Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 23.03.2011 19:33

[QUOTE=Ольг@~;3334174]Можешь конечно и в другой клинике перездать, но я бы на твоем месте вообще всю эту ерунду из головы выкинула. На другом форуме прочитала, у девочки узи какое-то было не понятное, сдала скрининг и успокоилась, т.к. показало все в норме, родился солнечный ребенок. Так что ни один анализ скрининга нельзя принимать всерьез.[/QUOTE]

Я просто думаю,а если Даун..То я всё равно его оставлю. Он же не виноват.И я его так люблю. Он там плавает,крутится,а его таким процедурам подвергну. Ой нет. Пусть себе растёт.:) И самое интересное полно таких историй со счастливым концом. Что вселяет надежду. Просто такой осадок...они мне про аборты начали рассказывать. Как можно!! Какой аборт!!

Hygge 23.03.2011 19:34

[QUOTE=Я-ночка;3334178]если я не ошибаюсь, у вас всё равно узи попросят, они расчёт должны делать опираясь и на кровь и на данные узи. Одно без другого в этом анализе не катит[/QUOTE]

А если узи за 21 марта,а пересдам 24. Уже нельзя так?

Ольг@~ 23.03.2011 19:36

Ну вот и правильно, выкини эту мысль из головы, все у тебя нормально, больше не переживай и ребенка не пугай. Мы с лялькой за вас кулочки будем держать :girl_haha:

Princesska 23.03.2011 19:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3334149]Я думаю персдать кровь в другой лаборатории.Как думаешь?

Биопсия-это вообщем берут ворсинки хориона. Самое поганое это последствия этой процедуры. Выкидыш,кровотечения,инфицирование плода.

Анализ-скриннинг (кровь и узи)[/QUOTE]

АААА!!!Мой Г. из платной клиники говорил,что в каждой лаборатории свои показатели,и нельзя унывать только по результатам одной клиники!!!Для полной уверенности необходимо сдать анализы хотя бы в двух лабах,а то и в трех:-!

Я-ночка 23.03.2011 19:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3334218]А если узи за 21 марта,а пересдам 24. Уже нельзя так?[/QUOTE]вы знаете, я заметила, что жк вообще не хотят соблюдать норм этого анализа (я правда, не знаю, где вы наблюдаетесь). И узи и кровь должны быть сданы в один день, в крайнем случае можно сделать узи и на следующий день сдать кровь, но не позднее.

Hygge 23.03.2011 19:47

[QUOTE=Ольг@~;3334232]Ну вот и правильно, выкини эту мысль из головы, все у тебя нормально, больше не переживай и ребенка не пугай. Мы с лялькой за вас кулочки будем держать :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Оля!!!! Большое пребольшое:)

[QUOTE=Princesska;3334239]АААА!!!Мой Г. из платной клиники говорил,что в каждой лаборатории свои показатели,и нельзя унывать только по результатам одной клиники!!!Для полной уверенности необходимо сдать анализы хотя бы в двух лабах,а то и в трех:-![/QUOTE]

Вот видишь какой у тебя Г., а моя по аборты уже заговорила:girl_haha:

[QUOTE=Я-ночка;3334255]вы знаете, я заметила, что жк вообще не хотят соблюдать норм этого анализа (я правда, не знаю, где вы наблюдаетесь). И узи и кровь должны быть сданы в один день, в крайнем случае можно сделать узи и на следующий день сдать кровь, но не позднее.[/QUOTE]

Вообщем завтра потопаю в инвитро. Там решат,надо им узи или нет. А может вообще никуда не пойду.:) Муж приедет сейчас,поговрим,обсудим%-0

Ольг@~ 23.03.2011 19:48

Ты только не пропадай.

Hygge 23.03.2011 19:52

[QUOTE=Ольг@~;3334320]Ты только не пропадай.[/QUOTE]

Я завтра после обеда или вечерочком отчитаюсь что и как. :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.03.2011 19:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3334346]Я завтра после обеда или вечерочком отчитаюсь что и как. :)[/QUOTE]

удачи солнце вам...все хорошо у вас...не переживайте:girl_in_love:

Hygge 23.03.2011 19:57

[QUOTE=Мама Арсения;3334357]удачи солнце вам...все хорошо у вас...не переживайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо пузик!!! Вот пообщалась и легче стало. А в больнице так скисла:-[ ] Всем спокойной ночки! И спасибо огромное!! До завтра:girl_in_love:

Ольг@~ 23.03.2011 20:04

Спокойной ночки пузики.
Анечка мы за тебя кулочки подержим @@@@@

Princesska 23.03.2011 20:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3334308]Спасибо Оля!!!! Большое пребольшое:)

Вот видишь какой у тебя Г., а моя по аборты уже заговорила:girl_haha:

Вообщем завтра потопаю в инвитро. Там решат,надо им узи или нет. А может вообще никуда не пойду.:) Муж приедет сейчас,поговрим,обсудим%-0[/QUOTE]

Правильно,он кстати говорил про инвитро тоже!!!А от чистки в больнице он меня спас,мне сказали что мол все,готовься к операции,это 100 % внематочная!!!Поэтому скажи своей Г. пусть сделает аборт мозгам своим,прежде чем беременюшке такие вещи говорить!!!!:-E

Hygge 23.03.2011 21:41

[QUOTE=Princesska;3334678]Правильно,он кстати говорил про инвитро тоже!!!А от чистки в больнице он меня спас,мне сказали что мол все,готовься к операции,это 100 % внематочная!!!Поэтому скажи своей Г. [B]пусть сделает аборт мозгам своим[/B],прежде чем беременюшке такие вещи говорить!!!!:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пришёл муж и сказал что никаких анализов больше не будем делать таких. Наш малыш любимый,какой бы он не был:))) :))) :))) У меня прямо гора с плеч. Это для меня калоссальная поддержка. буду надеяться на лучшее. :))) :))) :))) Завтра сгоняю до генетика,возьму бумажку с её рекомендациями для галочки. И буду ждать рождения своей сливки:girl_haha: Даже покушала первый раз за день. Я даже не заметила что не кушала сегодня:-! Кстати, сегодня заодно глянула другие анализы-всё отлично. Но за месяц я не прибавила в весе,а наооборот потеряла 400г.
Ладно пузики я спать. :zzz: :zzz:

Allondra 23.03.2011 21:46

Девочки, привет. Ну вот, меня сегодня выписали. Все у нас хорошо. Правда скрининг я до сих пор не сделала - завтра к Г пойду, решим когда мне и куда ехать. Хотя я этим скринингам не верю. У нас в мартовской болталочке помню 2 девочкам ставили большую вероятность Дауна. Но у всех замечательные здоровые детки, и все у них здорово. Так что, Анют, даже не думай. А иопсию делать... ну вот если даже сделаешь, ну вот даже если покажет что что-то не так, и что, на аборт же не пойдешь, а значит зачем это надо, только малявку опасности подвергать. Вот лет 10 назад не делали никаких скринингов, и насколько больше спокойных беременных было... Нафиг сейчас это придумали.

Надежда))) 24.03.2011 06:24

Allondra а ты чего от нас убежала?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.03.2011 09:48

приветик пузики)

larchik 24.03.2011 10:26

Моей знакомой тоже всю Б дауна ставили,а родилась хорошенькая девочка!
Сама иду на скрининг в понидельник,прям хоть результаты не смотри потом%-0 И правда зачем придумали этот анализ,он же не точный!!!!!!Ведь никто не пойдет на аборт после этого анализа!!!!!!!!
Сегодня сдавала кровь!Ой девочки как я отвыкла от муниципальных поликлинник!Очереди огромные,все ругаются,злые.Лобаранты злющие,такое ощущение,что они специально кровь больно берут с такой злостью.Кароче ужас!!!!!!Хорошо,что у Б отдельная очередь...А бобки все время зудели,что когда они были Б,то.........А мы молодые здоровые не можем в очереди постоять.И не объяснишь ведь,что на голодный желудок столько стоять я не вытерплю.Тошнит ведь!Кароче ужас!!!!!!

Princesska 24.03.2011 10:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3334949]:-D :-D :-D Пришёл муж и сказал что никаких анализов больше не будем делать таких. Наш малыш любимый,какой бы он не был:))) :))) :))) У меня прямо гора с плеч. Это для меня калоссальная поддержка. буду надеяться на лучшее. :))) :))) :))) Завтра сгоняю до генетика,возьму бумажку с её рекомендациями для галочки. И буду ждать рождения своей сливки:girl_haha: Даже покушала первый раз за день. Я даже не заметила что не кушала сегодня:-! Кстати, сегодня заодно глянула другие анализы-всё отлично. Но за месяц я не прибавила в весе,а наооборот потеряла 400г.
Ладно пузики я спать. :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Ну вот!!!:))) :))) :))) Не нервничай раньше времени,не пугаю пузеньку!!!:puz: :puz: :puz: Мужу респект!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Princesska 24.03.2011 10:37

[QUOTE=larchik;3336474]Моей знакомой тоже всю Б дауна ставили,а родилась хорошенькая девочка!
Сама иду на скрининг в понидельник,прям хоть результаты не смотри потом%-0 И правда зачем придумали этот анализ,он же не точный!!!!!!Ведь никто не пойдет на аборт после этого анализа!!!!!!!!
Сегодня сдавала кровь!Ой девочки как я отвыкла от муниципальных поликлинник!Очереди огромные,все ругаются,злые.Лобаранты злющие,такое ощущение,что они специально кровь больно берут с такой злостью.Кароче ужас!!!!!!Хорошо,что у Б отдельная очередь...А бобки все время зудели,что когда они были Б,то.........А мы молодые здоровые не можем в очереди постоять.И не объяснишь ведь,что на голодный желудок столько стоять я не вытерплю.Тошнит ведь!Кароче ужас!!!!!![/QUOTE]

Привет,я только что сама сдавала,и прикинь такая же фигня с бабками:-D :-D :-D Мы с одной беременюшкой прям перекрестились,что для нас отдельный кабинет!!!:))) :))) :)))

larchik 24.03.2011 10:47

[QUOTE=Princesska;3336545]Привет,я только что сама сдавала,и прикинь такая же фигня с бабками:-D :-D :-D Мы с одной беременюшкой прям перекрестились,что для нас отдельный кабинет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

НЕЕЕ у нас кабинет один,только очереди две.Для Б и для простых,через одного заходим.Вот они и жужали все время:girl_haha:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.