Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 01.04.2011 12:28

[QUOTE=Ольга Журка;3378322]че вы седня будете кого разыгрывать?[/QUOTE]

я седня секретарше позвонила находясь рядом с ней:-D она такая представляется распинается:girl_haha: и я главно рядом с ней говорю. а до нее сразу не дошло:)

AmaranthA 01.04.2011 12:30

ой, я уже ваще не реагирую! я оч. люблю свою работу, и без всяких НО, скандал, так скандал :)

AmaranthA 01.04.2011 12:39

[QUOTE=Nadya I;3378260]Прие Олюша! амаранта ну ты боевая!:coin:[/QUOTE]

:girl_haha: зай, ну мне ж больше негде реализовываться - вся иоя жизнь тут:(

Оля однавполе 01.04.2011 12:39

[QUOTE=Nadya I;3378491]я седня секретарше позвонила находясь рядом с ней:-D она такая представляется распинается:girl_haha: и я главно рядом с ней говорю. а до нее сразу не дошло:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nadya I 01.04.2011 12:49

[QUOTE=AmaranthA;3378589]:girl_haha: зай, ну мне ж больше негде реализовываться - вся иоя жизнь тут:([/QUOTE]
ниче скоро будет где реализоваться:)))
[QUOTE=Ольга Журка;3378590]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: вот так. еще начальник ее пытался в командировку отправить:-D секретаршу то:girl_haha:

Оля однавполе 01.04.2011 12:57

ну вот, все над бедной девушкой издеваются:)

вишенка-cherry 01.04.2011 13:21

Приветики, девули![URL=http://smajliki.ru/smilie-391529223.html][IMG]http://s4.rimg.info/96b3d6b9b03c24da80a83d8ae3dc0d43.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня не пошла к Г, по причине того что, во-первых проспала, во-вторых, она обычно говорит чтобы я приходила после М...так что как и собиралась сначала пойду после М.

Nadya I 01.04.2011 13:25

[QUOTE=вишенка-cherry;3378829]Приветики, девули![URL=http://smajliki.ru/smilie-391529223.html][IMG]http://s4.rimg.info/96b3d6b9b03c24da80a83d8ae3dc0d43.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня не пошла к Г, по причине того что, во-первых проспала, во-вторых, она обычно говорит чтобы я приходила после М...так что как и собиралась сначала пойду после М.[/QUOTE]

неее мать если стимуля то надо до месек идти потому что после месек поздно и привет итебе:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.04.2011 13:44

[QUOTE=Nadya I;3378860]неее мать если стимуля то надо до месек идти потому что после месек поздно и привет итебе:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Надюш!:girl_in_love: У меня они должны прийти со дня на день....Так что значит в этом М пролёт...Да и со стимуляцией не знаю прокатит ли с моей Г...Она всё любит решать сама, а от неё я ни разу такого предложения не слышала...Может вообще сменить г? Если не будет никаких подвижек? Единственная проблема, в том что у нас больше и нормальных то нет.Надо ехать в республиканский центр, а это всё-таки 3 часа дороги.Да и потом уже обратно не вернёшься к прежней Г, не любят они, когда начинаешь по врачам прыгать:hysteric: В общем, пока всё в подвешенном состоянии.Ждёмс монстров...

Viktoria26 01.04.2011 14:33

Привет!
А меня вчера друзья рассекретили:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ! Друг мялся, мялся, говорит, Вика, ты меня за этот вопрос прибьешь. Я ему да ладно, бомби. И он: а ты, случайно, не беременна:girl_haha: ? Я растерялась сначала, а на душе так кайфово, говорю, не, не случайно:girl_haha: . Мы с этими друзьями часто встречаемся, я думала, они уже давно догадались, а они только-только:girl_haha: . И то, после того, как Артему его сестра сказала, что я :preg: :girl_haha: . А еще вчера встретила Катю, ну, подружку, с ее родственницей, у к-рой двое детей. Она так взглянула на меня оценивающе. А вечером Катя сказала, что эта ее родственница тоже признала меня беременной. Так смешно, постороннние люди сразу поняли, а у друзей были только подозрения:girl_haha: . Теперь не могу отделаться от ощущения, что они смотрят на меня, как на экзотическое животное в зоопарке:-D

вишенка-cherry 01.04.2011 14:44

[QUOTE=Viktoria26;3379272]Привет!
А меня вчера друзья рассекретили:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ! Друг мялся, мялся, говорит, Вика, ты меня за этот вопрос прибьешь. Я ему да ладно, бомби. И он: а ты, случайно, не беременна:girl_haha: ? Я растерялась сначала, а на душе так кайфово, говорю, не, не случайно:girl_haha: . Мы с этими друзьями часто встречаемся, я думала, они уже давно догадались, а они только-только:girl_haha: . И то, после того, как Артему его сестра сказала, что я :preg: :girl_haha: . А еще вчера встретила Катю, ну, подружку, с ее родственницей, у к-рой двое детей. Она так взглянула на меня оценивающе. А вечером Катя сказала, что эта ее родственница тоже признала меня беременной. Так смешно, постороннние люди сразу поняли, а у друзей были только подозрения:girl_haha: . Теперь не могу отделаться от ощущения, что они смотрят на меня, как на экзотическое животное в зоопарке:-D[/QUOTE]

Приветик! Как это приятно, когда в таком деле рассекречивают!:girl_in_love: Я убираюсь и параллельно вас почитываю:-Р

AmaranthA 01.04.2011 14:47

[B]Вишенка,[/B] жаль, что сегодня не попала к Г :(

привет, [B]Викусь![/B]

Оля однавполе 01.04.2011 14:53

А меня вчера друзья рассекретили:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ! Друг мялся, мялся, говорит, Вика, ты меня за этот вопрос прибьешь. Я ему да ладно, бомби. И он: а ты, случайно, не беременна:girl_haha: ? Я растерялась сначала, а на душе так кайфово, говорю, не, не случайно:girl_haha: . Мы с этими друзьями часто встречаемся, я думала, они уже давно догадались, а они только-только:girl_haha: . И то, после того, как Артему его сестра сказала, что я :preg: :girl_haha: . А еще вчера встретила Катю, ну, подружку, с ее родственницей, у к-рой двое детей. Она так взглянула на меня оценивающе. А вечером Катя сказала, что эта ее родственница тоже признала меня беременной. Так смешно, постороннние люди сразу поняли, а у друзей были только подозрения:girl_haha: . Теперь не могу отделаться от ощущения, что они смотрят на меня, как на экзотическое животное в зоопарке:-D[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже есть такое ощущение!
а тут просили друга отвезти нас за 150 км отдать бампер для нашей машины (чиним в другом городе), так он не хотел категорически меня брать, боялся:girl_haha: я ему говорю, не боись, не рожу, так он вообще рогом уперся:girl_haha: но и я упертая, я поехала:girl_haha:
а че, мне скучно дома же%-0

Viktoria26 01.04.2011 14:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3379318]Приветик! Как это приятно, когда в таком деле рассекречивают!:girl_in_love: Я убираюсь и параллельно вас почитываю:-Р[/QUOTE]
Да, это так прикольно... Разглядывают меня, улыбаются... Долой уборку, давай сюда:)
[QUOTE=Ольга Журка;3379366]:girl_haha: у меня тоже есть такое ощущение!
а тут просили друга отвезти нас за 150 км отдать бампер для нашей машины (чиним в другом городе), так он не хотел категорически меня брать, боялся:girl_haha: я ему говорю, не боись, не рожу, так он вообще рогом уперся:girl_haha: но и я упертая, я поехала:girl_haha:
а че, мне скучно дома же%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D А еще пришла в универ сегодня, так меня одногруппница тоже обсмотрела с головы до ног, а сама пузатая, 7мес уже:) . Может, это какие-то беременные флюиды?

Оля однавполе 01.04.2011 15:08

[QUOTE=Viktoria26;3379403]Да, это так прикольно... Разглядывают меня, улыбаются... Долой уборку, давай сюда:)

:-D :-D :-D А еще пришла в универ сегодня, так меня одногруппница тоже обсмотрела с головы до ног, а сама пузатая, 7мес уже:) . Может, это какие-то беременные флюиды?[/QUOTE]
:-D :-D по-любому! я и сама беременных примечаю:) и муж уже научился:)
по походке "раненая в попу уточка":-D

Viktoria26 01.04.2011 15:10

[QUOTE=Ольга Журка;3379456]:-D :-D по-любому! я и сама беременных примечаю:) и муж уже научился:)
по походке "раненая в попу уточка":-D[/QUOTE]

Ну мне-то еще до такой походки далеко!!!!!!!!

AmaranthA 01.04.2011 15:14

[QUOTE=Ольга Журка;3379456]:-D :-D по-любому! я и сама беременных примечаю:) и муж уже научился:)

:-D :girl_haha: :-D а-а-а-а!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 01.04.2011 15:29

[QUOTE=AmaranthA;3379336][B]Вишенка,[/B] жаль, что сегодня не попала к Г :(

привет, [B]Викусь![/B][/QUOTE]

Привет, моя хорошая! :girl_in_love: ничего, какие наши годы:girl_haha:

вишенка-cherry 01.04.2011 15:31

[QUOTE=Viktoria26;3379403]Да, это так прикольно... Разглядывают меня, улыбаются... Долой уборку, давай сюда:)

:-D :-D :-D А еще пришла в универ сегодня, так меня одногруппница тоже обсмотрела с головы до ног, а сама пузатая, 7мес уже:) . Может, это какие-то беременные флюиды?[/QUOTE]

У меня перекур....Пропылесосила,теперь отдохну малёк и за швабру. :-Р Девочки, я уже почти совсем здорова! Сегодня даже нос не капала, сам задышал:)))

Яринка 01.04.2011 15:35

Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-D

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.