![]() |
[QUOTE=Тануша;2724821]плохие сны к хорошему снятся! спасибо за ответ, я тоже в области живу)[/QUOTE]
Так может тебе направление взять - и вперед в МОНИИАГ? Там хорошо все смотрят, ничего не упустят, это точно :) |
[QUOTE=Люляша;2724836]Так может тебе направление взять - и вперед в МОНИИАГ? Там хорошо все смотрят, ничего не упустят, это точно :)[/QUOTE]
спасибо, я как раз нашла в нете и адрес и название:-D попробую напроситься |
[QUOTE=Люляша;2724828]Да, мамы за нас тоже очень переживают. Моя теперь каждый день звонит - как ты там? И послезавтра приедет вместе с моей крестной!!! Ураааа!!!! Недаром мне тоже недавно кровь снилась - вот и родственники :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) гости гости |
[QUOTE=Pups86;2724664]да наплевать, мы для себя рожаем, не для них:girl_in_love:[/QUOTE]
но участочек хорошо бы было:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2724836]Так может тебе направление взять - и вперед в МОНИИАГ? Там хорошо все смотрят, ничего не упустят, это точно :)[/QUOTE]
А кто выдает направления в МОНИАГ? |
[QUOTE=Pups86;2724890]:))) :))) :))) гости гости[/QUOTE]
Да. это здорово! Правда у нас однушка... ну как-нибудь разместимся на пару дней :) |
[QUOTE=катринчик;2724895]А кто выдает направления в МОНИАГ?[/QUOTE]
Скорее всего заведующая жк. |
[QUOTE=Люляша;2724734]А такие сны к кровным родственникам снятся. Мне вот сегодня страшнее сон приснился - как будто я родила, а ребеночек не выжил...Фу, ну их, эти сны, мы все время чего-то боимся, вот они нас и одолевают.[/QUOTE]
:girl_cray: не лягу больше спать:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2724908]Скорее всего заведующая жк.[/QUOTE]
Да? И на основании чего она меня туда направит? Ведь они не всех направлю подрят? |
сейчас узнала, что к нам на Новый год гости приедут на 3 дня!!! нда, придётся мне поваром с уборщицей поработать! что-то не охота мне!!!
|
[QUOTE=катринчик;2724917]Да? И на основании чего она меня туда направит? Ведь они не всех направлю подрят?[/QUOTE]
у нас мне кажется этих оснований вагон!!! |
я пошла за сыром и молоком:)хочу сделать пиццу с какао:)))
|
у меня сегодня творожный пирог с яблоками:)
|
[QUOTE=Невеста;2724955]я пошла за сыром и молоком:)хочу сделать пиццу с какао:)))[/QUOTE]
ой а как это пицца с какао? [QUOTE=Тануша;2724949]у нас мне кажется этих оснований вагон!!![/QUOTE] Ну да...просто надо бы поподробней узнать... |
[QUOTE=катринчик;2724917]Да? И на основании чего она меня туда направит? Ведь они не всех направлю подрят?[/QUOTE]
Ну у тебя уже отягощенный анамнез, была же зб или вык. Так и скажи - планирую новую Б. очень хотела бы консультироваться в МОНИИАГе. Хотя лично я по-другому туда попала - через знакомых, раньше я была прописана в Тульской области, и мне в Лобненской жк никто бы никогда не дал направления. А "по блату" прокатило. Теперь только перерегистрировать карту надо каждый год, и все. Короче, если повезет и дадут, то будет очень-очень хорошо! (ну не знаю, может взятку какую дать? я этого не умею, но может мама там или кто бойкий из родственников подойдет и так попросит?). |
[QUOTE=Люляша;2724901]Да. это здорово! Правда у нас однушка... ну как-нибудь разместимся на пару дней :)[/QUOTE]
да конечно разместитесь:girl_in_love: в тесноте, да не в обиде;) :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2724893]но участочек хорошо бы было:girl_haha:[/QUOTE] конечно неплохо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2724989]Ну у тебя уже отягощенный анамнез, была же зб или вык. Так и скажи - планирую новую Б. очень хотела бы консультироваться в МОНИИАГе. Хотя лично я по-другому туда попала - через знакомых, раньше я была прописана в Тульской области, и мне в Лобненской жк никто бы никогда не дал направления. А "по блату" прокатило. Теперь только перерегистрировать карту надо каждый год, и все. Короче, если повезет и дадут, то будет очень-очень хорошо! (ну не знаю, может взятку какую дать? я этого не умею, но может мама там или кто бойкий из родственников подойдет и так попросит?).[/QUOTE]
да мама моя далеко. Ди я вообще не прописана в М и МО у меня регитсрация. Карточка есть в ЖК и полис естественно....незнаю прокатит или нет |
Все, милые, я ухожу - пойду к любимому инфекционисту брать справку о том, что могу рожать в больнице общего типа...без нее меня в МОНИИАГ не примут рожать...Хоть бы дали!
|
[QUOTE=Люляша;2725062]Все, милые, я ухожу - пойду к любимому инфекционисту брать справку о том, что могу рожать в больнице общего типа...без нее меня в МОНИИАГ не примут рожать...Хоть бы дали![/QUOTE]
дадут куда они от нас денутся :team: Удачи:))) :girl_in_love: |
Привет мои козочки!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |