Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Glare 15.03.2011 16:22

[QUOTE=ulechka;3288328]
я тоже так хочу:girl_in_love: классно! я пропустила? ты че хотела в рыжий красится???? не надо:girl_haha:
[/QUOTE]

Ну да, хотела постепенно стать рыжей :girl_haha: Но уже передумала!

[QUOTE=Тане4ка;3288553]Юля, мне нравится твой цвет! Естественно смотрится. Не надо красноты:-/ , оставайся как есть. Мне нравится холодный блонд.[/QUOTE]

Спасибо! Так я всегда такая, ни разу волосы не красила. Делаю только мелирование иногда. Вот последний раз сделала с медными светлыми прядками, чтобы потом вообще в рыжий покраситься. Вот уже все смылось и я хочу теперь белые все таки прядки сделать! :)

[QUOTE=ОльгаНики;3288611]Всем привет!
А мы из поликлиники:-Р
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-!

Наш вес 9 кг:girl_haha: , рост 76:)

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и врачи! :-E Бедная Аленушка, нетерпелась! Вы такие высокие и стройные :girl_in_love: Насчет кривых зубов - это вообще не повод для волнения. Во впервых, это не отразиться на коренных, во вторых молочные зубы у детей очень подвижные и состоят практически из воды, в них нет минералов как у нас :) Поэтому зубки очень мягкие. Их легко искривить и также легко поставить обратно :) Достаточно несколько раз в день брать двумя пальцами ее зубик и держать несколько секунд в правильном положении!

Марго:) 15.03.2011 16:22

Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
Лиличка,здорово что ты опять с нами)
Девочки,по поводу пятницы,я уже договорилась со свекровью,но тут сегодня она гуляла с Марком,приходят а у него ручки ледяные,заморозила мне ребенка,блин....
вот что делать,все равно с ней оставлять или с собой брать?????

Тане4ка 15.03.2011 16:22

[QUOTE=Лисюк;3290138]девочки у меня такое ощущение что я лысая!!!!!!!!не могу никак привыкнуть к своей стрижке блин!че делать то[/QUOTE]

Делай укладку феном или на крупные бигуди с муссом для объема.

Glare 15.03.2011 16:24

[QUOTE=Сашечка));3288687]Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((([/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Блондинка то я всегда, с рождения :girl_haha: Просто была в раздумьях какое мелирование сделать. Но уже решила. Спасибо всем за советы! :girl_in_love:

Тане4ка 15.03.2011 16:24

[QUOTE=Glare;3290151]

Ну и врачи! :-E Бедная Аленушка, нетерпелась! Вы такие высокие и стройные :girl_in_love: Насчет кривых зубов - это вообще не повод для волнения. Во впервых, это не отразиться на коренных, во вторых молочные зубы у детей очень подвижные и состоят практически из воды, в них нет минералов как у нас :) Поэтому зубки очень мягкие. Их легко искривить и также легко поставить обратно :) Достаточно несколько раз в день брать двумя пальцами ее зубик и держать несколько секунд в правильном положении![/QUOTE]

О, какая консультация! Сенкс)))

Тане4ка 15.03.2011 16:25

[QUOTE=Марго:);3290152]Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
Девочки,по поводу пятницы,я уже договорилась со свекровью,но тут сегодня она гуляла с Марком,приходят а у него ручки ледяные,заморозила мне ребенка,блин....
вот что делать,все равно с ней оставлять или с собой брать?????[/QUOTE]

Не доверяешь? Бери с собой))) Аленке собеседником будет!

ulechka 15.03.2011 16:26

[QUOTE=Тане4ка;3290109]Суп и кашу на плите варю, себе готовлю. Думаю, что скоро на ужин буду какое-то блюдо Сонечке давать,типа второго, буду там готовить.

