Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 03.10.2011 14:57

Приветики!!!Я в пятницу ходила на ЭХА КГ,ето узи сердца мне поставили диагноз лёгкая сердечная недостаточность,и дали направление в институт акушерства и гинекологии!!!:(Сегодня ездила всё нормальненько,но рожать прийдется в спецыальном отделении с кардиологом,не знаю прям радоватся или плакать!!!Сейчас забежала покушать,и побегу в полеклинику к Г сегодня плановый осмотр и к терапевту гинекологии отдать заключение!!!Да, ко всему ещё и сессия началась!!!Кошмар

22Катя27 03.10.2011 15:04

[QUOTE=у меня своя сказка;4033720]Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька.
Сейчас пойду больничный брать,надоело работать![/QUOTE]
Поздравляю с девочкой:))) !!!
Вчера мы с мужем были в гостях,и жена друга подарила нам маленький пледик для малыша,и сказала что теперь мы можем смело покупать всё до родов!!!Кто то слышал про такую примету???

Ёлка 03.10.2011 15:18

[QUOTE=zaj4onok;4033845]По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом.

А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?:([/QUOTE]

Сходи к врачу и лучше больше отдыхай, не переживай. Всё будет хорошо.

Сарочка 03.10.2011 15:24

Всем привет Неделек с недельками- а нас так и не выписали еще. Теперь на гинепрале до конца беременности, вот где говняные таблетки-совершенно жуткая побочка от них, но альтернативы нет. В четверг записалась на Узи органов малышей, так что будем под пристальным микроскопом все рассматривать.

виста 03.10.2011 15:24

[QUOTE=у меня своя сказка;4033720]Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька.
Сейчас пойду больничный брать,надоело работать![/QUOTE]

класс!! доченька!!! поздравляю!! так здорово! мне тоже так хочется побыстрее на УЗИ уже убедиться,что там сынуля и успокоиться!)) завтра мне в ЖК...бее...мазок будут брать! так я боюсь этих мазков((( тем более врач моя в отпуске! как думаете можно попросить,чтоб без зеркала взяли мазок??? всё-таки наверное не желательно там беспокоить!(

Ёлка 03.10.2011 15:28

[QUOTE=Сарочка;4035776]Всем привет Неделек с недельками- а нас так и не выписали еще. Теперь на гинепрале до конца беременности, вот где говняные таблетки-совершенно жуткая побочка от них, но альтернативы нет. В четверг записалась на Узи органов малышей, так что будем под пристальным микроскопом все рассматривать.[/QUOTE]

Привет, как самочувствие? Пусть на УЗИ всё будет хорошо, как малыши себя ведут? Какие прогнозы на выписку?

Сарочка 03.10.2011 15:47

[QUOTE=виста;4035778]класс!! доченька!!! поздравляю!! так здорово! мне тоже так хочется побыстрее на УЗИ уже убедиться,что там сынуля и успокоиться!)) завтра мне в ЖК...бее...мазок будут брать! так я боюсь этих мазков((( тем более врач моя в отпуске! как думаете можно попросить,чтоб без зеркала взяли мазок??? всё-таки наверное не желательно там беспокоить!([/QUOTE]

Так на таком сроке мне вчера врач объясняла что зеркало уже не надо.

Сарочка 03.10.2011 15:51

[QUOTE=Ёлка;4035804]Привет, как самочувствие? Пусть на УЗИ всё будет хорошо, как малыши себя ведут? Какие прогнозы на выписку?[/QUOTE]

Да самочувствие то ОК У меня всего то делов было- чуть живот ныл по низу. По узи сильная угроза, откапали гинепрал, строгий постельный режим- до туалета и обратно, теперь просто таблетки ем того же гинепрала. Прогноз вроде как на среду выписать должны, хотя обещали уже сегодня вообще то. Но таблеточки жутковатые, и поэтому долго смотрят за тем как ты их принимаешь и что с тобой происходит. Спать теперь могу только на 1 боку- все остальное либо тянет, либо тонус начинается, либо в обморок падаю

22Катя27 03.10.2011 16:02

[QUOTE=Сарочка;4035935]Да самочувствие то ОК У меня всего то делов было- чуть живот ныл по низу. По узи сильная угроза, откапали гинепрал, строгий постельный режим- до туалета и обратно, теперь просто таблетки ем того же гинепрала. Прогноз вроде как на среду выписать должны, хотя обещали уже сегодня вообще то. Но таблеточки жутковатые, и поэтому долго смотрят за тем как ты их принимаешь и что с тобой происходит. Спать теперь могу только на 1 боку- все остальное либо тянет, либо тонус начинается, либо в обморок падаю[/QUOTE]

Как то страшненько!!!У тебя прям не Б а испыпание какое то!!!Держысь!!!

zaj4onok 03.10.2011 16:06

Записалась все таки на УЗИ, так что побежала. Надеюсь, что там все хорошо

Ёлка 03.10.2011 16:07

[QUOTE=Сарочка;4035935]Да самочувствие то ОК У меня всего то делов было- чуть живот ныл по низу. По узи сильная угроза, откапали гинепрал, строгий постельный режим- до туалета и обратно, теперь просто таблетки ем того же гинепрала. Прогноз вроде как на среду выписать должны, хотя обещали уже сегодня вообще то. Но таблеточки жутковатые, и поэтому долго смотрят за тем как ты их принимаешь и что с тобой происходит. Спать теперь могу только на 1 боку- все остальное либо тянет, либо тонус начинается, либо в обморок падаю[/QUOTE]

Ты сильная и справишься!!! Всё обязательно будет хорошо. Испытание это переживёшь. Это того стоит!:girl_in_love:

Ёлка 03.10.2011 16:08

[QUOTE=zaj4onok;4036021]Записалась все таки на УЗИ, так что побежала. Надеюсь, что там все хорошо[/QUOTE]

Ждём тебя с хорошими результатами.

22Катя27 03.10.2011 16:11

[QUOTE=zaj4onok;4036021]Записалась все таки на УЗИ, так что побежала. Надеюсь, что там все хорошо[/QUOTE]
Конечно хорошо!!!По другому и быть не может!!!Держым кулачки!!!:)

Сарочка 03.10.2011 16:23

[QUOTE=Ёлка;4036025]Ты сильная и справишься!!! Всё обязательно будет хорошо. Испытание это переживёшь. Это того стоит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Та девочки все нормально :) . Это пустяки все. Я:) сегодня в шутку врачу палатному пожаловалась про лежание на одном боку- мол пролежни скоро будут да и больно . На что врач сказала, не ну че вы хотели двойня же, такие явления у наших беременяшек на 36 -39 неделе, так что вам еще пол беременности ходить( ну или лежать) еще и не то будет. :-D :-D :-D :-D Умеют подбодрить называются, а я думала может там подушку какую посоветует, кровать сменить ну или че то в таком духе, но нет....

Сарочка 03.10.2011 16:24

Зайченок, ждем хороших результатов! Не фулигань, меня и так хулиганки на весь топик с головой хватает :)

Alika(лена) 03.10.2011 17:05

Девочки, приветик.Подскажите пожалуйста, можно ли боярышник(плоды) при беременности?
у меня пульс очень высокий и мне порекомендовали боярышник.но я сомневаюсь...

zaj4onok 03.10.2011 18:38

Пришла с УЗИ. В принципе не все так страшно, как я думала. Просто говорят, что выделения бывают при отслойке плаценты, именно этого я и боялась. Сейчас ребеночек в норме, плацента, шов и зев тоже все хорошо. Вот только тонус сказали ооочень сильный(((((. Ну это я не так боялась, так как я его ожидала. Сейчас наверняка гинипрал тоже назначат, поэтому будет полегче. Сказали бегом в ЖК, чтобы там лечение назначали, так что завтра муж попробует отпроситься, чтобы я полежала денек и в ЖК сбегала одна, а то с Настей пока туда дотопаешь не только тонус будет:(

zaj4onok 03.10.2011 18:39

[QUOTE=Alika(лена);4036375]Девочки, приветик.Подскажите пожалуйста, можно ли боярышник(плоды) при беременности?
у меня пульс очень высокий и мне порекомендовали боярышник.но я сомневаюсь...[/QUOTE]

"Внимание! Нельзя применять препараты боярышника при беременности и кормлении ребенка грудью" Это по яндекс выдает по запросу "боярышник при беременности"

Сарочка 03.10.2011 18:43

[QUOTE=zaj4onok;4036805]Пришла с УЗИ. В принципе не все так страшно, как я думала. Просто говорят, что выделения бывают при отслойке плаценты, именно этого я и боялась. Сейчас ребеночек в норме, плацента, шов и зев тоже все хорошо. Вот только тонус сказали ооочень сильный(((((. Ну это я не так боялась, так как я его ожидала. Сейчас наверняка гинипрал тоже назначат, поэтому будет полегче. Сказали бегом в ЖК, чтобы там лечение назначали, так что завтра муж попробует отпроситься, чтобы я полежала денек и в ЖК сбегала одна, а то с Настей пока туда дотопаешь не только тонус будет:([/QUOTE]

Гинипрал капают 3 капельницы как минимум и строго в стационаре ведь. Потому что у него много побочек......

Сарочка 03.10.2011 18:46

[QUOTE=zaj4onok;4036809]"Внимание! Нельзя применять препараты боярышника при беременности и кормлении ребенка грудью" Это по яндекс выдает по запросу "боярышник при беременности"[/QUOTE]
Нужно выяснять почему, противопоказание может быть как раз связано с понижением давления. Тут надо все взвешивать и смотреть какие у него эффекты могут быть во время Б( если тератогенный эффект или пороки в развитии органов, то конечно ни в коем случае, а все остальное смотрят вред -польза), а вообще не занимайтесь самолечением если ниче в этом не понимаете даже травами, лучше консультируйтесь у врачей

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.