![]() |
Спасибо всем за комплименты!!!!:girl_in_love:
Наташ, с деньгами это точно, я тоже как крупную сумму на руках имею, то зверею прям и тратить-тратить-тратить!:girl_haha: [QUOTE=Elena;3249659]Привет, мамули. Мы опять плохо спим. Сейчас удалось посмотреть десна у Макса, я так понимаю у нас намечаются сверху еще 2 зубика:-! О Боже, вообще без перерыва:-/ Спасибо, Маш. Да, возможно и контактная. А еще нам аллерголог сказала, что аллерген может накапливаться в организме, а потом давать реакцию. Т.е. например вы едите 2 недели что-то и все как бы нормально, а потом высыпает на это самое что-то...[/QUOTE] может и так, сейчас посмотрю как будет с новой машинкой, потому как вчера дополнительно сама полоскала бельё, и вроде проходит, меьше во всяком случае..., а там будем думать, скорее придётся кровь на аллергены сдавать... |
[QUOTE=fxmalishka;3249656]Машуль, спасибочки! правильно, чё это она так, я всё понимаю, можно абыть пойти погулять, но не покормить....:-/ [/QUOTE]
Ага, сама то поесть не забыла :julli-lol: [QUOTE=Haim;3249658]Егор - красавец, а с цветом точно угадала:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо, я старалась :) Кофту 3 раза перевязывала :girl_haha: [QUOTE=Elena;3249659]Спасибо. Маш, с покупками! Фотки классные, ты очень хорошо выглядишь, Егорка красавец тоже. По поводу свекрови я вот не понимаю, как можно забыть покормить ребенка, он же капризничать будет, у меня сразу первое что на ум приходит: голодный, мокрый, спать хочет...[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: Мы домой пришли в 6, он нормально себя вел. Рассматривал новые игрушки, с тетей общался. Потом мы сели есть, а он к нам в тарелки лезет. А я и значения не придала, т.к. была уверена что он ел в 5 часов. И в тарелки он всегда лезет, неважно, сытый или голодный. Подгузник проверила, норм. Проснулся в начале шестого. А в 8 сунулась в холодильник, увидела Агу и остолбенела просто :-E [QUOTE=Haim;3249663]Точно, мне сразу нельзя столько денег, а то шопоголизм просыпается:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;3249664]это точно! цвет ,что надо!!! Спасибо ещё раз!!!!!!! а глаа у Егора по ходу всё же мои! и форма, и цвет, также меняется от настроения и освещения!!! так рада! думаю уже не изменится!!!!:)))[/QUOTE] Носите на здоровье ;) Классно !!! Хорошо бы так и и остались :) |
[QUOTE=Elena;3249672]поздравляю! Молодец муж!
Какая красотища и Егор в этом очень хорош!:)))[/QUOTE] спасибочки!!!!:) Лен, у нас почти также зубки вылезли! сначала 2 нижних с перерывом в 9-ть дней ,а чере полтора месяца верхние два с перерывом в 3 дня, и через 3 дня ещё 3 2 резца и клык справа! клык ещё не очень хорошо вырос, а вот 6 зубов ну просто улёт! |
[QUOTE=fxmalishka;3249704]спасибочки!!!!:)
Лен, у нас почти также зубки вылезли! сначала 2 нижних с перерывом в 9-ть дней ,а чере полтора месяца верхние два с перерывом в 3 дня, и через 3 дня ещё 3 2 резца и клык справа! клык ещё не очень хорошо вырос, а вот 6 зубов ну просто улёт![/QUOTE] да, тяжело им бедным приходится наверное, когда зубки сразу несколько вылезают. |
[QUOTE=Maryana;3249699]Ага, сама то поесть не забыла :julli-lol:
Мы домой пришли в 6, он нормально себя вел. Рассматривал новые игрушки, с тетей общался. Потом мы сели есть, а он к нам в тарелки лезет. А я и значения не придала, т.к. была уверена что он ел в 5 часов. И в тарелки он всегда лезет, неважно, сытый или голодный. Подгузник проверила, норм. Проснулся в начале шестого. А в 8 сунулась в холодильник, увидела Агу и остолбенела просто :-E Носите на здоровье ;) Классно !!! Хорошо бы так и и остались :)[/QUOTE] офигеть, сама поела ,а ребёнок..., непонимаю! что Миша на это сказал? ага, сама хочу чтоб такие же глазки у него и были! уже волосики отрасли, на ушках заправляю уже ,и чёлка, думаю скоро подстригать надо ,но как..., под машинку не хочется, а ножницами боюсь, вертля та ещё... |
[QUOTE=Elena;3249717]да, тяжело им бедным приходится наверное, когда зубки сразу несколько вылезают.[/QUOTE]
думаю очень тяжело! Егор опять ныть начал..., уже 2 дня плохо спит, то сон вообще шикарный был, засыпал в 22-23 часа, потом в 6.00 кушал и спал до 9-ти, а тут 2 ночи ноет и ноет, в 01.30 начинает и так до 6-ти утра, ходим с ним по очереди, мама думает, что снова зубик..., но я чё т предполагала ,что лимит к году по зубкам есть, что перерыв будет..., смотрю дёсна ,не могу скаать, что набухшие... ,хотя резцы и клык тоже вылезли неаметно, в плане десны... |
[QUOTE=fxmalishka;3249732]думаю очень тяжело! Егор опять ныть начал..., уже 2 дня плохо спит, то сон вообще шикарный был, засыпал в 22-23 часа, потом в 6.00 кушал и спал до 9-ти, а тут 2 ночи ноет и ноет, в 01.30 начинает и так до 6-ти утра, ходим с ним по очереди, мама думает, что снова зубик..., но я чё т предполагала ,что лимит к году по зубкам есть, что перерыв будет..., смотрю дёсна ,не могу скаать, что набухшие... ,хотя резцы и клык тоже вылезли неаметно, в плане десны...[/QUOTE]
Держитесь, Маш. А я даже уже на время не смотрю, когда он ночью просыпается, раньше замечала. Сейчас уже на автомате встаю к нему, -очень часто просыпается, я заснуть не успеваю в перерывах, только слегка задремать, утром отсыпаемся, он где-то с 6 до 8-9 спит без просыпаний. |
[QUOTE=fxmalishka;3249718]офигеть, сама поела ,а ребёнок..., непонимаю! что Миша на это сказал?
ага, сама хочу чтоб такие же глазки у него и были! уже волосики отрасли, на ушках заправляю уже ,и чёлка, думаю скоро подстригать надо ,но как..., под машинку не хочется, а ножницами боюсь, вертля та ещё...[/QUOTE] Ну что он скажет..........говорит : ну оплошалась разок, не убивать же ее теперь ? Ножницами невозможно. Я челку еле подстригла. |
[QUOTE=Elena;3249766]Держитесь, Маш. А я даже уже на время не смотрю, когда он ночью просыпается, раньше замечала. Сейчас уже на автомате встаю к нему, -очень часто просыпается, я заснуть не успеваю в перерывах, только слегка задремать, утром отсыпаемся, он где-то с 6 до 8-9 спит без просыпаний.[/QUOTE]
держимся, спасибо!!! ничего другого не остаётся!!! Егор тоже с 6 до 8.30-9.00 спит хорошо, а вот ночью почему... , да, и днём он ноет больше, такой хитрый это что-то, у нас с мамой надежда одна, что сейчас как настоящее понимание и осонание придёт, можно будет ему объяснить что и как, и спросить чего он хочет, потому как характер формируетс писец какой..., уть что не так как он хочет, сразу слёзы... |
[QUOTE=fxmalishka;3249781] потому как характер формируетс писец какой..., уть что не так как он хочет, сразу слёзы...[/QUOTE]
такая же фигня %-0 |
[QUOTE=Maryana;3249777]Ну что он скажет..........говорит : ну оплошалась разок, не убивать же ее теперь ?
Ножницами невозможно. Я челку еле подстригла.[/QUOTE] ну, да, не убивать, но как-то поговорить надо было... ну, вот я и думаю, сейчас щё не критично, даже красиво волосики смотрятся, все равномерно растут, нет клочков..., как мешать станут, наверное, будем машинкой.... |
[QUOTE=Maryana;3249637]
Такая ава у тебя красивая, весенняя :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо!!! с водой мой ник связа,вот и фото с водой!:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3249647]вотъ: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1103/24/21e5e6b73f6a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/24/21e5e6b73f6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1103/50/bc1a7bdd88b8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/50/bc1a7bdd88b8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1103/d3/5d0d268a657f.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1103/d3/5d0d268a657ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/85/e149d9343f15.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1103/85/e149d9343f15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/7a/19bf6211ce40.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1103/7a/19bf6211ce40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]Егор красавец!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3249789]такая же фигня %-0[/QUOTE]
мама говорит это переходное, что сейчас они уже прям отлично умеют манипулировать и добиваться своего, и понимают ,что если будут плакать и кричат, все сделают всё чтоб он не плакал..., говорит, это пройдёт, но надо не упустить момент.....:-! %-0 , а так оставлять и плакать одного я не могу..., тем более Егор товарищ громкий, и он не плачет ,а сразу в крик переходит и с такими слезами и закатами...., поэтому бороться я незнаю как...., будем ждать периода понимания... |
[QUOTE=source;3249800]спасибо!!! с водой мой ник связа,вот и фото с водой!:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"]Егор красавец!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] красивая ава!!!! Спасибочки ,Вероник!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3249586]Евочку с 9-й!!![/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3249659]Евочку с 9-кой[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=fxmalishka;3249647]вотъ:[/QUOTE] Красавчик и костюм очень красивый :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3249808]мама говорит это переходное, что сейчас они уже прям отлично умеют манипулировать и добиваться своего, и понимают ,что если будут плакать и кричат, все сделают всё чтоб он не плакал..., говорит, это пройдёт, но надо не упустить момент.....:-! %-0 , а так оставлять и плакать одного я не могу..., тем более Егор товарищ громкий, и он не плачет ,а сразу в крик переходит и с такими слезами и закатами...., поэтому бороться я незнаю как...., будем ждать периода понимания...[/QUOTE] +1 и орет тоже громко |
[QUOTE=Ленусечка;3249825]Спасибо :)
Красавчик и костюм очень красивый :girl_in_love: +1 и орет тоже громко[/QUOTE] Спасиочки!!!:girl_in_love: ну, вот можно хор собирать орущих июнят!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3249814]красивая ава!!!!
Спасибочки ,Вероник!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3249808]мама говорит это переходное, что сейчас они уже прям отлично умеют манипулировать и добиваться своего, и понимают ,что если будут плакать и кричат, все сделают всё чтоб он не плакал..., говорит, это пройдёт, но надо не упустить момент.....:-! %-0 , а так оставлять и плакать одного я не могу..., тем более Егор товарищ громкий, и он не плачет ,а сразу в крик переходит и с такими слезами и закатами...., поэтому бороться я незнаю как...., будем ждать периода понимания...[/QUOTE]
Это точно, манипулятор еще тот. Иной раз, когда начинает брать меня слезами, я не реагирую. И он быстро успокаивается. [QUOTE=fxmalishka;3249791]ну, да, не убивать, но как-то поговорить надо было... ну, вот я и думаю, сейчас щё не критично, даже красиво волосики смотрятся, все равномерно растут, нет клочков..., как мешать станут, наверное, будем машинкой....[/QUOTE] Решили распечатать его режим и повесить на холодильник. [QUOTE=source;3249800]спасибо!!! с водой мой ник связа,вот и фото с водой!:girl_in_love: [/QUOTE] Ага, помню :) |
[QUOTE=Maryana;3249920]Это точно, манипулятор еще тот. Иной раз, когда начинает брать меня слезами, я не реагирую. И он быстро успокаивается.
Решили распечатать его режим и повесить на холодильник. [/QUOTE] теперь все будут видеть режим Егора!:girl_in_love: |
Отошла с мелким подремать немного...+5страниц))) Шустрые вы)))
[B]fxmalishka Maryana Elena[/B] Спасибо, девочки, будем лечиться) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |