![]() |
[QUOTE=Tasiad;2794957]А ты лечишся?[/QUOTE]
Приходится-но я так не люблю это дело:-! травы не переношу-прямо ни глоточка не могу сделать-инголяцию и под пытками не буду делать(это из детства) горчишник могу поставить и ноги попарить;) |
[QUOTE=Ирулик;2794999]Приходится-но я так не люблю это дело:-! травы не переношу-прямо ни глоточка не могу сделать-инголяцию и под пытками не буду делать(это из детства) горчишник могу поставить и ноги попарить;)[/QUOTE]
А лимончик, мед, малина? |
[QUOTE=VeraD;2794959]Не еще. А их долго ждать?[/QUOTE]
Я дня три наверно ждала,но сразу на все темы прислали-и даже на интим странички-ну там про секис и всё что с ним связано(хи-хи:l_martini: |
[QUOTE=Ирулик;2795007]Я дня три наверно ждала,но сразу на все темы прислали-и даже на интим странички-ну там про секис и всё что с ним связано(хи-хи:l_martini:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки у меня тут такая мысль прошмыгнула да и в другой темку мне говоили что те кто долго неможет за Б лучше незаниматься ПА после 5 ДПО! я просто вспомнила что когда за Б то у наснебыло ПА после 20ДЦ так как я уехала а это как раз получилось примерно 5 ДПО! может и в этот раз попробовать воздержаться??? как думаете??
|
[QUOTE=VeraD;2794959]Не еще. А их долго ждать?[/QUOTE]
Кстати, запроси у модераторов все пароли [QUOTE=Аля 86@;2794965]оостараюсь найти:girl_in_love: да сильно ты заболела!и ведь неотлежишся!ты береги себя,это нешутки можно осложнения получить перенеся болезнь на ногах! завтро тогда уточну, а то может позже на прогик сдать нужно будет![/QUOTE] Конечно найдешь;) и бабуля будет довольная [QUOTE=Ирулик;2794999]Приходится-но я так не люблю это дело:-! травы не переношу-прямо ни глоточка не могу сделать-инголяцию и под пытками не буду делать(это из детства) горчишник могу поставить и ноги попарить;)[/QUOTE] Да все нелюбят, а лечится то надо. давай там ваздоравливай быстрее:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2795007]Я дня три наверно ждала,но сразу на все темы прислали-и даже на интим странички-ну там про секис и всё что с ним связано(хи-хи:l_martini:[/QUOTE]
А кому писать, чтоб дали пароли? |
[QUOTE=VeraD;2795005]А лимончик, мед, малина?[/QUOTE]
Лимончик можно,мёд-бееее,малина вроде от темпы%-0 (сегодня мне уже лучше-только кашель остался,а еслиб темпиратура была бы я конечно же на больничный пошла безразговоров) вот даже в магаз намылилась:) |
[QUOTE=Tasiad;2795022]Кстати, запроси у модераторов все пароли[/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=Pups86;2794991]ну ты же знаешь не все от нас зависит, тебе ли не знать%-0 :([/QUOTE]
конечно знаю:( но все ведь поучится! я раньше вообще думала что ходить Б легко!и столько сил чуствовала и токсикоза небыло! я думала если хочу выносить значит выношу и даже недумала что плохое настроение и тяжести на Б влияют! [QUOTE=Ирулик;2795007]Я дня три наверно ждала,но сразу на все темы прислали-и даже на интим странички-ну там про секис и всё что с ним связано(хи-хи:l_martini:[/QUOTE] ммммммммм какие вы темки читаете:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2795026]Лимончик можно,мёд-бееее,малина вроде от темпы%-0 (сегодня мне уже лучше-только кашель остался,а еслиб темпиратура была бы я конечно же на больничный пошла безразговоров) вот даже в магаз намылилась:)[/QUOTE]
Кстати, столько раз здесь читала, что Б малину нельзя пить. А у меня темпа когда повышенная была, мне моя Г сказала попить липу, малину |
девочки так время быстро летит только 12 было уже 2 часа!буду потихоньку собираться!
|
[QUOTE=VeraD;2795032]Кстати, столько раз здесь читала, что Б малину нельзя пить. А у меня темпа когда повышенная была, мне моя Г сказала попить липу, малину[/QUOTE]
да ладно! как так малину нельяз??? хотя сама я ее терпеть немогу! |
[QUOTE=Аля 86@;2795030]конечно знаю:( но все ведь поучится! я раньше вообще думала что ходить Б легко!и столько сил чуствовала и токсикоза небыло! я думала если хочу выносить значит выношу и даже недумала что плохое настроение и тяжести на Б влияют!
ммммммммм какие вы темки читаете:girl_in_love:[/QUOTE] у меня токсикоза тоже не было, а вот угроза с 5 нед была%-0 чет я опять боясь всего этого:( |
[QUOTE=Аля 86@;2795018]Девочки у меня тут такая мысль прошмыгнула да и в другой темку мне говоили что те кто долго неможет за Б лучше незаниматься ПА после 5 ДПО! я просто вспомнила что когда за Б то у наснебыло ПА после 20ДЦ так как я уехала а это как раз получилось примерно 5 ДПО! может и в этот раз попробовать воздержаться??? как думаете??[/QUOTE]
Если ты точно знаешь что О была именно в этот день то можно и воздержаться, а вдруг О поздняя%-0 вот что точно ПА нельзя очень часто в открытую-это точно потому что вырабатываются антиспермальные тела в крови-я это уже проходила%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2795038]да ладно! как так малину нельяз??? хотя сама я ее терпеть немогу![/QUOTE]
Ну да. И в этой болталке девочки писали, что малину нельзя. |
[QUOTE=Аля 86@;2795018]Девочки у меня тут такая мысль прошмыгнула да и в другой темку мне говоили что те кто долго неможет за Б лучше незаниматься ПА после 5 ДПО! я просто вспомнила что когда за Б то у наснебыло ПА после 20ДЦ так как я уехала а это как раз получилось примерно 5 ДПО! может и в этот раз попробовать воздержаться??? как думаете??[/QUOTE]
Я даже незнаю%-0 , могу сказать только то что я заБ первый раз в день предпологаемых М или даже помоему была задержка, вот как это объяснить? |
[QUOTE=VeraD;2795024]А кому писать, чтоб дали пароли?[/QUOTE]
модератору,помойму в объяснялках написано что да как%-0 |
[QUOTE=Pups86;2795041]у меня токсикоза тоже не было, а вот угроза с 5 нед была%-0 чет я опять боясь всего этого:([/QUOTE]
Зай, не переживай, все будет хорошо. |
[QUOTE=VeraD;2795032]Кстати, столько раз здесь читала, что Б малину нельзя пить. А у меня темпа когда повышенная была, мне моя Г сказала попить липу, малину[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2795038]да ладно! как так малину нельяз??? хотя сама я ее терпеть немогу![/QUOTE] на более поздних сроках не желательно, она вроде тонус повышает, я когда в августятах сидела многие девочки пили чтобы разродиться быстрее%-0 |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |