Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Марина5 28.01.2011 13:47

[QUOTE=SveKuZ;3043951]Нет нельзя бабушкам, только мама:( Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве...[/QUOTE]

Светочка, все хорошо будет!!! Пустят никуда не денутся...Я вчера аж расплакалась, как представила малыш один без мамы, мужу рассказываю а у него у самого слезы на глазах...Держитесь...

Карлыгаш 28.01.2011 14:03

[QUOTE=Елена :);3044329]:))) :))) :)))[B][COLOR="Red"] НАМ 1,5 МЕСЯЦА[/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Карлыгаш 28.01.2011 14:05

[QUOTE=Марина5;3045733]До 12 недель мне тоже делали справку с декретными получала, и в згсе дают на федеральное пособие справку, а это чтобы наше Питерское получить там если до 20 недель встаешь, то за первого ребенка 20 тыс дают..., но их перечисляют на детскую карточку и можно на эти деньги только в детских магазинах отовариваться...[/QUOTE]
Вот здорово!!! А у нас такого ничего нет:(

Kralya 28.01.2011 14:10

[QUOTE=Одуванчик;3045879]Девочки, вот время прошло уже после родов, все забылось, у меня вопрос - кто-нибудь уже готов мысленно пойти за следующим малышом?[/QUOTE]

я уже готова мысленно, но не раньше чем через пару годиков)))

мне бы в небо))) 28.01.2011 15:04

[QUOTE=Одуванчик;3045879]Девочки, вот время прошло уже после родов, все забылось, у меня вопрос - кто-нибудь уже готов мысленно пойти за следующим малышом?[/QUOTE]

мы погодок и хотим, я в следующем планирую, к середине гдето

sonicgirl 28.01.2011 15:04

Всем приветик!!!![B]Света[/B],держитесь,не падайтеи духом главное!
[B]Юля[/B] вы тоже поправляйтесь а спит дочка потому что во сне организм борется,быстрей поправится)))
,Я свою дочу взвесила ну как многие с некй на руках и без нее получается мы уже кг набрали...Это много?а так и не скажешь...

СаранчА 28.01.2011 17:04

Я как самостоятельно стала вставать с кровати и ходить нормлаьно после КС, на второй день уже была готова на второго. Сейчас, не смотря на недосыпы, мысль эта не пропала. Жаль, что после КС как минимум через 2 года можно. Кто-то и раньше делает, но это всё по здоровью. Посмотрим когда нам можно будет. :):puz:

sonicgirl 28.01.2011 17:32

Я готова года через три по двум причинам:дочку хотя б в садик отдать,и организм женщины восстанавливается после родов только через три года..А сами роды не особо пугают...А с другой стороны как подумаю что нам хочется троих и это 9 лет самой продуктивной и сознательной жизни в декрете.....то задумываюсь о том чтоб второго через 1.5 года.. а третьего лет через 5-7

мне бы в небо))) 28.01.2011 17:55

[QUOTE=sonicgirl;3047964]Я готова года через три по двум причинам:дочку хотя б в садик отдать,и организм женщины восстанавливается после родов только через три года..А сами роды не особо пугают...А с другой стороны как подумаю что нам хочется троих и это 9 лет самой продуктивной и сознательной жизни в декрете.....то задумываюсь о том чтоб второго через 1.5 года.. а третьего лет через 5-7[/QUOTE]

я поэтому и хочу погодок)
ладно декрет, потом еще садик и постоянные больничные, а так мхоть в садик примерно вместе

SveKuZ 28.01.2011 19:32

[QUOTE=мне бы в небо)));3044471]37.3 вчера была, вроде это не страшно мне сказали, исбивать не надо
лечим називином и эреспалом[/QUOTE]

Нас тоже забрали с такой температурой, сказали, что рисковано такого маленького дома оставлять, т.к. у них могут быть судороги на фоне температуры и возможна пневмония, которая у таких крох бессимптомно может протекать...:-[ ]
Меня сегодня не положили, сказали сдать анализ на кишечную группу, а он минимум от 3-х до 5 дней в платной клинике делается, вот завтра поедим сдавать, ещё флюрографию, её я сегодня сразу сделала и справку от терапевта, что здорова.

SveKuZ 28.01.2011 19:34

[QUOTE=Одуванчик;3045840]бедные детки, как жалко, представляю что ты чувствуешь, я даже всплакнула за вас, ты грудью кормишь?, если да то сцеживай в бутылочку и проси что бы ему давали, у вас простуда с большой темпиратурой? Поставь свечьку за здравие. Господь поможет быстрей поправится сыночку.
У меня старшего сына в 3 года положили в больницу с подозрением на аппендицит, одного без родителей, у меня была сильная истерика, а вы совсем крохи.[/QUOTE]

Не разрешают они сцеженное молочко приносить, смесью кормят.
Я сегодня хотела в церковь заехать, а потом вспомнила, что месюки ещё не закончились, нельзя пока заходить в храм, да батюшка должен разрешительную молитву прочитать:(

SveKuZ 28.01.2011 19:35

[QUOTE=Марина5;3045966]Светочка, все хорошо будет!!! Пустят никуда не денутся...Я вчера аж расплакалась, как представила малыш один без мамы, мужу рассказываю а у него у самого слезы на глазах...Держитесь...[/QUOTE]

Не дай Бог никому!!! Здоровья вам!!!!:)

Lyuka 28.01.2011 19:56

[QUOTE=SveKuZ;3042178]Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...[/QUOTE]

Светик, держись. Пусть малыш поскорее выздоравливает!!! Как тяжело тебе, бедненькая вся испереживалась наверное?! НЕ дай бог никому из нас такого, и у вас чтобы не повторялось такого, и поскорее малыш был дома с мамочкой!
[QUOTE=мне бы в небо)));3043064]Вот и мы заболели
хотя полностью на гв
никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел)
малышка из всех нас вроде легче переносит ттт
горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет
висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать[/QUOTE]

Юлечка, что ж вы разболелись. Желаю вам скорейшего выздоровления!
[QUOTE=Ярослава;3040341]Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.[/QUOTE]

Спасибо Тань, попробуем завтра простомолочком покатать. А то хлебом пробуем что то никакого эффекта...

мне бы в небо))) 28.01.2011 20:22

[QUOTE=SveKuZ;3048775]Нас тоже забрали с такой температурой, сказали, что рисковано такого маленького дома оставлять, т.к. у них могут быть судороги на фоне температуры и возможна пневмония, которая у таких крох бессимптомно может протекать...:-[ ]
Меня сегодня не положили, сказали сдать анализ на кишечную группу, а он минимум от 3-х до 5 дней в платной клинике делается, вот завтра поедим сдавать, ещё флюрографию, её я сегодня сразу сделала и справку от терапевта, что здорова.[/QUOTE]

к нам врач каждый день приходит и осматривает, думаю все д.б. хорошо, завтра дежурный придет

Kralya 28.01.2011 20:36

девочки скажите у кого после родов был геморой чем вы его лечили? а то у меня эта зараза вылезла(((((

karavashka 28.01.2011 20:49

[QUOTE=Kralya;3049122]девочки скажите у кого после родов был геморой чем вы его лечили? а то у меня эта зараза вылезла((((([/QUOTE]

о у меня тоже появился причем после родов видно начался но не сильно а потом мне свечи назначили при груди и вот обострился! но сегодня уже ттт вроде нормально! в роддоме девочки какой то мазью на р мазали но я забыла название! а аптеке стесняюсь спросить! что то мне стыно самой себе признаться что у меня геморой!!!:-D %-0 хотя он у каждой второй родившей мамочки:connie_1:

Lyuka 28.01.2011 20:54

[QUOTE=Kralya;3049122]девочки скажите у кого после родов был геморой чем вы его лечили? а то у меня эта зараза вылезла((((([/QUOTE]

У меня был сильнейший...2 недели мучилась. Я ставила свечи, релиф и анестезол чередовала. Еще у меня узлы были, прикладывала мазь вишневского.

Kralya 28.01.2011 20:56

[QUOTE=Lyuka;3049231]У меня был сильнейший...2 недели мучилась. Я ставила свечи, релиф и анестезол чередовала. Еще у меня узлы были, прикладывала мазь вишневского.[/QUOTE]

Люб, а узлы как-то видны? или чувствуются? у меня просто кровит немного и сидеть неприятно.

Kralya 28.01.2011 20:57

Света с месяцем вас с малышиком и поправляйтесь скорее!

karavashka 28.01.2011 21:13

о мазь релиф! они говорили что есть свечи и мазь:) но после родов сразу им не варик был свечи!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.