![]() |
У меня уже на все изжога :connie_skilletgirl: поскорей бы родить:-!
Катя, я не видела, что ты про скайп спрашивала. А в одноклассниках у меня страничка не закрытая, я тебе свое имя в личку напишу. Заходи )) |
[QUOTE=Мелоди;5790506]привет коллеге по местожительству и пузатому положению:)
ты кажется в канадскую болталку заходила у меня двойная коляска Граковская, там 2 сидения, она не вширь, а один за другим, я довольна:))) вот 3 раз уже буду использовать:)))[/QUOTE] Привет-привет:))) Да да заходила, года 2 назад. |
приветик всем!!!
Кать, я у тебя тоже есть везде, в контакте,в фейсбуке... Лен, да картошку там отварить немного надо до духовки. На счет коляски двойной, у меня ее нет, тк сын перестал ее использоавть с полутора лет, пешком только или у папы на шее был. |
ну что, девочки, вышла я значит снег поубирать, это что-то, такого давно не видела, полметра за день насыпало, уж я разгребала, аж копчик заболел, сын помогал мел метелкой для очищения стекол для машины :) дала ему чтоб отстал,а то лопату просил. и сейчас еще продолжает идти снег, сегодня на шоссе большом 60-100 машин в одну кучу врезались, грузовики, автобус и легковушки, 300 человек в больницу увезли.. вот вам и канада. лапландия , как я называю....
|
приветики!
[B]Марина,[/B]держись,совсем мало осталось ждать... [B]Света,[/B]вот так снега у вас!! [B]Настя,[/B]идём на поправку! зато у старшей сегодня обнаружила гниды..нет слов...после школы буду средство наносить... |
[quote=shutka;5790529]Да да заходила, года 2 назад.[/quote]
ну давай заново тогда знакомится, а то я уже не помню как давно в Канаде? откуда приехала? где в Монреале живёшь? в каком госпитале рожать собираешься? и в каком рожала своего первенца? |
Вероник, выводи там этих гадов
Марин, скажи гинекологу своему про изжогу, он тебе выпишет средство которое поможет...у меня подружка во время Б. очень ей мучилась, Тамс не помогал, а вот средство которое выписал Г. очень спасало я сама хочу Тамс сначало попробовать, так как у меня как-то периодами пока, ттт |
[quote=Лунная Принцесса;5790524]А в одноклассниках у меня страничка не закрытая, я тебе свое имя в личку напишу. Заходи ))[/quote]
и мне в личку напиши имя, я тоже зайду:) я в одноклассниках Anastasiya L. |
спасибо,Настя,выведу быстро!
|
да уж, вши не радость....
я вчера делала печеньки песочные , тоже рецепт с того сайта :) чет захотелось теста поесть песочного именно сырого :) а еще я блинов хочу... мне тамс только помогал, и еще потому что он безвредный для Б, еще может и полезный там один кальций.... врач мне его посоветовала. |
да,не радость...нанесла средство,скоро буду её мыть..
|
хоть бы сразу сдохли эти гниды, а как могут быть гниды без вшей, конечно и вши наверно есть....
|
Света,странно в этот раз..вшей не нашла,только несколько гнид...
|
может то с прошлого раза, мертывые, ну как гниды без вшей, вши гниды садят
|
нет,не мёртвые...я ей голову проверяло недавно...не было..
|
Приветики!
На счет коляски - у меня Jetem zoom |
Юляша,приветик!
наверно целый день занята была.. |
Наоборот, отдыхала и высыпаласт. А муж с детьми был
Вероника, ты училке в школе скажи, пусть заставить всех родителей проверить детей. Кто вам такую бячку подарио. Ведь у тебя же еще дети, да и вам с мужем такое счастье нафиг не надо |
да я уже говорила и директорше и училке,они только обьявление вешают..
|
А врачи школьные детей не проверяют. Нас в школе время от времени проверяли. Нельзя настоять, чтобы не объявление повесили, а школьный врач весь класс сама глянула.
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |