![]() |
я викуле давала каждый день
мне кажеться если родничек не затягивается слишком быстро то нуно давать каждый день - главное не больше 50 гр |
кароч по поводу творогу я слышала так
что если даешь ребенку вит д3 то творог 2 раз в неделю а если не даешь то каждый день |
[QUOTE=Мирная;4045992]кароч по поводу творогу я слышала так
что если даешь ребенку вит д3 то творог 2 раз в неделю а если не даешь то каждый день[/QUOTE] я не вижу тут зависимости осенью полюбе надо давать витамин д3 |
[QUOTE=Oka;4045476]Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди![/QUOTE] и я за-за-за!!!!:))) |
Олечка, [COLOR="Red"]с днем учителя!!![/COLOR]
Аленка, [COLOR="Magenta"]с маленьким семейным юбилеем[/COLOR]!!!)))) |
[URL]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dly-detey[/URL]
здесь рецепт домашнего творога |
[quote=Нюта78;4046066]я не вижу тут зависимости
осенью полюбе надо давать витамин д3[/quote] :-[ ] |
Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?
|
[QUOTE=Мирная;4046099]:-[ ][/QUOTE]
раскажи мне почему нельзя давать каждый день творог если даешь витамин д3? |
[quote=Нюта78;4046129]раскажи мне почему нельзя давать каждый день творог если даешь витамин д3?[/quote]
я не доктор я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли |
девы кто на улке был? че там?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4046106]Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?[/quote]
я не Оля но отвечу в личку |
[QUOTE=Мирная;4046137]я не доктор
я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :))) я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :)))
я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] :) лучше по этому поводу не грузится |
[QUOTE=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :)))
я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а реально если насчет д3 и творога то в твороге содержится кальций д3 помогает его усваивать и тут уже по принципу лучшее враг хорошего много кальция - тож не айс нам точно так нельзя с нашими особыми отношениями с витамином д |
блин бабанки
ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4046205]:-D :-D :-D :-D :-D
а реально если насчет д3 и творога то в твороге содержится кальций д3 помогает его усваивать и тут уже по принципу лучшее враг хорошего много кальция - тож не айс нам точно так нельзя с нашими особыми отношениями с витамином д[/quote] нам ваще творога низя поэтому я не парюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4046212]блин бабанки
ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико[/QUOTE] Мож он типа соц опроса проводила типа для повышения качества работы магазина многие фирмы такие вещи делают че за крем? |
Юль, я хз, по этому поводу
если у ребзи нет проблем со здоровьем то кальция усвоится стоко сколько надо тем более в моем молоке точно энтого кальция не хватает пусть трескает творог главное не превышать дозу имхо |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4045980]ну вот и кому верить:-/[/QUOTE]
себе скока врачей стока и мнений ровно как и мам со своими мнениями [QUOTE=Мирная;4046137]я не доктор я тока так слышала от моей знакомой а ей так сказал педиатр типа шоб лишние кости и зубы не вырасли[/QUOTE] :-D:-D:-D ГГГГГГГГГГГ [QUOTE=Нюта78;4046179]:-D :-D :-D :-D :-D ну мать, ты умеешь поднять настроение:))) :))) :))) :))) я так и представила таких монстров с 63 зубами и рогами на голове :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;4046212]блин бабанки ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико[/QUOTE] КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Мирная;4046222]нам ваще творога низя поэтому я не парюсь :girl_haha:[/QUOTE] вот так вот! "ответ мой короток и ясен":-D всем привет еще раз:girl_haha: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |