![]() |
[QUOTE=habiba2009;3428499]настроение ноль,руки опустились,не могу ничего делать,все время хочется курить.мне кажется я даже худеть начала на нервной почве[/QUOTE]
Ой,Лен,крепись,раз уж мужика такого себе выбрала:( Может лучше вообще без него,чем с ним,с его долгами,с потрепанными нервами.А пример сыну какой он подаст:-[ ] А Ванька у тебя толстячок:))) Мы вообще 8655,да груд 43 кажись и ростиком такие же.Нифига опять не ест,зубами скрежет.Вообщем моляры у нас в пути. |
Девочки, всем прЮвет!!!
[QUOTE=Miriam;3426276] А у нас сегодня тоже приключения с утра были :-D Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните :) Мужа уже нет, он по вторникам рано утром ходит в бассейн. Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет... Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло! Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, [B]хорошо хоть не сожрала[/B]... :-D Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора :-D Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой, Дина.... Моя бы точно съела :-D :-D :-D [QUOTE=Olya-lya;3426920]девочки привет. я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто :( всех Вас знаю ещё с ББ. :) [/QUOTE] Оля, привет!!!! Приятно познакомиться! Я тоже Оля :) Викуля такая пупсёна :girl_in_love: ! [QUOTE=kukis;3427167]привет девочки.соскучилась,села вас читать и поняла что не осилю вкратце-что нового? у нас все в порядке.Михаль сидит,уже в кроватке уверенно стоит(теперь ее просто так не положишь,вечно стоит.2 зуба.Алон лентяй,такой пухлый вальяжный хохотун.проглядывается 2-ой зуб. уже пузатая,но беременности своей не замечаю так классно с после двойняшек ходить-легко.у нас будет девочка,так что будет у нас девочек большинство.[/QUOTE] Привеееет :girl_in_love: , Янусик!!! Детишки на фото такие взрослые уже!!! Девочки твои милашки :girl_in_love: , а Алон, мне кажется на папу больше похож:) [QUOTE=habiba2009;3427860]мы пришли с поликлиники,педя наша уже умотала в отпуск,взвесились и измерились--вес 10300(прибавка 600грамм),рост 72см,обьем груди 50 обьём головы 47,вот такие мы есть:) [/QUOTE] С прибавочкой вас!!! :girl_in_love: Кстати, Лен, на последних фото я так и не поняла, где в тебе 60 кг.? Мне кааца, вы преувеличиваете, Елена... :connie_1: |
Уехала на ДР свекрови, приеду - всем отвечу.
[B]Эльвирочка[/B], не переживай, все нормально. |
[QUOTE=Natasa;3428634]Ой,Лен,крепись,раз уж мужика такого себе выбрала:( Может лучше вообще без него,чем с ним,с его долгами,с потрепанными нервами.А пример сыну какой он подаст:-[ ]
А Ванька у тебя толстячок:))) Мы вообще 8655,да груд 43 кажись и ростиком такие же.Нифига опять не ест,зубами скрежет.Вообщем моляры у нас в пути.[/QUOTE] спасибо,дорогая а по Ване и не скажешь что он столько весит,медсестра 2 раза перевешивала.а еслиб мы не поносили,то думаю весили бы побольше:) Наташ,держитесь там с зубами:( Ваське тяжело [QUOTE=Olya_sakura*;3428637]Девочки, всем прЮвет!!! С прибавочкой вас!!! :girl_in_love: Кстати, Лен, на последних фото я так и не поняла, где в тебе 60 кг.? Мне кааца, вы преувеличиваете, Елена... :connie_1:[/QUOTE] в животе,мой толстый слой шоколада в животе:girl_haha: я как на 6 мес. берем-ти,но чую что худею |
[QUOTE=habiba2009;3428740]
в животе,мой толстый слой шоколада в животе:girl_haha: я как на 6 мес. берем-ти,но [B]чую что худею[/B][/QUOTE] Ну вот видишь, все что происходит, все к лучшему... :) Начни качать пресс и ищи сожителя ;) |
А точно все желающие написали??? Арика тоже хотела учавствовать,она прислала?? блин,поздно мне прислали,щас же по магазам ездила))) как раз купила бы что-нибудь :) Ну ладно,будет повод выбраться :)
|
дево4ки,свежа4ок от Стефании :)
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/a1/1a6a397dc90d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1104/a1/1a6a397dc90dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1104/9e/595800177930.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1104/9e/595800177930t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=habiba2009;3428084]
давай,без них плохо...какая у тебя фирма?я Купер покупаю[/QUOTE] у меня бионити вроде %-0 Силикон-гидрогелевые. |
Стёша - куколка :)))
|
:(ой Лена,соболезную
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3428796]Ну вот видишь, все что происходит, все к лучшему... :) Начни качать пресс и [B]ищи сожителя ;[/B])[/QUOTE]
ну насмешила:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3428915]у меня бионити вроде %-0 Силикон-гидрогелевые.[/QUOTE] а ты в течении дня подкапываешь капельки?у меня постоянно сухость в глазах,на улице норм а дома воздух сухой и капаю часто [QUOTE=ВикторияАлександровна;3428932]:(ой Лена,соболезную[/QUOTE] о чем,Вик?о моём дураке муже?:girl_haha: Стефания красотка:girl_in_love: глазки голубые:girl_in_love: |
Девочки,я купила комбез с жирафом:Laie_78:
[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/12524[/url] И джинсики новые besta plus,как у папы :-D Реально очень похожи:girl_haha:будут в одинаковых ходить)))) Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках???%-0 ну например может кому-то одежда не нужна или книги,или игрушки.... Чтобы для каждого подарок оказался полезным и желанным :) Нам нужно всё :-D мы всему будем рады :) так что нам подарок наверное будет не трудно выбрать :) И наверное надо написать размеры одежды деток,чтобы не ошибся никто?? %-0 |
[QUOTE=habiba2009;3428954]
а ты в течении дня подкапываешь капельки?у меня постоянно сухость в глазах,на улице норм а дома воздух сухой и капаю часто [/QUOTE] нет :) вообще их не чувствую :) как-то сутки в них ходила и только тогда глаза немного чесаться стали. |
[QUOTE=Валечка;3428955]Девочки,я купила комбез с жирафом:Laie_78:
[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/12524[/url] И джинсики новые besta plus,как у папы :-D Реально очень похожи:girl_haha:будут в одинаковых ходить)))) Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках???%-0 ну например может кому-то одежда не нужна или книги,или игрушки.... Чтобы для каждого подарок оказался полезным и желанным :) Нам нужно всё :-D мы всему будем рады :) так что нам подарок наверное будет не трудно выбрать :) И наверное надо написать размеры одежды деток,чтобы не ошибся никто?? %-0[/QUOTE] какой классный жирафик:))) мне лично все равно что подарят,это же сюрприз [QUOTE=Валечка;3428959]нет :) вообще их не чувствую :) как-то сутки в них ходила и только тогда глаза немного чесаться стали.[/QUOTE] здорово:) |
[QUOTE=Валечка;3428955]Девочки,я купила комбез с жирафом:Laie_78:
[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/12524[/url] И джинсики новые besta plus,как у папы :-D Реально очень похожи:girl_haha:будут в одинаковых ходить)))) Я еще хотела спросить,может пусть каждый напишет свои предпочтения в подарках???%-0 ну например может кому-то одежда не нужна или книги,или игрушки.... Чтобы для каждого подарок оказался полезным и желанным :) Нам нужно всё :-D мы всему будем рады :) так что нам подарок наверное будет не трудно выбрать :) И наверное надо написать размеры одежды деток,чтобы не ошибся никто?? %-0[/QUOTE] Валя, жираф форевер :girl_haha: ! Опупенный комбенезончик!!! По поводу подарка - мы тоже не притязательные... :) Рады всему :girl_in_love: По поводу одежды: сейчас ростом 70 см., и походу рости будем медленно :-D Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий? А то я купила, открыла - запах вроде ничего, а на вкус кислый :-! , как будто не прокис, но добавлено много лимонной кислоты :( . Давать конечно не стала... Заранее благодарна за ответы :girl_in_love: |
Оль,мы сегодня ели БЛ персик %-0 Ну есть немного совсем кислинка... а хлопок был?????
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3429088]Валя, жираф форевер :girl_haha: ! Опупенный комбенезончик!!!
По поводу подарка - мы тоже не притязательные... :) Рады всему :girl_in_love: По поводу одежды: сейчас ростом 70 см., и походу рости будем медленно :-D Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий? А то я купила, открыла - запах вроде ничего, а на вкус кислый :-! , как будто не прокис, но добавлено много лимонной кислоты :( . Давать конечно не стала... Заранее благодарна за ответы :girl_in_love:[/QUOTE] да,персик кислый |
[QUOTE=Валечка;3429156]Оль,мы сегодня ели БЛ персик %-0 Ну есть немного совсем кислинка... а хлопок был?????[/QUOTE]
Валь, хлопок был, но на крышке (внутри банки) были такие темные сгустки поре... Как будто условия хранения были нарушены...:-/ |
ну если очень темные не надо давать. а так вообще сгустки попадаются по крышкой,на тон-два потемнее самой пюрешки. я ложечкой всегда снимаю верхушку в любом пюре.
|
[QUOTE=Валечка;3429209]ну если очень темные не надо давать. а так вообще сгустки попадаются по крышкой,на тон-два потемнее самой пюрешки. я ложечкой всегда снимаю верхушку в любом пюре.[/QUOTE]
и я:) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |