![]() |
[QUOTE=Колибри;3536861]а о чем хорошем подумать? мне что то ничего не приходит на ум%-0[/QUOTE]
ну прими ванну горячую,расслабься,а если есть соль или пенна для ванны так ее добавь |
[QUOTE=Margo123;3536630]а раньше тоже укачивало?[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3536782]девочки привет. Что то меня вообще подкасило(((( моральное напряжение очень сильное, никак не богу сбросить с себя. Завтра на работу ХОТЯ ВЫХОДНОЙ. и работать весь раб.день, а потом понедельник...короче за субботу я не отдохнула, а завтра уже неделя моя начнется. Я не могу морально выдержать, срыв какой то, то в слезы, то в злобу...не знаю как себя успокоить.................................[/QUOTE] масюнь чя как ни когда тебя понимаю сама в таком же депресняке сижу:( надо держаться,не опускать ручки,будем друг друга поддерживать:girl_in_love:одной очень тяжело,я очень рада что зарегиалсь тут и нашла вас,когда одна то это очень плохо,но с вашей поддержкой становиться легче и ты живешь дальше |
[QUOTE=Марусевич;3536877]ну прими ванну горячую,расслабься,а если есть соль или пенна для ванны так ее добавь[/QUOTE]
да я уже приняла душ, уже не хочу лежать в ванне. к тому же скоро спать надо, а то полдвенадцатого ночи, а мне завтра рано на работу%-0 эх....не буду тут грузить тебя зай, пойду я.. К томуже все равно надо уже готовиться ко сну |
[QUOTE=Колибри;3536883]да я уже приняла душ, уже не хочу лежать в ванне. к тому же скоро спать надо, а то полдвенадцатого ночи, а мне завтра рано на работу%-0 эх....не буду тут грузить тебя зай, пойду я.. К томуже все равно надо уже готовиться ко сну[/QUOTE]
ого,у вас уже так поздно,ну иди ложись баиньки,споки и приятных снов) |
[QUOTE=Margo123;3536880]масюнь чя как ни когда тебя понимаю сама в таком же депресняке сижу:( надо держаться,не опускать ручки,будем друг друга поддерживать:girl_in_love:одной очень тяжело,я очень рада что зарегиалсь тут и нашла вас,когда одна то это очень плохо,но с вашей поддержкой становиться легче и ты живешь дальше[/QUOTE]
наверное. только вот как поддерживать других, когда даже себя я поддержать не в силах%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3536890]ого,у вас уже так поздно,ну иди ложись баиньки,споки и приятных снов)[/QUOTE]
спасибо! и тебе добрых снов! |
[QUOTE=Колибри;3536895]наверное. только вот как поддерживать других, когда даже себя я поддержать не в силах%-0[/QUOTE]
бывают и такие моменты,что я даже порой и на сайт не хочу заходить что бы не портить настроение другим |
эй народ,тут кто нибудь есть Юльчик ты где выходи
|
[QUOTE=Margo123;3537000]эй народ,тут кто нибудь есть Юльчик ты где выходи[/QUOTE]
я тут есть,просто отходила кушать) |
[QUOTE=Margo123;3537000]эй народ,тут кто нибудь есть Юльчик ты где выходи[/QUOTE]
и я притопала:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3536455]приветик опять всем ))))
у меня муж вернулся с дачи-ходила встречала ))) мы собираемся в мае поехать в Дивеево ))) числа 27 (хоть я не очень всё это люблю, но раз муж сказал разузнать надеюсь места ещё будуть ))) )[/QUOTE] от нас совсем недалеко- я там была:) приветик всем еще разок |
[QUOTE=Алёнушк@;3537131]от нас совсем недалеко- я там была:)
приветик всем еще разок[/QUOTE] приветик) |
и я с работки протопала домой,всем еще раз приветики!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3537190]и я с работки протопала домой,всем еще раз приветики!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем спокойной ночки)))
|
[QUOTE=Марусевич;3537149]приветик)[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3537279]всем спокойной ночки)))[/QUOTE] спокойной ночки мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3537322]спокойной ночки мась:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зайка моя!!!:))) не грусти... Все у нас будет хорошо!!!Читала что ты писала про мужа и веру в Бога... Мой точно такой же, в Бога верит, а в церковь не затащишь, насильно конечно смысла нет... Я злюсь иногда на него, но видимо пока он сам не поймет, что вот например я хожу в церковь, не к батюшке, я хожу помолиться и поставить свечку, не знаю как это объяснить, но мне в церкви спокойно и легко, когда выхожу от туда сразу так хорошо на душе, а он начинает говорить что типа даже за свечку нужно платить, что все батюшки прелюбодействуют и т.д., я говорю ему, что ты же не батюшке молишься, ну в общем поняла одно, что он должен сам придти к этому, переубеждать бесполезно... Я очень переживаю по этому поводу... В церковь хожу одна либо с мамой на праздниках... Не переживай дорогая все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3537384]Приветик зайка моя!!!:))) не грусти... Все у нас будет хорошо!!!Читала что ты писала про мужа и веру в Бога... Мой точно такой же, в Бога верит, а в церковь не затащишь, насильно конечно смысла нет... Я злюсь иногда на него, но видимо пока он сам не поймет, что вот например я хожу в церковь, не к батюшке, я хожу помолиться и поставить свечку, не знаю как это объяснить, но мне в церкви спокойно и легко, когда выхожу от туда сразу так хорошо на душе, а он начинает говорить что типа даже за свечку нужно платить, что все батюшки прелюбодействуют и т.д., я говорю ему, что ты же не батюшке молишься, ну в общем поняла одно, что он должен сам придти к этому, переубеждать бесполезно... Я очень переживаю по этому поводу... В церковь хожу одна либо с мамой на праздниках...
Не переживай дорогая все будет хорошо!!![/QUOTE] приветик Катюшка:girl_in_love: а моего по моему вообще туда не затащишь я тоже хожу туда с мамой или одна,да всю будет конечно,но у меня как всегда депресняк в дни когда М,следующий Ц отслеживаю и все,так как мне надо знать все таки был это ц меня просто ановуляторный Ц или проблема именно в этом и надо это устранять |
А еще, мне вот почему тяжело... Мои родители уже взрослые, и ждут внуков, постоянно об этом говорят, и проблема в том, что старший брат тоже женился в том году в октябре, и у них тоже пока не получается и от этого я очень переживаю, я уже прошу Бога, чтобы им побыстрее малыша дал, чтобы родители успокоились, у меня мысли плохие в голову лезут, так хочется чтобы они дожили до внуков, понянчились, а у нас не получается, я прям больше за родителей переживаю, чем за себя, так больно слушать как они рассказывают, как те с внуками гуляют, другие, мне очень тяжело, да и папа выпивать стал... и я теперь думаю что это из-за того что внуков нет, в общем когда хоть у кого-то из детей есть детки как-то проще в этом плане, а нам тяжело всем и родителям и нам!!! И это постоянно сидит внутри, поэтому и зацикливаюсь...
|
[QUOTE=Леди Kate;3537392]А еще, мне вот почему тяжело... Мои родители уже взрослые, и ждут внуков, постоянно об этом говорят, и проблема в том, что старший брат тоже женился в том году в октябре, и у них тоже пока не получается и от этого я очень переживаю, я уже прошу Бога, чтобы им побыстрее малыша дал, чтобы родители успокоились, у меня мысли плохие в голову лезут, так хочется чтобы они дожили до внуков, понянчились, а у нас не получается, я прям больше за родителей переживаю, чем за себя, так больно слушать как они рассказывают, как те с внуками гуляют, другие, мне очень тяжело, да и папа выпивать стал... и я теперь думаю что это из-за того что внуков нет, в общем когда хоть у кого-то из детей есть детки как-то проще в этом плане, а нам тяжело всем и родителям и нам!!! И это постоянно сидит внутри, поэтому и зацикливаюсь...[/QUOTE]
да я тебе понимаю Катюшь,но в нашей семье другая ситуация,с моей сотроны уже у брата есть сын у сестры уже двое причем все младше меня,а у меня нет,и со стороны мужа у младшего есть ,вот все за нас тоже переживают когда же у нас будет его мама уже готова дать деньги на ЭКО,но муж против говорит мы сами будем пробовать самое последнее это будет ИИ |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |