Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 25.10.2011 00:37

Лейла , напугались с сынулькой
Страшно
Берегите себя

*Angelochek* 25.10.2011 00:40

Подарки , завтра покажу
Долго писать про каждую игрушку
Мы вчера долго искали,выбирали.
Еле выбрали.

Манюня 25.10.2011 08:16

всем привет) мы вчера лягли в 7 и встали в 6 утра))) красота) ночью ни разу не ворочались даже, я выспавшаяся и довольная))

золотая рыбка 25.10.2011 08:17

доброе утро!!
всёёё я на галиной дитете))) щас наелась печенюшек и всёёё теперь они меня ждут только завтра))) эхх как бы ещё на ночь не натрескаться??

Андрей эти 3 дня ужасно психованый был..думаю это результат прививок корь краснуха..

Katerinka11 25.10.2011 08:33

Доброе утро!!!
Надеюсь все спали хорошо!! Мы нормально, я уже встала а Владя досыпает. Проснется, позавтракаем и на почту пойдем, тут не далеко, метров 200.
[B]Наташ[/B] с зубиками Сашулю!!!:))) :))) Вы тоже теперь зубастики с 8-мью то зубами, а у нас 7 вылез а 8-ой уже наверное месяц никак не прорежется, но думаю к году успеет вылезти.
[B]Лейла [/B]вот это ты перепугалась, я представляю. Детки такие любопытные становятся, поаккуратней, следи за Матвеем. а говорим мы мало чего, зато звуки имеют разную эмоциональную окраску, только ма-ма когда что-то нужно, раньше па-па-па часто было а как ма-ма стал говорить про папу забыл
[B]Юль [/B]с тортиком облом получился :( ну ничего!!! я тоже заказывать не буду, куплю магазинный, т.к. мой клопик сам ничего не ест, то смысл что-то особенное заказывать да и гостей никого не будет, а если бы ел, то наверное сама бы из печенюшек и творожка с фруктами персональный бы тортик Владику сделала а для взрослых все равно купила бы магазинный торт.
Да [B]Свет[/B], нехорошо все как-то получилось. Приехал Павел, всыпал Диме и на 3 дня опять свалил :( :( :( но горевать уже поздно, делай выводы и такого больше не допускай.

Katerinka11 25.10.2011 08:36

[QUOTE=Манюня;4137205]всем привет) мы вчера лягли в 7 и встали в 6 утра))) красота) ночью ни разу не ворочались даже, я выспавшаяся и довольная))[/QUOTE]

Привет!!! Ну вообще фантастика!!! еще бы и просыпалась бы Викуля часиков в 8 то красота бы была, а то для меня это рано

Манюня 25.10.2011 08:40

Свет, я считаю, что так бить ребёнка нельзя...у меня сразу мысль "не свой-не жалко"
Галь, с шажочками и альбомом!
Наташ, с прохождением токса, шкафом и Сашульку с зубиками!!!
Юль, с костюмом вас! Максик лапочка!
Лейла, сынишка красавец! стрижка у Матвейки моднявая))
Жень, с тортиком вас!

простите, если кого забыла. прочитать прочитала, а вот цитировать не успею...я контрольные делаю. а то совсем разленилась, а сроки уже поджимают((

Манюня 25.10.2011 08:41

[QUOTE=Katerinka11;4137239]Привет!!! Ну вообще фантастика!!! еще бы и просыпалась бы Викуля часиков в 8 то красота бы была, а то для меня это рано[/QUOTE]

ну это и так мёд и ложкой для меня) особенно что ни разу не проснулась...

Дэзи 25.10.2011 08:46

Доброе утро девочки!:)
мы уже с утра сходили торт заказали...в розовых тонах, с пинеточками и соской)))) и с надписью...
щас вас читану....

Манюня 25.10.2011 08:51

[QUOTE=Дэзи;4137267]Доброе утро девочки!:)
мы уже с утра сходили торт заказали...в розовых тонах, с пинеточками и соской)))) и с надписью...
щас вас читану....[/QUOTE]

класс!!!!!!!!!!!!!

Манюня 25.10.2011 09:06

а мы наверное портрет Вики заказывать всё-таки будем...свекровь придумала...

Дэзи 25.10.2011 09:12

[B]Светочка[/B] с книжками и с нарядами для Полинки!:)))
[B]Натусик[/B] с прохождением токса! с зубиками Сашулю!;)
[B]Ириш[/B], какой Женя молодец! говорит столько уже!
[B]Ксюш [/B]наряды и тебе и Марусе класс!классный план по празднованию денюшки!:)
[B]Женя[/B] с тортиком! прикольно!и не дешево....
[B]Галя[/B] с похудением и с альбомом!!!:)))
[B]Катюш[/B] с палаткой, с заказом вещей, кофточки прикольные, особенно первая и цена нормальная:) Владик все понимает, умняшка! мы тоже пись-пись и ааа понимаем:girl_haha:
[B]Юльчик[/B] ничего вы зубастики! капризы это да.....понимаю))) торт и обычный купишь! не расстраивайся))) с игрухами Макса! костюм класс! Макс жоних прям!:girl_pinkglassesf:
[B]Светик[/B] про Диму и школу конечно неприятно....%-0
[B]Лейла[/B] Алинка говорит и папа и мама, гага, бубу, кака....пока...и всякое разное...но слова какие то другие особо не говорит)))%-0
больше в такие ситуации с лифтом желаю не попадать))) у меня у самой бы паника началась))):-/

золотая рыбка 25.10.2011 09:13

[QUOTE=Манюня;4137311]а мы наверное портрет Вики заказывать всё-таки будем...свекровь придумала...[/QUOTE]

Как необычно..клёво..:)

*Angelochek* 25.10.2011 09:15

Доброе утро , мамочки!
Уже не раз убеждаюсь в чудодейственное влияния пузяки . Последние ночи спали ужасно , просыпались раз 20 за ночь -а сегодня спали идеально , с 21 до 7.30 с 2 кормежками под утро

Дэзи 25.10.2011 09:20

[QUOTE=Манюня;4137277]класс!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага, цена - 900 рублей за 2 кг:)

мы уже 2 дня спим по разу днем....%-0 все ничего...но чечером в 9 засыпает...а в 10 просыпается и играть))) капец))) вчера в 23.30 еле улеглись:hysteric:

Манюня 25.10.2011 09:25

Рит, кошмар...у меня бы нервы сдали наверное.........
Юль. со сном вас!

Дэзи 25.10.2011 09:29

[QUOTE=Манюня;4137311]а мы наверное портрет Вики заказывать всё-таки будем...свекровь придумала...[/QUOTE]
прикольно!:)
[QUOTE=Манюня;4137363]Рит, кошмар...у меня бы нервы сдали наверное.........
Юль. со сном вас![/QUOTE]
ой и не говори....столько не спит...думаю ляжет и крепко уснет)))) хрен там....

[B]Жень[/B] я тоже пытаюсь худеть)))) :girl_haha:

MENAMI 25.10.2011 09:35

доброе утро!
зубы вылезли и мы спим хорошо.ттт
Лейла,жесть...лифт опасная штука
Юль, так испеки сама торт или из коржей.дел-то на полчаса. тебе расскажу,как крем быстро сделать и вкусно.
Галя, как альбом?
Рит,у вас цены шикарные...
Жень, а чего тебе худеть-то? сколько ты весишь?

Дэзи 25.10.2011 09:43

привет Нат! с хорошим сном вас!:girl_in_love:
моя заснула в 11.30:))) надеюсь 2 раза поспит...

*Angelochek* 25.10.2011 09:45

У нас духовка нерабочая .
Скоро годик , даже не верится .
Правда своё годовасие будет справлюсь с шишкой на лбу , сегодня опять ударился об дверь.
Каждый день бьется головой , хоть подушку привязывай .

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.