Я ее ношу спокойно на руках, песенку мурлычу, как начинает задремывать или сразу кладу, или немного покачаю на руках. На ночь укладываю - кормлю лежа, но она 15 раз сядет, куда-нить отползет:-E Может разыграться и начать кусаться:-E[/QUOTE]
а вы сейчас что едите? сколько раз в день?
у нас получается 3 раза едим, ну и между можем есть печеньки, хлеб, яблочко.
вот на ночь я тоже так хочу укладывать!!!! и сколько по времени это занимает? Если это будет меньше часа у нас будет клево!!! а то час качать, носить.. ужас!!! я в последнее время забираю грудь, даю ей поорать, потом даю грудь она быстро засыпает! а так начинает рукой по губам стучать и а-а-а или пальчиком по губам бум-бум-бум, и веселиться!!!
[QUOTE=Lili4ka;3290128]На ГВ мы были 3,5 месяца, но мне этого хватила на всю жизнь наверное, у меня какие-то узкие протоки и поэтому молока хоть и кот наплакал было а грудь все время болела так как будто ее ножом режут, даже ночью спать не могла - ревела от боли, в общем жесть, потом еще в 2,5 месяца углеводы у нас повышенные были, приходилось все сцеживать и мешать молоко с ферментом, потом кормить из бутылки, так постепенно молоко и кончилось.[/QUOTE]
ой не представляю как это!! у меня все отлично с этим!! только теперь незнаю как забрать самое ценное у ребенка!!!:(
какая красоточка Снежик:girl_in_love: а покажи побольше фото;)
[QUOTE=Лисюк;3290138]девочки у меня такое ощущение что я лысая!!!!!!!!не могу никак привыкнуть к своей стрижке блин!че делать то[/QUOTE]

Лисюк 15.03.2011 16:26

вот я помыла и уложила волосы

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcab.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcabt.jpg[/IMG][/URL]

вам не кажется что их как-то мало?че-то не нравится мне не пойму че

Glare 15.03.2011 16:27

[QUOTE=Сашечка));3288709]а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше![/QUOTE]

Я вчера тоже прям взмокла, пока мы гуляли!! Вообще раздражает этот мокрый снег! :hysteric:

[QUOTE=Mashulya;3288769]
нам тоже к стоматологу надо будет..у Сашки передние зубы с щелью...%-0 вот хочу узнать,это повлияет потом на коренные?
когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились![/QUOTE]

Маш, щель никак не отразиться на коренных зубах, это я тебе точно говорю! ;)

[QUOTE=Сашечка));3288784]вот и я вчера ходила вокруг домов... сегодня до детского мира пойду, хочу посмотреть коляску для куклы, нам крёсная её подарит на годик. сегодня привезли маленький бассейн с надувными игрушками и учёного щенка, Вике оч понравилось))) это от свекрови подарок.
[url]http://1.imgbb.ru/4/b/2/4b2a25d80172d7f16f6acab1798d53fd.jpg[/url] вот такой! А я такого креснику на год дарила, ему тоже нравится очень![/QUOTE]

И у нас такая игрушка! :))) Тоже свекровь подарила :girl_haha:

[QUOTE=Лиsенок;3288894]
:girl_in_love: красотка!!!мне нравится очень!!!
а я теперь медная:-Р
[/QUOTE]

Спасибо! Давай фотку!! :)

Glare 15.03.2011 16:29

[QUOTE=Тане4ка;3288965]Девочки, я так переживаю за события в Японии! Ведь это же всему миру откликнется((((([/QUOTE]

Я сегодня слышала по новостям, наши ученые говорили, что в плане природных катаклизмов - на нас никак это не отразится, ни при каком варианте развития событий! А вот в плане экономики, да наверное %-0

[QUOTE=Худышка;3289340]

у меня была короткая уздечка - в детстве мне ее не подрезали...я не картавила в принципе и с дикцией все в порядке было - вечно на всяких концертах в школе стихи декламировала. Так вот, в 22 года я надумала выравнивать зубы, пошла к стоматологу - мне сказали,что сначала уздечку нужно подрезать. Ну я и согласилась. Мамочки, как это больно! потом еще 2 недели не могла разговаривать нормально и кушать тоже...можно только что-то пить жидкое ,пытаться что-то жевать нереально, боль дикая....говорят, что у деток все быстрее заживает. Я не знаю, если у нас та же история будет со Стасом 300 раз подумаю, прежде чем подрезать[/QUOTE]

Ужас какой... Поэтому я дала согласие на подрезание уздечки Алене еще в роддоме! Она даже не пикнула :)

Тане4ка 15.03.2011 16:29

[QUOTE=ulechka;3290175]а вы сейчас что едите? сколько раз в день?
у нас получается 3 раза едим, ну и между можем есть печеньки, хлеб, яблочко.
вот на ночь я тоже так хочу укладывать!!!! и сколько по времени это занимает? Если это будет меньше часа у нас будет клево!!! а то час качать, носить.. ужас!!! я в последнее время забираю грудь, даю ей поорать, потом даю грудь она быстро засыпает! а так начинает рукой по губам стучать и а-а-а или пальчиком по губам бум-бум-бум, и веселиться!!!
[/QUOTE]

утром каша из хлопьев, фрукт или сок
обед суп+сушка
ужин творог+фрукт.пюре

В перерывах просит "дять-дять":girl_in_love: - даю или сушку, или яблочко

Тане4ка 15.03.2011 16:30

[QUOTE=Glare;3290192]Я сегодня слышала по новостям, наши ученые говорили, что в плане природных катаклизмов - на нас никак это не отразится, ни при каком варианте развития событий! А вот в плане экономики, да наверное %-0

Ужас какой... Поэтому я дала согласие на подрезание уздечки Алене еще в роддоме! Она даже не пикнула :)[/QUOTE]

А радиация?:-E

Марго:) 15.03.2011 16:31

[QUOTE=Тане4ка;3290171]Не доверяешь? Бери с собой))) Аленке собеседником будет![/QUOTE]
да я понимаю что с собой спокойнее,наверно так и сделаю,хотя я хотела просто с вами пообщаться а с ним это будет тяжеловато..
[QUOTE=Лисюк;3290179]вот я помыла и уложила волосы

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcab.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcabt.jpg[/IMG][/URL]

вам не кажется что их как-то мало?че-то не нравится мне не пойму че[/QUOTE]

просто они основной обьем сняли,тебе надо постоянно укладываться..я когда свои отстригла,так легко голове было,немогла несколько дней привыкнуть...

ulechka 15.03.2011 16:32

[QUOTE=Glare;3290151]Ну да, хотела постепенно стать рыжей :girl_haha: Но уже передумала!

Спасибо! Так я всегда такая, ни разу волосы не красила. Делаю только мелирование иногда. Вот последний раз сделала с медными светлыми прядками, чтобы потом вообще в рыжий покраситься. Вот уже все смылось и я хочу теперь белые все таки прядки сделать! :)

Ну и врачи! :-E Бедная Аленушка, нетерпелась! Вы такие высокие и стройные :girl_in_love: Насчет кривых зубов - это вообще не повод для волнения. Во впервых, это не отразиться на коренных, во вторых молочные зубы у детей очень подвижные и состоят практически из воды, в них нет минералов как у нас :) Поэтому зубки очень мягкие. Их легко искривить и также легко поставить обратно :) Достаточно несколько раз в день брать двумя пальцами ее зубик и держать несколько секунд в правильном положении![/QUOTE]
не тебе не надо быть рыжей!!!

Юлек а ты у нас откуда столько о зубиках знаешь:girl_haha: спасибо за информацию!
Именинников с даткой!!
Приветик!!
а кто его на улицу одевал??? она? тогда дай ей одеть те вещи которые надо, или она перегуляла?
а можно и с собой взять:)) вы же хотела подружиться с Аленкой!!!!:girl_in_love:

просто не привычно что волос мало!!!! поэтому так!!!!нормально:)а ты че в кадр не смотришь и такая недовольная:girl_haha:

Тане4ка 15.03.2011 16:32

Конечно, тебе ведь считай убрали длину, объем на макушке только. И волосы у тебя тонкие сами по себе, да? У меня тонкие, я не делаю филировку. И для тонких волос лучше ровный край.

Glare 15.03.2011 16:33

Да какая ж ты лысая!! :-/ Скоро привыкнешь к своей новой стрижке! Укладывай ее по разному, эксперементируй :)

Именинников с даткой!!

А кто его одевал на прогулку? Ну мне кажется это не повод больше не доверять ей ребенка :) У меня мама иногда тоже, приведет Алену с прогулки с холодными руками, я тогда делаю вывод, что надо было мне ее одевать теплее. Даже было такое, когда я приходила с прогулки, а у Алены руки либо ноги холодные. Ну бывает такое - носок соскользнул, или варежка...

Аномалия 15.03.2011 16:33

Всем привет! Спасибо за поздравления! Я иду на встречу с пузякой!:girl_in_love:

[QUOTE=-Рада-;3277638]Да, только на самолете 6-9 т.р. а на поезде 1.2-1.5 .... точно на поезде покатимся если. Хорошо, что ночь ехать в 23.00 сел в поезд , уснул а утром в 9-10 уже в Москве. На самотеле вообще шикарно было бы , но мне на мужа жалко столько денег тратить, может его на поезде отправить , а мы с Герой на самолете ? :girl_haha: [/QUOTE]
Билеты можно заранее по акциям покупать! в два-три раза дешевле.

[QUOTE=Марго:);3280357]пока вообще бесплатная,раньше платная была...
цена окончательная,умножай наа 50,если в рубли[/QUOTE]
Я в долларах покупаю, так дешевле;) Но себе еще так ничего и не купила(((

[QUOTE=Mashulya;3281439]спасибо))))я только на широких и ношу.
у нас свекровь велосипед дарит)))[/QUOTE]
Нам тоже свекровь велосипед дарит!:)))

[QUOTE=Glare;3281631]Да уж, никогда не думала что буду есть такое по утрам :girl_haha: Но если до 12 не успею съесть все самое вредное, то придется ждать следующего дня! :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже этим методом худею, но после 18 00 кушаю.
Сейчас я 58кг. Хотя по фоткам не видно:(

[QUOTE=Тане4ка;3281661]А Сонечку ни разу никто так не забирал за все время, чтобы я поспала утром:( :-! :hysteric:[/QUOTE]
А надо отдавать!!! Я так сегодня отдала и спала до 9 30!:girl_in_love:
Леша в 7 00 просыпается.

Glare 15.03.2011 16:34

[QUOTE=Тане4ка;3290166]О, какая консультация! Сенкс)))[/QUOTE]

Да не за что :girl_haha: Это меня сестры мужа просвещают периодически!

Лисюк 15.03.2011 16:35

[QUOTE=ulechka;3290209]не тебе не надо быть рыжей!!!

Юлек а ты у нас откуда столько о зубиках знаешь:girl_haha: спасибо за информацию!

Приветик!!
а кто его на улицу одевал??? она? тогда дай ей одеть те вещи которые надо, или она перегуляла?
а можно и с собой взять:)) вы же хотела подружиться с Аленкой!!!!:girl_in_love:

просто не привычно что волос мало!!!! поэтому так!!!!нормально:)а ты че в кадр не смотришь и такая недовольная:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю:girl_haha:

Лисюк 15.03.2011 16:37

[QUOTE=Тане4ка;3290212]Конечно, тебе ведь считай убрали длину, объем на макушке только. И волосы у тебя тонкие сами по себе, да? У меня тонкие, я не делаю филировку. И для тонких волос лучше ровный край.[/QUOTE]

они у меня кудрявые и пушистые!!!!!!вапще ...опа:girl_haha:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.