![]() |
а вообще ,Юль,я тебя понимаю,у каждой из нас есть свой таракан в голове)))))))))))))))))
|
Мда... Юльк ты чудик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Где там и чего рассмотрела? :-D :-D :-D
У меня побольше твоего будет + еще и бочка и попень :hysteric: Хотя я тебя в принципе понимаю - у самой до Б был проский животик с кубиками даже :girl_in_love: А тут... Тюлень одним словом нарисовался :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3596780]Мда... Юльк ты чудик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Где там и чего рассмотрела? :-D :-D :-D
У меня побольше твоего будет + еще и бочка и попень :hysteric: Хотя я тебя в принципе понимаю - у самой до Б был проский животик с кубиками даже :girl_in_love: А тут... [B]Тюлень одним словом нарисовался :-D :-D :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3596754]Юляш, расписала ты конечно страшную картину;)
а на самом деле все не так плохо, однако - если тебя это не устраивает, то конечно надо убирать:) - правда что?[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3596757]Юля,мне бы твои проблемы)у меня тогда 10 твоих животов)))))))))))))))ты,правда,очень классно выглядишь)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3596765]а вообще ,Юль,я тебя понимаю,у каждой из нас есть свой таракан в голове)))))))))))))))))[/QUOTE] СПАСИБО.НО!!! вы разве не видите этот жуткий круг?!?!?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это ППЦ!!!!!хочу ввалиный(((((((((((((((( |
[QUOTE=Юлия М;3596791]СПАСИБО.НО!!! вы разве не видите этот жуткий круг?!?!?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это ППЦ!!!!!хочу ввалиный(((((((((((((((([/QUOTE]
это к Надюшке нашей вопросы)я не спец)далеко не спец) |
[QUOTE=Юлия М;3596791]СПАСИБО.НО!!! вы разве не видите этот жуткий круг?!?!?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это ППЦ!!!!!хочу ввалиный(((((((((((((((([/QUOTE]
нууууу....хорошее желание:))) :))) :))) тогда фрукты и овощи, НЕТ - хлебу, сахару, майонезу, кетчупу, походам в общепиты и им подобные заведения, а также зарядка утром, "лодочка" и как можно больше ходить, гулять...и продолжаейте, сударыня, качать пресс |
[QUOTE=Siva;3596857]нууууу....хорошее желание:))) :))) :)))
тогда фрукты и овощи, НЕТ - хлебу, сахару, майонезу, кетчупу, походам в общепиты и им подобные заведения, а также зарядка утром, "лодочка" и как можно больше ходить, гулять...и продолжаейте, сударыня, качать пресс[/QUOTE] Блин, Валюш, у меня все равно не уходит :( И противные 5 кг висят :( Что я только не делала... И не ем ничего, и качаю пресс... и гуляю... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3596883]Блин, Валюш, у меня все равно не уходит :( И противные 5 кг висят :( Что я только не делала...[B] И не ем ничего[/B], и качаю пресс... и гуляю...[/QUOTE]
в смысле?мало есть тоже вредно |
[QUOTE=Siva;3596857]нууууу....хорошее желание:))) :))) :)))
тогда фрукты и овощи, НЕТ - хлебу, сахару, майонезу, кетчупу, походам в общепиты и им подобные заведения, а также зарядка утром, "лодочка" и как можно больше ходить, гулять...и продолжаейте, сударыня, качать пресс[/QUOTE]майонез - терпеть не могу..макдак раз в 3 месяца если только)))) хлеб редко..... занимаюсь - аки псих........может еще подождать просто?)))) |
[QUOTE=Almari;3596900]в смысле?мало есть тоже вредно[/QUOTE]
Маш, да у меня то самое по рациону, что и при рождении Наты... |
Спасибки!
рост 164 и вес 57.:( Хотелось бы 53.Но пока не как.Семейка сладкоежек!Каждый день булочки.:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3596883]Блин, Валюш, у меня все равно не уходит :( И противные 5 кг висят :( Что я только не делала... И не ем ничего, и качаю пресс... и гуляю...[/QUOTE]
я как-то на сессии - готовить было лень - варила себе гречку...и ела ее, то с сосисками, то фарш с луком марковкой обжаривала...вообщем месяц такого питания и я приехала как смерть - худющая - мама обнять боялась:girl_haha: - только это не совет:-/ [QUOTE=Юлия М;3596905]майонез - терпеть не могу..макдак раз в 3 месяца если только)))) хлеб редко..... занимаюсь - аки псих........может еще подождать просто?))))[/QUOTE] конешн подожди;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3596912]Маш, да у меня то самое по рациону, что и при рождении Наты...[/QUOTE]
нууууу....у тя там не рацион,а сплошные ограничения как я помню....мож поэтому вес стоит? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3596780]Мда... Юльк ты чудик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Где там и чего рассмотрела? :-D :-D :-D
У меня побольше твоего будет + еще и бочка и попень :hysteric: Хотя я тебя в принципе понимаю - у самой до Б был проский животик с кубиками даже :girl_in_love: А тут... Тюлень одним словом нарисовался :-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D блин, напишешь - хохот берет))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3596922]Спасибки! рост 164 и вес 57.:( Хотелось бы 53.Но пока не как.Семейка сладкоежек!Каждый день булочки.:)[/QUOTE]я тож люблю,...ща ограничиваю)))))))сурьезно0)))) [QUOTE=Siva;3596926]я как-то на сессии - готовить было лень - варила себе гречку...и ела ее, то с сосисками, то фарш с луком марковкой обжаривала...вообщем месяц такого питания и я приехала как смерть - худющая - мама обнять боялась:girl_haha: - только это не совет:-/ конешн подожди;)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к осени наоборот жирок на зиму нагулять надо..по правилам животного мира)))) [QUOTE=Almari;3596956]нууууу....у тя там не рацион,а сплошные ограничения как я помню....мож поэтому вес стоит?[/QUOTE]кста, оргнизм может ТАК бунтовать - откладывать про запас..читала...на второй день диеты организм начитает откладывать подкожный жировой запас, если диета ваще драконовская...так что тут надо с умом))) |
[QUOTE=Almari;3596956]нууууу....у тя там не рацион,а сплошные ограничения как я помню....мож поэтому вес стоит?[/QUOTE]
Ну да... Но там нет ничего вредного, сплошная полезность... На ткаом рационе вообще легко похудеть... Может просто раньше я немного другое ела? ну там овощи, фрукты... |
Да, Юль, я тож серьезно.Вот тортик съела, последний кусочек.:)))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3597070]Да, Юль, я тож серьезно.Вот тортик съела, последний кусочек.:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня такое было........)))ну еще чуток......от такого ниче не бу..... и тд....самое интересное - муж от брюха прется :-! :-! :-! :-! :-! мне, кста, еще и грудь большая не нравиться...на что Лёха сказал..."95% женщин хотят больше, а ты, блин, уникум хочешь меньше...а мнея еще при всем этом НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мешают мне сиськи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У НАС 4 ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, Юль!:girl_haha: Мой недоволен!Говорит, ну куда тебе худеть???Я люблю твои формы. Я не собака, кости не люблю!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3597105]У НАС 4 ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!У нас пока 1. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |