![]() |
[QUOTE=Season;3021359]Я умею только по выкройке и схемке и никаких отступлений, я же технарь. Описания вообще не понимаю. Ладно зайки, потопала я домой, всем удачи! Целую[/QUOTE]
Пока) |
[QUOTE=Season;3021359]Я умею только по выкройке и схемке и никаких отступлений, я же технарь. Описания вообще не понимаю. Ладно зайки, потопала я домой, всем удачи! Целую[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][img]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/img][/url]Приятного вечера и сладких снов! |
Спасибо фея!
что то у меня линееечка стала:) нам то уже 1 день сегодня и месяц:) А молоко да прям из дырки сбоку груди бежит:))) так смешно с соска бежит из дырки бежит! как фонтаном в разные стороны)))) там разрез 2 смдлиной и где то пол сантиметра в ширину:) можно анатомию груди поизучать! |
Пока, Нюточка!
|
[QUOTE=фея;3021338]Ни фига себе%-0
Мужчины:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, смешные они!) Можно подумать, если они "женскую" витаминку съедят - у них прям сразу достоинство отсохнет и отвалится)))) |
[QUOTE=karavashka;3021314]Привет девчушки:)мне сегодня разрешили купаться! грудь мыть! прям рану открытую! и с гелем или мылом! надо посмотреть как оно с водой контактирует! и грят завтра еще показаться! а щас хожу дыркой наружу просто бинтиком прикрыли и из нее прикиньте молоко льется:)))[/QUOTE]
Приветик милая!!!! Видела ваши фотографии ЕСЕНИЯ супер девочка, красотулечка :girl_in_love: |
пока пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3021397]Спасибо фея!
что то у меня линееечка стала:) нам то уже 1 день сегодня и месяц:) А молоко да прям из дырки сбоку груди бежит:))) так смешно с соска бежит из дырки бежит! как фонтаном в разные стороны)))) там разрез 2 смдлиной и где то пол сантиметра в ширину:) можно анатомию груди поизучать![/QUOTE] Болит? [QUOTE=Ириссэ;3021407]Ой, смешные они!) Можно подумать, если они "женскую" витаминку съедят - у них прям сразу достоинство отсохнет и отвалится))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;3021411]Приветик милая!!!! Видела ваши фотографии ЕСЕНИЯ супер девочка, красотулечка :girl_in_love:[/QUOTE] ДДдааааа!!!!!Есечка чудо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то у меня линееечка стала:) нам то уже 1 день сегодня и месяц:) А молоко да прям из дырки сбоку груди бежит:))) так смешно с соска бежит из дырки бежит! как фонтаном в разные стороны)))) там разрез 2 смдлиной и где то пол сантиметра в ширину:) можно анатомию груди поизучать![/QUOTE] Господи ты боже мой! А почему у тебя разрезы там?( |
[QUOTE=Ириссэ;3021407]Ой, смешные они!) Можно подумать, если они "женскую" витаминку съедят - у них прям сразу достоинство отсохнет и отвалится))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что то у меня линееечка стала:) нам то уже 1 день сегодня и месяц:) А молоко да прям из дырки сбоку груди бежит:))) так смешно с соска бежит из дырки бежит! как фонтаном в разные стороны)))) там разрез 2 смдлиной и где то пол сантиметра в ширину:) можно анатомию груди поизучать![/QUOTE] :) ой мне аж дурно стало! Надеюсь, так и должно быть?!?!?!?! |
[B]Каравашка[/B], привет! Хочу у тебя спросить, а сколько ширина у твоего костюмчика на доченьке, который ты сама сшила?
|
Привет Катюш! Спасибо!:)
|
[QUOTE=karavashka;3021533]Привет Катюш! Спасибо!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здрям, мои любимые:girl_in_love: ! Пришла после 3-х лекций по статистике, голова, как пивной котел... Только не варит...
|
[QUOTE=Viktoria26;3021586]Здрям, мои любимые:girl_in_love: ! Пришла после 3-х лекций по статистике, голова, как пивной котел... Только не варит...[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3021586]Здрям, мои любимые:girl_in_love: ! Пришла после 3-х лекций по статистике, голова, как пивной котел... Только не варит...[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url] |
Привет, Викусь ;)
|
Как вы тут поживаете? А то у меня в последнее время руки(или ноги%-0 ) до ноута не доходят...
|
[QUOTE=Viktoria26;3021671]Как вы тут поживаете? А то у меня в последнее время руки(или ноги%-0 ) до ноута не доходят...[/QUOTE]
:connie_1: работаем...и ничего сверхъестественного.... ты на очном учмшься, что-то я подзабыла%-0 |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |