![]() |
[QUOTE=Neznakomka;2850250]У нас сопли стали значительно меньше и густющие 6)) и не текут уже сплошным потоком.... А гулять мы тоже сегодня на часик вышли, хоть за квартиру заплатили. И Яник на радостях после обеда правда уснул и тоже ччаса 2 уже спит :)
Я считаю, что в норме сопли проходят за 10 дней! А вот слюни у нас просто катастрофические!! И зубы до сих пор не вылезли. Еще полчаса дам пацану поспать и пойду будить :)))[/QUOTE] Главное, чтобы не зеленые. У меня к сожалению есть опыт запущенных соплей. Чего-то все сопливят :-[ ] |
[QUOTE=Zemkin;2850394]а может еще и скорую вызвать? Вот что за люди)
[/QUOTE] ага, паникеры :) Они вот так мужа моего в детстве залечили от всего, так на него теперь плюнь и он развалится... [QUOTE=Psilda;2850566]Главное, чтобы не зеленые. У меня к сожалению есть опыт запущенных соплей. Чего-то все сопливят :-[ ][/QUOTE] Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол. |
[QUOTE=КатяА.;2850348]Жень, с хорошими анализами!!! и с удачным разрешением проблемы с закрытой дверью.
Артёмка спит ночью часов 11-12 и часа 1.5- 2 днем, считаю нормально. А сегодня вообще спал с 9 вечера до 10.30 утра. Я вообще обленилась и не хожу гулять с ребенком((( На улицу я его конечно вывожу, но по делам.... в магазин, за тимуром. Всё, завтра начнем ходить гулять на площадку.[/QUOTE] а мы всегда по делам))), и сегодня повод нашла - машину переставить, ну заодно на площадку) [QUOTE=Psilda;2850566]Главное, чтобы не зеленые. У меня к сожалению есть опыт запущенных соплей. Чего-то все сопливят :-[ ][/QUOTE] у нас зубастые сопли) |
[QUOTE=Neznakomka;2850771]ага, паникеры :) Они вот так мужа моего в детстве залечили от всего, так на него теперь плюнь и он развалится...
Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол.[/QUOTE] мы делали то же самое - прошло дней через 8 |
[QUOTE=Neznakomka;2850110]Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...[/QUOTE]
а муж то здесь причем..... [QUOTE=Neznakomka;2850771] Про зеленые соплюхи я в курсе, но у нас они беленькие, но мы этот вопрос сразу берем на контроль и несмотря ни на какие крики, вопли и слезы, постоянно откачиваем, капаем солененькую водичку, а перед сном проторгол.[/QUOTE] Марин так протаргол капают когда жидкие сопли а у вас я поняла уже не жидкие. |
Лен, муж при том, что не может своей маме объяснить, что не надо меня допекать ненужными советами. И если я что-то не делаю, значит не надо это делать.
А проторгол я капаю, как сосудосуживающее средство. И после него любые сопельки легче отсасываются и вычищаются. |
[QUOTE=Neznakomka;2851073]Лен, муж при том, что не может своей маме объяснить, что не надо меня допекать ненужными советами. И если я что-то не делаю, значит не надо это делать.
А проторгол я капаю, как сосудосуживающее средство. И после него любые сопельки легче отсасываются и вычищаются.[/QUOTE] ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается))))) |
[B]Марин[/B], а у тебя свекруха продвинутая какая, в одноклассниках с тобой общается! ))
|
[B]Ань[/B], у тебя какая-то нерусская линеечка: 1 [B]лет[/B] 1 [B]месяцев[/B] 22 [B]дней[/B]
|
[QUOTE=Psilda;2851330][B]Ань[/B], у тебя какая-то нерусская линеечка: 1 [B]лет[/B] 1 [B]месяцев[/B] 22 [B]дней[/B][/QUOTE]
Дааа, Жень, я уж заметила))теперь завтра переделаю:) |
Девочки что-то у меня второй день вечером болит внизу живота слева. Чтобы это могло значить...
|
[QUOTE=Lenusik;2851512]Девочки что-то у меня второй день вечером болит внизу живота слева. Чтобы это могло значить...[/QUOTE]
Может ноги подмерзли, яичник побаливает? |
[QUOTE=Lenusik;2851131]ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается)))))[/QUOTE]
Лен, я ж его не бью за это :))) но популярно объясняю, что мне это не нравится. Мне моя мама так мозги не парит, как его.... В конце концов, мне не 15 лет, чтобы контролировать мои действия. И уж кого-кого, а ребенка я точно в обиду не дам и страдать не заставлю. Но если он не может объяснить своей маме, что мы все прекрасно знаем, значит будет слушать еще и от меня. [QUOTE=Psilda;2851295][B]Марин[/B], а у тебя свекруха продвинутая какая, в одноклассниках с тобой общается! ))[/QUOTE] ага, а еще ей муж сохранил свой профиль в контакте, так она там еще и фотки новые Янькины отслеживает :) |
[QUOTE=Lenusik;2851131]ну а если мама не понимает что ж теперь...люди то все разные. вот моя свекровь сколько ей не говори все равно будет делать по-своему. ты конечно извини что я лезу просто чет мужа твоего жалко стало...все время ему достается)))))[/QUOTE]
тебе только что стало?))) Мне с самого знакомства с Мариной Дубровича жалко ужасно, НО! мне кажется, что ему это нравится, иначе не терпел бы) [QUOTE=Neznakomka;2851577]Лен, я ж его не бью за это :))) но популярно объясняю, что мне это не нравится. Мне моя мама так мозги не парит, как его.... В конце концов, мне не 15 лет, чтобы контролировать мои действия. И уж кого-кого, а ребенка я точно в обиду не дам и страдать не заставлю. Но если он не может объяснить своей маме, что мы все прекрасно знаем, значит будет слушать еще и от меня. ага, а еще ей муж сохранил свой профиль в контакте, так она там еще и фотки новые Янькины отслеживает :)[/QUOTE] а я свою свекровь давно заставляю завести аккаунт в контакте, чтоб не приходилось еще и ей отдельно фотки слать, а она не хочет и считает, что я не шлю из вредности) |
[QUOTE=Annette;2851533]Может ноги подмерзли, яичник побаливает?[/QUOTE]
думаешь яичник? а это страшно? [QUOTE=Neznakomka;2851577][B]Лен, я ж его не бью за это [/B]:))) но популярно объясняю, что мне это не нравится. Мне моя мама так мозги не парит, как его.... В конце концов, мне не 15 лет, чтобы контролировать мои действия. И уж кого-кого, а ребенка я точно в обиду не дам и страдать не заставлю. Но если он не может объяснить своей маме, что мы все прекрасно знаем, значит будет слушать еще и от меня. [/QUOTE] повезло ему :-D [QUOTE=Zemkin;2851819]тебе только что стало?))) Мне с самого знакомства с Мариной Дубровича жалко ужасно, НО! мне кажется, что ему это нравится, иначе не терпел бы) [/QUOTE] да не только что. просто сказала сегодня. ты права...наверное он мазохист))))) |
Всем Привет!
Прочитала почти все))) Саш, оч понравилось твое платье, но у меня после закругления с ГВ сиськи с хорошего 3 до 1 размера усохли и мне пришлось купить платье на НГ с лямками как у майки...не знаю как правильно объяснить))))) В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони((( Днем за компом Арина не дает сидеть, как только я к нему подхожу она начинает биться в истерики...так что я вас почти всегда читаю, но писать у меня не получается) |
[QUOTE=LLENA;2851963]Всем Привет!
Прочитала почти все))) Саш, оч понравилось твое платье, но у меня после закругления с ГВ сиськи с хорошего 3 до 1 размера усохли и мне пришлось купить платье на НГ с лямками как у майки...не знаю как правильно объяснить))))) В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони((( Днем за компом Арина не дает сидеть, как только я к нему подхожу она начинает биться в истерики...так что я вас почти всегда читаю, но писать у меня не получается)[/QUOTE] а до беременности какой размер был? УЖАС. как ей удалось лампочку выкрутить? Лен, мы все мазохисты и садисты, просто все по-разному) |
[B]Лен[/B], бедная Ариша. У нас Паша на свой ДР свечку рукой затушил - столько ора было и на всей ладошке кожа слезла ((( Теперь он знает слово "ГОРЯЧО"!
|
[QUOTE=Zemkin;2852051]а до беременности какой размер был?
УЖАС. как ей удалось лампочку выкрутить? [/QUOTE] До Б второй ааааааааааааа сейчас вообще пипец, ну я и сама оч похудела.. она ее не выкрутила, она на нее руку положила. [QUOTE=Psilda;2852054][B]Лен[/B], бедная Ариша. У нас Паша на свой ДР свечку рукой затушил - столько ора было и на всей ладошке кожа слезла ((( Теперь он знает слово "ГОРЯЧО"![/QUOTE] А ей похоже все равно...она продолжает пихать везде свои руки! |
Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |