![]() |
Олечка, приветик! Спасибо, солнце)))
Мы сегодня плавали... И "упали" лицом в воду, когда на животике плавали... Тоже глотнули, испугались. Крику было... |
Вложений: 2
Вот так мы плаваем:
|
Вложений: 2
В нарядном платьице:
|
Ой Ириш,классная такая,слов нет!!!тьфу-тьфу!!!В платье так вообще!Модель)))
|
мы сегодня в 6 проснулись иии давай орать-газы.Пукает как трактор!громко так и сам плачет!!Свекр прибежал-вставьте мыло,что он орет!!?
вообще уже что ли?мы нормально какаем,газы говорю-он говорит здоровый ребенок так не орет.А как они хотят?чтоб не орал вообще?.... |
Приветик, Люция!!! Спасибо, дорогая))))
Ты знаешь, моя свекровь иногда такое говорит, что складывается впечатление, что она вообще не в курсе, что такое дети и как они растут. Она тут спросила у меня, даю ли я ребенку пить сок. Типа вода водой, а сок? |
[QUOTE=Ирик;3346981]Анют, а сколько Алинка весит сейчас?[/QUOTE]
ну родились мы 2890 а вчера вот были 3930 [QUOTE=Ирик;3347751]Приветик, Люция!!! Спасибо, дорогая)))) Ты знаешь, моя свекровь иногда такое говорит, что складывается впечатление, что она вообще не в курсе, что такое дети и как они растут. Она тут спросила у меня, даю ли я ребенку пить сок. Типа вода водой, а сок?[/QUOTE] ой,Ириш, такаая Верунчик клевая!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирик;3347473]Вот так мы плаваем:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;3347488]В нарядном платьице:[/QUOTE] Ириш, Верунька суперская!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ чтоб не сглазить))))) На тебя похожа))) |
[QUOTE=Ирик;3347751]Приветик, Люция!!! Спасибо, дорогая))))
Ты знаешь, моя свекровь иногда такое говорит, что складывается впечатление, что она вообще не в курсе, что такое дети и как они растут. Она тут спросила у меня, даю ли я ребенку пить сок. Типа вода водой, а сок?[/QUOTE] А мясо?:-D |
[I][B]приветики)
ого,Нют,че-то маловато она у тя кушает%-0 ...или мой много..съедает не меньше 100гр,съел бы еще,но я больше не нацежу мдаа,Ириш,с соком жесть она перегнула:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3348248][I][B]приветики)
ого,Нют,че-то маловато она у тя кушает%-0 ...или мой много..съедает не меньше 100гр,съел бы еще,но я больше не нацежу мдаа,Ириш,с соком жесть она перегнула:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ага, малоежка:girl_haha: |
Всем приветик!!!!!!!
[B]Иришка[/B] доча у тебя такая прелесть.......прям загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .........тьфу-тьфу-тьфу на вас [B]Люция[/B] мы тоже сегодня с газиками мучаемся........тужимся и пукаем:( , одна радость что насморк прошел:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3347821]ну родились мы 2890 а вчера вот были 3930
ой,Ириш, такаая Верунчик клевая!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки, Нютик)))) Молодец у тебя Алинка!!! ТТТ!!! Мы меньше были в вашем возрасте. [QUOTE=Ksu.D.;3347844]Ириш, Верунька суперская!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ чтоб не сглазить))))) На тебя похожа)))[/QUOTE] Пасип, Ксюнечка))) Вообще, все говорят, что Вера на папу похожа очень)) Я тоже так вижу: копия папы! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3348105]А мясо?:-D[/QUOTE] Ага, шашлык с острым соусом! [QUOTE=Елена-челяб;3348522]Всем приветик!!!!!!! [B]Иришка[/B] доча у тебя такая прелесть.......прям загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .........тьфу-тьфу-тьфу на вас [/QUOTE] Спасибо, Леночка!!! Хорошо, что вы с насморком справились! Молодечики!!! |
[QUOTE=Ludok;3346687]Айгуль, а Лактобактерин какой? Сухой, жидкий? Сколько дней в каких количествах?? Я завтра в аптеку сгоняю, хочу понимать что покупать, сил больше нет, мы уже сегодня не ели почти, только орем и пукаем с какулями:([/QUOTE]
Привет! Только освободилась.... Лактобактерин сухой, надо развести водой, но можно и молоком, я буду так делать, дочь выплевывает воду.... И принимать так как указано в аннотации. Вот и все что я знаю..... |
Всем привет кстати!!!!
Ириш, а дома-то тьфу-тьфу-тьфу какая красавица))))))) Улыбка открытая, глазки такие милые, м..ммм)))) вот кому-то невеста растет! Я обратила внимание на ваши веки, у меня у Софья такие же покраснения но глазках с рождения..... Как думаешь, скоро пройдет? Они, когда дочь напрягается, так краснеют заметно(((((( Леночка, с избавлением вас с Миланой от сопелек! И смотрите у нас, чтоб больше такого безобразия не было!!!! |
Иришка, Айгуль спасибо девочки я и сама так рада что выздоровили:girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня Линекс доче купила завтра начнем принимать надеюсь с животиком все наладится:) |
Лен,как пить будете его? по скольку?
|
Девочки, всем привет.
Наконец-таки я к вам вырвалась..... Как у вас дела??? [COLOR="Red"][B]Иришка, [/B]поздравляю вас с Верунькой с 2 месяцами (хоть и с запозданием)[/COLOR] |
[QUOTE=Нюта78;3349325]Лен,как пить будете его? по скольку?[/QUOTE]
Анютик там в инструкции написано для новорожд-х по 1 капсуле 3 раза в день после еды:) |
а как? со шприца давать? просто там такая взвесь летучая фиг дашь..только если с ложечки как то....вообще по-мойму тут кто то писал или я в теме про колики читала что этот линекс есть смысл пить только если принимаешь антибиотики - а так он флору не восстанавливает так как сделан из каких то модифицированных бактерий, которые не способны размножаться
если типа флору восстанавливать то лакто или бифидумбактерин |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |