Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Girl_In_Love 02.11.2011 12:49

Доброе утро, мамули!

Спасибо за поздравления, Полю и Тимошку с даткой!!

Евуся прелесть такая - с пирожком)))

Ир, я думаю ей перерасти это надо, с работы же не уволишься из-за этого. Или чаще повторять, что "мама скоро вернется" - скоро начнет понимать. Ну или я думаю лучше всего (если есть возможность конечно) - не надо уходить пока она спит, а надо, чтобы она просыпалась с тобой по утрам, т.к. поэтому и караулит - боиться проснуться, а мамы нет. Надо придумать какое-то прощание, поцелуй, "помаши маме ручкой, она вечером вернется". Хотя конечно муторно это по утрам - собираться когда она не спит.

Ир - про карточку это круто!! Молодец мужик!:)))

Маш, как и Миши с поиском работы? Что-то продвигается?

Оксан - а в чем проблема открываний и закрываний дверей - ты главное крючек наверху сделай от тех комнат куда ему нельзя (ванна/кухня) - а на другие двери поставь наверх разделители, чтоб не смог закрыть (и пальцы прищемить) - и вуаля :) У меня разделители весь день стоят на кухонной двери и в гостиной, т.к. он уходит один в гостиную нпр и закрывается там (а назад открыть не может и пищит :) )

Maryana 02.11.2011 12:52

[QUOTE=Girl_In_Love;4178965]Маш, как и Миши с поиском работы? Что-то продвигается?[/QUOTE]

Пока глухо %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 13:00

[QUOTE=Girl_In_Love;4178965]Евуся прелесть такая - с пирожком)))[/QUOTE]

Juliasha 02.11.2011 13:01

приветик. я вот мужу с работой помогла с утра, сча покормила Алию, укладываю спать и шмеликом в поликлинику с мелкой.:)))

[QUOTE=Aimy;4178148]Девушки, моя красавица стала по утрам меня караулить... Прям часов с 6-ти начинает, спит плохо, постоянно вскакивает, проверяет на месте ли я. Держит меня то за ухо, то ногой в меня упрется, лишь бы чувствовать, что я рядом! Приходится уходить под ее рев, муж прибегает из комнаты, ложится с ней, а я убегаю, она ревет, потом он ее успокоит и только после этого она с ним спокойно досыпает... сегодня аж до 10 проспали... жуть...
Что делать?[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4178189]Просекла что ты уходишь по утрам. У нас тоже началось. Вчера я встала, сходила в душ. Вышла, и Егор роснулся. Попросился на ручки. Я его полюбила немного, и решила бабушке отнести. Не идет к ней ни в какую. И к папе не шел, пока то с постели не встал. Повис на мне, руками/ногами обхватил, голову на плечо положил и все. Сегодня ушла, он еще спал.[/QUOTE]

у нас так папу кне пускает на работу. вцепится в него,, голову на плечо и улыбается:girl_in_love:

Aimy 02.11.2011 13:07

[QUOTE=Maryana;4178959]Мы отпилили пару палок скраю. У нас снимаются, но по центру. Не удобно.[/QUOTE]
Класс, т.е. у него теперь есть маленькая дырочка, через которую он вылезает!

[QUOTE=Girl_In_Love;4178965]Д
Ир, я думаю ей перерасти это надо, с работы же не уволишься из-за этого. Или чаще повторять, что "мама скоро вернется" - скоро начнет понимать. Ну или я думаю лучше всего (если есть возможность конечно) - не надо уходить пока она спит, а надо, чтобы она просыпалась с тобой по утрам, т.к. поэтому и караулит - боиться проснуться, а мамы нет. Надо придумать какое-то прощание, поцелуй, "помаши маме ручкой, она вечером вернется". Хотя конечно муторно это по утрам - собираться когда она не спит.[/QUOTE]
Я ухожу ДО того как она обычно просыпается... Так что трудно ритуал придумать...

[QUOTE=Juliasha;4179057]приветик. я вот мужу с работой помогла с утра, сча покормила Алию, укладываю спать и шмеликом в поликлинику с мелкой.:)))
у нас так папу кне пускает на работу. вцепится в него,, голову на плечо и улыбается:girl_in_love:[/QUOTE]
с двумя детьми, вяжет, работает да еще и мужу с работой помогает! Памятник тебе!!!!!
Улыбается - это хорошо, а моя в слезы...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 13:07

Девочки, а в Москве есть океанариум?

Maryana 02.11.2011 13:15

[QUOTE=Aimy;4179110]Класс, т.е. у него теперь есть маленькая дырочка, через которую он вылезает![/QUOTE]

Ага. Но бампер так же привязан. Он когда хочет вылезти, ногой прижимает бампер к низу и вылазит :girl_haha:

Aimy 02.11.2011 13:21

[QUOTE=Ленусечка;4179117]Девочки, а в Москве есть океанариум?[/QUOTE]
муж сказал какой-то новый открылся:) где-то на Дмитровке

[QUOTE=Maryana;4179176]Ага. Но бампер так же привязан. Он когда хочет вылезти, ногой прижимает бампер к низу и вылазит :girl_haha:[/QUOTE]
Умный парень, находчивый:)

Juliasha 02.11.2011 13:29

[QUOTE=Aimy;4179110]с двумя детьми, вяжет, работает да еще и мужу с работой помогает! Памятник тебе!!!!!
Улыбается - это хорошо, а моя в слезы...[/QUOTE]

там не много надо было - таблицу составить. свекровь малышкой занималась. у них сча одиг доновор важный в процессе подписания. объемы такие, что наше подразделение выделять в отдельную компанию:)))

Maryana 02.11.2011 13:38

Знакомая пару недель назад собирала инфу по поводу родов. Больно ли, какие ощущения. Сегодня пишет что родила. Спрашиваю : ну и как, понравилось ? :girl_haha: Её ответ дословно : гы-гы )))) это, конечно, муки ада... блин, не поймешь, пока сама чере это не пройдешь.. :-D

Girl_In_Love 02.11.2011 13:51

Ир, а ты очень рано выходишь? Может есть смысл перестроить ей график (ну если совсем труба с ее капризами и контролем). Или может за неделю само все пройдет! :)

Маш, удачи Мише с работой!

Юль, было бы здоров - тогда бы должность мужа, насколько я понимаю, капитально бы возросла.

Маш, да уж, роды - то еще удовольствие)))

mama Yo 02.11.2011 13:52

[QUOTE=Maryana;4179374]Знакомая пару недель назад собирала инфу по поводу родов. Больно ли, какие ощущения. Сегодня пишет что родила. Спрашиваю : ну и как, понравилось ? :girl_haha: Её ответ дословно : гы-гы )))) это, конечно, муки ада... блин, не поймешь, пока сама чере это не пройдешь.. :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Maryana 02.11.2011 13:57

[QUOTE=Girl_In_Love;4179488]Маш, удачи Мише с работой!

Маш, да уж, роды - то еще удовольствие)))[/QUOTE]

Спасибо Юль :)

Ага, и спрашивать, какого это, не имеет никакого смысла !!!

mama Yo 02.11.2011 13:59

[QUOTE=Maryana;4179533]
Ага, и спрашивать, какого это, не имеет никакого смысла !!![/QUOTE]

кому то ад,а кому то рай! а кому то посерединке!:girl_haha:

Оксанчик 02.11.2011 14:01

[QUOTE=source;4179551]кому то ад,а кому то рай! а кому то посерединке!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Aimy 02.11.2011 14:01

[QUOTE=Juliasha;4179302]там не много надо было - таблицу составить. свекровь малышкой занималась. у них сча одиг доновор важный в процессе подписания. объемы такие, что наше подразделение выделять в отдельную компанию:)))[/QUOTE]
Все равно ты молодец!

[QUOTE=Maryana;4179374]Знакомая пару недель назад собирала инфу по поводу родов. Больно ли, какие ощущения. Сегодня пишет что родила. Спрашиваю : ну и как, понравилось ? :girl_haha: Её ответ дословно : гы-гы )))) это, конечно, муки ада... блин, не поймешь, пока сама чере это не пройдешь.. :-D[/QUOTE]
Маша, все по-разному реагируют! Я 20 часов в схватках была и не могу сказать, что это ад... нормуль... потерпеть можно!

mama Yo 02.11.2011 14:04

[QUOTE=Aimy;4179577]
Маша, все по-разному реагируют! Я 20 часов в схватках была и не могу сказать, что это ад... нормуль... потерпеть можно![/QUOTE]

ну вот и я 18 ч отмучалась со схватками,терпимо было и рожать не больно было Одэю,т к крупная была!

а вот Селестинкины схватки были очень болючими,родилась за 5 ч! как пробка вылетела!

с сыночком был рай,т к ЭА сделали!:)

Небо 02.11.2011 14:05

приветики!
марумя у меня конкретно заболела,ночью 39 темпа,спала с 12 ночи до 4х утра.и сейчас вот уложила.
начислилли зарплату.теперь ищу работу в подмосковье или на сутки или где может жилье предоставят...............
вся в расстройствах

Maryana 02.11.2011 14:05

[QUOTE=Aimy;4179577]Маша, все по-разному реагируют! Я 20 часов в схватках была и не могу сказать, что это ад... нормуль... потерпеть можно![/QUOTE]

Не знаю, может у нее слабый болевой порог !?

Я тоже роды адом не считаю. Наоборот вот, второй раз собралась :girl_haha: Правда тут точно без схваток обойдется.

Небо 02.11.2011 14:07

приветики!
марумя у меня конкретно заболела,ночью 39 темпа,спала с 12 ночи до 4х утра.и сейчас вот уложила.
начислилли зарплату.теперь ищу работу в подмосковье или на сутки или где может жилье предоставят...............
вся в расстройствах

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.