТТ[/QUOTE]
У нас как зубы вылезли так и начали капризничать, пускать слюни и все грызть.... Уже неделю |
А мне кажется, что после появления первого зуба, слюней стало меньше
|
[QUOTE=fxmalishka;2710099]девочки, вы всё разогреваете в микроволновке, я про детское питание? пюре прям в баночке? а агушу как?[/QUOTE]
Маш,нельзя же разогревать детское питание в микроволновке%-0 я кладу в ее тарелочку,и ставлю в миску с горячей водой,как водяная баня |
[QUOTE=Haim;2710296]А мне кажется, что после появления первого зуба, слюней стало меньше[/QUOTE]
Да перед первым зубом слюни как раз таки и пропали.... А он теперь чешет боковые резцы уж не знаю верхние или нижние, я уже устала от капризов вечером |
[QUOTE=Viva;2710307]Маш,нельзя же разогревать детское питание в микроволновке%-0
я кладу в ее тарелочку,и ставлю в миску с горячей водой,как водяная баня[/QUOTE] От нескольких секунд ничего страшного не случиться :) ИМХО |
[QUOTE=Viva;2710307]Маш,нельзя же разогревать детское питание в микроволновке%-0
я кладу в ее тарелочку,и ставлю в миску с горячей водой,как водяная баня[/QUOTE] да, я сейчас уже начиталась, что нельзя..., просто хотелось себе облегчить жизнь:girl_haha: я тоже как ты разогреваю. |
[QUOTE=Maryana;2710333]От нескольких секунд ничего страшного не случиться :) ИМХО[/QUOTE]
:girl_haha: это же микроволны, их влияние есть по-любому. но,главное,с собой договориться. решила для себя что можно,значит можно |
Завтра наш первый день мамы!!!
|
[QUOTE=Viva;2710361]:girl_haha: это же микроволны, их влияние есть по-любому. но,главное,с собой договориться. решила для себя что можно,значит можно[/QUOTE]
Алесь, ты так прокомментировала, что я вспомнила, как пару дней назад ты на моё "я раз в неделю выкидывала еду за диван!" написала - это в корни меняет дело :-D тоже и тут...:) |
[QUOTE=fxmalishka;2710363]Завтра наш первый день мамы!!![/QUOTE]
правда же!!! как отмечать будете? мы оставляем Амину родителям и поедем убираться в квартире[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088025639.html][IMG]http://s18.rimg.info/3f0c34a17452a5f84930eae39278a76b.gif[/IMG][/URL]вот тебе и праздник |
[QUOTE=Viva;2710361]:girl_haha: это же микроволны, их влияние есть по-любому. но,главное,с собой договориться. решила для себя что можно,значит можно[/QUOTE]
Если так посмотреть, то ребенку вообще дома находиться нельзя. Излучение от всего : микроволновка, телефон, телевизор :) [QUOTE]Микроволновая печь является генератором электромагнитных волн, длина которых измеряется в миллиметрах. В СВЧ печи нагрев происходит за счет воздействия микроволн главным образом на молекулы воды. За счет поглощения этой энергии увеличивается амплитуда колебаний молекул, что приводит к повышению температуры. Вы даже можете провести эксперимент: попробуйте нагреть в СВЧ-печке пустой стакан и стакан, наполненный водой. Температура пустого почти не изменится, зато к наполненному будет боязно прикоснуться. Впрочем, ничего опасного с продуктами при этом не происходит. Оттого, что они разогрелись в микроволновке, сосиски или кашки не станут опасными излучателями. Пища из микроволновки ничем не хуже разогретой на плите, если только вы ее не «перекипятили», тогда некоторые витамины и полезные вещества попросту разрушаться. Но детское питание – это особый разговор. Например, грудное молоко и детские смеси ставить в микроволновку нежелательно. Вы можете не рассчитать градусы и перегреть питание, в результате вам придется ждать, когда эта безвитаминная пища остынет. Правильнее подогревать смеси и молоко на водяной бане. [/QUOTE] |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |