![]() |
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС КРАСИВЫХ, НАС ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колокольчик;4295449]Девочки, привет!
Поздравляю вас и ваших мам с Днем Матери! [B]ulyashka[/B], а почему жутко-то? :girl_haha: у меня страха нет, волнительно да! хотя может попозже ближе к родам и мне боязно станет ;) [/QUOTE] [QUOTE=ришка;4295926]не боись,в первый раз что-ли:girl_haha: а если серьёзно,то мне тоже страшновато,как вспомню:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, девочки......я в первый раз вообще не боялась....перед вторыми родами я испугаться не успела - слишком уж все быстро произошло.....трясти меня начало, когда потуги начались - в первых родах они у меня продолжались почти 6 часов:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но доченька меня пожалела и родилась на раз-два-три:girl_in_love: А теперь я знаю, что в родах может произойти все, что угодно....по независящим от нас и врачей причинам......страшно......хотя больше не за роды боюсь, а за детей - как они без меня будут? Мне же придется заранее ложится, как минимум за неделю + неделя после родов, если все хорошо......долго:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Котёночек;4291385]Всем привет!:))) У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?%-0[/QUOTE]
у меня молозиво выделяется с 15недель,это нормально,у кого-то вообще во время Б нет его,только после родов появляется. а мне тоже говорят КС с начала Б,тк у меня очень высокое давление...правда вчера ножки подкосились в магазине,пришлось за мной мужа высылать-давление резко снизилось...уже 2й день низкое давление,может КС и отменят и сама рожу,а то больно страшно в нашем роддоме кесариться-еще не научились правильно эпидуралку делать,вечно с какими-то дефектами всем делают |
[QUOTE=Юляшка_164;4291665]Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок[/QUOTE]
да ,с мамой можно поговорить,но если ей все равно,то можно написать письмо в организацию,где проходят сами тренеровки,или пусть следят за поведением детей или же ставят вопрос об изгнании мальчика с тренировок если его родители не поймут и не объяснят толком ребенку о правилах поведения |
Всем приветик :)
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Purple"][B][SIZE="6"]Поздравляю мамочек с Днем Матери!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] :) Только что вернулись домой. Ездили в гости к бабушке-дедушке, родственникам 130 км от Киева. Наелась там так. Устала... [QUOTE=o-belka;4290807]Бедняга :( Потерпи немного, это пройдет:) А ты у врача не спрашивала, как это облегчить?[/QUOTE] У врача спрашивала. Она ничего такого конкретного не сказала... говорит мол если в детстве был сколеоз и т.п., то сейчас все проявляется в "самом лучшем" виде %-0 Сказала делать зарадку. Видимо терпеть придеться... |
[QUOTE=ulyashka55;4294954]Девульки, как-то жутко становится - через месяц Новый Год, а там уже и март не за горами........ой![/QUOTE]Да уж.... время быстро так летит!
Помню тот момент, когда еще живот не было видно, а уже так хотелось! И недельки считала, чтоб уже быстрее-быстрее все.. И сейчас аж не верится, что буквально каких-то пару месяцев назад было 15, 17 недель, а еще чуть-чуть и 30 будет, и декрет :) [QUOTE=Колокольчик;4295449][B]ulyashka[/B], а почему жутко-то? :girl_haha: у меня страха нет, волнительно да! хотя может попозже ближе к родам и мне боязно станет ;) [/QUOTE]И мне волнительно и немного пугает та неизвестность, которую еще нужно будет пережить...%-0 Мне знакомые говорят, что это сейчас может быть страшно, а ближе к родам уже такой большой живот будет и уже так тяжело с ним будет ходить, что уже не до страха будет совсем - захочется быстрее родить! И когда положат на грудь маленькую кроху, то вся боль сразу же забудется :girl_in_love: [QUOTE=o-belka;4295990]Хи :girl_haha: Я наверно вообще какая-то не правильная:-! Первый раз страха не было, а было жутко интересно, все рассказывали, что больно, вот и был интерес тоже через это пройти и быть за себя гордой. А сейчас тоже не страшно, т.к. говорят, что быстрее и проще в чем-то проходит, вот и думаю, как же во второй раз у меня пройдет:-![/QUOTE]Да, мне тоже сотрудница рассказывала, что второй раз намного легче и быстрее рожать. Вот, буквально 1,5 недели назад она родила второго ребенка за час-1,5. И у нее все очень хорошо прошло! |
Я еще немного побаиваюсь, как бы не рухнуть в обморок во время схваток, родов... Я еще тот товариСчь по таким делам... могу упасть от страха и боли... %-0
Девочки, а вы собираетесь сами рожать или с мужем (партнерские роды)? И как у вас было при рождении первого ребенка/детей? Сами или с мужьями? Как вообще считаете, нужно ли чтоб муж был с вами в этот момент? |
[QUOTE=*Аннет*;4297267]Да уж.... время быстро так летит!
Помню тот момент, когда еще живот не было видно, а уже так хотелось! И недельки считала, чтоб уже быстрее-быстрее все.. И сейчас аж не верится, что буквально каких-то пару месяцев назад было 15, 17 недель, а еще чуть-чуть и 30 будет, и декрет :)[/QUOTE] И не говори. Я тоже помню как время гнала, что пузик быстрее появился и даже не заметила как это время пришло, ща вон сижу печатаю, а масик пинается!!! Осталось то всего три месяца!!!!И декабрь пролетит совсем быстро, да и январь со своими праздниками тоже пролетит!!!! [QUOTE=*Аннет*;4297309]Я еще немного побаиваюсь, как бы не рухнуть в обморок во время схваток, родов... Я еще тот товариСчь по таким делам... могу упасть от страха и боли... %-0 Девочки, а вы собираетесь сами рожать или с мужем (партнерские роды)? И как у вас было при рождении первого ребенка/детей? Сами или с мужьями? Как вообще считаете, нужно ли чтоб муж был с вами в этот момент?[/QUOTE] Ой, нет нет!!! Не хочу с мужем!!! И первый раз тоже не хотела. Я когда рожала, в соседнем боксе тоже одна рожала с мужем, так он там метался в коридоре перед боксом, весь нервничал и толку-то от него, мешался только и еще и я смущалась, у меня рубашка по лобок была:girl_haha: прям неудобно, двери открытые!! А зачем муж там нужен, будет только прыгать вокруг тебя и врачей беспокоить! Лишнюю панику наводить! |
[B]o-belka,[/B] а я бы хотела, чтоб он был со мной во время схваток, а когда уже рожать повезут, тогда не надо. Просто знакомые говорят, что схватки могут длится и 5 часов, и 9...:bcool: А ты сидишь все это время одна в палате и с ума сходишь.. и только акушерка приходит раз в 30 минут, проверяет давление и пульс.
Ну, муж же у меня с мед. образованием... родов этих уже столько видел, что для него ничего нового и стрессового тут уже не будет. Правда, он и сам не особо хочет... а я хочу только на схватки, чтоб со мной. А то вдруг мне надо будет врача уже позвать, а я не смогу... Только я не знаю, возможно ли так, чтоб только на схватки мужа пускали и не нужно было ему кучу анализов сдавать. %-0 Говорят, что не особо мам пускают на роды, потому что не она тебя успокаивать будет, а ты ее... так что, лучше уж с мужем, который сможет успокоить спокойным голосом. Ну, я так надеюсь :) |
Ой,девочки,я вот своего упрашиваю со мной на роды вторые пойти,так,чисто издеваюсь,а он ни в какую...говорит-психика детская не выдержит ...:);)Ща я и сама считаю нех ему там делать,мне не комфортно будет-всякие казусы;)бывают...и клизма недоСИЖАННАЯ в туалете и т.д....:)Да и на дыхании с моим мужем не сосредоточишься-он на прошлых схватках ржал над тем как я дышала дома всю ночь и в машине...так что толку,мне кажется,от мужа нооооооль там;)
|
[B]Крисси[/B], шутник он у тебя, однако! :)
Я, вот, не знаю чего от своего ожидать. Он может как и серьезным быть, так и ржать, как твой... и меня смешить. |
Я не хочу, чтобы муж присутствовал на родах! Если он будет рядом, то мне захочется поплакаться, чтобы меня пожалели, когда будет больно, вообщем с мужем я раскисну, а без него мне самой будет намного легче, я буду более собранной что ли...но есть у меня одно очень большое желание, хочу, чтобы когда масюня родится, то после того, как с ней сделают все необходимые процедуры, то дали бы на руки мужа, но для этого надо, чтобы он все равно где был неподалеку, и наверное вряд ли так можно будет договориться с врачами %-0 %-0 %-0
|
ДЕвочки, доброе утро!!!!!!!!!!!
