Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 26.10.2011 12:12

[quote=Анастасия Владимировна;4143904]Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?[/quote]

я уже так делаю забор, из одной подушки и одеяла..

Ranka 26.10.2011 12:46

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4143904]Ой, Жанна, как Лерочку жалко!!! А может её вокруг, на диване, подушками обкладывать?[/QUOTE]

можно обложить, только мама не влезет тогда))))диванчик то односпальный))я теперь буду подушки(они большие диванные) ставить около дивана как заборчик.

Tомочка 26.10.2011 12:59

[B]Жаннчик,[/B] аккуратно, не летайте больше!
[B]Насть[/B], ну да, где-то так и получается... правда, обычный осмотр этого же педиатра, в той же больнице, стоит 70 грн. Ну да ладно. всё равно у нас следующие 2 прививки выкуплены. Вот, в следующую субботу поедем делать! как раз в те выходные у дочки первой мужа др - 11 лет. А если темпа у Сони подымется от прививки, что я тут одна дома делать-то буду?......пока она на др её будет... задрала, в общем. меня его доча. Нельзя так, конечно, но она вечно между нами стоит! А вчера, муж Соню купает и обращается к ней, Анастасия Алексеевна. Я замерла... а он сам говорит - ой, что я такое говорю, София Алексеевна и смеется. Настя - первая его дочь... и тут она, даже в оговорках!
С утра позвонила уже свекровь. как всегда жалуется на безденежье, что з/п задерживают на 2 месяца им. она так всегда говорит, после того, как помощь свою обещает. Обещала дать 200 грн. на прививку, и всё, с концами. Так на хер вообще тогда обещать? Она-то всё прекрасно понимает, что мои родители дадут деньги. Успокоилась, когда я ей сказала, что моя мама дала деньги на все последующие прививки. Блин, ну я же ей не жалуюсь, что нам тоже тяжело?....задолбала она меня. Ещё за мужа дачу, которую он, наконец-то, продаёт, начала расспрашивать - а никто по объявлению ему не звонил? а то, а это? надо туда поехать поубирать... Во-первых, я ей говорю, нет времени у него туда ездить, у него на нас с Соней даже времени нет, а во-вторых, чтобы там убрать. ни одни сутки нужны. Не хер было ей там срач разводить.(ну, последнего я ей не сказала). Ну какая же она хитрая! Я-то догадываюсь, что она и Лёше уже по этому поводу звонила, а он ей, наверное, типа - мама, звони Томе, и у неё меня на дачу отпрашивай! Пипец!!!
Фух, выговорилась, и легче стало...

п@зитивн@я 26.10.2011 13:05

[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Ranka 26.10.2011 13:14

Том, конечно давай выговаривайся, так легче! а насчет дочи, думаю что не всегда так будет.подрастет Сонюшка, и будет она на первом месте у него.маленькая доча от любимой женщины)))ну а про свекровь-тоже понимаю тебя, откуда только берутся такие.

Тусик51 26.10.2011 13:15

Том. а 3 тысячи рублей это сколько гривен?

Санторини 26.10.2011 13:16

Томочка, я конечно понимаю что тебе тяжело в этой ситуации и обидно за себя и за дочку, но ты взгляни на эту ситуацию под другим углом....как если бы это твоя Сонечка была на месте его первой дочери ТТТ конечно и не дай бог....тебе бы хотелось чтобы она с папой общалась и он участвовал в ее жизни....просто у тебя муж ответственный и не бросает первого ребенка, несмотря на развод с ее матерью. Постарайся изменить отношение к ситуации, раз ситуацию изменить не возможно.....время идет...дочка растет и ей все меньше его внимания будет требоваться....а с тобой и Сонечкой он будет постоянно.

Моя дочка тоже с отцом общается постоянно и я рада этому, детям тяжело осознавать что они не нужны своим родителям.....хотя я знаю такие семьи где после развода папа вообще пропадал..как будто и не было его.

С4астливая 26.10.2011 14:27

[B]Всем привет![/B]:girl_in_love:
Были у врача, весим 8400, 68 см:) Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой.
Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!:)

Тусик51 26.10.2011 14:34

Юльчик и тебя можно понять, конечно нужно что бы дети общались со своими родителями..............и Томочку можно понять......ох уж эти семейные отношения............у вас еще девочки- вырастут и вправду потребность в папе упадет..............а мальчишки...............ой я не знаю, общение с папой это вообще не заменимая вещь.................чтобы ни было у нас с Димой, дети должны общаться с папой, одна Я без мужского характера не воспитаю полноценных пацанов.......

Tомочка 26.10.2011 14:35

[B]Жаннчик[/B], спасибо тебе за поддержку!!!
[B]Тусик, [/B]надо 3000 / 4, вот и будет примерно в гривнах. Около 750 грн.
[B]Юльчик, [/B]дело в том, что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там. И ревность у меня (я-то знаю, на что готова женщина ради любви, и как она себя вести там при Лёше может...) Вопрос в том, чтоюы его дочь, Настя, приходила к нам. НО!!! Этого НЕ происходит, и ни я, ни свекровь не можем понять, почему. А у мужа спрашивать бесполезно - он молчит! Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...((( А по поводу отцов. которые бросают своих детей - это мой такой, биологический папаша. пропал и дивёт в другой семье, с другим ребёнком. Причём, все всё друг о друге знают (благодаря, конечно, сарафанному радио), но никто ни с кем не общается. Живё с любимым отчимом уже более 22 лет...
[B]Девочки, [/B]вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.)))

Тусик51 26.10.2011 14:39

[quote=С4астливая;4145009][B]Всем привет![/B]:girl_in_love:
Были у врача, весим 8400, 68 см:) Гигантик)))) А так смотрю, совсем тоненький, жира то нема, откуда вес. Наверно как у меня, кости тяжелые. Каши нам сказали не раньше чем в пол года, у нас и так вес большой.
Посомтрели нашу шишку, сказали, раз в поведение нет никаких отклонений, значит все хорошо. И то что нам невролог прописала, всеравно дают от легкого сотресения, так что доп обследований нам не надо!:)[/quote]

ого вот это Гоша, всем Гошам Гоша:girl_haha: я своего сегодня взвешивала 7400;)

chinchilla 26.10.2011 14:43

Том, ну ты же ничего не можешь с этим сделать! Просто терпи, прими как данность его посещения дочки. Ведь ваши ссоры не меняют ситуацию, правда? Не дай бог поднимется у Сони температура - муж что сделает? Сможет ей дать какие-то лекарства, которые не сможешь дать ты? Или лучше успокоит? Так что не накручивай себя заранее :)
И действительно, Настя будет подрастать и все меньше времени требовать у отца :)

Света, дааа :) вот это Гоша богатырь!!!

Тусик51 26.10.2011 15:02

Насть а чего у тебя на линеечке????????? почему не 5 ?

Ranka 26.10.2011 15:06

Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))

а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))

Тусик51 26.10.2011 15:10

[quote=Ranka;4145267]Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))

а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))[/quote]

:-D:-D у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала)))))))

chinchilla 26.10.2011 15:14

Тусик, линеечка глючная :) Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет))))

Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает?
Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает :) Так прикольно))

Tомочка 26.10.2011 15:27

[B]Насть,[/B] ты права. Ничего не изменится, только накручиваю себя и нервы себе трепаю...
Я тоже жду-жду, когда прикорм практиковать будем))) Я тоже витамин Д из ложечки даю, так и я заметила, что Соня сразу ротик открывает))) маленькая умничка)))))
Сейчас моя мама приедет с работы, посидит с Соней, а я в банк смотаюсь... Надо пойти себя в порядок привести)))

Ranka 26.10.2011 15:28

[QUOTE=Тусик51;4145282]:-D:-D у тебя зрения как?????? она тебе кабачок и выдала)))))))[/QUOTE]

эх, Тусик,Тусик:girl_haha: ели то мы капусту, а выдала говоришь кабачок:girl_haha:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4145303]Тусик, линеечка глючная :) Пишет или 4 и 30 или 5 и 1. 6 никак не хочет))))

Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает?
Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает :) Так прикольно))[/QUOTE]

Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути))))

Tомочка 26.10.2011 15:33

[B]Насть,[/B] просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра!

Tомочка 26.10.2011 15:41

[B]Жанн,[/B] я тоже так уже хочу посмотреть на Софийкину реакцию на пищу))) Кривиться тоже, наверное, будет))))

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.