Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 19.04.2011 16:01

[QUOTE=фея;3457609]Ну вот сходили мы на Узи, все у нас нормально соответствуем 12 неделям:)))[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи :))) :))) :girl_in_love: растите и дальше так же хорошо :girl_in_love:

фея 19.04.2011 16:13

[QUOTE=Вероничка18;3457661]поздравляю с хорошим узи :))) :))) :girl_in_love: растите и дальше так же хорошо :girl_in_love:

Kroxa 19.04.2011 16:27

Привет мои хорошие)))) фея с хорошим узи тебя:girl_in_love: )))))а уменя завтра уже)))

фея 19.04.2011 16:42

[QUOTE=Kroxa;3457785]Привет мои хорошие)))) фея с хорошим узи тебя:girl_in_love: )))))а уменя завтра уже)))[/QUOTE]

Спасибо.Ждем хороших результатов!

KRISTIna 19.04.2011 17:55

девочки привет!:girl_in_love:
как дела? как пузяки?
представляете у меня фурункул вылез, болит зараза. вчера аж разревелась от обиды, итак плохо себя чувствую тошнит, лучше-бы рвало блин, легче было, так еще и фурункул вылез ходить больно:(

Kroxa 19.04.2011 18:18

[QUOTE=KRISTIna;3458121]девочки привет!:girl_in_love:
как дела? как пузяки?
представляете у меня фурункул вылез, болит зараза. вчера аж разревелась от обиды, итак плохо себя чувствую тошнит, лучше-бы рвало блин, легче было, так еще и фурункул вылез ходить больно:([/QUOTE]

приветище))ну да мало приятного, а ты попробуй на ваточку мазь вишневского и проложи к нему и заклей лейкопластырем а на ночь все это дело! должно помочь

KRISTIna 19.04.2011 18:48

[QUOTE=Kroxa;3458178]приветище))ну да мало приятного, а ты попробуй на ваточку мазь вишневского и проложи к нему и заклей лейкопластырем а на ночь все это дело! должно помочь[/QUOTE]

да я уж чем только не мажу:( а он все не зреет что-бы лопнуть

Эля-ля 19.04.2011 20:27

[QUOTE=фея;3457628]А поздароваться забыла на радостях:girl_haha: Привет всем пузикам:girl_in_love:
[B]Вероничка18, izabel, KRISTIna, Kroxa[/B] С недельками!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я поздравляю вас, девочки!
:girl_in_love:

Эля-ля 19.04.2011 20:28

[QUOTE=KRISTIna;3458309]да я уж чем только не мажу:( а он все не зреет что-бы лопнуть[/QUOTE]

Терпи, дорогусик, больше нечего сказать!

Эля-ля 19.04.2011 20:29

Завтра иду сдавать кровь на РАРР (скрининг). Потом ждать, долгоооо

Solei 20.04.2011 07:26

Всем привет, девочки!!! А мы вот в больничку загремели:((( Был сильный токсикоз и за неделю сбросили 4 кг...:((( Так что теперь лежим...скучаем...

@ся 20.04.2011 07:52

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро Солнышки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Вероничка18;3452189]поговорили с мужем нормально :) сказала ему ему если со мной не гуляеш то и с друзьями гулять не пойдеш :girl_haha: так что сидели мы дома в суботу :) а вчера сходили в кафешку прогулялись на свежем воздухе :))) теперь он пойдет на встречу 23, ну и ладно пусть идет :) а то на кородком поводке держать что-то мне кажется тоже плохо будет :girl_haha: прогуляется выпьет с друзьями пообещал домой придти до 11 :) а я тоже пойду гулять :connie_1: :)
вот наши джинсики которые прикупили на этих выходных [/QUOTE]
Умничка, рада что вы с мужем выяснили и решили все проблемы:girl_pinkglassesf:
Джинсы - супер!!!!!!! Мне оч понравились:)))

[QUOTE=фея;3452843]Я сегодня у Г была,все нормально, анализы хорошие:)))Ну вот сходили мы на Узи, все у нас нормально соответствуем 12 неделям:)))[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Поздравляю тебя дорогая!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) Молодцы что растете:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kroxa;3453875]все продолжаю худеть и у меня не видно животика((([/QUOTE]
...я тоже худышка:girl_haha: Ноги как палки%-0 И живот не особо видно, только я его ощущаю уже (изнутри):girl_pinkglassesf: , ну то что матка выросла:girl_haha:
Ждём с нетерпением результатов твоего узи:girl_in_love:

[QUOTE=Крис;3455897]
нас вчера выписали)))только вот анализы не совсем в норме, спрашивается чего выписали и угрозу так и ставят, козявки...а вчера меня еще на узи отправили, мне мою крошку там показали, даже фотку дали)))))))))))))))[/QUOTE]
Хорошо что выписали:girl_pinkglassesf: А анализы, вот подлечишься еще немного и будут хорошими твои анализы:girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с УЗИ!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=izabel;3457286]
Девочки, у меня проблемка: не знаю на какое узи идти, то ли обычное, то ли какое-то есть узи в 3D. Кто что знает, поделитесь опытом.[/QUOTE]
...иди на обычное!!! Ни к чему пока 3D делать!!! Малыш еще пока совсем маленький, и его внешность изменится. Так что лучше в 22 нед. 3D делать!!!;) (с мужем:))) )

[QUOTE=KRISTIna;3458121]
представляете у меня фурункул вылез, болит зараза. вчера аж разревелась от обиды, итак плохо себя чувствую тошнит, лучше-бы рвало блин, легче было, так еще и фурункул вылез ходить больно:([/QUOTE]
...сочувствую:-/
Но к сожалению ни чего даже посоветовать не могу%-0

[QUOTE=Эля-ля;3458424]Завтра иду сдавать кровь на РАРР (скрининг). Потом ждать, долгоооо[/QUOTE]
...ни чего страшного, что ждать долго! Нам спешить не куда:puz: :girl_haha:

[QUOTE=Solei;3458783]Всем привет, девочки!!! А мы вот в больничку загремели:((( Был сильный токсикоз и за неделю сбросили 4 кг...:((( Так что теперь лежим...скучаем...[/QUOTE]
Ладно, не расстраивайся, в больничке тебе укольчики поколят, хоть токс пройдет:girl_pinkglassesf:

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]...ДЕВОЧКИ!!! ВЫ БЫ ХОТЬ СВОИ ФОТО С УЗИ ПОКАЗАЛИ БЫ!!!!!!!!!!!!:( [/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Black Rainbow 20.04.2011 08:35

Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, нормально ли, если в 4 недели от зачатия не увидели эмбрион? Мне вот сказали через неделю приходить. УЗИстка толком ничего не сказала, только то, что срок еще оч маленький. А врач, когда на УЗИ отправляла проорала что-то про ЗБ, т.к. у меня мазня была, но вроде бы из-за эрозии. Я совсем запуталась. Может вы подскажите??

Zulia 20.04.2011 09:07

Доброе всем утро!!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;3458899]Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, нормально ли, если в 4 недели от зачатия не увидели эмбрион? Мне вот сказали через неделю приходить. УЗИстка толком ничего не сказала, только то, что срок еще оч маленький. А врач, когда на УЗИ отправляла проорала что-то про ЗБ, т.к. у меня мазня была, но вроде бы из-за эрозии. Я совсем запуталась. Может вы подскажите??[/QUOTE]

Не переживай.может овулька поздняя была.И вообще как может врач увидеть ЗБ%-0 .У меня с первым тоже были выделения кровянистые,ниче бегает сейчас и спорит с мамой по всякому поводу:girl_in_love: .

Zulia 20.04.2011 09:25

[QUOTE=фея;3457843]Спасибо.Ждем хороших результатов![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ.А не сказали кто будет?А то поскорее хочется узнать пол ребенка:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=KRISTIna;3458121]девочки привет!:girl_in_love:
как дела? как пузяки?
Бедненкая держись:(
[QUOTE=Solei;3458783]Всем привет, девочки!!! А мы вот в больничку загремели:((( Был сильный токсикоз и за неделю сбросили 4 кг...:((( Так что теперь лежим...скучаем...[/QUOTE]

Зато отдохнете там:puz: .И пролечат вас хорошенько:nail: .4 кг за неделю как-то многовато.

izabel 20.04.2011 09:38

[QUOTE=фея;3457628]А поздароваться забыла на радостях:girl_haha: Привет всем пузикам:girl_in_love:
[B]Вероничка18, izabel, KRISTIna, Kroxa[/B] С недельками!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо, дорогая! А тебя с хорошим узи. Мне сегодня предстоит сходить на 14.30. Не знаю, почему-то переживаю... хотя настраиваю себя на все хорошее.

Вероничка18 20.04.2011 09:46

[QUOTE=Black Rainbow;3458899]Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, нормально ли, если в 4 недели от зачатия не увидели эмбрион? Мне вот сказали через неделю приходить. УЗИстка толком ничего не сказала, только то, что срок еще оч маленький. А врач, когда на УЗИ отправляла проорала что-то про ЗБ, т.к. у меня мазня была, но вроде бы из-за эрозии. Я совсем запуталась. Может вы подскажите??[/QUOTE]

непереживай наверное еще просто рано для эмбриончика :girl_in_love: а тебе какое узи делали? ничего что выделения у меня вон тоже выделения уже раза 4 за Б были и ничего тьфу тьфу тьфу :girl_in_love: так что удачи увидеть свою кроху через недельку:girl_in_love:

Вероничка18 20.04.2011 09:50

доброе утро пузики :girl_in_love:
девчат подскажите может у кого то тоже проблемы со вкусом еды есть %-0
вчера курицу ели всем понравилась кроме меня %-0 мне показалась она ну вообще безвкусной и сырой :( а сейчас вот банан ем и он на вид ну очень хороший а на вкус бр....%-0 какой то кисло сладко саленый...майонез уже не ем недель так 5 :girl_haha: а вот без острого кетчупа второе есть вообще не могу :)

Матрёшкка 20.04.2011 10:02

Девчульки все привет!!!! Ой почитала вас так клево вы уже почти все видели своих масек а мне еще недельку подождать:girl_in_love: У меня были проблемы со вкусом, токсикоза не было а вот все мясо мне казалось воняет яичным белком, не знаю почему но сейчас прошло, и сильная не переносимость запахов, они меня раздражали и идя по подезду я знала кто что готовит у меня муж смеялся надо мной что меня вместо собаки можно в аэропорт наркотики искать..:girl_haha: Девочки я тут смотрела фотоссесии беременюшек, такие все красотки тоже решила как пузик кругленьким савсем будет закажу.

Эля-ля 20.04.2011 10:18

Да уж, немало. Зато пролечитесь! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;3458806][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро Солнышки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

...ни чего страшного, что ждать долго! Нам спешить не куда:puz: :girl_haha:

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]...ДЕВОЧКИ!!! ВЫ БЫ ХОТЬ СВОИ ФОТО С УЗИ ПОКАЗАЛИ БЫ!!!!!!!!!!!!:( [/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Да начиталась про этот анализ, страшноооо. Ты уже получила результат?
Я на УЗИ в мае иду :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3459176]доброе утро пузики :girl_in_love:
девчат подскажите может у кого то тоже проблемы со вкусом еды есть %-0
вчера курицу ели всем понравилась кроме меня %-0 мне показалась она ну вообще безвкусной и сырой :( а сейчас вот банан ем и он на вид ну очень хороший а на вкус бр....%-0 какой то кисло сладко саленый...майонез уже не ем недель так 5 :girl_haha: а вот без острого кетчупа второе есть вообще не могу :)[/QUOTE]
Со вкусом постоянные проблемы :hysteric:

[QUOTE=Матрёшкка;3459222]Девчульки все привет!!!! Ой почитала вас так клево вы уже почти все видели своих масек а мне еще недельку подождать:girl_in_love: У меня были проблемы со вкусом, токсикоза не было а вот все мясо мне казалось воняет яичным белком, не знаю почему но сейчас прошло, и сильная не переносимость запахов, они меня раздражали и идя по подезду я знала кто что готовит у меня муж смеялся надо мной что меня вместо собаки можно в аэропорт наркотики искать..:girl_haha: Девочки я тут смотрела фотоссесии беременюшек, такие все красотки тоже решила как пузик кругленьким савсем будет закажу.[/QUOTE]
а где фотосессии?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.