|
Всем доброе утро пузики:))) !!!
[QUOTE=*Аннет*;4297732][B]o-belka,[/B] а я бы хотела, чтоб он был со мной во время схваток, а когда уже рожать повезут, тогда не надо. Просто знакомые говорят, что схватки могут длится и 5 часов, и 9...:bcool: А ты сидишь все это время одна в палате и с ума сходишь.. и только акушерка приходит раз в 30 минут, проверяет давление и пульс. Ну, муж же у меня с мед. образованием... родов этих уже столько видел, что для него ничего нового и стрессового тут уже не будет. Правда, он и сам не особо хочет... а я хочу только на схватки, чтоб со мной. А то вдруг мне надо будет врача уже позвать, а я не смогу... Только я не знаю, возможно ли так, чтоб только на схватки мужа пускали и не нужно было ему кучу анализов сдавать. %-0 Говорят, что не особо мам пускают на роды, потому что не она тебя успокаивать будет, а ты ее... так что, лучше уж с мужем, который сможет успокоить спокойным голосом. Ну, я так надеюсь :)[/QUOTE] Да ты не переживай так одна оставаться, все пройдет хорошо. ;) Главное без паники:) [QUOTE=Крисси;4297977]Ой,девочки,я вот своего упрашиваю со мной на роды вторые пойти,так,чисто издеваюсь,а он ни в какую...говорит-психика детская не выдержит ...:);)Ща я и сама считаю нех ему там делать,мне не комфортно будет-всякие казусы;)бывают...и клизма недоСИЖАННАЯ в туалете и т.д....:)Да и на дыхании с моим мужем не сосредоточишься-он на прошлых схватках ржал над тем как я дышала дома всю ночь и в машине...так что толку,мне кажется,от мужа нооооооль там;)[/QUOTE] Моя соседка по палате как раз после клизмы до конца дела свои не доделала и опа:))) сурпрайз на кресле акушерке сделала:-D [QUOTE=Колокольчик;4298228]Я не хочу, чтобы муж присутствовал на родах! Если он будет рядом, то мне захочется поплакаться, чтобы меня пожалели, когда будет больно, вообщем с мужем я раскисну, а без него мне самой будет намного легче, я буду более собранной что ли...но есть у меня одно очень большое желание, хочу, чтобы когда масюня родится, то после того, как с ней сделают все необходимые процедуры, то дали бы на руки мужа, но для этого надо, чтобы он все равно где был неподалеку, и наверное вряд ли так можно будет договориться с врачами %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Мне кажется, если он будет в коридоре у родового бокса дежурить, то наверно можно будет попросить дать подержать!!:) |
Всем приветик :)
[QUOTE=o-belka;4298791]Мне кажется, если он будет в коридоре у родового бокса дежурить, то наверно можно будет попросить дать подержать!!:)[/QUOTE]Если бы так можно было бы. Как мне рассказывали уже рожавшие девочки, что там же все стерильно и чтоб так пустили мужа, ему нужно анализы какие-то сдавать. И это даже, если он не будет на самих родах, а просто находится где-то возле родовой или в предродовой палате %-0 |
[QUOTE=Колокольчик;4298228]Я не хочу, чтобы муж присутствовал на родах! Если он будет рядом, то мне захочется поплакаться, чтобы меня пожалели, когда будет больно, вообщем с мужем я раскисну, а без него мне самой будет намного легче, я буду более собранной что ли...[/QUOTE]
Возможно. Правда на моего мужа мои жалобы никогда толком не влияли. Он не любит жалеть просто. Не знаю, конечно, каким он будет в данной ситуации... Но женские слезы на него никогда не действовали. Так что я даже не знаю...%-0 |
Всем боооольшущий приветик!!!!! Неделек с недельками!!!!!
Чой-то замоталась я вся.... работала в чт-пт не отрываясь, даже на Пузяке не была.... Я смотрю, вы тут зря даром времени не теряете!:-D :-D :))) :))) :))) К вопросу о присутствии.... Мое сокровище сказало, что там можно присутствовать тока выпив пол-литру:-D По другому его, еще не окрепшая, психика не выдержит!!! (и это в 37 лет). |
[B]Olun4ik,[/B] привееет :)
А мой еще раньше говорил, что будет как истинный мужик - сидеть ждать, курить сигарету и читать газету, пока я рожать буду. Хотя это и была шутка, но меня это так злило :-E Сейчас уже так не шутит! А его друг вообще сказал, что в день рождения малыша устроит нам салют... угу.. посмотрим... |
Добрый день, девочки, прочитала ваши размышления по поводу присутствия мужа и согласна с большинством: не нужен он там. Судя по прошлым родам это картина не очень приятная для глаза, я не имею ввиду сам процесс родов, а именно схватки. Во-первых прокалывают пузырь или он сам лопается, все это на постели и мужикам это не в кайф увидеть, во-вторых остатки клизмы, не у всех бывает, но случается, у меня лично оба раза открывалась еще и рвота, а в третьих во-время схваток там самому не до себя, а еще и на мужа отвлекаться. А мне еще во вторых родах вручную открывали шейку, не шло открытие, это ужасно больно и никому со стороны лучше этого не видеть. Я категорически против и даже не предлагаю, пусть под окнами стоит и ждет.
Насчет схваток, [B]Аннет[/B], это у тебя сейчас такие розовые мысли, что тебе 5-9 часов скучно будет одной. У меня в первых родах схватки были 18 часов и тут уже точно не поскучаешь и времени не замечаешь. А 5-9 часов - это классно. Когда меня муж вез рожать второй раз меня трясло мелкой дрожью, он смеется и говорит, мол, ты как в первый раз. Вот как раз в первый раз я была смелая, т.к. я еще не знала что это такое, так только по рассказам, а вот во-второй уже было страшно. Я после первых родов стала бояться боли. Но у всех ведь индивидуально, есть рожают легко и быстро, а я легко и быстро не умею. И не могу сказать, что вторые роды у меня были легче первых. Пока я еще не боюсь, страшно становится уже когда все начинается, даже не страшно психологически, организм сам по себе начинает трястись, это где-то в подкорке сидит и от тебя не зависит. Но я надеюсь, что в этот раз, если у меня будут такие боли до потери сознания, то все-таки уже есть эпидуралка и на крайняк ею можно воспользоваться. |
[B]Вилина[/B], капец! Теперь мне начинает становится страшно.
Я слышала, что схватки могут длится и 15, и 18 часов, но пока что хочу думать о том, что у меня будет меньше. А там уже как будет, так будет. И главное, как ты пишешь - времени не замечаешь - чтоб так и было... Я особо не настаиваю, чтоб муж со мной был. Так только сказала ему, что мне хотелось бы... а дальше уже он скажет, будет или нет. От него сейчас требуется, чтоб флюрографию сдал и пока что все. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |