Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Фиорина 29.12.2011 15:30

[B]На.точка[/B], веселуха у вас предстоит:))) А я завтра отварю всё для салатов, готовить 31 буду.

LenoOK 29.12.2011 15:37

:( :( :( :(

А у нас папу с выходного снимают на службу. Я так надеялась. что хоть один год дома побудем:( В смысле все вместе.

На.точка 29.12.2011 15:40

Лен, не расстраивайся! Отметите на след день!

Юль, мы тож 31-го, но что-то надо заранее готовить.

Галя 29.12.2011 15:55

Всем привет!
я вчера ушла по-английски, пардоньте:girl_haha: деть заныл
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин ))
деть пока занят собиранием пирамиды и запихиванием бублика в старую пудру:girl_haha:
[B]Надюш,[/B] я ооочень надеюсь, что увидимся:girl_in_love: ! мне почему-то кажется, что я заеду как-нить:girl_haha:
умереть от целого гуся- это достойно:girl_haha:
а весной будем как малахольные ходить и ржать:girl_haha:
[B]Рит,[/B] ты за два дня хочешь 2кг добить?:girl_haha:
ты такаааааая умница с украшением:girl_pinkglassesf: особенно мне нра цветок из белой бумаги, оч здорово! ты ночами с фонарем украшала )))?
[B]Оль,[/B] пока возраст позволяет- гоняй без косметики ))) потом станем старые и страшные, без грима никуда:-D
[B]Лена,[/B] про утюг я валяюсь:-D :-D :-D ты все выкидываешь, выкидываешь...ощущение, что у вас там по объему пентхауз, а не однокомнатная квартира:-D
[B]Оля Умничка,[/B] эта прививка самая тяжелая...надо было сразу Нурофена дать. И на будущие прививки эти...прямо из больницы приехали- и Нурофен давай сразу. Держитесь, потом полегчает:girl_in_love:
[B]Маруся[/B], умотала тебя доча совсем:-/ с прививками вас! вы Гепатит обычный делали?
[B]Нат,[/B] у вас программа-максимум на НГ:)))
[B]Юля,[/B] с денежкой тебя:))) а доча с кем ночью была?

LenoOK 29.12.2011 16:03

[QUOTE=Галя;4440962]Всем привет!
я вчера ушла по-английски, пардоньте:girl_haha: деть заныл
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин ))
деть пока занят собиранием пирамиды и запихиванием бублика в старую пудру:girl_haha:
[B]Надюш,[/B] я ооочень надеюсь, что увидимся:girl_in_love: ! мне почему-то кажется, что я заеду как-нить:girl_haha:
умереть от целого гуся- это достойно:girl_haha:
а весной будем как малахольные ходить и ржать:girl_haha:
[B]Рит,[/B] ты за два дня хочешь 2кг добить?:girl_haha:
ты такаааааая умница с украшением:girl_pinkglassesf: особенно мне нра цветок из белой бумаги, оч здорово! ты ночами с фонарем украшала )))?
[B]Оль,[/B] пока возраст позволяет- гоняй без косметики ))) потом станем старые и страшные, без грима никуда:-D
[B]Лена,[/B] про утюг я валяюсь:-D :-D :-D ты все выкидываешь, выкидываешь...[B]ощущение, что у вас там по объему пентхауз, а не однокомнатная квартира[/B]:-D
[B]Оля Умничка,[/B] эта прививка самая тяжелая...надо было сразу Нурофена дать. И на будущие прививки эти...прямо из больницы приехали- и Нурофен давай сразу. Держитесь, потом полегчает:girl_in_love:
[B]Маруся[/B], умотала тебя доча совсем:-/ с прививками вас! вы Гепатит обычный делали?
[B]Нат,[/B] у вас программа-максимум на НГ:)))
[B]Юля,[/B] с денежкой тебя:))) а доча с кем ночью была?[/QUOTE]

[B]Галь,[/B] привет. Я сама поражаюсь, сколько барахла можно впихнуть в однокомнатную квартиру. Хорошо хоть, что не пентхауз.

Слууууууушай, а напомни-ка про грибы с рублеными ногами, а...

Кстати, я недалеко от Нади живу, ко мне тоже обязательно приезжай!!!!!!

Галя 29.12.2011 16:17

[QUOTE=LenoOK;4440990][B]Галь,[/B] привет. Я сама поражаюсь, сколько барахла можно впихнуть в однокомнатную квартиру. Хорошо хоть, что не пентхауз.

Слууууууушай, а напомни-ка про грибы с рублеными ногами, а...

Кстати, я недалеко от Нади живу, ко мне тоже обязательно приезжай!!!!!![/QUOTE]
я сначала про ноги прочитала, чуть не поперхнулась:-D :-D :-D
вспомнила )))
берешь шамп-ны, моешь, ноги отрываешь ))
дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить: ноги+краб.палочки маленьк.упаковка+обжаренный лук, и заправка майонезом, соль по вкусу. Начиняешь этим каждую шляпку, сверху тертый сыр (я добавляю минут за 10 до готовности, люблю чтоб он не запекался до коричневого) ,и в духовку на 30-40мин. Время примерно, готовность на глаз смотрю
можно с мясом сделать, с чем угодно:)

мы заедем вместе с Надей тогда ))))))))))

LenoOK 29.12.2011 16:22

[QUOTE=Галя;4441040]я сначала про ноги прочитала, чуть не поперхнулась:-D :-D :-D
вспомнила )))
берешь шамп-ны, моешь, ноги отрываешь ))
дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить: ноги+краб.палочки маленьк.упаковка+обжаренный лук, и заправка майонезом, соль по вкусу. Начиняешь этим каждую шляпку, сверху тертый сыр (я добавляю минут за 10 до готовности, люблю чтоб он не запекался до коричневого) ,и в духовку на 30-40мин. Время примерно, готовность на глаз смотрю
можно с мясом сделать, с чем угодно:)

мы заедем вместе с Надей тогда ))))))))))[/QUOTE]

А грибы без ног не отваривать, прям в сырые напихивать?

Ага, давайте. У нас тут рядышком местечко есть офигенное, для пикничка. Всего-то через МКАД перебежать.

Галя 29.12.2011 16:25

[QUOTE=LenoOK;4441061]А грибы без ног не отваривать, прям в сырые напихивать?

Ага, давайте. У нас тут рядышком местечко есть офигенное, для пикничка. Всего-то через МКАД перебежать.[/QUOTE]
в сырые, они в духовке будут готовы за 40минут вполне
мммммммм.....перебежим...что нам МКАД...тьфу:-D

LenoOK 29.12.2011 16:28

Я вот думаю, чего это у меня состояние сегодня не айс. Вспомнила. Я ж вчера литровую банку пива усосала. Правда 4 часа ее цедила. С 8 до 12. Вот теперь маюсь.:(

LenoOK 29.12.2011 16:30

[QUOTE=Галя;4441078]в сырые, они в духовке будут готовы за 40минут вполне
мммммммм.....перебежим...что нам МКАД...тьфу:-D[/QUOTE]

Ага, спасибки. Обязательно сделаю. Грибы купила уже.

Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется.

Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать?

Галя 29.12.2011 16:43

[QUOTE=LenoOK;4441091]Я вот думаю, чего это у меня состояние сегодня не айс. Вспомнила. Я ж вчера литровую банку пива усосала. Правда 4 часа ее цедила. С 8 до 12. Вот теперь маюсь.:([/QUOTE]
легкое похмелье ))) я уже забыла каково это напрочь:bcool:
[QUOTE=LenoOK;4441102]Ага, спасибки. Обязательно сделаю. Грибы купила уже.

Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется.

Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать?[/QUOTE]
ой, я в шитье ни бум-бум:-/

Инок 29.12.2011 18:55

А у меня завтра наконец аттестация. Я так боюсь,кошмар просто.

ymni4ka 29.12.2011 19:01

[quote=На.точка;4440815]

Мы встречаем по полной программе. 31 го приезжают гости, отмечаем у нас, первого шашлык, второго поедем кататься на лошадках, третьего в Кукобой к Бабе Яге экскурсия. Четвертого гостей провожаем. Вот как-то так. Начинаем потихоньку готовить уже. Сегодня достали утку размораживать, холодец, рыбку засолить надо. В общем готовить и готовить мне![/quote]
Какаяяяяя красссооотттаааа :)Вод эти праздник, точно по полной программе
[quote=Инок;4441671]А у меня завтра наконец аттестация. Я так боюсь,кошмар просто.[/quote]
Что за атестация????? :)

Спасибо Девочкки, Ромке лучше. Правда я совсем как квашня :bcool:

Галя 29.12.2011 19:15

[QUOTE=Инок;4441671]А у меня завтра наконец аттестация. Я так боюсь,кошмар просто.[/QUOTE]
Ин,я прямо уверена, что все будет гуд!!! кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ymni4ka;4441693]Какаяяяяя красссооотттаааа :)Вод эти праздник, точно по полной программе

Спасибо Девочкки, Ромке лучше. Правда я совсем как квашня :bcool:[/QUOTE]
ты тоже болеешь:( ?

ymni4ka 29.12.2011 19:25

[quote=Галя;4441744]Ин,я прямо уверена, что все будет гуд!!! кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@

ты тоже болеешь:( ?[/quote]
не, тьфутьфутьфу. всего лишь ночь не поспала :)

Так, а кто тут болеет??? Выздоравливайте скорее

Галя 29.12.2011 19:31

[QUOTE=ymni4ka;4441784]не, тьфутьфутьфу. всего лишь ночь не поспала :)

Так, а кто тут болеет??? Выздоравливайте скорее[/QUOTE]
ааа....будем надеяться,что сегодня отоспитесь!

я написала тоже, в смысле что Ромка перебаливал прививку:)

Шоколадная 29.12.2011 19:55

Ну вы и настрочили, я ещё не прочитала.
Ко мне подруга приезжала, подарков привезла мне и мелкому и защиты всякой-разной для углов, ящиков, дверей, вот деть расстроится:girl_haha: С мелким посидела, убраться помогла, так что я теперь хоть дом украшу чуток:girl_in_love:

ymni4ka 29.12.2011 20:00

[quote=Галя;4441797]ааа....будем надеяться,что сегодня отоспитесь!

я написала тоже, в смысле что Ромка перебаливал прививку:)[/quote]
аааа...ну понятно :) Да вроде тьфутьфутьфу отошел, песни поет

Инок 29.12.2011 20:23

[QUOTE=Шоколадная;4441847]Ну вы и настрочили, я ещё не прочитала.
Ко мне подруга приезжала, подарков привезла мне и мелкому и защиты всякой-разной для углов, ящиков, дверей, вот деть расстроится:girl_haha: С мелким посидела, убраться помогла, так что я теперь хоть дом украшу чуток:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец подруга.Хоть чуть тебе облегчила жизнь,да + подрки.
[QUOTE=ymni4ka;4441693]

[/QUOTE]
Да на работе,чтобы из стажера перевестись наконец уже.
[QUOTE=Галя;4441744]Ин,я прямо уверена, что все будет гуд!!! кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Мне бы ещё такой уверенной быть:-/

А у нас уже тоже всё украшено, все купленно.

И даже уже Вера первый подарок получила вчера. Приходил Максим,точнее получилось, что я заставила прийти.Так и сказала,что либо он приходит сейчас,либо вообще не пущу.Дура,кто меня за язык дёрнул.Это он меня просто разозлил очень,вот я и не подумав сказанула.

Галя 29.12.2011 21:26

Привет всем вновь прибывшим!
мы уложились только что
[B]Надюш,[/B] подруга умница! как важна такая помощь:girl_in_love:
[B]Инна,[/B] как Вера на папу реагировала?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.